Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 дек 2023 - 23:01 пользователь Grand1st сказал:

Броня условна. Те кто лезут потом пишут на форуме Нет брони у пт 

Ты не представляешь, как же я счастлив, когда овощи на дробях и ЯгЕ100 стоят в кустиках на базе у врагов, а поначалу боя я боюсь их увидеть в первичном мясе. Прям душа радуется за такие мешки с дамагом.

Игроки
264 публикации
09 дек 2023 - 22:35 пользователь Sc1zor сказал:

оборудка в стиле Санек-мастер, максимум дпма 0 полезности, штурмовая пт которая будет стоять на красной линии или базку охранять, без обид.

Да, но в итоге моего боя я остался один, против 2-ух танков и арты.

Приехал к ним на базу - 98% захвата и добил арту. 

Зачем на ней штурмовать и терять ХП ? 

Для меня главное - ПОБЕДА.

И я знаю, из оленеметра - кто у меня в команде и к чему это приведёт в итоге. 

И не надо на этой Яге лететь на штурм. 

Игроки
2 130 публикаций
109 769 боёв
09 дек 2023 - 23:26 пользователь VISA_MasterCard сказал:

Да, но в итоге моего боя я остался один, против 2-ух танков и арты.

Приехал к ним на базу - 98% захвата и добил арту. 

Зачем на ней штурмовать и терять ХП ? 

Для меня главное - ПОБЕДА.

И я знаю, из оленеметра - кто у меня в команде и к чему это приведёт в итоге. 

И не надо на этой Яге лететь на штурм. 

не вопрос, откатаешь 100+ боев и будем предметно обсуждать по результатам =)
я уже не раз писал, если вы берете штурмовую пт и сидите в кустах, то вы ошиблись танком. Проблема большинства игроков, что они не понимают, что засейвленное хп на пт на базке практически ничего не дает.

Игроки
7 976 публикаций
46 282 боя
09 дек 2023 - 23:30 пользователь Sc1zor сказал:

я уже не раз писал, если вы берете штурмовую пт и сидите в кустах, то вы ошиблись танком. Проблема большинства игроков, что они не понимают, что засейвленное хп на пт на базке практически ничего не дает.

ну смотря какая карта... у меня 1-й бой на этом аппарате был на Малиновке: победа, 7 фрагов, 5200 дамаг... по сути весь бой на базе стоял

Изменено пользователем NeptunStar
  • Плюс 1

Игроки
794 публикации
93 461 бой
10 дек 2023 - 00:33 пользователь sanek_master сказал:

Собственно Jagdtiger Prototype это прем 8 уровня (фармит), а Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK это акционка 9 уровня (не фармит)

Мало того что нет смысла сравнивать разные уровни, так и премы с акционками

Отмазки стали  лицевою карточкой  людей поддерживающих проект, а я и не сравнивал прем ,не прем, я сравнивал эффективность. так вот ,по эффективности, пт 8  уровня на голову превосходят пт 9 уровня, и все эти политесы, о мол не нравиться не берите, оставите разработчикам, пусть они вас поддержат в этом мнении:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
10 дек 2023 - 03:45 пользователь 65Vadim сказал:

Отмазки стали  лицевою карточкой  людей поддерживающих проект, а я и не сравнивал прем ,не прем, я сравнивал эффективность. так вот ,по эффективности, пт 8  уровня на голову превосходят пт 9 уровня, и все эти политесы, о мол не нравиться не берите, оставите разработчикам, пусть они вас поддержат в этом мнении:trollface:

Эффективность в т.ч. сравнивается между одноуровневыми танками - исключение это прокачиваемая техника, особенно между 9 и 10 уровнем, когда возникает вопрос оставлять ли 9 уровень и 10 покупать, или только 9 или только 10

09 дек 2023 - 22:35 пользователь Sc1zor сказал:

оборудка в стиле Санек-мастер, максимум дпма 0 полезности, штурмовая пт которая будет стоять на красной линии или базку охранять, без обид.

Так то в гайде изначально описана и ваша любимая закалочка - вы бы хоть читали что ли

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
529 публикаций
31 099 боёв

сферический тигр в вакууме.

могли бы модельку хоть сделать уникальную, например с ходовой порш, благо есть исторический прототип стоит в музее. а так никаких отличий от яги 88 кроме ствола.

это вам не тигромауса изобретать

Изменено пользователем rvndrk
 х  Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя

этим даже корзину для мусора не хочется поганить.

09 дек 2023 - 23:30 пользователь Sc1zor сказал:

штурмовую? ты наверно британский учёный, который отлично считает щетинки на лапках тараканов

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Ну вот, кто там хотел ягу8.8 с маусганом?) Кушайте, не обляпайтесь.

По геймплею очевидный премиумный федя с понерфленными угн. В целом пойдет, но опоздал лет на 7, ничего веселого - ни подвижности (еще бы), ни ДПМ, ни устрашающего орудия (к маусганам уже попривыкли), ни обзора от 8.8. Покатать можно, но его конкуренты в лице тс5 и особенно туртля, конечно, поинтереснее. Ка-ри по факту пусть и имеет другую геймплейную нишу за счет подвижности, но по впечатлениям от игры, что важнее для большинства игроков, ниша та же самая - кидать по полтыщи, имея какую-никакую броню, и в ней ка-ри, конечно, куда презентабельнее.

