From_Ukraine Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 4 публикации 88 500 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 всем привет! Вопрос популиризации и интересности игры ,содержиться в одной из ее характеристик - визуализиции и прогрессе. На сегоднешний день - игра для отметкок на стволе танка ,затрагивает обьективно меньшую часть игроков из общего числа. Вопрос сложности данного достижения заключается не только исключительно в умении ,но и в характере "вдруг" проходящего случайного боя. Типичный эпизод в котором игрок за 1-2 боя теряет %-й уровень добытого прогресса в отметке на больший процент ,чем он его был за несколько дней игры! У одних игроков это отбивает желание участвовать в данном прогрессе достижения. другие продолжают " трудиться " но. как факт - обе группы испытывают на себе поток негативно-психического напряжения,что не является способом развлечения и отдыха,а ведь это потребительская суть данного вида развлечения, отвлеченность от повседневного стресса в форме развлечения. Это повторюсь - малая часть игроков. Большая же часть - попросту игнорирует данную прогрессию. Я предлогаю отменить минусовку % отметки при не выполнении показателя, оставить её на 0 . Таким образом упростится и улучшиться данное достижение ,оно станет более привлекательным для всей массы игроков и не внесёт абсолютно ни какого дизбаланса в игру! Считаю что игра должна быть привлекательной и не нести в себе стрессовых ситуаций ,дискомфорта , для всех групп людей в нее играющих! Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 3 428 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 11:17 пользователь From_Ukraine сказал:всем привет! Вопрос популиризации и интересности игры ,содержиться в одной из ее характеристик - визуализиции и прогрессе. На сегоднешний день - игра для отметкок на стволе танка ,затрагивает обьективно меньшую часть игроков из общего числа. Вопрос сложности данного достижения заключается не только исключительно в умении ,но и в характере "вдруг" проходящего случайного боя. Типичный эпизод в котором игрок за 1-2 боя теряет %-й уровень добытого прогресса в отметке на больший процент ,чем он его был за несколько дней игры! У одних игроков это отбивает желание участвовать в данном прогрессе достижения. другие продолжают " трудиться " но. как факт - обе группы испытывают на себе поток негативно-психического напряжения,что не является способом развлечения и отдыха,а ведь это потребительская суть данного вида развлечения, отвлеченность от повседневного стресса в форме развлечения. Это повторюсь - малая часть игроков. Большая же часть - попросту игнорирует данную прогрессию. Я предлогаю отменить минусовку % отметки при не выполнении показателя, оставить её на 0 . Таким образом упростится и улучшиться данное достижение ,оно станет более привлекательным для всей массы игроков и не внесёт абсолютно ни какого дизбаланса в игру! Считаю что игра должна быть привлекательной и не нести в себе стрессовых ситуаций ,дискомфорта , для всех групп людей в нее играющих! Да что уж там, сразу три отметки за 1 бой давать, и пофиг на формулы расчёта отметок. 1 Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 какие отметки тебе -если танк стреляет в землю! 12 выстрелов 6 пробитий например! или интернет лагает! вот и набивают три отметки у кого всё хорошо летит! а у остальных мимо постоянно! От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 12 748 публикаций 53 299 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 11:17 пользователь From_Ukraine сказал:Я предлогаю отменить минусовку % отметки при не выполнении показателя, оставить её на 0 . Тогда почти у каждого со временем будет по 3 отметки на каждом танке... Просто забей, оно тебе надо? Если надо - потей на эти отметки. Смысла то только в этом никакого, только если ЧСВ поднять.У меня вот на Вз55 92-94% уже который месяц. Иногда захожу на него, сыграю 3-5 боев, подниму до 94%, условно. Потом пара сливов и опять 92% Да и плевать, если честно. Ссылка на комментарий
Langrisser Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 249 публикаций 57 825 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 Если ситуация минуса отметки после вашей отыгровки является стрессовой- уберите отметки в настройках и играйте в свое удовольствие. Отметки на стволе- показатель вашего задротства умения в конкретный танк. Какой смысл обесценивать фичу из-за того, что кто-то с 2к на об.279 не смог в игру? Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 3 782 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 лол, отметки нужны чтоб ты запарился на них трать инструкции, доппайки и пр лабуду. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
