Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Боже, ну и мусор конечно
На заре 2015 года наверное ещё бы хорошо игрался
Но его выкатили буквально пару лет назад когда вот уже есть лютые тачки и вот он ну никак не вписывается вообще с текущими ТТХ

ХП много, а толку, только в размен и идти
Едет очень плохо, никуда нормально не успеть
УГН плохие, УВН сойдут, но рубка прямая пока выставляешься голдой насуют

В общем как бы я не хотел чтобы он был хорошим, он не очень https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Не всё, скип, мастера сделаю и будет стоять

Полное убожество

Кроме орудия и ХП которые хpен реализуешь ничего нет

Кусок в общем

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-91986000-1765605811_thumb.jpg

Отъехал чтобы стоять от рубки

Постоял проверяйте

За 5 боёв заблокированный 80 карл, 80 КАРЛ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-38750100-1765605793_thumb.png

Мем!)

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Надо крч апать скорость поворота определённо, невозможно так играть когда поворачивается как Яга Е-100

Чё за прикол то, ну дайте 30 скорость поворота чтобы адекватно разворачиваться на этой телеге

Также апать рубку до 270мм и апать корпус до 230-240мм в среднем

Ну это просто посмешище, это никая не штурмовая ПТ, не штурмовая

Это КУСТОВАЯ, он не может играть от брони потому что её тупо нет

Заберите несчастные 100-150 ХП и наварите брони в лоб, че за позор

Я прям хз кто этот недалёкий кто выпустил это без актуализации в рандом:facepalmic:

так чё там по штурмовой ПТ то?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-42276500-1765612952_thumb.jpg

Почему штурмовая ПТ получает на 1/3 в лицо от куска пaраши?

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2025 - 10:52 пользователь IzBePg сказал:

Я прям хз кто этот недалёкий кто выпустил это без актуализации в рандом:facepalmic:

Яга никогда и не была штурмовой пт. 

13 дек 2025 - 11:02 пользователь IzBePg сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-42276500-1765612952_thumb.jpg

А это уже нюансы новой арты. В штуг мауса при его броне и массе так же залетает по 600 от арты 10 лвла. Бред? Бред. 

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
13 дек 2025 - 16:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Яга никогда и не была штурмовой пт. 

А это уже нюансы новой арты. В штуг мауса при его броне и массе так же залетает по 600 от арты 10 лвла. Бред? Бред. 

Да не, я говорю если бы выкатили её в 2015 она бы танковала и играла более менее, а сейчас любой вася с петей один раз не пробил и уже голда в лицо летит

Ну либо если Петя и Вася открывал много коробок и получил много серы, то голда летит сразу как только понимает что это не леопард по броне)

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2025 - 11:40 пользователь IzBePg сказал:

Да не, я говорю если бы выкатили её в 2015 она бы танковала и играла более менее, а сейчас любой вася с петей один раз не пробил и уже голда в лицо летит

Ну либо если Петя и Вася открывал много коробок и получил много серы, то голда летит сразу как только понимает что это не леопард по броне)

В 15 году была яга 8.8 и яга 9 лвла. И вроде как они и тогда не танчили. Так еще и хп было меньше

Игроки
4 000 публикаций
594 боя

Точно..Я тут давеча катал..Думал как в старые-добрые потанчить рубкой,пострелять из маусгана..В лобешник золотым дождем обдают в 95% случаев встречи с противником:Smile_trollface-3:

Маусган тоже не радует особо

13 дек 2025 - 11:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В 15 году была яга 8.8 и яга 9 лвла. И вроде как они и тогда не танчили. Так еще и хп было меньше

Ягодный линейный недурно рубкой танчил..И был реально грозным танком на открытых картах

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2025 - 11:49 пользователь Main_Tvink сказал:

Точно..Я тут давеча катал..Думал как в старые-добрые потанчить рубкой,пострелять из маусгана..В лобешник золотым дождем обдают в 95% случаев встречи с противником:Smile_trollface-3:

Ягодный линейный недурно рубкой танчил..И был реально грозным танком на открытых картах

Кого он мог танчить? На 9 лвле в то время многие танки имели голдой 300+ пробития.

Он всегда был своего рода миниверсией яги е100. Медленный, неповоротливый, уязвимый к голде, но со злам орудием. 

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
13 дек 2025 - 17:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Кого он мог танчить? На 9 лвле в то время многие танки имели голдой 300+ пробития.

Он всегда был своего рода миниверсией яги е100. Медленный, неповоротливый, уязвимый к голде, но со злам орудием. 

