Перейти к содержимому

Наша игра?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
20 ноя 2023 - 14:32 пользователь maikop__51 сказал:

прибавь к этому шансу 4 лт и 3 бабахи с 2 артами , во анигиляция будет топовая

Ну ты все новые и новые вводные сейчас добавляешь.. ты сказал про взвод "имб" я тебе ответил, что мыши его вынесут легко.. а дальше уже не важно.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
20 ноя 2023 - 14:29 пользователь maikop__51 сказал:

не, явно у нас какие то разные рандомы , мало того что на мыше химки это редкость еще и по праздникам , так и еще и взвод который анегилирует , это какой то паралельный рандом , аж улыбнуло , еще те кто прочитал что имба , ну так это вы так хочете , я же написал недоимбы , но вам то все равно , лиж бы умными казаться , а по сути как я уже тут написал , у нас явно разные рандомы

Мужик, мы реально говорим на разных языках.. где для тебя "не может быть",для меня это вполне(взвод мышей), где для таких как ты "читеры", то для меня это просто хорошие игроки знающие механики игры и использующие их.. Просто твой скилл слишком мал, тебе надо общаться с другими 45-47% игроками, там вы придете к единому знаменателю и будете на одной волне.

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 2

Игроки
4 938 публикаций
40 031 бой
20 ноя 2023 - 14:39 пользователь Ressora сказал:

Мужик, мы реально говорим на разных языках.. где для тебя "не может быть",для меня это вполне(взвод мышей), где для таких как ты "читеры", то для меня это просто хорошие игроки знающие механики игры и использующие их.. Просто твой скилл слишком мал, тебе надо общаться с другими 45-47% игроками, там вы придете к единому знаменателю и будете на одной волне.

ага, будут вместе подобные темы по кд пилить на форуме:teethhappy:

по сути вопроса я конечно встречал в генеральном сражении наличие 3 ЛТ у противника и полное отсутствие их у нас, но это никак не помешало нам выиграть.

• Плюс 3

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 14:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у нас явно разные игровые навыки. Об этом ты не думал? Я говорю только про игру, без намека на переход на личности :teacher:

ну давай возьмем твой т100. А тебя не смущает, что у меня на на мт25 и т50-2 дамаг выше на 50%? Я не сравниваю т100 с т100. Если у одного игрока сумарка на лт10 ниже чем у другого на лт6 может первый что-то делает не так? и дело не открутках/закрутках и балансе, а в умение играть? 

ну давай, конечно будем щас средухой мерятся , а че , как раз по теме , у кого какая средуха на лт , че там , или тема о 3 вопросах , а не показатели у кого сколько насечек , мне лично без разницы как и что у тебя , меня больше волнует что у меня , и твои расуждения не являются фактами , если меня будет кидать против таких же как и я , так у меня и средуха будет выше , или как тебя закидывает против таких как я и ты набиваешь на нас свою средуху не парясь даже , в чем собственно вопрос , открутки , так вот они , тебя больше закидывает против слабоиграющих , меня же наоборот , против сильных и в чем ты мерятся собрался со мной ?

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 14:34 пользователь Ressora сказал:

Ну ты все новые и новые вводные сейчас добавляешь.. ты сказал про взвод "имб" я тебе ответил, что мыши его вынесут легко.. а дальше уже не важно.

не говорил я не чего , и написано ясно , недоимб , но тебе виднее , и про читеров , они тут как комары при ветре 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 ноя 2023 - 14:59 пользователь maikop__51 сказал:

ну давай, конечно будем щас средухой мерятся , а че , как раз по теме , у кого какая средуха на лт , че там , или тема о 3 вопросах , а не показатели у кого сколько насечек , мне лично без разницы как и что у тебя , меня больше волнует что у меня , и твои расуждения не являются фактами , если меня будет кидать против таких же как и я , так у меня и средуха будет выше , или как тебя закидывает против таких как я и ты набиваешь на нас свою средуху не парясь даже , в чем собственно вопрос , открутки , так вот они , тебя больше закидывает против слабоиграющих , меня же наоборот , против сильных и в чем ты мерятся собрался со мной ?

