anonym_qH1dBURS74cw Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 139 публикаций 53 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 16:32 пользователь HoarFighter сказал: Я тебе всё объяснил на пальцах. То что ты ничего не понял даже на пальцах, это не ко мне. я понял то все , до тебя не доходит что я пишу , но это уже не интересно , еще раз , удачи в боях и до свидания Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 013 публикации 76 306 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 13:32 пользователь maikop__51 сказал:ладно , я так понял ответов мне не получить , ну и на этом спасибо , всем удачных каток , до свидания и спасибо за уделеное внимания Ты не способен понять ответы, поэтому ты их не получаешь, тут всё очевидно. Надеюсь видеть таких как ты только в противоположной команде, тогда мои катки будут все удачными. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем HoarFighter 3 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 16:32 пользователь maikop__51 сказал:ладно , я так понял ответов мне не получить , ну и на этом спасибо , всем удачных каток , до свидания и спасибо за уделеное внимания да пожалуйста, приходите к нам ещё. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 13 341 публикация 63 948 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 Видимо протрезвел) 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 24 900 публикаций 96 647 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 16:57 пользователь Ressora сказал:Видимо протрезвел) Не...просто попустило... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
BETEPOK161193 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 199 публикаций 14 292 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 ну че вы...привет братва......все воюете с Лестой? я вот ушел, играю ща в новую игру, которая только вышла, которую миллионы игроков в мире ждали (не буду рекламировать, местные админы этого не любят)...никаких сливов, тупого рандома и прочей нервотрепки!...крутой экшен и море позитива!...сюда вот периодически заглядываю почитать ваши ы-ы-ы-ы-ы-ы......посмотрел на себя со стороны, когда еще играл в танки-в натуре как зомбак, да и вы все так же щас! игра сплошной негатив-мы все играем! в рандоме навешали угнетение и ты постоянно на сливах-мы играем!пушка стреляет в землю-мы играем!не пробиваешь тяжем в борт лт-мы играем!и т.д. и т.п....мне надоело-я ушел...жду когда вы ...или вас в зомби уже реально превратили? нет? тогда хоть кто нибудь ответьте-почему те, кто недоволен игрой продолжают в нее играть?ведь играют же!почему? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 16:32 пользователь maikop__51 сказал:ладно , я так понял ответов мне не получить , ну и на этом спасибо , всем удачных каток , до свидания и спасибо за уделеное внимания как можно получить ответы на вопросы, если они тебе не нужны Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 2 296 публикаций 29 855 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 22:18 пользователь BETEPOK161193 сказал:ну че вы...привет братва......все воюете с Лестой? я вот ушел, играю ща в новую игру, которая только вышла, которую миллионы игроков в мире ждали (не буду рекламировать, местные админы этого не любят)...никаких сливов, тупого рандома и прочей нервотрепки!...крутой экшен и море позитива!...сюда вот периодически заглядываю почитать ваши ы-ы-ы-ы-ы-ы......посмотрел на себя со стороны, когда еще играл в танки-в натуре как зомбак, да и вы все так же щас! игра сплошной негатив-мы все играем! в рандоме навешали угнетение и ты постоянно на сливах-мы играем!пушка стреляет в землю-мы играем!не пробиваешь тяжем в борт лт-мы играем!и т.д. и т.п....мне надоело-я ушел...жду когда вы ...или вас в зомби уже реально превратили? нет? тогда хоть кто нибудь ответьте-почему те, кто недоволен игрой продолжают в нее играть?ведь играют же!почему? Ушёл туда, где твоё отсутствие скилла не решает что ли?) А зачем пришёл на форум в этот тред тогда? Чтобы что? