Bei_v_buben Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 236 публикаций 106 164 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 приветствую! кто может объяснить, почему у меня в бою на ст2 не поднимался ствол в клинче? примерно в 9.00 можно смотреть. по центральному маркеру видно, куда я его пытался поднять, но на деле он не поднимался.объективных причин такому не было. был на ровной поверхности. как чуть разклинчевался - ствол поднялся. Ссылка на комментарий
Carsers Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 249 публикаций 29 153 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 01 дек 2023 - 01:26 пользователь Andrey_Zhiharev сказал: кто может объяснить, почему у меня в бою на ст2 не поднимался ствол в клинче? Пушка пытается навестись на точку, в которую указывает курсор, в стандартном прицеле из-за этого он периодически прыгает или наводится не туда.В снайперском прицеле такой проблемы нет, там управление идёт напрямую. В реплее такой момент в клинче тоже был, кстати. 1 Ссылка на комментарий
Bei_v_buben Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 236 публикаций 106 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 00:53 пользователь Carsers сказал: Пушка пытается навестись на точку, в которую указывает курсор, в стандартном прицеле из-за этого он периодически прыгает или наводится не туда. В снайперском прицеле такой проблемы нет, там управление идёт напрямую. В реплее такой момент в клинче тоже был, кстати. именно в снайперском прицеле у меня и наблюдалась эта проблема. в клинче с дробью не мог навестись на дальномер Ссылка на комментарий
Bei_v_buben Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 236 публикаций 106 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) обновлю тему.опять та же ерунда. только сейчас я на Тайп 5 был и тоже в клинче с Е100 ближе к концу боя (10:00) было то же самое - не поднимался прицел на то место, куда я наводил. Есть тут разработчики на форуме? Могут это явление объяснить?? Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Andrey_Zhiharev Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас