Перейти к содержимому

Улитка за боны

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв

Привет. А где в вашей игре турбина потерялась? Кроме изменения цен на оборудование, я ничего не отыскал по этому вопросу, но ни о каких редактированиях в ассортименте там речи не идёт. Чо делать та?! Где турбину рожать?  И когда уже нормальный поиск по новостям появится? Всё меньше вопросов будет, люди сами смогут найти то что их интересует по ключевым словам! И вам удобнее - меньше тем будет создаваться и мне, за литром идти не надо что бы разобраться в этой портянке новостей, в какой строчке двадцатого абзаца затаилась нужная мне информация..

Изменено пользователем Skotopas
  • Плюс 6
Игроки
5 289 публикаций
295 608 боёв
01 дек 2023 - 13:46 пользователь Skotopas сказал:

Привет. А где в вашей игре турбина потерялась? Кроме изменения цен на оборудование, я ничего не отыскал по этому вопросу, но ни о каких редактированиях в ассортименте там речи не идёт. Чо делать та?! Где турбину рожать?  И когда уже нормальный поиск по новостям появится? Всё меньше вопросов будет, люди сами смогут найти то что их интересует по ключевым словам! И вам удобнее - меньше тем будет создаваться и мне, за литром идти не надо что бы разобраться в этой портянке новостей..

там же, где и УМП скорее всего :D

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв

Привет. А где в вашей игре турбина потерялась? Кроме изменения цен на оборудование, я ничего не отыскал по этому вопросу, но ни о каких редактированиях в ассортименте там речи не идёт. Чо делать та?! Где турбину рожать?  И когда уже нормальный поиск по новостям появится? Всё меньше вопросов будет, люди сами смогут найти то что их интересует по ключевым словам! И вам удобнее - меньше тем будет создаваться и мне, за литром идти не надо что бы разобраться в этой портянке новостей, в какой строчке двадцатого абзаца затаилась нужная мне информация..

Зачем она тебе? (если не секрет) 

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
01 дек 2023 - 16:55 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

там же, где и УМП скорее всего :D

Ну окей, а новость то где, мол, "пачаны, скоро уберем, подзатарьтесь"..

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
01 дек 2023 - 16:57 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Зачем она тебе? (если не секрет) 

Странный, конечно , вопрос, но нет, не секрет. Хочу поставить на е4 и на фазу.

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
01 дек 2023 - 13:59 пользователь Skotopas сказал:

Странный, конечно , вопрос, но нет, не секрет. Хочу поставить на е4.

Отличный танк, отличный план. 

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
01 дек 2023 - 17:03 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Отличный танк, отличный план. 

План капкан. Хочу вместо рогов и маск халата воткнуть, мож дела в гору пойдут.

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв

её и не было в свободной продаже за боны

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
01 дек 2023 - 14:05 пользователь Skotopas сказал:

План капкан. Хочу вместо рогов и маск халата воткнуть, мож дела в гору пойдут.

Да ему и трофейной турбины за глаза. Или ты хочешь раньше дида7 на раздачу звёздюлей приезжать:trollface:

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
01 дек 2023 - 17:06 пользователь fimv сказал:

её и не было в свободной продаже за боны

Ну как это н ебыло, ну не выдумывай.. 

01 дек 2023 - 17:10 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Да ему и трофейной турбины за глаза. Или ты хочешь раньше дида7 на раздачу звёздюлей приезжать:trollface:

та дед полтинник шьёт, иной раз на леопарде не догонишь. Дело в том , что боны есть, а серебра на прокачку трофейной - отсос петрович. А фармить его на премах целенаправленно, тошнит уже.. Достаточно того, что ветку прокачать невозможно без фарма серебра на покупку следующей клячи..

Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв
01 дек 2023 - 20:14 пользователь Skotopas сказал:

Ну как это н ебыло, ну не выдумывай.. 

Турбины за боны в продаже никогда не существовало.

Она была как награда за некоторые игровые события.

• Плюс 2
Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Закалки тоже раньше не было, но впихнули. Почему турбины нету? Как говорил наш президент - Потому что потому!
Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
01 дек 2023 - 17:17 пользователь 197805 сказал:

Турбины за боны в продаже никогда не существовало.

Она была как награда за некоторые игровые события.

А это тогда что такое?

Супертест ближайшей версии бесплатной онлайн игры «Мир танков» (tanki.su)

Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв
01 дек 2023 - 20:21 пользователь Skotopas сказал:

Идите и покупайте на супертесте,кто вам отказывает!?

А в релизной версии игры этого оборудования в свободной продаже небыло.

• Плюс 1
Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
01 дек 2023 - 17:25 пользователь 197805 сказал:

Идите и покупайте на супертесте,кто вам отказывает!?

А в релизной версии игры этого оборудования в свободной продаже небыло.

А супертест не означает что после него, всё вываливается на продажу в основной сервер!? Там русским по белому написано, сделайте всё до выхода обновления 1.22.1 . Указаны новые цены, в том числе и на компрессор! Ты мне рассказываешь что то без пруфов, на бронепоезде, как мне поверить то в это? мож ты жижи какой выпил и не понимаешь что я тут хочу, или приснилоось тебе что то... Хотя, такому пассажиру со 100к боёв можно поверить и без пруфов... Я вот, в душе не еу, было оно, не было, я вижу из новостей что должно быть, где??!

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
01 дек 2023 - 14:29 пользователь Skotopas сказал:

А супертест не означает что после него, всё вываливается на продажу в основной сервер!?

нет

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 538 публикаций
42 100 боёв
01 дек 2023 - 14:29 пользователь Skotopas сказал:

А супертест не означает что после него, всё вываливается на продажу в основной сервер!? Там русским по белому написано, сделайте всё до выхода обновления 1.22.1 . Указаны новые цены, в том числе и на компрессор! 

И ТТХ техники перед выводом в релиз меняют,супертест кроме теста ничего не означает,пора бы знать.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв
01 дек 2023 - 20:29 пользователь Skotopas сказал:

А супертест не означает что после него, всё вываливается на продажу в основной сервер!? Там русским по белому написано, сделайте всё до выхода обновления 1.22.1 . Указаны новые цены, в том числе и на компрессор! Ты мне рассказываешь что то без пруфов, на бронепоезде, как мне поверить то в это? мож ты жижи какой выпил и не понимаешь что я тут хочу, или приснилоось тебе что то... Хотя, такому пассажиру со 100к боёв можно поверить и без пруфов... Я вот, в душе не еу, было оно, не было, я вижу из новостей что должно быть, где??!

После супертеста что-то но не всё попадает на общий тест и даже с общего теста не всё попадает в релиз,не говоря уже про СТ.

Какие вам необходимы пруфы?

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
А я бы тоже взял боновую турбо, потому что меня на трофейной даже тт обгоняют, када я на ст

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
01 дек 2023 - 17:36 пользователь 197805 сказал:

Какие вам необходимы пруфы?

Ладно, может быть и не было. Вот такие, например:

Это я 30 минут почти в этом сраче искал..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...