Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
16 янв 2025 - 18:52 пользователь sanek_master сказал:

А что отвечать? Да - есть небольшое количество имб и сильных премов - и так было всегда и всегда так будет - чтобы стимулировать их покупку/получение

Обидно это. Прототип же медленный. Что такого, если ему дать 180 мм. С учетом его маленького наклона в 50 градусов, не особо много против 9-10 будет. Я еще на нем вроде не играл даже. Смысла не вижу. ТС-5 как-то более эффективна.

Изменено пользователем GoJl1aF

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2025 - 19:09 пользователь GoJl1aF сказал:

Обидно это. Прототип же медленный. Что такого, если ему дать 180 мм. С учетом его маленького наклона в 50 градусов, не особо много против 9-10 будет. Я еще на нем вроде не играл даже. Смысла не вижу. ТС-5 как-то более эффективна.

Если ЯТП медленный - можно самостоятельно апнуть скорость турбиной или СПМ

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
3 039 публикаций
55 804 боя
16 янв 2025 - 18:17 пользователь sanek_master сказал:

Если ЯТП медленный - можно самостоятельно апнуть скорость турбиной или СПМ

Не сильно это ему помогает.

• 1 месяц назад......
Игроки
600 публикаций
31 303 боя
Бодрый мастер в первом бою. Хлама в ангаре много, считай за 5.5к голды неплохой аппарат.  
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя

Хорошая ПТ..Чё там народ в теме трейдина кудахтал,что неиграбельное.Ездит,стреляет..Изредка танчит

Правда чуть косовата:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 943 публикации
31 860 боёв
ПТ к стати также можно оборудовать КУВ Т3, СПМ Т3 и МКД Т3, получается дорого, но в таком сетапе ПТ играет хорошо.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
10 июн 2024 - 00:58 пользователь Pacmonblpka сказал:

Наверное со мной что-то не так, но для меня этот танк самое большое разочарование из новогодних премов. А ведь столько пафосных и хвалебных од этому танку сыпалось... Оказалось - самый унылый танк, настолько он "тугой", и вся суть - сначала ждешь пока доедешь, потом надеешься что туда куда надо приехал, потом что увн дадут прикрыть нлд, а всем пофиг на твое закрытое нлд....а самое главное = любой тт тебя в нулину закрутит и разберет. Смешно про штурмовой пт, если в рубку все навылет пробивают и при этом ни мобильности, ни маневренности у тебя нет. Вся надежа мансануть как то, такая радость когда получилось... Я себя на этом куске всегда чувствую калекой каким то и бесполезным***, т.к. свой дамаг ты *** реализуешь на этом *** А ведь все надеются на тебя, как же = легендарный маусган*** Вообщем у меня это самый в хлам пропылившийся и бестолковый танк, никакого удовольствия от игры на нем нет от слова совсем...

Все верно, уг.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
915 публикаций
61 978 боёв
Звезд с неба не хватает (крепкий середнячок), серу приносит стабильно.
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Jagdtiger Pr. (4K UHD, Мастер, Калининград).
Бой от соклановца.

Видео:

• Плюс 1

Игроки
460 публикаций
65 452 боя
Вполне можно катать, но медленный геймплей может надоедать. Из минусов зависит от команды ситуативная техника. Для среднего или слабого игрока подойдет. Не всегда в турбо боях успеваешь, что то настрелять. Техника, которая любит затяжные бои и в которых способна хорошо себя проявить. Иногда способна дарить удовольствие.

• 2 месяца назад......
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв
Jagdtiger Pr. (4K UHD, Мастер, Химмельсдорф).
Бой от соклановца.
Видео: https://vkvideo.ru/video-227904740_456239251
  • Плюс 1

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Jagdtiger Pr. (4K UHD, Мастер, Лайв Окс).

Бой от соклановца.

Видео:

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Давно не катал этот сарай, а тут решил пыль стряхнуть.

Поймал себя на мысли, что по кд на ней не стреляю, а вот на противника выйти и дать тычку, это целая проблема с убитой подвижностью. Выкинул досылатель и поставил грунтозацепы. Конечно не гоняет как зверобой, но вот передвигается намного увереннее, и выйти на противника и дать тычку, стало намного проще.

Из оборудки: турбина, грунтозацепы, закалка. Попробую подольше пакатать с такой сборкой))

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
Отдельно хочу сказать про грунтозацепы. Это специфическое оборудование, которое полезно разве что для ПТ с ужасной скоростью поворота и маленнькой удельной мощностью. Но вот поставить их в спец слот на ПТ нельзя. Так же нет возможности установить трофейные или боновые грунтозацепы, т.к. их просто нет в игре. Очень хотелось бы, что бы разработчики дали возможность выбирать спец слот на свое усмотрение и ввели в игру трофейные грунтозацепы. Изменено пользователем Fayrong

Игроки
128 публикаций
18 991 бой
13 окт 2025 - 20:03 пользователь Fayrong сказал:

Отдельно хочу сказать про грунтозацепы. Это специфическое оборудование, которое полезно разве что для ПТ с ужасной скоростью поворота и маленнькой удельной мощностью. Но вот поставить их в спец слот на ПТ нельзя. Так же нет возможности установить трофейные или боновые грунтозацепы, т.к. их просто нет в игре. Очень хотелось бы, что бы разработчики дали возможность выбирать спец слот на свое усмотрение и ввели в игру трофейные грунтозацепы.

Я тоже с грунтозацепами катаю. Но толку немного. Эту, с позволения сказать,штурм-ПТ, пробивают в лоб все навылет. 

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
14 окт 2025 - 20:43 пользователь Gremlin_93rus сказал:

Я тоже с грунтозацепами катаю. Но толку немного. Эту, с позволения сказать,штурм-ПТ, пробивают в лоб все навылет. 

На ней только в размен идти, или от куста играть, не смотря на сарайность маскировка есть))

• 3 недели назад......
Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Определился со второй сборкой на эту пт: турбина т2, грунтозацепы и вентилятор.

В основном на ней и катаю. Еще как вариант вместо вентиля прицел поставить, но там разница в точности несущественная получается 0,30 и 0,31. Но вентиль прибавит все характеристики, поэтому на нем остановился.

Всетаки никакая эта не штурмовая пт, для штурма брони нет. Я бы ее назвал снайперским сараем)))

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Очень потный бой на малиновке, выиграть не получилось, но победу не отдали.

Маусган жестко наваливает :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-211240899-0-22789100-1762330927_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-211240899-0-83878700-1762330935_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (32).mtreplay   2,24МБ

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
05 ноя 2025 - 11:23 пользователь Fayrong сказал:

Посмотрел твой бой, ужас конечно, и ничего он не потный, вообщем так по порядку:

1. эта ПТ ваще донная начнем с этого, разводка раков на ее покупку, нет ничего у нее для нагиба, китайка прем пт 8лвл намного круче, намного

2. грузтозацепы))))) в этом бою они тебе мало чем помогли, они для рандома ваще не нужны

3. вертухи залетали у тебя круто, похоже это подрутка желтым спецназовцам

4. нафига столько фугасов

5. не блайдишь нифига, а ваще на танках в большим БК нужно блайдить по кд, порой 1,5к урона + 1,5 блайндами вывозишь

6. оборудка ващееееее другая нужна этому бревну

Против вас играли краповые береты, поэтому такой итог))))

Забудь про эту ПТ, это убогое корыто

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
06 ноя 2025 - 08:33 пользователь ToperHurly сказал:

Посмотрел твой бой, ужас конечно, и ничего он не потный, вообщем так по порядку:

1. эта ПТ ваще донная начнем с этого, разводка раков на ее покупку, нет ничего у нее для нагиба, китайка прем пт 8лвл намного круче, намного

2. грузтозацепы))))) в этом бою они тебе мало чем помогли, они для рандома ваще не нужны

3. вертухи залетали у тебя круто, похоже это подрутка желтым спецназовцам

4. нафига столько фугасов

5. не блайдишь нифига, а ваще на танках в большим БК нужно блайдить по кд, порой 1,5к урона + 1,5 блайндами вывозишь

6. оборудка ващееееее другая нужна этому бревну

Против вас играли краповые береты, поэтому такой итог))))

Забудь про эту ПТ, это убогое корыто

Конечно ужасный бой, глянул на сетап и на раскатку союзников-думал слив, поэтому на горку неспешил ехать. ИС-6 и 112 поперлись туда и в ангар улетели, один с нулем урона, второй с одной тычкой. Всего то пару раз выстрелил, немного недосведясь-какие вертуханы? В этом бою грунтозацепы неособо нужны были, но придвидить этого еще до боя нельзя было. У яги самая большая проблема, это подвижность, очень часто нехватает именно скорости поворота, что бы развернуться и дать тычку противнику. Бывают ситуации в бою, когда неможешь пробить танк противника даже на голде, вот тогда можно и фугасами покидать, хотя бы по 100-200 хп поснимать за выстрел. БК позволяет возить много фугасов. Блайндить в этом бою было некуда, важнее было держать заряженный ствол, что бы контролить выезд противника. Незнаю на счет китайской пт, кому она вообще может нравиться, считаю ее ужаснейшим аппаратом, УВН -6, сведение убитое наглухо, хп нет, брони нет. Из всех кустовых пт 8, китаец самый ужасный.  Какая оборудка нужна яге по твоему мнению? Раньше катал с другой сборкой и это было очень ужасно)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...