Перейти к содержимому

Наша игра?

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
20 ноя 2023 - 12:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ой не нужно ему туда, там балом правит больной на голову Арчи и его подружка ника. Они голову за...ут любому. 

что такое, до сих пор не можешь забыть, как тебя макнули?

сам виноват :teacher:

Игроки
51 183 публикации
57 657 боёв
20 ноя 2023 - 12:51 пользователь Archvile сказал:

что такое, до сих пор не можешь забыть, как тебя макнули?

сам виноват :teacher:

кто меня мактул?:D ты и твоя ***? вы друг друг хвосты лижите с утра до ночи. Это не есть макнуть алеш:deer:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
20 ноя 2023 - 12:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кто меня мактул?:D ты и твоя ***? вы друг друг хвосты лижите с утра до ночи. Это не есть макнуть алеш:deer:

а чего ж ты бомбишь-то до сих пор? :D

и нос боишься показать в теме, после того как эльНико тебя размазал по стенке :popcorn:

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 12:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

может ты просто не материшься и не нарушаешь правила форума? вот и не в бане. 

про баланс я так понял, что если игроки решили собрать взвод маусов, то они должны до второго пришествия ждать взвод маусов. 

ну я и так без матов в бане в вк , по этому и тут начал писать , там просто мало людей увидело , а про взвод маусов , им что кроме как танки за бз разные и противопоставить не чего ? ведь как все кричат онлайн поднялся и что кроме как недоимбы ни кого нет ? и вот ошибка в балансе что он ищет , а не рандомно вставляет !

Игроки
33 017 публикаций
76 306 боёв
20 ноя 2023 - 09:50 пользователь Archvile сказал:

"нет ты, нет ты!!11"

пошло метание стрелок ахааха

Тут с тобой согласен. Я тебя спросил, ты почему-то не ответил и начал метать стрелки. Но твоё чистосердечное признание радует.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
24 906 публикаций
96 652 боя
20 ноя 2023 - 12:28 пользователь maikop__51 сказал:

ты вообще адекватный ? с психикой все нормально ? как чушь может повизгивать ?

вот себе и задай эти вопросы...твоя чушь у неё и спроси, чего она визжит...:trollface:

20 ноя 2023 - 12:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

он не веселый вовсе. Обычный душевнобольной и балабол. 

вот тут согласен...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 12:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

о даааа, подкрутки, ну как же без них. А по какому принципу подкручивают и откручивают? 

принцип еще кислый озвучил , ну ты че , ну серьезно что ли

Игроки
33 017 публикаций
76 306 боёв
20 ноя 2023 - 10:01 пользователь maikop__51 сказал:

ну я и так без матов в бане в вк , по этому и тут начал писать , там просто мало людей увидело , а про взвод маусов , им что кроме как танки за бз разные и противопоставить не чего ? ведь как все кричат онлайн поднялся и что кроме как недоимбы ни кого нет ? и вот ошибка в балансе что он ищет , а не рандомно вставляет !

Ничего не понятно в тоих выступлениях. Если в одной команде 780, то и в другой такой же 780 должен быть, я правильно понимаю?

Игроки
2 публикации
12 049 боёв
ВЫ говорите наша игра , так даайте будем прислушиваться к советам играков  и вместе создавать чтото реально стоящее,Уважаемые разработчики обращаюсь к вам с предложением или просьбой ,так как вы не можете уже много лет оостроить баланс игроков в командах чтоб не было явных перекосов по уровню играков и небыло сливных боев почти в сухую , то отмените хотябы покупку голдовых снарядов за серебро и сделайте их покупку как раньше за  игровое золото ,обьясняю почему считаю необходимо это сделать простой пример танк ис3 8 уровень попадает в бои с 10 уровнем и вынужден ехать танковать на ровне со своими 10 ми а так как сейчас все стреляют голдой а с пробитием у иса даже голдой проблеммы и как правило он успевает сделать 1 выстрел и едет в ангар после попадания голдовых снарядов от 10 уровня не причинив как правило  ответ урона и это касается большинства танков уровня ниже 10 которым приходится воевать с уровнями старше ,но вернув покупку снарядов повышенного пробития за игровое золото тем самым снизится колличество их в боях увеличится время играков в игре ,играки снова начнут учится выцеливать уязвимые места танков а не просто стрелять куда попало повысится интерес к игре и игровому процессу , ну и как приятный бонус вы получите реальные деньги на счет от играков покупающих голду ,ВСЕ В ПЛЮСЕ 
Игроки
33 017 публикаций
76 306 боёв
20 ноя 2023 - 10:06 пользователь maikop__51 сказал:

принцип еще кислый озвучил , ну ты че , ну серьезно что ли

Я патент в оригинале читал, хочется знать, что он тебе озвучил. 

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 13:06 пользователь HoarFighter сказал:

Ничего не понятно в тоих выступлениях. Если в одной команде 780, то и в другой такой же 780 должен быть, я правильно понимаю?

нет , речь про взвод мышей против 780, 260 и чифа , это справедливо ?

Игроки
33 017 публикаций
76 306 боёв
20 ноя 2023 - 10:07 пользователь CKILOVI сказал:

ВЫ говорите наша игра , так даайте будем прислушиваться к советам играков  и вместе создавать чтото реально стоящее,Уважаемые разработчики обращаюсь к вам с предложением или просьбой ,так как вы не можете уже много лет оостроить баланс игроков в командах чтоб не было явных перекосов по уровню играков и небыло сливных боев почти в сухую , то отмените хотябы покупку голдовых снарядов за серебро и сделайте их покупку как раньше за  игровое золото ,обьясняю почему считаю необходимо это сделать простой пример танк ис3 8 уровень попадает в бои с 10 уровнем и вынужден ехать танковать на ровне со своими 10 ми а так как сейчас все стреляют голдой а с пробитием у иса даже голдой проблеммы и как правило он успевает сделать 1 выстрел и едет в ангар после попадания голдовых снарядов от 10 уровня не причинив как правило  ответ урона и это касается большинства танков уровня ниже 10 которым приходится воевать с уровнями старше ,но вернув покупку снарядов повышенного пробития за игровое золото тем самым снизится колличество их в боях увеличится время играков в игре ,играки снова начнут учится выцеливать уязвимые места танков а не просто стрелять куда попало повысится интерес к игре и игровому процессу , ну и как приятный бонус вы получите реальные деньги на счет от играков покупающих голду ,ВСЕ В ПЛЮСЕ 

Ага, голдовые снаряды за деньги или голду. Хочешь игру плати и побеждай?

Что значит баланс по уровню игроков?

Вот поэтому и не прислушиваются к таким как ты, поэтому игра и существует уже 13 лет.

Игроки
24 906 публикаций
96 652 боя
20 ноя 2023 - 13:07 пользователь CKILOVI сказал:

ой фсё...в ихнем полку прибыло...:facepalm:

и да Предложения по игре в другой теме...;)

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
33 017 публикаций
76 306 боёв
20 ноя 2023 - 10:09 пользователь maikop__51 сказал:

Тут очевидно, что если против взвода мышей ставить другой взвод мышей, то сколько же тогда такому взводу сидеть и ждать начала боя? 

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 13:07 пользователь HoarFighter сказал:

Я патент в оригинале читал, хочется знать, что он тебе озвучил. 

мне, ни чего , всем , да , озвучил , кто музыку заказывает , тот и танцует

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 ноя 2023 - 13:09 пользователь maikop__51 сказал:

ты не верно смотришь, 3ТТ против 3ТТ, всё вроде в норме...мышкам наваляли?

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
33 017 публикаций
76 306 боёв
20 ноя 2023 - 10:13 пользователь maikop__51 сказал:

мне, ни чего , всем , да , озвучил , кто музыку заказывает , тот и танцует

Т.е. ты даже не знаешь, что там написано в патенте.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 ноя 2023 - 13:14 пользователь HoarFighter сказал:

Т.е. ты даже не знаешь, что там написано в патенте.

а зачем? главное про него громко кричать!:trollface:

Игроки
24 906 публикаций
96 652 боя
20 ноя 2023 - 12:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ой не нужно ему туда, там балом правит больной на голову Арчи и его подружка ника. Они голову за...ут любому. 

чО стоящая тема?

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 13:12 пользователь HoarFighter сказал:

Тут очевидно, что если против взвода мышей ставить другой взвод мышей, то сколько же тогда такому взводу сидеть и ждать начала боя? 

ну при заявленом высоком онлайне только 2 взвода на сервере ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...