Перейти к содержимому

Tatra Т-III [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
так, это мы не качаем

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
Щас бы танки 3-го уровня в игру добавлять при мёртвом песке. Только лишний мусор в клиенте, захламляете его.
  • Плюс 3

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Ну вот и отлично. А то у меня в ангаре уже 40 учебых пособий для чехов скопилось которые некуда деть. Дайте возможность продавать учебники:izmena:
Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв
01 дек 2023 - 22:17 пользователь shalopay911 сказал:

Ну вот и отлично. А то у меня в ангаре уже 40 учебых пособий для чехов скопилось которые некуда деть. Дайте возможность продавать учебники:izmena:

А что чехословацкий экипаж вместе с танком не дали? Если дали, то прокачайте его и гните песок. Можно еще и прокачиваемый танчик получить, хотя бы Т25 Skoda. Экипаж у них одинаковый.

• Плюс 1

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
528 публикаций
31 619 боёв
Ну кстати хорошо, что экипаж совпадает со отличной Шкодой Т 25, а то когда ст Сахариано М 16/43 давали, там никуда не нужный радист сидел и с остальных ст экипаж не полностью для прокачки подходил:B

Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв

Короче, Леста похоже отошла от порочной практики ВГ дарить игрокам только неиграбельные машинки. В прошлом году был вполне себе играбельный танк 3-го уровня Carro Armato Celere Sahariano.

Вдобавок он был из интересной ветки - Итальянской, где до того момента низкоуровневых премов не было даже в продаже. Единственная ложка дёгтя не вполне совместимый экипаж с другими итальянскими СТ. Командир, наводчик и мехвод могли вполне на нём посидеть, а вот место заряжающего было занято радистом.

В этом году Леста подарила игрокам уже 4-ку Tatra Т-III из не менее интересной ветки - чехословацкой. У танчика возникла та же проблема, что и у прошлогоднего, экипаж топовых СТ в него садился не полностью - место заряжающего было занято радистом. Зато он оказался полностью совместим по экипажу с некогда фановой тачанкой - Шкода Т25!

По характеристикам машинка не сильно отличается от прокачиваемой четверки ST vz. 39, пушка-дырокол заполучила 20 лишних мм пробития, потеряв чуть-чуть в остальном. Часть маскировки танчик променял на лишние 10 м обзора. Это плюсы. А минусы следующие - максималку порезали до 35 км/ч, а башня вместо 60 мм получила всего 32 мм. Таким образом, танчик стал лучше подходить для накидывания издалека (благодаря хорошей бронепробиваемости и лучшему обзору), но в ближнем бою стал слабее - брони меньше, ДПМ ниже. Вполне себе играбельная машинка, при этом зажать W и нагибать не выйдет.

Первый же бой на твинке, бой не интересный, так как в топе + у противника были 4 бота. Впрочем основной урон набит по живым Т-28.

shot_288.jpg

На основе повторить успех не удалось, только 1 степень за 1-й бой с 999 урона, зато все 4-ки и только один бот, которого я не встретил.

Приятно, что это полноценный прем, танк фармит серебро, хотя в силу невысокого уровня - немного. За лучший бой (на скрине) - 29 тыс. грязными без према (43,5 тыс. с премом), расходы на ремонт и боеприпасы менее 2 тыс.

Лесте респект, моя лояльность к ней чуть-чуть выросла. Кто-то скажет, что танк проходной, но для бесплатного према не быть кактусом уже достижение.

Изменено пользователем Ludoedushka
  • Плюс 3

Игроки
2 436 публикаций
21 667 боёв
Даже незаслуженным танкистам танчик выдали. Аппарат годный, далеко не имба конечно, но на удивление весьма играбильный. Из оборудки воткнул: вентиль, турбину, трубы.
Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв
07 дек 2023 - 02:29 пользователь Fayrong сказал:

Даже незаслуженным танкистам танчик выдали. Аппарат годный, далеко не имба конечно, но на удивление весьма играбильный. Из оборудки воткнул: вентиль, турбину, трубы.

Это странно, но я поставил то же самое. Хотя многие наверняка ставят закалку и не скажу, что это плохой выбор. Просто мне кажется, что на этом танчике надо настреливать издали, если карта позволяет.

07 дек 2023 - 18:49 пользователь Kingclan сказал:

продано на

На каком из ваших аккаунтов? За 8 лет - 1600 боев, этот явно не единственный.

Изменено пользователем Ludoedushka

Игроки
4 601 публикация
3 948 боёв
08 дек 2023 - 10:03 пользователь Ludoedushka сказал:

На каком из ваших аккаунтов? За 8 лет - 1600 боев, этот явно не единственный.

на всех трёх 

• Плюс 2

Игроки
571 публикация
42 615 боёв

Танк не имбалансный, но и не откровенный "кактус".

У меня есть британский "AC I Sentinel". Тоже IV уровня.

Поиграл я на "Tatra Т-III", сравнил - так вот, у "Tatra Т-III" орудие лучше.

На подарочном танке. Приятно, но немного странно.

imho, конечно.

• Плюс 1
Игроки
571 публикация
42 615 боёв

Тут про сборку рассуждают, у меня так: Оптика, Сводило и Фен.

Оптика позволяет засечь цель издалека - а брони ведь нет и лучше держаться подальше.

Сводило позволяет выстрелить, попасть и спрятаться, не дожидаясь ответного выстрела.

Фен улучшает все показатели, что тоже важно.

• 2 месяца назад......
Игроки
2 публикации
8 857 боёв

А что ,если танк подарочный, исследование дальше не пойдет.  т.е  развития дальше нет?

Tatra TIII ,что нужно бросать и развивать по новой Чехословацкую ветку  начиная все по новой?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
19 фев 2024 - 11:36 пользователь lva1958 сказал:

А что ,если танк подарочный, исследование дальше не пойдет.  т.е  развития дальше нет?

Tatra TIII ,что нужно бросать и развивать по новой Чехословацкую ветку  начиная все по новой?

Чтобы прокачивать ветку - на играть на технике которая в ветке исследования

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
3 000 публикаций
92 103 боя

Интересный конечно экипаж у танка, командир совмещает свои обязанности с заряжающим т.е. находится по существу в подчинение у наводчика.

Хотел бы я посмотреть как это в реальности выглядело, наводчик орёт бронебойный заряжай, командир бросает наблюдение и давай заряжать пушку. 

• 7 месяцев назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
09 мар 2024 - 12:24 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Интересный конечно экипаж у танка,

Они в реале то даже не стреляли, было несколько образцов. 1 без башни, второй с башней, но без пушки, оба тестили на ходовку, что в итоге вообще от них отказались. Tак что вместо экипажа в игре можно хоть тюленей всунуть :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем K0v
  • Плюс 1

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 2 месяца назад......
Игроки
606 публикаций
39 005 боёв

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...