anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 Собственно говоря вопрос к разработчикам;Планируется или нет реализация возможности видеть реально имеющуюся технику в ангаре? Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 А какие у тебя проблемы с обзором техники в ангаре? Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 01 дек 2023 - 21:23 пользователь Hirossima сказал:А какие у тебя проблемы с обзором техники в ангаре? Своей? Никакой. Вот твою например увидеть не могу=) Впрочем как и ты мою... Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 23:26 пользователь super_stubborn сказал: Своей? Никакой. Вот твою например увидеть не могу=) Впрочем как и ты мою... В профиль зайди. Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 21:28 пользователь sinkus сказал: В профиль зайди. И что я там увижу? А увижу я там танки на которых ты к примеру когда либо вообще играл(даже если их давно в ангаре уже нету) И технику на которой допустим ты по какой то причине не успел сыграть ни одного боя я там тоже не увижу=) Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 23:31 пользователь super_stubborn сказал: И что я там увижу? А увижу я там танки на которых ты к примеру когда либо вообще играл(даже если их давно в ангаре уже нету) И технику на которой допустим ты по какой то причине не успел сыграть ни одного боя я там тоже не увижу=) Ну увидишь у кого что в ангаре и дальше-то что? Какие будут твои дальнейшие действия? Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 21:33 пользователь sinkus сказал: Ну увидишь у кого что в ангаре и дальше-то что? Какие будут твои дальнейшие действия? Можно было просто спросить зачем тебе это? Позволь уважаемый не отвечать на этот вопрос. Причин (у меня лично) несколько, и каждая требует как минимум полстраницы печатного текста с обоснованием. Формат этого форума вряд ли позволит выкатить многостраничный текст(который гарантированно дальше первых трех сток читать никто не будет)Просто хотелось бы услышать ответ да или нет. Если да то подождем, если нет идти искать сторонние ресурсы... Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 23:42 пользователь super_stubborn сказал: Можно было просто спросить зачем тебе это? Позволь уважаемый не отвечать на этот вопрос. Причин (у меня лично) несколько, и каждая требует как минимум полстраницы печатного текста с обоснованием. Формат этого форума вряд ли позволит выкатить многостраничный текст(который гарантированно дальше первых трех сток читать никто не будет) Просто хотелось бы услышать ответ да или нет. Если да то подождем, если нет идти искать сторонние ресурсы... Понятно. То есть обычная попытка доколупаться до чего либо. Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 21:45 пользователь sinkus сказал: Понятно. То есть обычная попытка доколупаться до чего либо. Неожиданные выводы.... Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 21:21 пользователь super_stubborn сказал: Собственно говоря вопрос к разработчикам; Планируется или нет реализация возможности видеть реально имеющуюся технику в ангаре? разрабы свои планы заранее не афишируют, так что , и "Следите за новостями на портале игры"(с)...и ваще "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!"(с) Ссылка на комментарий
LjEMEHTATOP Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 038 публикаций 50 211 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) Такого в игре точно не будет, они предпросмотр техники делали пять лет, а тут какая-то глупость. Танки покупают, но на них не играют, танки куплены давным давно, но не проданы, в обоих случаях танки "пылятся" в ангаре, и много у кого такая картина, лицезрение которой никакой смысловой нагрузки для тебя не принесёт.А такого механизма, чтоб знать, на чём ты играешь, у тебя нет даже в отношении твоей личной учётной записи. Танки там у тебя стоят, а когда ты на них играл в последний раз? А ты про чужие учётные записи говоришь. Только сторонние ресурсы. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем LjEMEHTATOP Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 22:18 пользователь LjEMEHTATOP сказал: Такого в игре точно не будет, они предпросмотр техники делали пять лет, а тут какая-то глупость. Танки покупают, но на них не играют, танки куплены давным давно, но не проданы, в обоих случаях танки "пылятся" в ангаре, и много у кого такая картина, лицезрение которой никакой смысловой нагрузки для тебя не принесёт. А такого механизма, чтоб знать, на чём ты играешь, у тебя нет даже в отношении твоей личной учётной записи. Танки там у тебя стоят, а когда ты на них играл в последний раз? А ты про чужие учётные записи говоришь. Только сторонние ресурсы. Вполне адекватный ответ. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 785 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 21:21 пользователь super_stubborn сказал: Собственно говоря вопрос к разработчикам; Планируется или нет реализация возможности видеть реально имеющуюся технику в ангаре? а ваше какое дело до чужой техники? покрасть удумали? лол, это же какой простор для мошенников... Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 Тему можно закрыть..нашел сторонний ресурс..вполне удовлетворяющий критериям запроса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации