Rytsar_Ordena_Enota Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 447 публикаций 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 Когда 12 лет назад я зарегестрировался, жались к стенке от одного ее появления, не было лампочек и было реальное ощещение хардкора. Вот мое предложение, а давайте сделаем отдельный режим без лампочек, где будет по пять арты, а еще у меня хорошие наушнеки и мне даже перк не нужен, что идет прилет по мне, я могу узнать по особенному звучанию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 20:21 пользователь PANTHER_is_watching_you сказал:Когда 12 лет назад я зарегестрировался, жались к стенке от одного ее появления, не было лампочек и было реальное ощещение хардкора. Вот мое предложение, а давайте сделаем отдельный режим без лампочек, где будет по пять арты, а еще у меня хорошие наушнеки и мне даже перк не нужен, что идет прилет по мне, я могу узнать по особенному звучанию 12 лет назад не было особого звучания прилёта арты, а арты могло быть 15 штук. Это точно твой аккаунт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 Делай,я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rytsar_Ordena_Enota Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 447 публикаций 42 850 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 15:23 пользователь YurTka сказал: 12 лет назад не было особого звучания прилёта арты, а арты могло быть 15 штук. Это точно твой аккаунт? арты не могло быть 13 лет назад по 15 штук, это точно твой аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 20:26 пользователь PANTHER_is_watching_you сказал: арты не могло быть 13 лет назад по 15 штук, это точно твой аккаунт? О, уже 13 лет назад. А что не 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 25 128 публикаций 106 507 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 арту надо вернуть со старым уроном. и обзором. и ништяк. тем более вегешники сливнули кто этот косяк замутил. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 18:21 пользователь PANTHER_is_watching_you сказал:Когда 12 лет назад я зарегестрировался, жались к стенке от одного ее появления, не было лампочек и было реальное ощещение хардкора. Вот мое предложение, а давайте сделаем отдельный режим без лампочек, где будет по пять арты, а еще у меня хорошие наушнеки и мне даже перк не нужен, что идет прилет по мне, я могу узнать по особенному звучанию Твои предложения нужно писать в разделе "предложения" Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 20:36 пользователь PANTHER_is_watching_you сказал: я тебе что-то обязан доказывать? иди куда шел, типуля А где я написал, что ты мне что-то обязан доказывать? Хотя как бы ты не тужился, у тебя не получится доказать, что 12 лет назад не могло быть по 15 арт в команде, потому что аккаунт не твой А про звук прилёта фугаса арты забыл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKHMAT_SILA_DON Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 43 публикации 9 432 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) 03 дек 2023 - 18:36 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:арту надо вернуть со старым уроном. и обзором. и ништяк. тем более вегешники сливнули кто этот косяк замутил. Да щас слабо из космоса по 400-800 испражняется на голову, надо чтоб по 1000-1500 как раньше, чтобы алкоголики с трясущимися руками могли хвастаться циферками в стате Изменено 3 декабря, 2023 пользователем LittleChich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 25 128 публикаций 106 507 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 18:41 пользователь LittleChich сказал: Да щас слабо из космоса по 400-800 испражняется на голову, надо чтоб по 1000-1500 как раньше, чтобы алкоголики с трясущимися руками могли хвастаться циферками в стате не в стате дело. было нормально тупого тяжа отправить в ангар , который поле рашил. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKHMAT_SILA_DON Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 43 публикации 9 432 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) 03 дек 2023 - 18:46 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: не в стате дело. было нормально тупого тяжа отправить в ангар , который поле рашил. Да пьяный просто без задней мысли и какого либо скилла мог отправить тяжа который (шок) должен рашить поле потому что он тяж Изменено 3 декабря, 2023 пользователем LittleChich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 12 926 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 18:26 пользователь PANTHER_is_watching_you сказал: арты не могло быть 13 лет назад по 15 штук, это точно твой аккаунт? Я в игре с начала 2011-го года и ты реально несёшь полный бред.Аккаунт верни владельцу и перестань выдумывать игре историю которой не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9SPAS11 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 Арта стала слабая, а цены на снаряды остались прежние. Убавьте цену, а то снаряд стоит на 261 1980, а при попадании получаешь БДЗЫНЬ. Ну или 70хп снес. Нормально так то. И да играл и буду играть на арте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rytsar_Ordena_Enota Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 447 публикаций 42 850 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) 03 дек 2023 - 16:35 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Я в игре с начала 2011-го года и ты реально несёшь полный бред.Аккаунт верни владельцу и перестань выдумывать игре историю которой не было. онял, это такой троллинг. но не красиво, все равно с вашей стороны. недобрый такой троллинг. за живое задели, окей у вас получилось. к меня нельзя обижать, сам то я добрый, это как котика обидеть, нехорошо это, понимаешь? удачи Изменено 3 декабря, 2023 пользователем PANTHER_is_watching_you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 3 746 публикаций 11 610 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 по поводу обзора, было бы хорошо, чтоб его сделали не хуже, чем у тяжей. ну и лт не должны выживать после прямого попадания фугасом. сплешем - пожалуйста, прямой - в ангар. 1 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 7 363 публикации 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 18:41 пользователь LittleChich сказал: Да щас слабо из космоса по 400-800 испражняется на голову, надо чтоб по 1000-1500 как раньше, чтобы алкоголики с трясущимися руками могли хвастаться циферками в стате Это алкоголиконенавистники понерфили арту. Теперь нам с трясущимися руками никак не похвастаться циферками в стате. Это беспредел. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 12 926 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 20:47 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Это алкоголиконенавистники понерфили арту. Теперь нам с трясущимися руками никак не похвастаться циферками в стате. Это беспредел. Эх, наливай за упокой арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 671 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 18:21 пользователь PANTHER_is_watching_you сказал:Когда 12 лет назад я зарегестрировался, жались к стенке от одного ее появления, не было лампочек и было реальное ощещение хардкора. Вот мое предложение, а давайте сделаем отдельный режим без лампочек, где будет по пять арты, а еще у меня хорошие наушнеки и мне даже перк не нужен, что идет прилет по мне, я могу узнать по особенному звучанию ты просто не смог в арту вот и всё арта нагибает щас на изи на вот сессию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVALATIN Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 2 216 публикаций 57 816 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 19:26 пользователь PANTHER_is_watching_you сказал: арты не могло быть 13 лет назад по 15 штук, это точно твой аккаунт? Могло А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 671 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 19:57 пользователь 9SPAS11 сказал:Арта стала слабая, а цены на снаряды остались прежние. Убавьте цену, а то снаряд стоит на 261 1980, а при попадании получаешь БДЗЫНЬ. Ну или 70хп снес. Нормально так то. И да играл и буду играть на арте. смешной ты откуда 70? у меня в бабахи гриль влетает по 700 тебе перк целкость надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации