Перейти к содержимому

27 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете ставить?

• Просвлетленную оптика
      2
    • Турбонагнетатель
      0
    • Орудийный досылатель
      3
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Грунтозацепы
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сетка
      0
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      1
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете ставить на этот танк?

• Малый ремкомплект
      3
    • Малая аптчека
      3
    • Огнетушитель
      0
    • Большой ремкомплект
      1
    • Большая аптечка
      0
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • Шоколад
      1
    • 100 - октановый бензин
      0
    • 105 - октановый бензин
      0
  3. 3. Какую инструкцию Вы берете с собой?

• Асбестовая обмотка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Очистка линз
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Рациональная боеукладка
      1
  4. 4. Оценка танка

• Очень имбовый и фановый танк
      0
    • Приятный танчик
      3
    • Неплохой но есть лучше
      0
    • Плохой, вообще не понравился
      1
    • Ужасное корыто!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
12 июн 2024 - 01:24 пользователь Reichswaffe сказал:

Все. Ветка до Е50М пройдена.

Стаба сильно мешает?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• 3 месяца назад......
Игроки
172 публикации
5 231 бой

Приспичило мне Лео ПТА завести, вот захотелось. Думаю 6 покатаю, а 7 и 8 за свободу пройду. Вообще 6 лвл я люблю, на старом забытом евроаккаунте долго катал Шмальтурма и ВК который вывели в коллекционные. Думал что вспомню молодость и быстро на изи откатаю линейную шестерку.

Экипаж 3 перка с ББ и маскировкой. Поставил систему мобильности, оптику и.... Не смейтесь, грунтозацепы). Зато эта тумбочка хоть поворачивать стала.

Динамика паршивая, но 40-45 набирает и держит уверенно.

Морда может что-то отбить, но рандомно и лучше не рисковать.

То что башня еле крутится и практически любой лт для тебя огромная проблема было ожидаемо.

А вот любимое орудие L70 ужасно взбесило. Это какой то нерф был или следствие перехода на русские сервера? Ладно, сводится это мелкокалиберное чудо по ощущениям вечность. Ладно снаряд летит медленно как фугас у М4.

Но точность то где? Снаряд летит просто в никуда. А с таким скотским сведением даже такая простая задача как расстрел разъезда с верхнего балкончика в Провинции превращается в сплошное мучение! Там где 34-85 позволяет спокойно водить дулом при полном сведении и шлепать шоты с уроном тевтонец от каждого чиха распускает сведение и заставляет истерично ловить пиксели при расчёте опережения. Очень утомляет! Выцеливание лючков и башенок при ближнем бое аналогично выносит нервы!

Раньше КВ-85 и "квас" вообще не считал за угрозу, теперь ближняя лобовая атака под башню дает "не пробил", "попадание" в половине выстрелов.

Про выстрел на ходу молчу.... Абсолютно бесполезно даже если противник на расстоянии вытянутого ствола. Тормозим, немного сводимся и стреляем.

В общем расстроился я.

• Плюс 2

• 4 месяца назад......
Игроки
1 968 публикаций
59 777 боёв

отвратительная стаба особенно при  активной игре при качелях    постоянно мажет ...

и  разовый урон надо апнуть хотя бы до 150 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

и маску орудия броню апнуть и так ведро огромный лючок есть   ....

• 2 месяца назад......
Игроки
520 публикаций
47 718 боёв
  • 2 месяца назад......
Игроки
80 публикаций
2 526 боёв
Орудие не точное для такого танка. Попробовал прицел поставить - все равно мажет. Сведение очень долгое, стабы нет, и, чтобы хоть как-то попадать, необходимо полное сведение (все равно улетит куда вбр захочет). Так что заявленная особенность для этого танка в точной пушке не соответствует.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
21 ноя 2025 - 11:39 пользователь BattleDeer сказал:

Орудие не точное для такого танка. Попробовал прицел поставить - все равно мажет. Сведение очень долгое, стабы нет, и, чтобы хоть как-то попадать, необходимо полное сведение (все равно улетит куда вбр захочет). Так что заявленная особенность для этого танка в точной пушке не соответствует.

Раз сведение долгое - приводы наводки в помощь, не нравится стабилизация - УМП в помощь, не устраивает точность  размер круга сведения - УП в помощь

Мне нравится © 

Игроки
80 публикаций
2 526 боёв
21 ноя 2025 - 14:02 пользователь sanek_master сказал:

Раз сведение долгое - приводы наводки в помощь, не нравится стабилизация - УМП в помощь, не устраивает точность  размер круга сведения - УП в помощь

УМП и УП стоят. Не помогают. Танк изначально сделан косым и тугим на сведение. Изначально заявленные параметры как точная пушка - вранье.

Хотя, конечно, сейчас в игре все в этом смысле убито, и обозначение "снайперский" звучит в нынешних реалиях как глумление.

Изменено пользователем BattleDeer

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
21 ноя 2025 - 18:11 пользователь BattleDeer сказал:

УМП и УП стоят. Не помогают. Танк изначально сделан косым и тугим на сведение. Изначально заявленные параметры как точная пушка - вранье.

Хотя, конечно, сейчас в игре все в этом смысле убито, и обозначение "снайперский" звучит в нынешних реалиях как глумление.

А где это написано что тут точное орудие?

Мне нравится © 

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
21 ноя 2025 - 18:11 пользователь BattleDeer сказал:

Пушка тут лучше чем у многих на уровне, жаль нет премиальной именно немецкой

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
24 янв 2025 - 00:13 пользователь C_O_R_D сказал:

Приспичило мне Лео ПТА завести, вот захотелось. Думаю 6 покатаю, а 7 и 8 за свободу пройду. Вообще 6 лвл я люблю, на старом забытом евроаккаунте долго катал Шмальтурма и ВК который вывели в коллекционные. Думал что вспомню молодость и быстро на изи откатаю линейную шестерку.
Экипаж 3 перка с ББ и маскировкой. Поставил систему мобильности, оптику и.... Не смейтесь, грунтозацепы). Зато эта тумбочка хоть поворачивать стала.
Динамика паршивая, но 40-45 набирает и держит уверенно.
Морда может что-то отбить, но рандомно и лучше не рисковать.
То что башня еле крутится и практически любой лт для тебя огромная проблема было ожидаемо.
А вот любимое орудие L70 ужасно взбесило. Это какой то нерф был или следствие перехода на русские сервера? Ладно, сводится это мелкокалиберное чудо по ощущениям вечность. Ладно снаряд летит медленно как фугас у М4.
Но точность то где? Снаряд летит просто в никуда. А с таким скотским сведением даже такая простая задача как расстрел разъезда с верхнего балкончика в Провинции превращается в сплошное мучение! Там где 34-85 позволяет спокойно водить дулом при полном сведении и шлепать шоты с уроном тевтонец от каждого чиха распускает сведение и заставляет истерично ловить пиксели при расчёте опережения. Очень утомляет! Выцеливание лючков и башенок при ближнем бое аналогично выносит нервы!
Раньше КВ-85 и "квас" вообще не считал за угрозу, теперь ближняя лобовая атака под башню дает "не пробил", "попадание" в половине выстрелов.
Про выстрел на ходу молчу.... Абсолютно бесполезно даже если противник на расстоянии вытянутого ствола. Тормозим, немного сводимся и стреляем.
В общем расстроился я.

Когда катал пару лет назад приятный был танк. В пвп с 3485 точно сильнее был. С 3485м сложнее конечно. Помню УМП все время хотелось поставить, так как поворачиваемость ниахти и стаб.... Стрелять лучше в статике, исключение -в упоре

• Плюс 1

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
22 ноя 2025 - 07:54 пользователь a_g_2 сказал:

Когда катал пару лет назад приятный был танк. В пвп с 3485 точно сильнее был. С 3485м сложнее конечно. Помню УМП все время хотелось поставить, так как поворачиваемость ниахти и стаб.... Стрелять лучше в статике, исключение -в упоре

34 сильнее и это факт. Просто Лëхи страсть, как любят советскую дедовоевательную технику, но играют на ней, увы, соответствующе. Потому и создается иллюзия, что эта техника на порядок слабее.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
22 ноя 2025 - 08:04 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

34 сильнее и это факт. Просто Лëхи страсть, как любят советскую дедовоевательную технику, но играют на ней, увы, соответствующе. Потому и создается иллюзия, что эта техника на порядок слабее.

Я 2к боёв на сабже откатал. Не знаю Лехи против меня были или Вити, которым надо было выйти, но создалась "иллюзия" , что сабж против 3485 сильнее. Кслову я на 3485 также 2к кажись накатал. 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
22 ноя 2025 - 08:17 пользователь a_g_2 сказал:

Я 2к боёв на сабже откатал. Не знаю Лехи против меня были или Вити, которым надо было выйти, но создалась "иллюзия" , что сабж против 3485 сильнее. Кслову я на 3485 также 2к кажись накатал. 

В косарь средухи? Дядь, вот не надо. У тебя там же 34-85 базовый в 960+

Ащихитео, щихитео!

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
22 ноя 2025 - 08:17 пользователь a_g_2 сказал:

Эта Вк хороша, но т3485 сильнее, посмотри у меня количество боев на Руди))) Нормальную т34 ты в ПВП не перестреляешь ибо по кд тебе стрелять не дадут) а альфа у т34 больше. плюс у т34 фугасы для этого уроня просто имбовые, всякий картон типа хеллката убивается в 2 щотов!, я был с 200хп, и на меня хелл влетает - далет рикошет от башни а я в ответ 2 шота и он ангар. Ваще т3485 имба на 6лвл

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
22 ноя 2025 - 08:35 пользователь ToperHurly сказал:

Эта Вк хороша, но т3485 сильнее, посмотри у меня количество боев на Руди))) Нормальную т34 ты в ПВП не перестреляешь ибо по кд тебе стрелять не дадут) а альфа у т34 больше. плюс у т34 фугасы для этого уроня просто имбовые, всякий картон типа хеллката убивается в 2 щотов!, я был с 200хп, и на меня хелл влетает - далет рикошет от башни а я в ответ 2 шота и он ангар. Ваще т3485 имба на 6лвл

Имба - наверное, нет. Хороший танк - однозначно, да.

На звание имбы можно претендовать с 34-85м под хорошей оборудой(и турбиной). За счет уплотнонной брони и дпма(!).

Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 ноя 2025 - 09:06 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Имба - наверное, нет. Хороший танк - однозначно, да.

На звание имбы можно претендовать с 34-85м под хорошей оборудой(и турбиной). За счет уплотнонной брони и дпма(!).

Тебе то откуда знать? Ты с ЛЮБОЙ оборудкой в него не сможешь. Да и не только в него.

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
22 ноя 2025 - 08:32 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

В косарь средухи? Дядь, вот не надо. У тебя там же 34-85 базовый в 960+

Чем тебе мой косарь не нравится? У дяди на обоих 3 отметки, так что дядя в 5% рукастых по среднему на них вошёл...А как у тебя дела? 

Игроки
80 публикаций
2 526 боёв
Почитал немного форум, что пишут о Пантере, что дальше там по ветке, и понял, что пересаживаться на нее - ну его нафик, там еще хуже, судя по всему. Может, что-то к Е50 по общему баланс и улучшается, но желания туда ползти нет. Так что здесь замораживаюсь на этом, и как-то буду выкатывать по чуть-чуть.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
22 ноя 2025 - 14:12 пользователь BattleDeer сказал:

Почитал немного форум, что пишут о Пантере, что дальше там по ветке, и понял, что пересаживаться на нее - ну его нафик, там еще хуже, судя по всему. Может, что-то к Е50 по общему баланс и улучшается, но желания туда ползти нет. Так что здесь замораживаюсь на этом, и как-то буду выкатывать по чуть-чуть.

Ща вся ветка е50м очень такое себе в целом, не стоит её играть если юнец

Игроки
80 публикаций
2 526 боёв
22 ноя 2025 - 14:17 пользователь ToperHurly сказал:

Ща вся ветка е50м очень такое себе в целом, не стоит её играть если юнец

Угу, купился на "снайперский" танк, а сейчас в игре со стрельбой лютый треш.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...