Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
65 698 боёв
 Выпала из коробок но играть на ней не буду,продам скорей всего как и японца т63.Ни о чем танк.
  • Плюс 1

Игроки
403 публикации
17 174 боя
30 янв 2024 - 18:33 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - на ЯТП, как и на старшем ЯТ надо прятать всегда корпус - это база

Да ладно!?, Серьезно!?, а я и не догадывался, вон оно кака, а подскажите где можно модуль такой купить?, ну передвижной камень который спереди цепляется. Так как в большинстве своем основное такое укрытие, это труп союзника, достаточное для того чтобы и влд и нлд полностью спрятать. Нет, я не спорю, есть места где такое применимо, но, зачастую зоны встречи в чистом поле или перекопанном рельефе, где данной пт не хватает склонения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
01 фев 2024 - 00:11 пользователь Lied71 сказал:

Да ладно!?, Серьезно!?, а я и не догадывался, вон оно кака, а подскажите где можно модуль такой купить?, ну передвижной камень который спереди цепляется. Так как в большинстве своем основное такое укрытие, это труп союзника, достаточное для того чтобы и влд и нлд полностью спрятать. Нет, я не спорю, есть места где такое применимо, но, зачастую зоны встречи в чистом поле или перекопанном рельефе, где данной пт не хватает склонения.

Знание карт и позиций в помощь

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
01 фев 2024 - 00:11 пользователь Lied71 сказал:

Корбен вон жалуется,что игроки 13 лет *** камень.

А ты камень найти не можешь)))

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
В текущем рандоме (по крайней мере в тех боях, в кторые я попадаю), где один фланг в хлам сливается, и надо как то встретить, все таки яга решает и настреливает гораздо больше, чем любимый мной туртль. Тупо альфа решает + большее количество хп при +/- одинаковой броне + по ощущениям за счет более высокого расположения орудия залетает более уверенно. Могу ошибаться, может, мне так везет с боями, но такие текущие впечатления. 

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
30 янв 2024 - 20:33 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - на ЯТП, как и на старшем ЯТ надо прятать всегда корпус - это база

Верхняя часть ВЛД будет торчать, как не прячь. Всегда.

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
02 фев 2024 - 22:33 пользователь mycl сказал:

В текущем рандоме (по крайней мере в тех боях, в кторые я попадаю), где один фланг в хлам сливается, и надо как то встретить, все таки яга решает и настреливает гораздо больше, чем любимый мной туртль. Тупо альфа решает + большее количество хп при +/- одинаковой броне + по ощущениям за счет более высокого расположения орудия залетает более уверенно. Могу ошибаться, может, мне так везет с боями, но такие текущие впечатления. 

Да и с 10-ками неплохо себя чувствует за счет альфы и пробоя.

shot_468.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
03 фев 2024 - 14:13 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Да и с 10-ками неплохо себя чувствует за счет альфы и пробоя.

shot_468.jpg

Точно! Что-то я так привык, что у ПТ8 высокий пробой за на серебрянных и голдовых снарядах, что совсем забыл о посредственной голде туртля.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
02 фев 2024 - 18:33 пользователь mycl сказал:

Мне тоже Яга больше симпатизирует чем тот же супер имбовый и нахваливаемый туртл.

Игроки
87 публикаций
12 957 боёв
После нерфа КаРи сабж сильно заиграет,как считаете?Или лучше ТуртлМК выкатывать.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
06 фев 2024 - 21:52 пользователь antonn199 сказал:

После нерфа КаРи сабж сильно заиграет,как считаете?Или лучше ТуртлМК выкатывать.

От нерфа Кари Яга лучше не станет. Просто раньше при выборе на чем сыграть я выбирал Кари, а теперь вопрос.

• Плюс 1

Игроки
696 публикаций
31 497 боёв
Танк ***, 7.5 уровень Изменено пользователем sanek_master

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
07 фев 2024 - 04:52 пользователь antonn199 сказал:

Глобально то ничего не поменяется. Просто именно в таком стиле, теперь наверно яга будет на первом месте. Тс5 и торт, это именно как продавливание скорее. 

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Ничего не изменится. У прототипа комфортное орудие с хорошей альфой, но он очень слоупочный, тугой, плохо поворачивает. Удельная мощность 9,3л.с./т, это наверное самый низкий показатель на уровне. Из за этого сложно реализовать дпм. Броня вроде и есть, но рубку на голде пробивают без проблем. Влд и нлд пробиваю просто на бб. Он конечно может хорошо отыгрывать в боях, в основном за счет размена хп, но приходится сильно напрягаться и потеть на нем, что бы выдать хороший результат.

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Так пишешь,как будто все танки 8 лвл перебалансят,все так же останется.

А кто мешает и то и то выкатывать.

От альфы играть проще.

