Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 932 публикации
46 571 бой
15 янв 2024 - 00:57 пользователь sanek_master сказал:

ЛТ много временно - т.к. задачи на ТСТ для них есть

Так что вот вообще не аргумент 

Да неужели? Я их до марафона по 3-4 штуки видел... 

Игроки
12 публикаций
23 173 боя
Мне интересно, почему в игре не появился Ягдтигр-Порше? Ведь он больше подходит для прототипа, у него ходовая другая, гусеницы другие, и их было выпущено 11шт. Было бы интересно на ней сыграть, были бы отличия в подвижности, углах поворота, а тут такой же Ягдтигр 9 уровня, только с историческим орудием. Изменено пользователем Eckeisen

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
15 янв 2024 - 01:30 пользователь Eckeisen сказал:

Мне интересно, почему в игре не появился Ягдтигр-Порше? Ведь он больше подходит для прототипа, у него ходовая другая, гусеницы другие, и их было выпущено 11шт. Было бы интересно на ней сыграть, были бы отличия в подвижности, углах поворота, а тут такой же Ягдтигр 9 уровня, только с историческим орудием.

Все еще впереди

Игроки
869 публикаций
74 534 боя
14 янв 2024 - 21:57 пользователь sanek_master сказал:

ЛТ много временно - т.к. задачи на ТСТ для них есть

Так что вот вообще не аргумент 

А что для вас аргумент? Вам приводишь аргументы, что машине не хватает кучи всего, например, выживаемости, а от вас только троллинг и искажение высказываний., да пустой разговор про роли - нет ролей в рандоме, даже лт может танковать, пт светить, а ст стоять в кустах.  Если так топите за роли, то дайте арте угол склонения +5, чтобы не могла отбиваться от подъехавших к ней машин - пусть роль отыгрывает, например. Вы говорите, что нельзя иметь ттх 9 лвл, а аргумент, что у TST дпм 10 лвл ,никак не комментируете, что другие штурмовые пт8 (TS-5, Turtle, Ka-ri и т.д.) имеют ттх 9 лвл, имеют маскировку, обзор, да адже бронирование лучше, вас тоже не интересует. Вы, наверное, очень молоды,поэтому с вами общаться невозможно.

На вашем месте было бы правильнее ответить, что ттх будут такие, потому что вы (отдел баланса ваш) так решили. Это просто укладывалось бы в картину общего бреда на фоне цифр ттх с общего теста, уроне в минуту у нового TST и переделки карты Перевал - была бы логика, т.е. что-то делаем, а что не понимаем. Мы побомбили бы, да и плюнули на всё - не первый ненужный танк в ангаре. А вы начали про ттх 9 лвл (а где вообще граница ттх - откуда начинается 9 лвл?), методичку с ролями от ВГ достали зачем-то.

Изменено пользователем iyuf
  • Плюс 3

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
15 янв 2024 - 10:55 пользователь iyuf сказал:

Вы, наверное, очень молоды,поэтому с вами общаться невозможно.

Какие-то у вас предрассудки насчёт возраста, честное слово. Встречал как множество молодых людей с живым умом, которые искренне хотят проникать в различные области жизни, обладая при этом определённой долей порядочности, так и встречал множество людей за 50, с которыми как раз невозможно общаться, потому что пупы земли во всём, а по факту знаний 0 (одни лишь навязанные другими людьми представления обо всём). Если вы старше, то имейте уж терпение и учитесь доносить до молодых, ведь вы же и так дадите им фору в опыте жизни. Будьте мудрее, в конце концов, а не просто сводите любой разговор к мифической авторитетности возраста, которой по факту не существует. Даже среди пожилых идиотов полно) 

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1

Игроки
869 публикаций
74 534 боя
15 янв 2024 - 12:49 пользователь Bassistseer сказал:

Какие-то у вас предрассудки насчёт возраста, честное слово. Встречал как множество молодых людей с живым умом, которые искренне хотят проникать в различные области жизни, обладая при этом определённой долей порядочности, так и встречал множество людей за 50, с которыми как раз невозможно общаться, потому что пупы земли во всём, а по факту знаний 0 (одни лишь навязанные другими людьми представления обо всём). Если вы старше, то имейте уж терпение и учитесь доносить до молодых, ведь вы же и так дадите им фору в опыте жизни. Будьте мудрее, в конце концов, а не просто сводите любой разговор к мифической авторитетности возраста, которой по факту не существует. Даже среди пожилых идиотов полно) 

Опять... Как вы заколебали из пальца высасывать того, о чем человек не пишет, надоело уже это. Хотели поумничать? Я со студентами работаю половину жизни (не преподавал), я понимаю уровень самоуверенности там, когда знаний ноль, а их там всегда ноль. Сейчас каждый яркая личность с живым умом, работать только некому. Если вы не видите, что человек при своем мнении непрошибаемом - не понимает, что читает, не реагирует на аргументы, то это ваши проблемы. Откуда желание лезть туда, где вас не ждут? Обычно люди, встречавшие много кого, не лезут туда, куда не надо, так как опыта хватает понять, что не надо.

Учитесь доносить... Цитатник из Контакта открыли что ли? Каким образом вы донесете информацию до того, кому она не нужна? А этому модератору она не нужна. Фору в чем надо дать? Какое отношение жизненный опыт имеет к танкам? Опыт лишь подсказывает, что молодые упертые как бараны, я сам был когда-то ребенком, не поверите. Опыт танковый у нас одинаковый с этим модератором - 12 лет в игре, только мне не надо отстаивать интересы Лесты. Раз опыт у нас одинаковый, то какая фора? Мозгами люди тоже не всегда пользуются.

Изменено пользователем iyuf

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Норм я сегодня поиграл: 5 боев, 5 поражений, 560 среднего урона :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

А что для вас аргумент? Вам приводишь аргументы, что машине не хватает кучи всего, например, выживаемости, а от вас только троллинг и искажение высказываний., да пустой разговор про роли - нет ролей в рандоме, даже лт может танковать, пт светить, а ст стоять в кустах.  Если так топите за роли, то дайте арте угол склонения +5, чтобы не могла отбиваться от подъехавших к ней машин - пусть роль отыгрывает, например. Вы говорите, что нельзя иметь ттх 9 лвл, а аргумент, что у TST дпм 10 лвл ,никак не комментируете, что другие штурмовые пт8 (TS-5, Turtle, Ka-ri и т.д.) имеют ттх 9 лвл, имеют маскировку, обзор, да адже бронирование лучше, вас тоже не интересует. Вы, наверное, очень молоды,поэтому с вами общаться невозможно.

На вашем месте было бы правильнее ответить, что ттх будут такие, потому что вы (отдел баланса ваш) так решили. Это просто укладывалось бы в картину общего бреда на фоне цифр ттх с общего теста, уроне в минуту у нового TST и переделки карты Перевал - была бы логика, т.е. что-то делаем, а что не понимаем. Мы побомбили бы, да и плюнули на всё - не первый ненужный танк в ангаре. А вы начали про ттх 9 лвл (а где вообще граница ттх - откуда начинается 9 лвл?), методичку с ролями от ВГ достали зачем-то.

У ТСТ есть ДПМ - а альфа там какая? Да и рекомендую зайти в тему ТСТ почитать возмущения что ДПМ на самом деле не так важен, важен баланс между альфой и ДПМ-ом, да и в целом от альфы проще играть

ТС5, Туртль и Ка-Ри не имеют ТТХ 9 уровня - это просто ПТ8 такие какие должны быть - и кстати ваша СУ-130ПМ и ГСОР рядышком с ними, внезапно - но лучше конечно же там, на чем не играли, не так ли?

Ещё раз - ЯТП типичный крепкий прем 8 уровня - если вам кажется что это не так, рекомендую купить КВ-4 КТТС или достать где-то ЯТ8,8, чтобы вы поняли что такое кактусная прем ПТ8. Впрочем даже АМХ ЦДА и Канона можно опробовать и сравнить, и опять же ЯТП выиграет

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Я все глаза сломал,не пойму в чем проблема.

Покупаешь,тс,туртл,ягу,кари,ягу,тст и других,играешь,смотришь сколько у тебя средуха,делаешь выводы.

У всех свои сильные и слабые стороны.

Я даже более скажу для меня нету не одного идеального Прем танка на 8 лвл.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Подслился средний урон прилично, не возможно играть в атаке, не хватает брони, точность на цифрах вроде норм, а по факту не очень.

2 мусора на Ягах с респа едут в кусты и делают 2000 и 2500 дамага, ты активно играешь делаешь 1800, разработчики умные люди, ставят кусты и камни на базе.

Всё таки из трёх Туртла,Яги,Тс5 последняя самая нормальная штурмовая пт и по цифрам сильно хуже, а попадает так же.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
15 янв 2024 - 21:47 пользователь sanek_master сказал:

У ТСТ есть ДПМ - а альфа там какая? Да и рекомендую зайти в тему ТСТ почитать возмущения что ДПМ на самом деле не так важен, важен баланс между альфой и ДПМ-ом, да и в целом от альфы проще играть

ТС5, Туртль и Ка-Ри не имеют ТТХ 9 уровня - это просто ПТ8 такие какие должны быть - и кстати ваша СУ-130ПМ и ГСОР рядышком с ними, внезапно - но лучше конечно же там, на чем не играли, не так ли?

2600 ДПМ пусть при 300 альфы в базе с броней ТСТ это оказывается норма. Хотя 300 это еще норм, у Каэрнарвона 280, у КАХ - 230, и это тоже типа дпмщики. 

Про второй абзац вообще смешно. ТС5, Туртл, КаРи, СУ130 - имбы, чего с этим спорить? Круто придумал, "такие какие должны быть". 

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв
Приятно похрустеть масками бесстрашных стсов на первой линии:popcorn:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
Нормальная средняя ПТ с простым геймплеем. Получше, чем Хо-ри 2. Ему бы только скорость поворота добавить, все остальное не так раздражает. Ну и сколько не пробовал вставать под небольшим углом - от пробития, как на том же Туртле, не спасает.
  • Плюс 1
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
10 янв 2024 - 00:10 пользователь sanek_master сказал:

А в чем сложность не показывать корпус, а играть только от рубки? 

А в том что практически ВСЯ  голда на 8 уровне это 250-260мм+  Некоторые и ББ имеют шанс пробить. Шведы ПТ-8 на автоприцеле будут сношать это творение сумрачного германского гения. Зачем вы защищаете это ведро?

Этот прем подготовлен  к релизу в 2017 году. А де факто это вообще стоковый Ягдтигр-девятка из 2010. И никто его сейчас даже не ПОДУМАЛ подготовить к рандому 2024-го! Отделы маркетинга и баланса просто  по рукам надо бить за такую работу! 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
22 янв 2024 - 11:33 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

А в том что практически ВСЯ  голда на 8 уровне это 250-260мм+  Некоторые и ББ имеют шанс пробить. Шведы ПТ-8 на автоприцеле будут сношать это творение сумрачного германского гения. Зачем вы защищаете это ведро?

Этот прем подготовлен  к релизу в 2017 году. А де факто это вообще стоковый Ягдтигр-девятка из 2010. И никто его сейчас даже не ПОДУМАЛ подготовить к рандому 2024-го! Отделы маркетинга и баланса просто  по рукам надо бить за такую работу! 

Не все стреляют голдой на этих уровнях - точнее даже мало кто это делает

Ну и если вам не нравится ЯТП - сдайте его в трейд-ин, делов-то, вроде никто не заставляет на нём играть если не нравится 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2024 - 13:32 пользователь sanek_master сказал:

Ну и если вам не нравится ЯТП - сдайте его в трейд-ин, делов-то, вроде никто не заставляет на нём играть если не нравится 

Добрый день. Прошу прощение за оффтоп

Можно где-то почитать информацию, когда закончатся скидки на технику с елки? Надо ли мне срочно их активировать или пока еще есть время? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
22 янв 2024 - 14:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Добрый день. Прошу прощение за оффтоп

Можно где-то почитать информацию, когда закончатся скидки на технику с елки? Надо ли мне срочно их активировать или пока еще есть время? 

Надо активировать до 24 января в 3:00 (МСК) - https://tanki.su/ru/update-1-23/ - т.е. времени уже осталось немного

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2024 - 15:04 пользователь sanek_master сказал:

Надо активировать до 24 января в 3:00 (МСК) - https://tanki.su/ru/update-1-23/ - т.е. времени уже осталось немного

Понял, спасибо

Не зря значит спросил

• Плюс 1

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
22 янв 2024 - 16:32 пользователь sanek_master сказал:

Мне не ЯТП   не нравится. Мне не нравится ситуация, при которой игроков, крупных донатеров, за счет которых игра существует, пытаются накормить пирожками с дерьмом за их же деньги.

И это уже не первый прецедент, полно их было. Яркий пример - Карачун. Пока хай не подняли, дерьмовую машину  даже и не думал никто к норме приводить! 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
4 155 публикаций
62 489 боёв
19 янв 2024 - 04:05 пользователь KazaMka сказал:

Нормальная средняя ПТ с простым геймплеем. Получше, чем Хо-ри 2. Ему бы только скорость поворота добавить, все остальное не так раздражает. Ну и сколько не пробовал вставать под небольшим углом - от пробития, как на том же Туртле, не спасает.

Полностью согласен.Отличный фармер, серебро привозит, отвращения не вызывает, броня кое где иногда есть. Вмеру кривой. От према ждать каких то выдающихся ттх сейчас  не приходиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...