• Плюс 2

Игроки
33 публикации
103 913 боёв
10 дек 2023 - 09:58 пользователь Dzirt666 сказал:

По геймплею очевидный премиумный федя с понерфленными угн. В целом пойдет, но опоздал лет на 7, ничего веселого - ни подвижности (еще бы), ни ДПМ, ни устрашающего орудия (к маусганам уже попривыкли), ни обзора от 8.8. Покатать можно, но его конкуренты в лице тс5 и особенно туртля, конечно, поинтереснее. Ка-ри по факту пусть и имеет другую геймплейную нишу за счет подвижности, но по впечатлениям от игры, что важнее для большинства игроков, ниша та же самая - кидать по полтыщи, имея какую-никакую броню, и в ней ка-ри, конечно, куда презентабельнее.

Полностью согласен, еще и к тому же пушка худший маусган из всех 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 дек 2023 - 14:45 пользователь shadow7907 сказал:

Полностью согласен, еще и к тому же пушка худший маусган из всех 

Ха, и правда. Я чет думал, что кд как у феди, а оно хуже.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
10 дек 2023 - 12:14 пользователь rvndrk сказал:

могли бы модельку хоть сделать уникальную, например с ходовой порш, благо есть исторический прототип стоит в музее. а так никаких отличий от яги 88 кроме ствола.

Spoiler

Jagdtiger Prototype - это первый прототип, который был один из двух первых прототипов тяжёлой противотанковой САУ Jagdtiger, построенный на шасси фирмы «Хеншель» и, в отличие от машины на шасси Порше, носивший обозначение «Прототип №2»

Можно через время ввести в игру "Jagdtiger Prototype 2" - всяко лучше со всякими приставками Ч клепать клонов :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
10 дек 2023 - 02:12 пользователь Andrevlin сказал:

Ты не представляешь, как же я счастлив, когда овощи на дробях и ЯгЕ100 стоят в кустиках на базе у врагов, а поначалу боя я боюсь их увидеть в первичном мясе. Прям душа радуется за такие мешки с дамагом.

Предлагаешь с 10сятками ехать на первую линию? Как заметили выше смотря как и где.

Изменено пользователем Grand1st

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 дек 2023 - 16:24 пользователь Grand1st сказал:

Предлагаешь с 10сятками ехать на первую линию? 

Да? Отыгрываешь от союзников и их кд. В чём проблема приехать на первую и сделать бим-бим-бум-бум всяким соткам и семкам?

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
10 дек 2023 - 12:14 пользователь rvndrk сказал:

О, золотые,  тоже с коробок? :trollface:

10 дек 2023 - 12:58 пользователь Dzirt666 сказал:

Тс5 и туртл совершенно другие танки. И по геймплею в том числе. Глупо их считать конкурентами яге. Вы че, крабаны?

ставите на одну полку дпмные танки и альфача.

Конкурент яге- Кари. Ровно с таким же отыгрышем. Только один быстрее, второй жирнее. Какой лучше, какой хуже время покажет

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
529 публикаций
31 099 боёв
10 дек 2023 - 15:36 пользователь sanek_master сказал:

Jagdtiger Prototype - это первый прототип, который был один из двух первых прототипов тяжёлой противотанковой САУ Jagdtiger, построенный на шасси фирмы «Хеншель» и, в отличие от машины на шасси Порше, носивший обозначение «Прототип №2»

Можно через время ввести в игру "Jagdtiger Prototype 2" - всяко лучше со всякими приставками Ч клепать клонов :trollface:

насчет Ч согласен, ваши слова да тому Чебурашке кто это придумал в уши. в данном случае первый прототип мало интересен так как ничем не отличается все-же нужно было сразу второй делать, четвертая яга в ангаре это уже через чур.

10 дек 2023 - 17:01 пользователь LubitelPirogov сказал:

О, золотые,  тоже с коробок? :trollface:

сразу не обратил внимания :B

х  Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
10 дек 2023 - 19:52 пользователь Andrevlin сказал:

Да? Отыгрываешь от союзников и их кд. В чём проблема приехать на первую и сделать бим-бим-бум-бум всяким соткам и семкам?

Если так делать тебя просо по кд будут на голде разбирать вот и всё. Сколько уже было моментов когда тупо запас ХП решает

Изменено пользователем Grand1st

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Бета-тестеры
712 публикации
36 946 боёв
Что 8.8 , что эту шьют ,как штурмовую в лоб !Единственное, что она может - на обратном скате рикошетить и мелких ковырять или в борта зазевавшихся ! :trollface:пс. чем убогих клонов выпускать лучше бы ягу забустили ! :izmena: Изменено пользователем buyan
  • Плюс 3
Ну за танки , превратившиеся в фэнтези - сказку , не чокаясь...:announce:

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

10 дек 2023 - 17:02 пользователь LubitelPirogov сказал:

Тс5 и туртл совершенно другие танки. И по геймплею в том числе. Глупо их считать конкурентами яге. Вы че, крабаны?

Конкурент яге- Кари. Ровно с таким же отыгрышем. Только один быстрее, второй жирнее. Какой лучше, какой хуже время покажет

Опять меня зеленый твинк крабаном называет) Есть вещи, которые на форуме не меняются)

Их неспешность решает куда больше, чем их разовый урон. По альфе с тем же успехом могли б сравнить со скорпом и су130. Ненуачо, альфа же. Только вот как раз су130, скорп и кари - это одна группа, а яга - таки ближе к медлительным иглометам.

Не, можно вообще выделить отдельную группу. Медлительные, с как бы альфой. Только премов таких, в общем-то, кроме яги и нет. ИСУ, мб

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
10 дек 2023 - 20:02 пользователь LubitelPirogov сказал:

Тут с Кари можно только чисто внешним видом мериться. Чьи "углы" эффектнее. Разные роли абсолютно. И не только как варгейминг/леста предопределили надписью в ангаре.

Изменено пользователем mycl

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...