197805 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 800 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 20:59 пользователь Skotopas сказал: Ладно, может быть и не было. Вот такие, например: Это я 30 минут почти в этом сраче искал.. А мне оно надо,искать?На вот держи,чтоб не так обидно было за отсутствие боновой турбинки.https://tanki.su/ru/content/guide/bonus_codes/ 1 Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 12:46 пользователь Skotopas сказал: Привет. А где в вашей игре турбина потерялась? Кроме изменения цен на оборудование, я ничего не отыскал по этому вопросу, но ни о каких редактированиях в ассортименте там речи не идёт. Чо делать та?! Где турбину рожать? И когда уже нормальный поиск по новостям появится? Всё меньше вопросов будет, люди сами смогут найти то что их интересует по ключевым словам! И вам удобнее - меньше тем будет создаваться и мне, за литром идти не надо что бы разобраться в этой портянке новостей, в какой строчке двадцатого абзаца затаилась нужная мне информация.. а в вашей? сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
Decado_ik Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 1 695 публикаций 36 933 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 10:46 пользователь Skotopas сказал: Привет. А где в вашей игре турбина потерялась? Кроме изменения цен на оборудование, я ничего не отыскал по этому вопросу, но ни о каких редактированиях в ассортименте там речи не идёт. Чо делать та?! Где турбину рожать? И когда уже нормальный поиск по новостям появится? Всё меньше вопросов будет, люди сами смогут найти то что их интересует по ключевым словам! И вам удобнее - меньше тем будет создаваться и мне, за литром идти не надо что бы разобраться в этой портянке новостей, в какой строчке двадцатого абзаца затаилась нужная мне информация.. Боновая турбина давалась как награда за ранги и никогда не была в свободной продаже. "Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"(с) Михаил Елизаров, "Матрица" Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 19:24 пользователь strike1986 сказал:тебе могли бы дать экспериментальную турбину 3 лвл сегодня но не дали потому что ты русский та да, нам даже дней према дали не 10, как лет в игре, а всего 5 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 748 публикаций 72 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 13:46 пользователь Skotopas сказал: Привет. А где в вашей игре турбина потерялась? Кроме изменения цен на оборудование, я ничего не отыскал по этому вопросу, но ни о каких редактированиях в ассортименте там речи не идёт. Чо делать та?! Где турбину рожать? И когда уже нормальный поиск по новостям появится? Всё меньше вопросов будет, люди сами смогут найти то что их интересует по ключевым словам! И вам удобнее - меньше тем будет создаваться и мне, за литром идти не надо что бы разобраться в этой портянке новостей, в какой строчке двадцатого абзаца затаилась нужная мне информация.. Усовершенствованное оборудование «Улучшенный компрессор» и «Повышенная снарядостойкость» на данный момент нельзя приобрести за боны. Данное оборудование можно получить только в качестве награды за игровые события. 01 дек 2023 - 14:21 пользователь Skotopas сказал: А это тогда что такое? Супертест ближайшей версии бесплатной онлайн игры «Мир танков» (tanki.su) Не всегда, то что тестируется на тесте, выходит в релиз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации