Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
18 апр 2024 - 00:05 пользователь Kirill_1405 сказал:

Один из лучших аппаратов в новогодних коробках. Все думал, когда закончится подкрутка на танке, а она не кончается. 1750 хп и маусган на 8 лвл, не знаю чем аппарат может не нравится. Играет без голды, фармит хорошо. Оборудка - красный досыл, СПМ 3 лвл и КУВ 2 лвл. Играю поддержкой ТТ практически всегда.

P.S. Пушка немецкая, советские вертуханы здесь очень редкое явление, соответственно нужно сводиться.   

Я вот тоже по началу думал, что это один из лучших премов из новогодних коробок-но в итоге жестко разочаровался. Да он хорошо набивает урон и поддерживает союзные тт, но при одном условии, что танки противника сами на пушку лезут. Когда противник играет сейвово, не лезет на рожон, тогда и заканчивается имбовость данного агрегата. Давить направление он не может. В позиционке стоять не может. Выехать из за угла и дать выстрел, на нем почти не реально. Его даже тяжи крутят. Единственное что он может, это кое как отыгрывать от небольшого рельефа, спрятав НЛД и ВЛД. Но вот вопрос во многих боях получится это сделать? Еще от дистанции кемперить может, но это такое себе.

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 2

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
21 апр 2024 - 11:36 пользователь Fayrong сказал:

Я вот тоже по началу думал, что это один из лучших премов из новогодних коробок-но в итоге жестко разочаровался. Да он хорошо набивает урон и поддерживает союзные тт, но при одном условии, что танки противника сами на пушку лезут. Когда противник играет сейвово, не лезет на рожон, тогда и заканчивается имбовость данного агрегата. Давить направление он не может. В позиционке стоять не может. Выехать из за угла и дать выстрел, на нем почти не реально. Его даже тяжи крутят. Единственное что он может, это кое как отыгрывать от небольшого рельефа, спрятав НЛД и ВЛД. Но вот вопрос во многих боях получится это сделать? Еще от дистанции кемперить может, но это такое себе.

Так не кто не говорил,что это имба.

Но он на уровне туртла,Тс5 это все супер клёвые танки,но от 30 км и отсутствия башни,тошнит уже.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
21 апр 2024 - 11:46 пользователь Zweno1988 сказал:

Так не кто не говорил,что это имба.

Но он на уровне туртла,Тс5 это все супер клёвые танки,но от 30 км и отсутствия башни,тошнит уже.

До туртла ему как до китая :crab: 

TS-5 более стабильный танк. Он может направление давить, вытанковывать кучу урона просто стоя в чистом поле. Броня у него тоже не ультимативная, но на две головы выше, чем у яги.

У прототипа мне хочется спилить рубку и прикрутить ее на шарнир, сделать башню (можно даже неполного вращения). Вот тогда это будет отличный пепелац. :)

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
21 апр 2024 - 14:47 пользователь Fayrong сказал:

До туртла ему как до китая :crab: 

TS-5 более стабильный танк. Он может направление давить, вытанковывать кучу урона просто стоя в чистом поле. Броня у него тоже не ультимативная, но на две головы выше, чем у яги.

У прототипа мне хочется спилить рубку и прикрутить ее на шарнир, сделать башню (можно даже неполного вращения). Вот тогда это будет отличный пепелац. :)

У меня на всех трёх 2400-2500 среднего, мне без разницы на ком играть у Туртла своих проблем хватает.

У вас Туртла вообще нет, а между Ягой и Тс5 разница 70 урона, Туртл не какая не панацея.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
21 апр 2024 - 17:08 пользователь Zweno1988 сказал:

У меня на всех трёх 2400-2500 среднего, мне без разницы на ком играть у Туртла своих проблем хватает.

У вас Туртла вообще нет, а между Ягой и Тс5 разница 70 урона, Туртл не какая не панацея.

На ТС-5 катал когда ее в аренду на 2 недели выдали, за прохождения заданий для новичка. Тогда, только учился играть, качал экипаж с нуля, по началу даже без оборудки катал, т.к. не было серебра на нее :)

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
От скуки выкатываю иногда, по хорошему ягу надо собирать в единственный рабочий билд:
СПМ Т3, тр. либо бон.закалка, бон.досыл +еда. 

Вентиль, прицел, УМП, оптика вместо закалки особого профита мне не принесли.  Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
22 апр 2024 - 13:21 пользователь ikercas сказал:

От скуки выкатываю иногда, по хорошему ягу надо собирать в единственный рабочий билд:

Вентиль, прицел, УМП, оптика вместо закалки особого профита мне не принесли. 

Оптика может иметь смысл, если ЛТ отсутствуют на открытой карте - тупо повышает шанс на допфарм. Ну и на яге8.8 я отметку-то оптикой и добил. 

Другой вопрос, что у меня ни трофейной, ни боровой закалки) 

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
22 апр 2024 - 12:28 пользователь Dzirt666 сказал:

Оптика может иметь смысл, если ЛТ отсутствуют на открытой карте - тупо повышает шанс на допфарм. Ну и на яге8.8 я отметку-то оптикой и добил. 

Другой вопрос, что у меня ни трофейной, ни боровой закалки) 

Я просто пробовал в снайпера на яге, устал землю копать стараюсь играть на ближне-средней дистанции, поэтому вернулся к билду с закалкой.
Не хватает поворота - нужен СПМ3 + инст.на виртуоза) но слишком дорогой прем выходит, чтобы игралось в удовольствие.

