Перейти к содержимому

Наша игра?

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 16:32 пользователь HoarFighter сказал:

Я тебе всё объяснил на пальцах. То что ты ничего не понял даже на пальцах, это не ко мне.

я понял то все , до тебя не доходит что я пишу , но это уже не интересно , еще раз , удачи в боях и до свидания

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
20 ноя 2023 - 13:32 пользователь maikop__51 сказал:

ладно , я так понял ответов мне не получить , ну и на этом спасибо , всем удачных каток , до свидания и спасибо за уделеное внимания

Ты не способен понять ответы, поэтому ты их не получаешь, тут всё очевидно. Надеюсь видеть таких как ты только в противоположной команде, тогда мои катки будут все удачными.:teethhappy:

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 3

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 ноя 2023 - 16:32 пользователь maikop__51 сказал:

ладно , я так понял ответов мне не получить , ну и на этом спасибо , всем удачных каток , до свидания и спасибо за уделеное внимания

да пожалуйста, приходите к нам ещё.:trollface:

Игроки
13 341 публикация
63 948 боёв
Видимо протрезвел)
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
24 900 публикаций
96 647 боёв
20 ноя 2023 - 16:57 пользователь Ressora сказал:

Видимо протрезвел)

Не...просто попустило...;)

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
199 публикаций
14 292 боя
ну че вы...привет братва...:)...все воюете с Лестой? я вот ушел, играю ща в новую игру, которая только вышла, которую миллионы игроков в мире ждали (не буду рекламировать, местные админы этого не любят)...никаких сливов, тупого рандома и прочей нервотрепки!...крутой экшен и море позитива!...сюда вот периодически заглядываю почитать ваши ы-ы-ы-ы-ы-ы...:)...посмотрел на себя со стороны, когда еще играл в танки-в натуре как зомбак, да и вы все так же щас! игра сплошной негатив-мы все играем! в рандоме навешали угнетение и ты постоянно на сливах-мы играем!пушка стреляет в землю-мы играем!не пробиваешь тяжем  в борт лт-мы играем!и т.д. и т.п....мне надоело-я ушел...жду когда вы :)...или вас в зомби уже реально превратили? нет? тогда хоть кто нибудь ответьте-почему те, кто недоволен игрой продолжают в нее играть?ведь играют же!почему?
Игроки
51 121 публикация
57 657 боёв
20 ноя 2023 - 16:32 пользователь maikop__51 сказал:

как можно получить ответы на вопросы, если они тебе не нужны:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 296 публикаций
29 855 боёв
20 ноя 2023 - 22:18 пользователь BETEPOK161193 сказал:

ну че вы...привет братва...:)...все воюете с Лестой? я вот ушел, играю ща в новую игру, которая только вышла, которую миллионы игроков в мире ждали (не буду рекламировать, местные админы этого не любят)...никаких сливов, тупого рандома и прочей нервотрепки!...крутой экшен и море позитива!...сюда вот периодически заглядываю почитать ваши ы-ы-ы-ы-ы-ы...:)...посмотрел на себя со стороны, когда еще играл в танки-в натуре как зомбак, да и вы все так же щас! игра сплошной негатив-мы все играем! в рандоме навешали угнетение и ты постоянно на сливах-мы играем!пушка стреляет в землю-мы играем!не пробиваешь тяжем  в борт лт-мы играем!и т.д. и т.п....мне надоело-я ушел...жду когда вы :)...или вас в зомби уже реально превратили? нет? тогда хоть кто нибудь ответьте-почему те, кто недоволен игрой продолжают в нее играть?ведь играют же!почему?

Ушёл туда, где твоё отсутствие скилла не решает что ли?) А зачем пришёл на форум в этот тред тогда? Чтобы что?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 566 публикаций
71 852 боя
20 ноя 2023 - 12:37 пользователь maikop__51 сказал:

как надо это ответ вопросом на вопрос , что конкретно уже описал про баланс , тут не в бане потому что много народу уже смотрит , а так я уверен заблокировали бы тему

Вы с самого начала темы пишите, о проблемах с балансом, еще какими-то проблемами, и ни одного довода, как я просил у вас ранее, ни привели. Пишите, о банах, последний выданное вам ограничение, заметьте обоснованное, выдано вам в 2020 году. Будьте последовательны. Не бросайтесь общими фразами "писал про баланс", вы не привели ни одного обоснованного довода не соответствия баланса заявленным механикам игры.

20 ноя 2023 - 12:37 пользователь maikop__51 сказал:

тут не в бане потому что много народу уже смотрит , а так я уверен заблокировали бы тему

Смешной вы! Если нарушите, получите ограничение, вне зависимости от того сколько участников на форуме. Будьте уверенны.

20 ноя 2023 - 13:01 пользователь maikop__51 сказал:

ну я и так без матов в бане в вк , по этому и тут начал писать , там просто мало людей увидело , а про взвод маусов , им что кроме как танки за бз разные и противопоставить не чего ? ведь как все кричат онлайн поднялся и что кроме как недоимбы ни кого нет ? и вот ошибка в балансе что он ищет , а не рандомно вставляет !

Вы высказываете столько недовольства, по вопросу некорректности работы балансировщика, и судя по всему, совсем не понимаете как работает балансировщик. Для начала изучите, вопрос, и потом обстоятельно укажите, что по вашему мнению, не правильно реализовано в работе балансировщика.

20 ноя 2023 - 13:09 пользователь maikop__51 сказал:

нет , речь про взвод мышей против 780, 260 и чифа , это справедливо ?

Теперь увидел, что вы абсолютно не понимаете, как подбираются сетапы команд, и как работает балансировщик. Столько пишете про баланс, а в вопросе, даже поверхностно не разобрались. Балансировщик не оперирует конкретными танками или классами техники, для него есть роль танка в бою. Балансировщик собирает команды по правилам (дал вам статью выше), и начинает перемешивать технику между командами в зависимости от её игровых ролейБалансировщик и роли техники.

20 ноя 2023 - 16:19 пользователь maikop__51 сказал:

ну короче ты некомпентентен в даных вопросах , даже при всех твоих умных потугах , удачи в рандоме

Ну, насколько вы компетентны, мы уже убедились. Да, никаких доказательств в обоснование своих доводов вы так и не предоставили. Даже не потрудились.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
84 публикации
39 512 боёв
21 ноя 2023 - 11:44 пользователь ShooterJoe сказал:

Балансировщик не оперирует конкретными танками или классами техники, для него есть роль танка в бою.

А у меня другая информация, извините.

Обновление 9.20.1: Улучшение балансировщика

"Средние и тяжёлые танки больше не будут распределяться случайным образом — теперь они балансируются против машин того же класса и той же игровой роли."

Игроки
1 117 публикаций
57 813 боёв

Первый, видимо последний, раз зашел в "Полигон". Может мне объяснят, что так и надо?

В бою не потерял хп, гуслю не сбивали, ботов раскатали за три минуты, выстрелил - попал - убил один раз - за ремонт сняли 6к серы. Наша игра?

UPD. Понял, за топливо.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
22 публикации
34 960 боёв
21 ноя 2023 - 11:44 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы высказываете столько недовольства, по вопросу некорректности работы балансировщика, и судя по всему, совсем не понимаете как работает балансировщик. Для начала изучите, вопрос, и потом обстоятельно укажите, что по вашему мнению, не правильно реализовано в работе балансировщика.

Теперь увидел, что вы абсолютно не понимаете, как подбираются сетапы команд, и как работает балансировщик. Столько пишете про баланс, а в вопросе, даже поверхностно не разобрались. Балансировщик не оперирует конкретными танками или классами техники, для него есть роль танка в бою. Балансировщик собирает команды по правилам (дал вам статью выше), и начинает перемешивать технику между командами в зависимости от её игровых ролейБалансировщик и роли техники.

Вы бы хоть иногда в свою игру бы играли. Она ведь всё-таки ваша.

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
14 292 боя
20 ноя 2023 - 13:04 пользователь HoarFighter сказал:

Так ты в простейший анализ и в простейшую математику не можешь. Я тебе уже впрямую написал, возьми 100 боёв подряд и посмотри сколько в каждом бою зелёных, красных и жёлтых в твоей команде и в сколько в противоположной. Сильно удивишься по результатам 100 боёв, что соотношение в итоге будет одинаковым, т.е. твой результат зависит от тебя, а не балансера.