1. не будет.  

2. стань "сильным" игроком.:harp:

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 15:02 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

1. не будет.  

2. стань "сильным" игроком.:harp:

да как скажешь , только вопросы у меня про другое

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 ноя 2023 - 15:14 пользователь maikop__51 сказал:

да как скажешь , только вопросы у меня про другое

вот как станешь сильным игроком, все твои вопросы сразу отпадут.

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 15:17 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот как станешь сильным игроком, все твои вопросы сразу отпадут.

но пока они не отпали и актуальны

Игроки
33 017 публикаций
76 306 боёв
20 ноя 2023 - 11:59 пользователь maikop__51 сказал:

, тебя больше закидывает против слабоиграющих , меня же наоборот , против сильных 

Это ещё что за бред?:teethhappy:

Зачем кому-то закидывать тебя чаще против сильных? Балансеру всё-равно, кто там в танках сидит, а значит согласно теории вероятностей на большом отрезке всех закидывает одинаково. А вот кто как играет, тот то и заслуживает.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 ноя 2023 - 15:23 пользователь maikop__51 сказал:

но пока они не отпали и актуальны

если вам (слабым игрокам) начать разъяснять за игру, вы же ничего не поймёте, при этом будете задавать ещё больше "глупых" и "актуальных" вопросов.:chewing:

• Плюс 1

Игроки
24 911 публикация
96 652 боя
20 ноя 2023 - 14:59 пользователь maikop__51 сказал:

всё закрывайте лавочку...чел не может отличить средуху от СУММАРКИ...но все туда же...это не с руками пахнущими тем же местом откуда ноги растут...

это - "эх меня бы кинуло к таким же как я  ух я бы их..."

а так как вы мне тут откручиваете потому то и вот...:trollface:

• Плюс 3

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 15:25 пользователь HoarFighter сказал:

Это ещё что за бред?:teethhappy:

Зачем кому-то закидывать тебя чаще против сильных? Балансеру всё-равно, кто там в танках сидит, а значит согласно теории вероятностей на большом отрезке всех закидывает одинаково. А вот кто как играет, тот то и заслуживает.

вот и про что же , за чем ему это делать ?shot_009.jpg

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 15:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

если вам (слабым игрокам) начать разъяснять за игру, вы же ничего не поймёте, при этом будете задавать ещё больше "глупых" и "актуальных" вопросов.:chewing:

ну так и понятно что уже не набьешь свою средуху ))) и тогда тебе хвастатся не чем будет

Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
20 ноя 2023 - 15:43 пользователь maikop__51 сказал:

Ну и где ты там сильных увидел?) Кто тебя напугал?

Игроки
33 017 публикаций
76 306 боёв
20 ноя 2023 - 12:43 пользователь maikop__51 сказал:

Математику в школе совсем не преподавали что ли? Зачем один скрин нужен? Если преподавали, возьми 100 боёв подряд и проанализируй, что выйдет. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
24 911 публикация
96 652 боя
20 ноя 2023 - 15:46 пользователь Ressora сказал:

Ну и где ты там сильных увидел?)

меня мучает вопрос, зачем он лезет в 10-ки с такими руками...

сидел бы себе в песке, скилл поднимал...глядишь и "попёрло" бы...

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 15:48 пользователь HoarFighter сказал:

Математику в школе совсем не преподавали что ли? Зачем один скрин нужен? Если преподавали, возьми 100 боёв подряд и проанализируй, что выйдет. 

дык у меня альбом целый , все выложить ? или все таки на вопросы мне отвят ? чем мозги делать за мою стату , ту что аналитики моей статистики собрались ? куча вопросов и не одного ответа , вы вообще тут что за демогогию разводите , обсуждаете кто сколько , как , зачем , почему , а вопросы по теме не кто и не думает отвечать , так зачем вы пишете что то ?

Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
20 ноя 2023 - 15:50 пользователь Yrok0672 сказал:

меня мучает вопрос, зачем он лезет в 10-ки с такими руками...

сидел бы себе в песке, скилл поднимал...глядишь и "попёрло" бы...

Ну как зачем?) Умереть с одной тычкой на имбе же)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...