Перейти к содержимому

Char Lourd AP58 [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
48 878 боёв
10 дек 2023 - 21:32 пользователь A_D_N сказал:

Хай, братья и сестры!!! Выпал сегодня сабж. Очень хотелось,если честно:) Аве, Рандом Новогодний Коробочный!!:) Он прикольный. Вот прям радует. Хотя я не очень понимаю чем:) Подвижность-шляпа (вот прям подтолкнуть охота), броня-рандомная, пуха норм-попадает, пробивает, вертухи залетают, но КД слегка угнетает. Внешне (мне лично) очень зашёл. Оборудка трофейка: турбина, досыл, стаб. В целом, танк в балансе. Рандом не сломает уж точно. НО, что-то в нём есть неуловимое. Хочется играть на нём снова и снова. Люблю такие неоднозначные машины. В итоге-танк на очень узкого любителя, то есть на меня. Лесте спасибо от души-это лучший Новый год в нашей игре!!!! P.S. Для нытиков. Ветка профильная,и поэтому прошу вас эфир соплями не засорять. Обсуждаем танк, а не ваши несбывшиеся надежды и потаённые желания. Всем братьям и сестрам желаю успехов в боях и в жизни. Всех благ игрокам и разрабам!!!! P.P.S. И всё-таки он очень и очень прикольный, со всеми плюсами и минусами:)

Согласен. Ттх не очень, а играть приятно. Думаю что всё из-за его медлительности, не торопишься обдумываешь игру. Не дергаешься. Стаб выбросил поставил закалку. Еду 40, закидываю по 400. Каждый выстрел просчитан. Приятно чёрт побери

Игроки
500 публикаций
62 794 боя
   Странно, что никто не заметил, но танк копия Шкоды Т 56 (признанной имбы) правда без барабана, Если же сравнить ТТХ танков, то Француз почти по всем показателям лучше Шкоды ( у француза стандартный снаряд ББ, который имеет всего на 5мм меньше пробитие, чем голдовый ББ шкоды, но летит он чуть быстрее). Вроде бы танк должен быть хорош, но вот его орудие... Складывается такое впечатление , что оно откручено т.к часто стреляем мимо, иногда есть вопросы к пробитию, но больше всего напрягает урон чаще всего летящий ниже 400. Если бы не это, был бы вполне приятный танк.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
24 дек 2023 - 00:57 пользователь SovUnion сказал:

Странно, что никто не заметил, но танк копия Шкоды Т 56 (признанной имбы) правда без барабана, Если же сравнить ТТХ танков, то Француз почти по всем показателям лучше Шкоды ( у француза стандартный снаряд ББ, который имеет всего на 5мм меньше пробитие, чем голдовый ББ шкоды, но летит он чуть быстрее). Вроде бы танк должен быть хорош, но вот его орудие... Складывается такое впечатление , что оно откручено т.к часто стреляем мимо, иногда есть вопросы к пробитию, но больше всего напрягает урон чаще всего летящий ниже 400. Если бы не это, был бы вполне приятный танк.

Шкода имба именно из-за своего барабана, поэтому их даже сравнивать смысла нет.

Игроки
1 828 публикаций
95 690 боёв
эээ, а где радист у него? только бы поднасрать игрокам!

Игроки
3 517 публикаций
64 598 боёв
22 дек 2023 - 21:09 пользователь mnogoshishek сказал:

Танк мягко говоря не очень!
С тем что есть, нужно, или дать подвижность 45 и лошадей 17-18, или орудие 128мм и альфу 460-490!
С тем что есть, оно не едет, не стреляет! тут исправит или подвижность или альфа!

так дай подвижности - турбину поставил и 45 тебе

Игроки
2 136 публикаций
57 156 боёв
24 дек 2023 - 00:57 пользователь SovUnion сказал:

Если бы не ТТХ этого танка, то был бы танк :teethhappy:

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
15 публикаций
52 765 боёв
Нет у этого танка своей фишки, ни барабана ,ни брони, ни скорости. Обыкновенный тяж, мне напоминает  LOWE, можно было бы на Новый год ,  сделать какой уникальный танк, а так обыкновенный, не интересный.
  • Плюс 2

Игроки
3 517 публикаций
64 598 боёв

абсолютно посредственный тяж, средняя для према сейчас, броня средняя, скорость/проходимость чуть ниже среднего

ничего интересного - 2 боя и продал

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
27 дек 2023 - 09:27 пользователь lNico сказал:

Может лучше 122тм?

Танк унылая, скучная штука.

Т34 вон за боны- тоже самое

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
27 дек 2023 - 09:27 пользователь lNico сказал:

Может лучше 122тм?

Танк унылая, скучная штука.

Имхо, 122тм тоже унылая, скучная штука. 

Игроки
997 публикаций
45 654 боя
Это по сути клон Левы, слегка изменённый . Кто любит по спать во время игры зайдет.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 дек 2023 - 16:46 пользователь Dzirt666 сказал:

Имхо, 122тм тоже унылая, скучная штука. 

Но хотя бы ст и башня танкует.