неужели?

45.png

Игроки
51 121 публикация
57 657 боёв
21 ноя 2023 - 21:45 пользователь BETEPOK161193 сказал:

неужели?

45.png

какая информативная картинка 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 публикаций
11 187 боёв
20 ноя 2023 - 08:17 пользователь maikop__51 сказал:

Вот и я про что, ведь тут решают вопросы только скиловиков, которые отлично нагибают, а кого они нагибают? 

Просто в этой игре нужен баланс по статистике, во всех режимах, особенно в рандоме и вот тогда эти самые скиловики будут играть только с скиловиками, и соответственно кто то будет выигрывать (тот кто действительно сильнее, а не набивал стату на ботах) а кто то проигрывать скатываясь всё ниже иТД. При таком раскладе добрая половина этих самых скиловиков окажется в рядовых игроках через годик и начнуть скулить как те самые 47%. Вот именно по этому в этой игре никогда не будет баланса по статистике и зайдя в бой с своими 47%, ты будешь играть с тимой 40%(из которых 6-7 человек к концу катки с нулями), против 55%-60% игроков, а потом удивляться почему у тебя уже 46%. Ах да, тебе ещё напишут, что вот бы 47% свой рот открывал...

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 566 публикаций
71 852 боя
21 ноя 2023 - 14:47 пользователь zzoommer сказал:

А у меня другая информация, извините.

Обновление 9.20.1: Улучшение балансировщика

"Средние и тяжёлые танки больше не будут распределяться случайным образом — теперь они балансируются против машин того же класса и той же игровой роли."

Вы всегда читаете только первый абзац статьи, предлагаемый для изучения?! Печально!

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
84 публикации
39 512 боёв
22 ноя 2023 - 20:51 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы всегда читаете только первый абзац статьи, предлагаемый для изучения?! Печально!

Spoiler

Абзац, который вы выделили, как-то противоречит тому, что написал я?

Изменено пользователем zzoommer
Игроки
474 публикации
20 898 боёв
20 ноя 2023 - 05:12 пользователь maikop__51 сказал:

Какой фарм когда на 8ой млехе против 10ок постоянно, на бб фармить?

А куда еще 8-й прем-лвл должно балансить? К 1-2-му? Ой, прости, перегнул, к 5-7? Которых можно пачками расшвыривать будет и фармить на изи?

8-й лвл премов еще на этапе их ввода по кд балансило в бои 9-10 чаще, чем в бои 8 и ниже, потому как прем так и позиционировался, что бабок привезет больше, но и попотеть надо чуток сильнее.

Честно, вернулся в игру месяца полтора как, после перерыва лет в 5, и только и наблюдаю, что нытье, как всем тяжело, ничто не нагибает и никто не фармит. Аж страшно становится. Раньше ныли, что какие-то танки переапаны, теперь ноют, что деняк мало падает. Вам сразу миллиардами голду начислять что ли? 

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 ноя 2023 - 12:51 пользователь D_oZe_R сказал:

Просто в этой игре нужен баланс по статистике, во всех режимах, особенно в рандоме 

Spoiler

и вот тогда эти самые скиловики будут играть только с скиловиками, и соответственно кто то будет выигрывать (тот кто действительно сильнее, а не набивал стату на ботах) а кто то проигрывать скатываясь всё ниже иТД. При таком раскладе добрая половина этих самых скиловиков окажется в рядовых игроках через годик и начнуть скулить как те самые 47%. Вот именно по этому в этой игре никогда не будет баланса по статистике и зайдя в бой с своими 47%, ты будешь играть с тимой 40%(из которых 6-7 человек к концу катки с нулями), против 55%-60% игроков, а потом удивляться почему у тебя уже 46%. Ах да, тебе ещё напишут, что вот бы 47% свой рот открывал...

ошибочное мнение.

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
6 244 боя
23 ноя 2023 - 21:01 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ошибочное мнение.

Не подскажешь, почему ошибочное?

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...