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 566 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 12:37 пользователь maikop__51 сказал: как надо это ответ вопросом на вопрос , что конкретно уже описал про баланс , тут не в бане потому что много народу уже смотрит , а так я уверен заблокировали бы тему Вы с самого начала темы пишите, о проблемах с балансом, еще какими-то проблемами, и ни одного довода, как я просил у вас ранее, ни привели. Пишите, о банах, последний выданное вам ограничение, заметьте обоснованное, выдано вам в 2020 году. Будьте последовательны. Не бросайтесь общими фразами "писал про баланс", вы не привели ни одного обоснованного довода не соответствия баланса заявленным механикам игры. 20 ноя 2023 - 12:37 пользователь maikop__51 сказал: тут не в бане потому что много народу уже смотрит , а так я уверен заблокировали бы тему Смешной вы! Если нарушите, получите ограничение, вне зависимости от того сколько участников на форуме. Будьте уверенны. 20 ноя 2023 - 13:01 пользователь maikop__51 сказал: ну я и так без матов в бане в вк , по этому и тут начал писать , там просто мало людей увидело , а про взвод маусов , им что кроме как танки за бз разные и противопоставить не чего ? ведь как все кричат онлайн поднялся и что кроме как недоимбы ни кого нет ? и вот ошибка в балансе что он ищет , а не рандомно вставляет ! Вы высказываете столько недовольства, по вопросу некорректности работы балансировщика, и судя по всему, совсем не понимаете как работает балансировщик. Для начала изучите, вопрос, и потом обстоятельно укажите, что по вашему мнению, не правильно реализовано в работе балансировщика. 20 ноя 2023 - 13:09 пользователь maikop__51 сказал: нет , речь про взвод мышей против 780, 260 и чифа , это справедливо ? Теперь увидел, что вы абсолютно не понимаете, как подбираются сетапы команд, и как работает балансировщик. Столько пишете про баланс, а в вопросе, даже поверхностно не разобрались. Балансировщик не оперирует конкретными танками или классами техники, для него есть роль танка в бою. Балансировщик собирает команды по правилам (дал вам статью выше), и начинает перемешивать технику между командами в зависимости от её игровых ролей. Балансировщик и роли техники. 20 ноя 2023 - 16:19 пользователь maikop__51 сказал: ну короче ты некомпентентен в даных вопросах , даже при всех твоих умных потугах , удачи в рандоме Ну, насколько вы компетентны, мы уже убедились. Да, никаких доказательств в обоснование своих доводов вы так и не предоставили. Даже не потрудились. Ссылка на комментарий
BigMouse Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 84 публикации 39 512 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 11:44 пользователь ShooterJoe сказал:Балансировщик не оперирует конкретными танками или классами техники, для него есть роль танка в бою. А у меня другая информация, извините.Обновление 9.20.1: Улучшение балансировщика"Средние и тяжёлые танки больше не будут распределяться случайным образом — теперь они балансируются против машин того же класса и той же игровой роли." Ссылка на комментарий
Sandes Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 1 117 публикаций 57 813 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) Первый, видимо последний, раз зашел в "Полигон". Может мне объяснят, что так и надо?В бою не потерял хп, гуслю не сбивали, ботов раскатали за три минуты, выстрелил - попал - убил один раз - за ремонт сняли 6к серы. Наша игра?UPD. Понял, за топливо. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Sandes Вы там держитесь... Ссылка на комментарий
Polar Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 22 публикации 34 960 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 11:44 пользователь ShooterJoe сказал: Вы высказываете столько недовольства, по вопросу некорректности работы балансировщика, и судя по всему, совсем не понимаете как работает балансировщик. Для начала изучите, вопрос, и потом обстоятельно укажите, что по вашему мнению, не правильно реализовано в работе балансировщика. Теперь увидел, что вы абсолютно не понимаете, как подбираются сетапы команд, и как работает балансировщик. Столько пишете про баланс, а в вопросе, даже поверхностно не разобрались. Балансировщик не оперирует конкретными танками или классами техники, для него есть роль танка в бою. Балансировщик собирает команды по правилам (дал вам статью выше), и начинает перемешивать технику между командами в зависимости от её игровых ролей. Балансировщик и роли техники. Вы бы хоть иногда в свою игру бы играли. Она ведь всё-таки ваша. 1 Ссылка на комментарий
BETEPOK161193 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 199 публикаций 14 292 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 13:04 пользователь HoarFighter сказал: Так ты в простейший анализ и в простейшую математику не можешь. Я тебе уже впрямую написал, возьми 100 боёв подряд и посмотри сколько в каждом бою зелёных, красных и жёлтых в твоей команде и в сколько в противоположной. Сильно удивишься по результатам 100 боёв, что соотношение в итоге будет одинаковым, т.е. твой результат зависит от тебя, а не балансера. неужели? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 21:45 пользователь BETEPOK161193 сказал: неужели? какая информативная картинка Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
D_oZe_R Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 8 публикаций 11 187 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 08:17 пользователь maikop__51 сказал: Вот и я про что, ведь тут решают вопросы только скиловиков, которые отлично нагибают, а кого они нагибают? Просто в этой игре нужен баланс по статистике, во всех режимах, особенно в рандоме и вот тогда эти самые скиловики будут играть только с скиловиками, и соответственно кто то будет выигрывать (тот кто действительно сильнее, а не набивал стату на ботах) а кто то проигрывать скатываясь всё ниже иТД. При таком раскладе добрая половина этих самых скиловиков окажется в рядовых игроках через годик и начнуть скулить как те самые 47%. Вот именно по этому в этой игре никогда не будет баланса по статистике и зайдя в бой с своими 47%, ты будешь играть с тимой 40%(из которых 6-7 человек к концу катки с нулями), против 55%-60% игроков, а потом удивляться почему у тебя уже 46%. Ах да, тебе ещё напишут, что вот бы 47% свой рот открывал... 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 566 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 14:47 пользователь zzoommer сказал: А у меня другая информация, извините. Обновление 9.20.1: Улучшение балансировщика "Средние и тяжёлые танки больше не будут распределяться случайным образом — теперь они балансируются против машин того же класса и той же игровой роли." Вы всегда читаете только первый абзац статьи, предлагаемый для изучения?! Печально!Spoiler Ссылка на комментарий
BigMouse Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 84 публикации 39 512 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 22 ноя 2023 - 20:51 пользователь ShooterJoe сказал: Вы всегда читаете только первый абзац статьи, предлагаемый для изучения?! Печально! Spoiler Абзац, который вы выделили, как-то противоречит тому, что написал я? Изменено 22 ноября, 2023 пользователем zzoommer Ссылка на комментарий
Walther_von_Konig Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 474 публикации 20 898 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 05:12 пользователь maikop__51 сказал: Какой фарм когда на 8ой млехе против 10ок постоянно, на бб фармить? А куда еще 8-й прем-лвл должно балансить? К 1-2-му? Ой, прости, перегнул, к 5-7? Которых можно пачками расшвыривать будет и фармить на изи?8-й лвл премов еще на этапе их ввода по кд балансило в бои 9-10 чаще, чем в бои 8 и ниже, потому как прем так и позиционировался, что бабок привезет больше, но и попотеть надо чуток сильнее. Честно, вернулся в игру месяца полтора как, после перерыва лет в 5, и только и наблюдаю, что нытье, как всем тяжело, ничто не нагибает и никто не фармит. Аж страшно становится. Раньше ныли, что какие-то танки переапаны, теперь ноют, что деняк мало падает. Вам сразу миллиардами голду начислять что ли? Пользователь сказал: "У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 12:51 пользователь D_oZe_R сказал: Просто в этой игре нужен баланс по статистике, во всех режимах, особенно в рандоме Spoiler и вот тогда эти самые скиловики будут играть только с скиловиками, и соответственно кто то будет выигрывать (тот кто действительно сильнее, а не набивал стату на ботах) а кто то проигрывать скатываясь всё ниже иТД. При таком раскладе добрая половина этих самых скиловиков окажется в рядовых игроках через годик и начнуть скулить как те самые 47%. Вот именно по этому в этой игре никогда не будет баланса по статистике и зайдя в бой с своими 47%, ты будешь играть с тимой 40%(из которых 6-7 человек к концу катки с нулями), против 55%-60% игроков, а потом удивляться почему у тебя уже 46%. Ах да, тебе ещё напишут, что вот бы 47% свой рот открывал... ошибочное мнение. 1 Ссылка на комментарий
anonym_If7zDV3tMIUo Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 38 публикаций 6 244 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 (изменено) 23 ноя 2023 - 21:01 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: ошибочное мнение. Не подскажешь, почему ошибочное? Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации