LOZZYPUNCHER Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 10 344 публикации 20 166 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 я в леопарда вчера плюнул в лицо на 780.. и вот конец боя мантикора поехала за мной.. я её ждал получила в щи на 1090 и сдохла Ссылка на комментарий
anonym_DD2Aj0DlLjxZ Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 79 публикаций 21 202 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) 03 дек 2023 - 21:50 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: я в леопарда вчера плюнул в лицо на 780.. и вот конец боя мантикора поехала за мной.. я её ждал получила в щи на 1090 и сдохла 03 дек 2023 - 21:42 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: ты просто не смог в арту вот и всё арта нагибает щас на изи на вот сессию.. А не подскажешь, как сделать так чтобы только на малиновки, прохоровки и другие открытые карты кидало? Че ты тут скидываешь сессии свои. Ты эти скриншоты пол года собирал? У тебя 1200 средухи на 261. Ты кому тут втираешь дурачок. Ты все свои самые удачные бои тут выложил? У тебя я смотрю ещё и сетапчики на открытых картах из жира типа маусов и е100. Ещё и пример привёл с 261 объедком - единственной нормальной артой в игре. Леопарду он на 700 кинул, ух ты, в картон закинул. Арта сейчас чуть менее чем бесполезна. Всё на что она способна, это поджечь стул какой нибудь истеричке или испортить жизнь одному какому то танку, если прилипнет к нему на весь бой. Действительно неприятно только когда 2 а лучше 3 арты фокусят одного. В остальном арта ощущается как комар жужжащий над ухом. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 10 344 публикации 20 166 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 03 дек 2023 - 23:08 пользователь ZeroO_o сказал: А не подскажешь, как сделать так чтобы только на малиновки, прохоровки и другие открытые карты кидало? Че ты тут скидываешь сессии свои. Ты эти скриншоты пол года собирал? У тебя 1200 средухи на 261. Ты кому тут втираешь дурачок. Ты все свои самые удачные бои тут выложил? У тебя я смотрю ещё и сетапчики на открытых картах из жира типа маусов и е100. Ещё и пример привёл с 261 объедком - единственной нормальной артой в игре. Леопарду он на 700 кинул, ух ты, в картон закинул. Арта сейчас чуть менее чем бесполезна. Всё на что она способна, это поджечь стул какой нибудь истеричке или испортить жизнь одному какому то танку, если прилипнет к нему на весь бой. Действительно неприятно только когда 2 а лучше 3 арты фокусят одного. В остальном арта ощущается как комар жужжащий над ухом. тебе очки одевать надо это раз, все скрины это сессии за 1 день ..плюс вообще не тебе что то говорить ибо ты дно на арте вот твои на 261 за год.. ты играешь как бота вот мои сессии Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 10 344 публикации 20 166 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 я вот провёл 1 бой скромно так отыграл генералку, работал на мастера и ассист..далее Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 23:27 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: я вот провёл 1 бой скромно так отыграл генералку, работал на мастера и ассист.. Это ты на отметку сработал. Но, на мой взгляд, это неинтересно. Хочется фулок и ваншотов. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации