Перейти к содержимому

ст2 - не поднимался ствол

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
106 164 боя

приветствую!

кто может объяснить, почему у меня в бою на ст2 не поднимался ствол в клинче? примерно в 9.00 можно смотреть. по центральному маркеру видно, куда я его пытался поднять, но на деле он не поднимался.

объективных причин такому не было. был на ровной поверхности. как чуть разклинчевался - ствол поднялся.

Игроки
249 публикаций
29 153 боя
01 дек 2023 - 01:26 пользователь Andrey_Zhiharev сказал:

кто может объяснить, почему у меня в бою на ст2 не поднимался ствол в клинче? 

Пушка пытается навестись на точку, в которую указывает курсор, в стандартном прицеле из-за этого он периодически прыгает или наводится не туда.

В снайперском прицеле такой проблемы нет, там управление идёт напрямую. В реплее такой момент в клинче тоже был, кстати.

• Плюс 1
Игроки
236 публикаций
106 164 боя
01 дек 2023 - 00:53 пользователь Carsers сказал:

Пушка пытается навестись на точку, в которую указывает курсор, в стандартном прицеле из-за этого он периодически прыгает или наводится не туда.

В снайперском прицеле такой проблемы нет, там управление идёт напрямую. В реплее такой момент в клинче тоже был, кстати.

именно в снайперском прицеле у меня и наблюдалась эта проблема. в клинче с дробью не мог навестись на дальномер

• 2 недели назад......
Игроки
236 публикаций
106 164 боя

обновлю тему.

опять та же ерунда. только сейчас я на Тайп 5 был и тоже в клинче с Е100 ближе к концу боя (10:00) было то же самое - не поднимался прицел на то место, куда я наводил.

Есть тут разработчики на форуме? Могут это явление объяснить??

Изменено пользователем Andrey_Zhiharev

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...