Да танковал он танковал, просто по одной причине, что так массово не юзали голду как сейчас

Сейчас поголовно используют просто все, вот просто абсолютно все

• Плюс 1

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
13 дек 2025 - 12:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ягодный базовые пульки рубкой ВСЕГДА танчил...Вставал в ложибинку-спрятав НЛД,тебя только арта могла выкурить,или мажоры на голде за реал:Smile_popcorn1:

Голдой в ТО время стреляли онли мажоры..Яги Е100 тогда даже в задумках не было:Smile_trollface-3:

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Не знаю как так получилось, но мастера взял с десятками в упоре прям

Меня как-то не пробивали Маус и Тайп 4 Хеави голдой, хз куда они там стреляли бедолаги

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-72314700-1765622413_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-62790800-1765622416_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-12802500-1765622419_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-87743000-1765622421_thumb.png

Сюр конечно, 4к с десятками танкануть лол кек чебурек, зато одноклассники выносят вперёд ногами

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

250 мм рубки конечно неплохо смотрятся в теории, вот только ещё надо найти место откуда видна исключительно рубка, т.к. в ВЛД брони нет

13 дек 2025 - 11:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

13 дек 2025 - 11:49 пользователь Main_Tvink сказал:

13 дек 2025 - 13:19 пользователь Main_Tvink сказал:

Ягодный базовые пульки рубкой ВСЕГДА танчил...Вставал в ложибинку-спрятав НЛД,тебя только арта могла выкурить,или мажоры на голде за реал:Smile_popcorn1:

Голдой в ТО время стреляли онли мажоры..Яги Е100 тогда даже в задумках не было:Smile_trollface-3:

ЯТ на 9 уровне и ЯТ8,8 (он напомню введен в середине 2012 года) на 8 уровне ничего особо и не танкили рубкой - как и сейчас туда начинали стрелять премснарядами, а если не спрятан корпус (ВЛД в т.ч.) - то получал туда стабильный поджог

Фича старшего ЯТ - он давил ДПМ-ом и количество ХП было немалым, и очень редко мог отбить снаряды низких уровней (напомню что баланс был очень долго даже не -3, а ещё больший разброс - логично что 5-6 уровням пробить ЯТ было сложно), фича ЯТ8,8 - "гусли и нагибай" своим пулеметом, т.е. опять реализация орудия, и ХП, но никак не эфемерной брони

По премснарядам тогда если кто забыл - их просто юзали реже, т.к. не было ещё такой гонки за отметками, которых не было - н по ситуации очень активно ею пользовались

ЗЫ: владелец ЯТ8,8 с момент введения в 2012 году и владелец ЯТ с 2011 года, вкачал после 704

Мне нравится © 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
13 дек 2025 - 13:42 пользователь sanek_master сказал:

250 мм рубки конечно неплохо смотрятся в теории, вот только ещё надо найти место откуда видна исключительно рубка, т.к. в ВЛД брони нет

ЯТ на 9 уровне и ЯТ8,8 (он напомню введен в середине 2012 года) на 8 уровне ничего особо и не танкили рубкой - как и сейчас туда начинали стрелять премснарядами, а если не спрятан корпус (ВЛД в т.ч.) - то получал туда стабильный поджог

Фича старшего ЯТ - он давил ДПМ-ом и количество ХП было немалым, и очень редко мог отбить снаряды низких уровней (напомню что баланс был очень долго даже не -3, а ещё больший разброс - логично что 5-6 уровням пробить ЯТ было сложно), фича ЯТ8,8 - "гусли и нагибай" своим пулеметом, т.е. опять реализация орудия, и ХП, но никак не эфемерной брони

По премснарядам тогда если кто забыл - их просто юзали реже, т.к. не было ещё такой гонки за отметками, которых не было - н по ситуации очень активно ею пользовались

ЗЫ: владелец ЯТ8,8 с момент введения в 2012 году и владелец ЯТ с 2011 года, вкачал после 704

Активно голду юзали только топ кланы и мажоры..Остальные 90% играли на ББ как нормальные игрокм..Тогда ДАЖЕ КВ-5 зачастую танчил

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2025 - 13:19 пользователь Main_Tvink сказал:

Речь шла про 15 год. Тогда и голда за серу была, и яга е100 была

• Плюс 1

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
13 дек 2025 - 10:36 пользователь IzBePg сказал:

Надо крч апать скорость поворота определённо, невозможно так играть когда поворачивается как Яга Е-100

Чё за прикол то, ну дайте 30 скорость поворота чтобы адекватно разворачиваться на этой телеге

Мобильность, это ахилесова пята яги))

Я полагаю ты катаешь с оборудкой: турбина, закалка, досылатель.

Я тоже раньше так катал-и это было ужасно.

Пока развернешся для выстрела, танк противника отстреляется и уедет.

Эксперементальная турбина и грунтозацепы лечат подвижность, она будет сносно ехать свои 40км и поворачивать.

Конечно придется отказаться от закалки или досылателя, но чем то жертвовать надо)))

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
13 дек 2025 - 20:23 пользователь Fayrong сказал:

Мобильность, это ахилесова пята яги))

Я полагаю ты катаешь с оборудкой: турбина, закалка, досылатель.

Я тоже раньше так катал-и это было ужасно.

Пока развернешся для выстрела, танк противника отстреляется и уедет.

Эксперементальная турбина и грунтозацепы лечат подвижность, она будет сносно ехать свои 40км и поворачивать.

Конечно придется отказаться от закалки или досылателя, но чем то жертвовать надо)))

Не, нельзя иначе размена не будет + долго на катке стоять

А от досыла априори нельзя отказываться тут ведь типа дубина +-

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
13 дек 2025 - 17:13 пользователь IzBePg сказал:

Не, нельзя иначе размена не будет + долго на катке стоять

А от досыла априори нельзя отказываться тут ведь типа дубина +-

Я на нем замечать стал, что по кд практически не стреляю, поэтому от досылателя отказался.

Как по мне, перезарядка в 1 сек, на этом сарае, мало что дает.

А вот на противника выйти и дать тычку, а потом еще назад закатиться-это целая проблема.

К стати яга и снайперить неплохо может, пушка с хорошей точностью.

Я его снайперским сараем называю и с удовольствием играю на нем)))

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
13 дек 2025 - 23:11 пользователь Fayrong сказал:

Я на нем замечать стал, что по кд практически не стреляю, поэтому от досылателя отказался.

Как по мне, перезарядка в 1 сек, на этом сарае, мало что дает.

А вот на противника выйти и дать тычку, а потом еще назад закатиться-это целая проблема.

К стати яга и снайперить неплохо может, пушка с хорошей точностью.

Я его снайперским сараем называю и с удовольствием играю на нем)))

Ну да 1 сек мало что даёт, поэтому я поставил расточку)

И кидаю по 510 каждые 11.5 сек вроде + бафнул всего по немного

Вообще я поставил расточку, троф закалка и боковая турбина это на основную игру

И расточку, шумка в слот и бон турбина на открытые карты типа проха или малина чтобы не светится за 445м как пролетит елка, а спокойно +- перекатывать

Вообще он конечно не самый худший прем, но очень сильно устарел прямо на релиз когда его выкатили и прям попахивает мусором

Угн мало, броня умирает мгновенно из за обилия голды, туго едет, ну ток с горки норм, увн неплохие, но очевидно -10 было бы лучше, ну и в целом нет башни как бэ

Поэтому вот вроде пуха норм, хп добро, а вот тяжело на нем играть, просто тяжело, сегодняшний бой с 10-ми как они меня не пробивали это просто нонсенс, не знаю че челы вкинули чтобы не пробивать ягу 8-го уровня с голды, руки тряслись наверно когда я их голдой(ну а как еще то) нашпиговывал в упор почти, самому страшно было

Игроки
40 публикаций
16 953 боя
13 дек 2025 - 16:04 пользователь IzBePg сказал:

Ну да 1 сек мало что даёт, поэтому я поставил расточку)

И кидаю по 510 каждые 11.5 сек вроде + бафнул всего по немного

Вообще я поставил расточку, троф закалка и боковая турбина это на основную игру

И расточку, шумка в слот и бон турбина на открытые карты типа проха или малина чтобы не светится за 445м как пролетит елка, а спокойно +- перекатывать

Вообще он конечно не самый худший прем, но очень сильно устарел прямо на релиз когда его выкатили и прям попахивает мусором

Угн мало, броня умирает мгновенно из за обилия голды, туго едет, ну ток с горки норм, увн неплохие, но очевидно -10 было бы лучше, ну и в целом нет башни как бэ

Поэтому вот вроде пуха норм, хп добро, а вот тяжело на нем играть, просто тяжело, сегодняшний бой с 10-ми как они меня не пробивали это просто нонсенс, не знаю че челы вкинули чтобы не пробивать ягу 8-го уровня с голды, руки тряслись наверно когда я их голдой(ну а как еще то) нашпиговывал в упор почти, самому страшно было

Брат, бери мою сборку и кайфуй, на закалке танк мусор, без умп не возможно норм играть, на фулл бб 2800, для фарма танк вкуснятина прям, правда у меня винка нищая на нем.
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2883472-0-33394700-1765726113_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2883472-0-33871600-1765726118_thumb.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...