Перейти к содержимому

Улитка за боны

Рекомендованные публикации

Игроки
3 838 публикаций
110 800 боёв
01 дек 2023 - 20:59 пользователь Skotopas сказал:

Ладно, может быть и не было. Вот такие, например:

Это я 30 минут почти в этом сраче искал..

А мне оно надо,искать?

На вот держи,чтоб не так обидно было за отсутствие боновой турбинки.

https://tanki.su/ru/content/guide/bonus_codes/

• Плюс 1
Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
01 дек 2023 - 12:46 пользователь Skotopas сказал:

Привет. А где в вашей игре турбина потерялась? Кроме изменения цен на оборудование, я ничего не отыскал по этому вопросу, но ни о каких редактированиях в ассортименте там речи не идёт. Чо делать та?! Где турбину рожать?  И когда уже нормальный поиск по новостям появится? Всё меньше вопросов будет, люди сами смогут найти то что их интересует по ключевым словам! И вам удобнее - меньше тем будет создаваться и мне, за литром идти не надо что бы разобраться в этой портянке новостей, в какой строчке двадцатого абзаца затаилась нужная мне информация..

а в вашей?

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
1 695 публикаций
36 933 боя
01 дек 2023 - 10:46 пользователь Skotopas сказал:

Привет. А где в вашей игре турбина потерялась? Кроме изменения цен на оборудование, я ничего не отыскал по этому вопросу, но ни о каких редактированиях в ассортименте там речи не идёт. Чо делать та?! Где турбину рожать?  И когда уже нормальный поиск по новостям появится? Всё меньше вопросов будет, люди сами смогут найти то что их интересует по ключевым словам! И вам удобнее - меньше тем будет создаваться и мне, за литром идти не надо что бы разобраться в этой портянке новостей, в какой строчке двадцатого абзаца затаилась нужная мне информация..

Боновая турбина давалась как награда за ранги и никогда не была в свободной продаже. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
01 дек 2023 - 19:24 пользователь strike1986 сказал:

тебе могли бы дать экспериментальную турбину 3 лвл сегодня но не дали потому что ты русский 

та да, нам даже дней према дали не 10, как лет в игре, а всего 5 :D

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 748 публикаций
72 291 бой
01 дек 2023 - 13:46 пользователь Skotopas сказал:

Усовершенствованное оборудование «Улучшенный компрессор» и «Повышенная снарядостойкость» на данный момент нельзя приобрести за боны. Данное оборудование можно получить только в качестве награды за игровые события.

01 дек 2023 - 14:21 пользователь Skotopas сказал:

Не всегда, то что тестируется на тесте, выходит в релиз.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...