From_Ukraine Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 4 публикации 88 500 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 08:21 пользователь 51654642 сказал: Да что уж там, сразу три отметки за 1 бой давать, и пофиг на формулы расчёта отметок. какие ещё формулы? показатель урона ? и сумма? всё остаётся тем же . Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 13:37 пользователь From_Ukraine сказал: какие ещё формулы? показатель урона ? и сумма? всё остаётся тем же . они тебе вбр дали чтобы ты долго делал три отметки, не парься, не сделают они ничего другого уже! им и так нравится чтобы ты пострадывал! От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 22 ноя 2023 - 11:17 пользователь From_Ukraine сказал:всем привет! Вопрос популиризации и интересности игры ,содержиться в одной из ее характеристик - визуализиции и прогрессе. На сегоднешний день - игра для отметкок на стволе танка ,затрагивает обьективно меньшую часть игроков из общего числа. Вопрос сложности данного достижения заключается не только исключительно в умении ,но и в характере "вдруг" проходящего случайного боя. Типичный эпизод в котором игрок за 1-2 боя теряет %-й уровень добытого прогресса в отметке на больший процент ,чем он его был за несколько дней игры! У одних игроков это отбивает желание участвовать в данном прогрессе достижения. другие продолжают " трудиться " но. как факт - обе группы испытывают на себе поток негативно-психического напряжения,что не является способом развлечения и отдыха,а ведь это потребительская суть данного вида развлечения, отвлеченность от повседневного стресса в форме развлечения. Это повторюсь - малая часть игроков. Большая же часть - попросту игнорирует данную прогрессию. Я предлогаю отменить минусовку % отметки при не выполнении показателя, оставить её на 0 . Таким образом упростится и улучшиться данное достижение ,оно станет более привлекательным для всей массы игроков и не внесёт абсолютно ни какого дизбаланса в игру! Считаю что игра должна быть привлекательной и не нести в себе стрессовых ситуаций ,дискомфорта , для всех групп людей в нее играющих! То, что ты считаешь нужно писать в раздел "предложения". Уверен, что разработчики сразу будут внедрять по самое небалуйся твои считания. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 11:17 пользователь From_Ukraine сказал:всем привет! Вопрос популиризации и интересности игры ,содержиться в одной из ее характеристик - визуализиции и прогрессе. На сегоднешний день - игра для отметкок на стволе танка ,затрагивает обьективно меньшую часть игроков из общего числа. Вопрос сложности данного достижения заключается не только исключительно в умении ,но и в характере "вдруг" проходящего случайного боя. Типичный эпизод в котором игрок за 1-2 боя теряет %-й уровень добытого прогресса в отметке на больший процент ,чем он его был за несколько дней игры! У одних игроков это отбивает желание участвовать в данном прогрессе достижения. другие продолжают " трудиться " но. как факт - обе группы испытывают на себе поток негативно-психического напряжения,что не является способом развлечения и отдыха,а ведь это потребительская суть данного вида развлечения, отвлеченность от повседневного стресса в форме развлечения. Это повторюсь - малая часть игроков. Большая же часть - попросту игнорирует данную прогрессию. Я предлогаю отменить минусовку % отметки при не выполнении показателя, оставить её на 0 . Таким образом упростится и улучшиться данное достижение ,оно станет более привлекательным для всей массы игроков и не внесёт абсолютно ни какого дизбаланса в игру! Считаю что игра должна быть привлекательной и не нести в себе стрессовых ситуаций ,дискомфорта , для всех групп людей в нее играющих! всем по три метки на ствол, чтобы не нервничали. 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 11:36 пользователь Break_line сказал:лол, отметки нужны чтоб ты запарился на них трать инструкции, доппайки и пр лабуду. ты думаешь нормальные игроки выходят в бой без этой "лабуды"? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tsuma Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 401 публикация 174 389 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 Нафиг отметки, дайте олимпийского чемпиона по всем видам спорта, а то у меня стресс со стула вставать. 1 Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 3 428 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 11:37 пользователь From_Ukraine сказал: какие ещё формулы? показатель урона ? и сумма? всё остаётся тем же . Среднее по сравнению с другими средними, если вкратце. Как думаешь, может среднее по сравнению с другими средними уменьшаться? Ссылка на комментарий
_BAPBAP Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 3 375 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 08:17 пользователь From_Ukraine сказал:всем привет! Вопрос популиризации и интересности игры ,содержиться в одной из ее характеристик - визуализиции и прогрессе. На сегоднешний день - игра для отметкок на стволе танка ,затрагивает обьективно меньшую часть игроков из общего числа. Вопрос сложности данного достижения заключается не только исключительно в умении ,но и в характере "вдруг" проходящего случайного боя. Типичный эпизод в котором игрок за 1-2 боя теряет %-й уровень добытого прогресса в отметке на больший процент ,чем он его был за несколько дней игры! У одних игроков это отбивает желание участвовать в данном прогрессе достижения. другие продолжают " трудиться " но. как факт - обе группы испытывают на себе поток негативно-психического напряжения,что не является способом развлечения и отдыха,а ведь это потребительская суть данного вида развлечения, отвлеченность от повседневного стресса в форме развлечения. Это повторюсь - малая часть игроков. Большая же часть - попросту игнорирует данную прогрессию. Я предлогаю отменить минусовку % отметки при не выполнении показателя, оставить её на 0 . Таким образом упростится и улучшиться данное достижение ,оно станет более привлекательным для всей массы игроков и не внесёт абсолютно ни какого дизбаланса в игру! Считаю что игра должна быть привлекательной и не нести в себе стрессовых ситуаций ,дискомфорта , для всех групп людей в нее играющих! не усложняй - это просто игрушка для 12 летних детей и чуть старше ..... Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий
Hurricane29 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 521 публикация 6 139 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 Если тебе скилла не хватает брать 3 метки на танках, но очень хочется, можешь заказать буст Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 3 782 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 12:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты думаешь нормальные игроки выходят в бой без этой "лабуды"? да мне как-то плевать Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 679 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 11:17 пользователь From_Ukraine сказал:всем привет! Вопрос популиризации и интересности игры ,содержиться в одной из ее характеристик - визуализиции и прогрессе. На сегоднешний день - игра для отметкок на стволе танка ,затрагивает обьективно меньшую часть игроков из общего числа. Вопрос сложности данного достижения заключается не только исключительно в умении ,но и в характере "вдруг" проходящего случайного боя. Типичный эпизод в котором игрок за 1-2 боя теряет %-й уровень добытого прогресса в отметке на больший процент ,чем он его был за несколько дней игры! У одних игроков это отбивает желание участвовать в данном прогрессе достижения. другие продолжают " трудиться " но. как факт - обе группы испытывают на себе поток негативно-психического напряжения,что не является способом развлечения и отдыха,а ведь это потребительская суть данного вида развлечения, отвлеченность от повседневного стресса в форме развлечения. Это повторюсь - малая часть игроков. Большая же часть - попросту игнорирует данную прогрессию. Я предлогаю отменить минусовку % отметки при не выполнении показателя, оставить её на 0 . Таким образом упростится и улучшиться данное достижение ,оно станет более привлекательным для всей массы игроков и не внесёт абсолютно ни какого дизбаланса в игру! Считаю что игра должна быть привлекательной и не нести в себе стрессовых ситуаций ,дискомфорта , для всех групп людей в нее играющих! Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации