Перейти к содержимому

T34 | T34B [1.32.0]

OnlyGodForgive

T34  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      16
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      26
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      20
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      24
    • Малая аптечка
      25
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Большой ремкомплект
      7
    • Большая аптечка
      7
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ящик колы
      9
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Впечатления от танка

• Преобразился до неузнаваемости
      4
    • Теперь что-то может
      6
    • Для фарма пойдет
      10
    • А что ему апнули то?
      5
    • Кусок навсегда!
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
967 боёв
давно пт8 начали пробивать Т34 в маску? мне казалось маска орудия последнее место в башне танка которое могло что то танковать 

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
18 дек 2023 - 18:24 пользователь NotAJoke сказал:

давно пт8 начали пробивать Т34 в маску? мне казалось маска орудия последнее место в башне танка которое могло что то танковать 

маска 279 мм, очень многие пт 8 на голде способны ее пробить. Некоторые и на основных снарядах

Игроки
45 публикаций
17 891 бой

Насколько лучше сборка турбина, досыл, стаб чем вентиль досыл, стаб? Хочу поставить боновый вентилятор, вместо турбины, хз как даже комфортнее играется. Я игрок ниже среднего и поэтому хотел бы с вами посоветоваться) 

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
19 дек 2023 - 16:43 пользователь dvoinoi_uron007 сказал:

Насколько лучше сборка турбина, досыл, стаб чем вентиль досыл, стаб? Хочу поставить боновый вентилятор, вместо турбины, хз как даже комфортнее играется. Я игрок ниже среднего и поэтому хотел бы с вами посоветоваться) 

Играл и играю без досыла. Потому, что не вижу в нем ТТ. Выстрелил - и свалил. А когда ЛТ догонит, то нужен трофейный УМП. А чтоб не догнали ТТ - трофейная трубина. Трубина также нужна, чтоб успеть откатиться назад. Очень маленькая "задняя" скорость. Ну и стабилизатор - можно и обычный. С трофейным УМП стабилизация в норме.

Он играет от дистанций, альфы и пробития. Выбор позиции начинается с учетом слабого корпуса, пути отступления и дистанции стрельбы. Те кто видел в нем ТТ - давно поменяли в трейд-ин. Жаловались,еще что в люк накидывают и ДПМа им не хватает. Конечно не хватает.. против ИС3 с МЗ - там никакого ДПМа не хватит при встрече.

Но вполне допускаю, что с бонстабом есть и другие жизнеспособные сборки фитов.

Изменено пользователем nimx3

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
19 дек 2023 - 16:43 пользователь dvoinoi_uron007 сказал:

Без турбины танк свои 34 набирает, сборки без нее жизнеспособны. Лично я рекомендую иметь вторую сборку с турбиной, чтобы успевать занимать важные позиции на некоторых картах (например на эльхалуфе встать на возвышенность на А1). Сам я играл с турбиной всегда, как никак больше возможностей нанести дополнительный урон. 

19 дек 2023 - 16:50 пользователь nimx3 сказал:

Играл и играю без досыла. Потому, что не вижу в нем ТТ. Выстрелил - и свалил. А когда ЛТ догонит, то нужен трофейный УМП. А чтоб не догнали ТТ - трофейная трубина. Трубина также нужна, чтоб успеть откатиться назад. Очень маленькая "задняя" скорость. Ну и стабилизатор - можно и обычный. С трофейным УМП стабилизация в норме.

Он играет от дистанций, альфы и пробития. Выбор позиции начинается с учетом слабого корпуса, пути отступления и дистанции стрельбы. Те кто видел в нем ТТ - давно поменяли в трейд-ин. Жаловались,еще что в люк накидывают и ДПМа им не хватает. Конечно не хватает.. против ИС3 с МЗ - там никакого ДПМа не хватит при встрече.

Но вполне допускаю, что с бонстабом есть и другие жизнеспособные сборки фитов.

Поспорю что 34 играет от дистанции. У него крепкая башня, хоть и не без изъянов. На многих картах можно найти позиции, где можно выставлять только ее. А там где это затруднительно - можно танковать бортом

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
В нынешних условиях, что выбрать т34 или мле 49? Оба апнуты, но что будет интереснее. Есть боны на твинке, хочу туда взять фармера для периодической игры. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
20 дек 2023 - 15:17 пользователь St_Bezdelnik сказал:

В нынешних условиях, что выбрать т34 или мле 49? Оба апнуты, но что будет интереснее. Есть боны на твинке, хочу туда взять фармера для периодической игры. 

Т34, млеха с ее альфой не способна сейчас конкурировать с тяжами. Да и пробитие разнится.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 дек 2023 - 20:32 пользователь UFAtanks сказал:

Без турбины танк свои 34 набирает, сборки без нее жизнеспособны. Лично я рекомендую иметь вторую сборку с турбиной, чтобы успевать занимать важные позиции на некоторых картах (например на эльхалуфе встать на возвышенность на А1). Сам я играл с турбиной всегда, как никак больше возможностей нанести дополнительный урон. 

Поспорю что 34 играет от дистанции. У него крепкая башня, хоть и не без изъянов. На многих картах можно найти позиции, где можно выставлять только ее. А там где это затруднительно - можно танковать бортом

Я вчера нормально так танканул бортом бз176. Фугас через каток под *** каким углом на 800 зашел. Я до сих пор в шоке, как это

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
20 дек 2023 - 10:42 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я вчера нормально так танканул бортом бз176. Фугас через каток под *** каким углом на 800 зашел. Я до сих пор в шоке, как это

Бз это отдельная история, часто тоже от него ловил тычки, которые не должны были пробивать, стул сгорал моментально. А так номинал у 34 в борту 76 мм, вполне сносно для танкования бортом. Но с бз лучше не пробовать по всей видимости)

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
19 дек 2023 - 17:32 пользователь UFAtanks сказал:

Башня то крепкая, но по фронту и тугая в поворот. Противникам достаточно разойтись и занять позиции, в которых можно укрыться полностью. И растянуть его поочерёдно. А если учесть засилие всяких новых и старых барабанов. То хватит и одного эмиля1. Один раз выкатит, а второй раз уже подъедет добрать. И вот и все . . - здравствуй ангар. Нет, нет, против раков можно и в ближнем, если толпой. А толпой можно даже на чем хочешь. В ближний я бы на Защитнике поехал или на Кировце-1. Там еще не факт, что барабан войдет. Да и круговая защита допускает больший угол танковки. Поэтому они вполне могут и двоих осилить разом. Просто шансов у них больше на первой. Сейчас же Сапсанов завезли? Вот на нем я бы тоже на первую выкатил, чтоб барабан опустошить. Пусть у Сапсана брони в корпусе недостаточно, зато барабан есть... Который вполне входит и в т34.

Может вы 2-ю линию с 1-й перепутали?

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
20 дек 2023 - 12:06 пользователь nimx3 сказал:

Башня то крепкая, но по фронту и тугая в поворот. Противникам достаточно разойтись и занять позиции, в которых можно укрыться полностью. И растянуть его поочерёдно. А если учесть засилие всяких новых и старых барабанов. То хватит и одного эмиля1. Один раз выкатит, а второй раз уже подъедет добрать. И вот и все . . - здравствуй ангар. Нет, нет, против раков можно и в ближнем, если толпой. А толпой можно даже на чем хочешь. В ближний я бы на Защитнике поехал или на Кировце-1. Там еще не факт, что барабан войдет. Да и круговая защита допускает больший угол танковки. Поэтому они вполне могут и двоих осилить разом. Просто шансов у них больше на первой. Сейчас же Сапсанов завезли? Вот на нем я бы тоже на первую выкатил, чтоб барабан опустошить. Пусть у Сапсана брони в корпусе недостаточно, зато барабан есть... Который вполне входит и в т34.

Может вы 2-ю линию с 1-й перепутали?

Можно и на первой линии, если союзники рядом, ловить тайминги когда противник кд либо отвлечен. А ехать самым первым в замесе - этого да, на этом танке лишнее. Я к тому что как пт Т34 не отыгрывается, это все же ТТ, где-то в размен пойти, где-то и бортом можно. В одиночку конечно он мало на что способен, его даже Блэк Принц перестреляет 1 на 1.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 дек 2023 - 13:42 пользователь LubitelPirogov сказал:

Перекрут при танковании и в заднюю часть борта вошло, там 50 мм, а не 76 мм.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
20 дек 2023 - 17:04 пользователь UFAtanks сказал:

Можно и на первой линии, если союзники рядом, ловить тайминги когда противник кд либо отвлечен. А ехать самым первым в замесе - этого да, на этом танке лишнее. Я к тому что как пт Т34 не отыгрывается, это все же ТТ, где-то в размен пойти, где-то и бортом можно. В одиночку конечно он мало на что способен, его даже Блэк Принц перестреляет 1 на 1.

Недавно вышел видос  Near_You там он продемонстрировал геймплей на обновленном Т34. Я его обозрел и вполне согласен. Он полностью показал все оттенки игры на нем. 

А также согласен с ним, что сабилизатор сюда нужен. Заклка и прочие подобные модули - лишнее. Турбонагнетатель и досылатель. Хоть досылатель я и не возил, потому как орудию не хватало стабилизации и скорости поворота. Я вообще сторонник того, что лучше один раз попасть, чем десять раз кинуть в молоко. Но сейчас, после апа, я пожалуй поставлю эжтот досылатель обратно. Нет - геймплей в тактическом и ином планеу меня не изменится. Но выдавать должен больше.

Игроки
1 533 публикации
70 597 боёв
Ребят, а ссылку о новости про ап можно? А то я как чукча.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
20 дек 2023 - 20:36 пользователь rambo17 сказал:

Перекрут при танковании и в заднюю часть борта вошло, там 50 мм, а не 76 мм.