А так можно вообще не париться поставить всё стандартное и стрелять ББшками и фармить.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
22 апр 2024 - 15:24 пользователь ikercas сказал:

Я просто пробовал в снайпера на яге, устал землю копать стараюсь играть на ближне-средней дистанции, поэтому вернулся к билду с закалкой.
Не хватает поворота - нужен СПМ3 + инст.на виртуоза) но слишком дорогой прем выходит, чтобы игралось в удовольствие.

А так можно вообще не париться поставить всё стандартное и стрелять ББшками и фармить.

Не, я про использование оптики именно впереди - это собственно и имеет шанс на допфарм :)

У меня вариант - досыл, эксп.закалка Т2(на т3 жаба меня удушит) и либо оптика, либо турбина. Турбина мне нравится больше :)

Игроки
1 943 публикации
31 860 боёв
Пересобрал с КУВ Т3, СПМ Т3, боновым досылом. Посмотрим как пойдёт.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
22 апр 2024 - 13:21 пользователь ikercas сказал:

Вентиль, прицел, УМП, оптика вместо закалки особого профита мне не принесли. 

29 апр 2024 - 15:47 пользователь byben_ сказал:

Пересобрал с КУВ Т3, СПМ Т3, боновым досылом. Посмотрим как пойдёт.

Закончил на ней с оборудкой эксперементировать. Тоже пришел к финальной, на мой взгляд самой рабочей сборке: досылатель, боновая закалка,

спм т2.

Наверное экспериментальная закалка (кув) лучше будет, т.к. часто критуют двигатель и бк, но очень жирно. Пробовал без закалки играть, с измененной компоновкой, забываешь про выбитые двигло и бк, но тогда заметно чаще на гусле стоишь, и 200хп на дороге не валяются :)

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
1 943 публикации
31 860 боёв
29 апр 2024 - 17:10 пользователь Fayrong сказал:

Закончил на ней с оборудкой эксперементировать. Тоже пришел к финальной, на мой взгляд самой рабочей сборке: досылатель, боновая закалка,

спм т2.

Наверное экспериментальная закалка (кув) лучше будет, т.к. часто критуют двигатель и бк, но очень жирно. Пробовал без закалки играть, с измененной компоновкой, забываешь про выбитые двигло и бк, но тогда заметно чаще на гусле стоишь, и 200хп на дороге не валяются :)

КУВ Т3 все же предпочтительна, чем боновая закалка, разница в хп минимальна(20 хп), но + 100% к хп модулей.
А критуемость модулей у него была приличная, сейчас проблем почти нет.
Больше вопросов у меня было к СПМ Т3 и боновым двиглом так как разница между +9% и 12.5% мощности уже ощутима, но все же взял СПМ Т3 из-за дополнительного стаба.

А эксперементалки хорошо на рудных контейнеров нафармил, нежалко.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
29 апр 2024 - 17:28 пользователь byben_ сказал:

КУВ Т3 все же предпочтительна, чем боновая закалка, разница в хп минимальна(20 хп), но + 100% к хп модулей.
А критуемость модулей у него была приличная, сейчас проблем почти нет.
Больше вопросов у меня было к СПМ Т3 и боновым двиглом так как разница между +9% и 12.5% мощности уже ощутима, но все же взял СПМ Т3 из-за дополнительного стаба.

А эксперементалки хорошо на рудных контейнеров нафармил, нежалко.

Не хватит мне на т3, да и жалко 20 оборудок на улучшение тратить, этож  целых 4шт т2. А боновая закалка все равно на складе валялась с  прошлого натиска:)

Игроки
1 943 публикации
31 860 боёв
29 апр 2024 - 21:26 пользователь Fayrong сказал:

Не хватит мне на т3, да и жалко 20 оборудок на улучшение тратить, этож  целых 4шт т2. А боновая закалка все равно на складе валялась с  прошлого натиска:)

Ну эт да, я опять же на контейнерах нафармил(у меня все танки были, так что золото давали на которые я опять же покупал контейнеры) + БП давали оборудки и детали.
В итоге накопил на 4 КУВ Т3 и 3 СПМ Т3 за всё время.

• Плюс 1

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
Сегодня мансовал ромбом и 2 непробила красивых.
Танчит ещё как =)
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
569 публикаций
61 478 боёв
06 май 2024 - 15:15 пользователь ikercas сказал:

Сегодня мансовал ромбом и 2 непробила красивых.
Танчит ещё как =)

Ну меня на лт 432 не пробивала яга.

Тоже можно рассказывать байки, что танчит еще как или не.

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Давно не выкатывал,все же как же Яга хороша.

Она тупо удобна и проста для фарма и набивания урона.

У меня полно Прем танков и на одних прям надо потеть,хоть и потенциал у них выше.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 май 2024 - 09:55 пользователь Zweno1988 сказал:

Давно не выкатывал,все же как же Яга хороша.

Она тупо удобна и проста для фарма и набивания урона.

У меня полно Прем танков и на одних прям надо потеть,хоть и потенциал у них выше.

Яга и кариночка - одни из лучших премов чисто из-за дубины и комфорта стрельбы. А карина бонусом из-за динамики.

• 3 недели назад......
Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
Просто отличный танк для фарма и самое главное в балансе 
  • Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
26 май 2024 - 20:26 пользователь SteelKraBS сказал:

Просто отличный танк для фарма и самое главное в балансе 

Моё уважение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...