Игроки
42 публикации
46 274 боя
Всем драсте. Решил тут плотно покатать Прототим, не оставляли меня коменты людей, которые писали кипятком от него. В течении последних двух недель играл по вечерам в будни с 18:30 до 21:00. Результат - отметка за 65%. В общем что могу сказать - машина требовательна к экипажу, оборудке и команде. Итак, первым делом танку нужен МИНИМУМ 4-х перковый экипаж, но с некоторыми особенностями, например заряжающему не обязательно иметь навык "отчаяный" т.к. он снижает перезарядку не настолько сильно, насколько долго эта ПТ сможет прожить с запасом здоровья в 10% или меньше. Из  оборудования идеальным будет "комплекс улучшения выживаемости" и "система повышения мобильности" второго или третьего уровня (НО не первого), и в первый слот досыл (чем имбовей, тем лучше, думаю понятно). Если нет эксперименталки нужного уровня, то ставим закалку и турбину. Экипажу желательно иметь пожаротушение, тогда берём 105 октановый бензин. По итогу у меня стоит "досылатель", "комплекс улучшения выживаемости" и "система повышения мобильности" второго уровня и бензин 105. В таком конфиге Прототип становится "вменяемо" поворотливым, если так можно сказать. А теперь самое главное, моя тактика. В начале боя выбираю направление вместе с тяжами и еду туда, если прослоупочить и не успеть занять позицию - помрёшь. Занять позицию нужно так, что бы постреливать из-за спин союзных тяжей, пока они отвлекают огонь на себя. Собственно тут вылезают первые минусы, если ты прослоупочил и поехал не сразу, или вражеские танки приехали на позиции быстрее, или заняли место на перекатке - ты огребаешь. Причем частенько целят именно в тебя, т.к. в борта ты пробиваешься легко, т.е. буквально я еду с 2-3 союзными тяжами, и внезапно с фланга выезжает пара вражеских танков и оба дают шоты по мне, танк большой, попасть легче. А развернуться и дать ответку  мы не можем, пока повернёшься - враг на другой конец карты уедет. Далее даже если занял позицию тебя скорее всего начнет долбить арта (если она есть в бою естественно). Бонусом сюда накладывается высокая критуемость прототипа. Далее если в позиционке враги не могут твоих союзнах тяжей, то переключаются на тебя, зачем пытаться выцелить УТ (уязвимые точки) когда можно зарядить голду и шить Прототип в лоб рубки с любого расстояния. Далее если союзники помирают (просто сливаются или врагов оказалось больше) то ты тоже уходишь в ангар, т.к. ты не успеешь развернуться и уехать, и нормально отстреливаться ты тоже не сможешь. У меня были ситуации, когда я оставался с парой союзников против таких-же 3 танков противника, так ко мне тупо приезжала ЛТшка и сливала меня с половиной ХП, зная, что я не успею довернуть за ней, а пережить ей нужно будет всего один мой шот. В боях с десятками постоянно свечусь на перекатках от ЛТ 10 уровня, получаю от арты 10 уровня. Пушка хоть и не плохая, но не супер точная, на дальних дистанция в лючки не по закидываешь. Короче говоря повторюсь, танку нужно апась мощность двигателя и скорость поворота, ХОТЯ БЫ до уровня КВ4 КТТС. Ещё бы я ему лучше дал 105 мм пушку, аналог как на Е50, с меньшим уроном, но большей скорострельностью. А так получается танк неплохой, но только с адекватными союзниками. В одиночку затащить он не может (если только в боях с 6-ами и некоторыми 7-ами). КаРи у меня нет, но есть Тортл и КВ4 КТТС, так вот совет, на мой субъективный взгляд, лучше, бронёй, орудием, динамикой. Оставшись на нем в одиночку можно вытащить  бой.
  • Плюс 2

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
191  46,071 322  715
Классные советы. Досылать тут кста скорее не нужен, чем нужен. Т.к никто "тебе" не позволит безнаказанно лупить по кд.
Зачастую тут стрельба по ситуации, при которых одна лишняя секунда ничего не даст. На том же торте да, имеет смысл, т.к реализация по дпму.
В закалке тоже есть смысл, но лично я не юзаю данную оборудку. Имеет место быть только на 10.
Мой выбор, который может показаться странным: умп, турбина, зацепы
Вчера попал на границу империи, и практически со старта ехал на ровне с тст. Эта сборка хоть как то решает главные минусы.
Изменено пользователем AdiosAmigoO

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Досылатель ненужен, слышали?

Всё, можно тему закрывать

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
08 фев 2024 - 13:23 пользователь LubitelPirogov сказал:

Это просто ад.

Мне очень часто, мили секунд не хватает,чтобы тычку дать.

Тычка 500 хп это условно без нее ты играешь в 2000,как рак,а с ней уже в 2500 среднего,как отец.

Я просто боны коплю,поэтому инструкцию на досылатель не покупаю,но в будущем буду.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
08 фев 2024 - 20:23 пользователь LubitelPirogov сказал:

Залей серию реплеев как ты на сабже ровно по кд снаряды реализуешь. Если нет, можно действительно закрывать. Но не тему )

Ps. А забыл.. Это же тот самый персонаж который боится 47% основу спалить.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...