Очевидно, что это был перекрут. Но знаешь, в чем прикол, там угол был, где- то 177° если считать, что 0- это ствол прямо. При этом переднтй каток был за камнем. Короче трешак полный. А итоге вертухан на 800 в заднюю часть фугасом. Ладно бы бб, но фугас

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
20 дек 2023 - 13:42 пользователь LubitelPirogov сказал:

Обычная история. А ИС-3 вообще прямо в лоб получает.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
49 публикаций
25 802 боя
Ап глобально ничего не поменял. Как летело в треугольник чуть выше маски после перевода в HD с фул уроном, так и летит. Как прилетало фугасом в борт с полным уроном, так и прилетает, и особо без разницы какой там был доворот. Как была альфа при выстреле меньше средней по 350 урона, так и осталась. Стал стрелять чуть по комфортнее и вертеться чуть побыстрее благодаря тому, что досыл можно убрать и поставить турбину. Лишний раз на нем вылазить не имеет смысла, а вот возможность вовремя откатится назад сохранит ему немного хп. Танк давно проиграл гонку вооружений. Лакомый кусочек для барабана, имбобарабана с дозарядкой и токсичных фугасников по типу бз и калибана. Одно, что всегда в этом танке останется замечательным - фарм.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
28 дек 2023 - 20:41 пользователь One_Way_to_Life сказал:

Ап глобально ничего не поменял. Как летело в треугольник чуть выше маски после перевода в HD с фул уроном, так и летит. Как прилетало фугасом в борт с полным уроном, так и прилетает, и особо без разницы какой там был доворот. Как была альфа при выстреле меньше средней по 350 урона, так и осталась. Стал стрелять чуть по комфортнее и вертеться чуть побыстрее благодаря тому, что досыл можно убрать и поставить турбину. Лишний раз на нем вылазить не имеет смысла, а вот возможность вовремя откатится назад сохранит ему немного хп. Танк давно проиграл гонку вооружений. Лакомый кусочек для барабана, имбобарабана с дозарядкой и токсичных фугасников по типу бз и калибана. Одно, что всегда в этом танке останется замечательным - фарм.

Ап подтянул его до как минимум неплохого танка, раньше по ттх был просто паршивец. В пользу чего отказываться от досыла? Для меня досыл на танке, у которого базовое кд более 10 сек - мастхэв. В крышу башни можно гораздо меньше получать если совершать постоянно микромувы, поднимать ствол. Играю в упоре, держу средний 2700, танк нравится

Игроки
49 публикаций
25 802 боя
29 дек 2023 - 06:30 пользователь UFAtanks сказал:

Ап подтянул его до как минимум неплохого танка, раньше по ттх был просто паршивец. В пользу чего отказываться от досыла? Для меня досыл на танке, у которого базовое кд более 10 сек - мастхэв. В крышу башни можно гораздо меньше получать если совершать постоянно микромувы, поднимать ствол. Играю в упоре, держу средний 2700, танк нравится

Ап сделал его конкурентноспособным между других танков за боны и обычных прокачиваемых восьмерок. Досыл не ставлю в пользу мобильности и комфорта стрельбы т.к. играю без инструкций, колы и топ. оборудования на бб. Для меня важнее, чтобы танк попадал и успел откатываться назад. Бонус от досыла хорошо сочетаем на фул фарше, там и комфорт стрельбы совсем другой, но поддерживать сборку без ПА на моем аккаунте не является возможным, да и более бессмысленно т.к. не играю на результат. Естественно я держу пушку вверх, чтобы маска спрятала треугольник на башне, но порой выстрелы с 300 и более метров туда он пропускает, когда этого совершенно не ожидаешь. Значит ты хорошо играешь раз у тебя средний на 8 лвле больше, чем у меня и еще 80% ЦА на 10 лвлах.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
29 дек 2023 - 15:31 пользователь One_Way_to_Life сказал:

Ап сделал его конкурентноспособным между других танков за боны и обычных прокачиваемых восьмерок. Досыл не ставлю в пользу мобильности и комфорта стрельбы т.к. играю без инструкций, колы и топ. оборудования на бб. Для меня важнее, чтобы танк попадал и успел откатываться назад. Бонус от досыла хорошо сочетаем на фул фарше, там и комфорт стрельбы совсем другой, но поддерживать сборку без ПА на моем аккаунте не является возможным, да и более бессмысленно т.к. не играю на результат. Естественно я держу пушку вверх, чтобы маска спрятала треугольник на башне, но порой выстрелы с 300 и более метров туда он пропускает, когда этого совершенно не ожидаешь. Значит ты хорошо играешь раз у тебя средний на 8 лвле больше, чем у меня и еще 80% ЦА на 10 лвлах.

Без колы?... :ohmy:

Конечно танк будет плохим. И без Досылателя к тому же.

Про голду бы тоже написал, но тут и так базовый пробой отличный.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...