Маскиров очка еть

Изменено пользователем lNico

Игроки
1 421 публикация
38 151 бой
28 дек 2023 - 13:18 пользователь TAPEH44 сказал:

просто нормальный танк. не имба и не кактус

Как раз таки кактус. Без ДПМ, без намека на броню, без УВН (8 градусов - ни о чем), без динамики. То есть обладает только слабыми и средними чертами, сильных нет.

Изменено пользователем KazaMka
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
55 публикаций
4 694 боя
Пока подкручивают, танк очень хорош. Из оборудки сначала поставил закалку, стаб и досыл, затем заменил закалку за турбину. Танк вполне едет свои 45 км/ч. Пушка приятная: отличное пробитие на бб (странно, что голда не сильно отличается, поэтому стреляю в основном только базовыми снарядами). Не знаю, почему все плюются. Баки во лбу разве что смущают...
  • Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
29 дек 2023 - 23:38 пользователь JlUKBUDATOP сказал:

Пока подкручивают, танк очень хорош. Из оборудки сначала поставил закалку, стаб и досыл, затем заменил закалку за турбину. Танк вполне едет свои 45 км/ч. Пушка приятная: отличное пробитие на бб (странно, что голда не сильно отличается, поэтому стреляю в основном только базовыми снарядами). Не знаю, почему все плюются. Баки во лбу разве что смущают...

У меня первый день на нем тоже было 15 боев, 3300 урона. Приятные размеренные бои. Зато теперь 2800 среднего. Наверное, в тот день акция была на адекватность, а потом она резко прекратилась.

Игроки
673 публикации
50 077 боёв
28 дек 2023 - 12:18 пользователь KazaMka сказал:

Как раз таки кактус. Без ДПМ, без намека на броню, без УВН (8 градусов - ни о чем), без динамики. То есть обладает только слабыми и средними чертами, сильных нет.

Полностью поддерживаю!!!! У танка плюсов то и нет. Практически 12 секунд перезарядка при уроне 400 единиц-полный еец!!! Конечная точность на дальние дистанции-просто рулетище и как правило не в нашу пользу. УВН никакие для этого танка-часто корпусом выезжать приходиться. И самое противное это по сути нулевая динамика. С турбиной -45 км/ч. Но он ее еле-еле набирает, в гору вообще не едет. А теперь представьте поведение машины при перестрелках где надо выскочить и быстро вернуться. Наверное все же тот же т34 вернее будет, чем это ........... Из плюсов-что то может отбить, но непредсказуемо. Если Вам случайно выпал этот танк, то ну что ж теперь. Если Вы за ним чисто тянетесь-ЗАБУДЬТЕ!!!! Шел за об780, а тут это ............ выпало. РАзрабы надеюсь Вы форумы читаете и подкрутите ТТХ этого аппарата до вменяемого состояния. Вообще посмотрел на все что в коробках мне выпало это либо 10-ку с коробок любую и хорош, либо ограничиться Сапсаном (кайф аппарат) или к91-122. Все остальное-ХЛАМ!!!!!!!

Изменено пользователем hubrik
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
1 846 боёв

Сразу бросились в клаза отличия от т34. Основные:

+ меньше силуэт

+ лучше броня башни и угол ВЛД корпуса

+ больше максимальная скорость 

+ лучше обзор

+ лучше незаметность

+ лучше скорость поворота башни и корпуса

+выше скорость снаряда

по ощущениям лучше стабилизация, но чуть дольше время сведения

Теперь о минусах:

- лошадь двигателя украли на 1т веса

- чуть меньше точность (не критично)

- чуть дольше время сведения(не критичное)

- хуже держит урон от высокоуровневой АРТ-САУ

- такой же 20% шанс возгорания 

Вывод? Что-то нового танк в игру не принес.. звезд с неба не хватает.. не имба.. но играть можно.

стабилизатор, досылатель, турбонагнетатель... 

Тактика... от альфы ..поддержка против бронированных целей. В отличие от т34 возможность играть от башни от уклонов на более близких дистанциях. /Ждет редких модулей. . . дасылатель в первую очередь.. пока пойду на стоке страдать..

Ждет 10 000 000 серебра на прокачку нового экипажа.

Изменено пользователем nimx333

Игроки
673 публикации
50 077 боёв
Поставил трофейную турбину. Ощутимо лучше поехал. Играть можно стало, но можно еще как то бустануть мощность и скорость. А вот с пушкой, а именно конечной точностью лично у меня вопросы. То прям в точку швыряет, а то после полной остановки и мимо, куда угодно- в небо, в землю, но не в цель. Я прицелился прям в нлд Ягтигру, выстрел и опана-снаряд в землю! Выцелил каток вз176 прям вот бочком, должен был его забрать. Выстрел и снаряд почему то с расстояния метров 50 летит не в каток а в башню-не пробитие соответственно, а мне в ответ прям в мое НЛД он фугасиком на 800 ввалил. То с вертухи приятно так закидывает, то не фига. Очень длинная перезарядка. Кое как две плюхи дал т62а, пока он меня разложил в четыре выстрела. Пока для меня обычный танк. Без какой либо фишки. Достался мне не за дорого, поэтому-ладно. Пусть будет! Но если кто то прям до него коробки покупает-Вам это не надо!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...