Перейти к содержимому

Наша игра?

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 ноя 2023 - 15:45 пользователь maikop__51 сказал:

ну так и понятно что уже не набьешь свою средуху ))) и тогда тебе хвастатся не чем будет

вот честно ответь на вопрос, у тебя на ис-7 по аку 1к среднего урона и 45% побед, это кто-то/что-то в этом виновно, или из-за твоей игры (рук) так?

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
собралась шайка статистов и обсуждают статку игроков , во интерес то какой , а , прям развлекуха . а реально на вопросы ответить ни у кого мозгов не хватает , потому что знают что если все стабелировать , то они против друг друга уже не нагибать будут , а сливать свою статку
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 ноя 2023 - 15:56 пользователь maikop__51 сказал:

собралась шайка статистов и обсуждают статку игроков , во интерес то какой , а , прям развлекуха . а реально на вопросы ответить ни у кого мозгов не хватает , потому что знают что если все стабелировать , то они против друг друга уже не нагибать будут , а сливать свою статку

...опять очередной бред с непонятно откуда взятыми выводами....эх:school:

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 15:56 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот честно ответь на вопрос, у тебя на ис-7 по аку 1к среднего урона и 45% побед, это кто-то/что-то в этом виновно, или из-за твоей игры (рук) так?

вот честно ответь , ты внимательно читаешь что написано ? я тут не стату свою анализирую , и твою и еще чью то , мне полнстью без разницы что и как у кого , у меня вопросы и я хочу получить на них ответы

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 15:59 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

...опять очередной бред с непонятно откуда взятыми выводами....эх:school:

ты надоел уже тролить , не можешь ответить , не отвечай , зачем мне ты свои вопросы пишешь ? 

Игроки
33 036 публикаций
76 320 боёв
20 ноя 2023 - 12:53 пользователь maikop__51 сказал:

дык у меня альбом целый , все выложить ? или все таки на вопросы мне отвят ? чем мозги делать за мою стату , ту что аналитики моей статистики собрались ? куча вопросов и не одного ответа , вы вообще тут что за демогогию разводите , обсуждаете кто сколько , как , зачем , почему , а вопросы по теме не кто и не думает отвечать , так зачем вы пишете что то ?

Так ты в простейший анализ и в простейшую математику не можешь. Я тебе уже впрямую написал, возьми 100 боёв подряд и посмотри сколько в каждом бою зелёных, красных и жёлтых в твоей команде и в сколько в противоположной. Сильно удивишься по результатам 100 боёв, что соотношение в итоге будет одинаковым, т.е. твой результат зависит от тебя, а не балансера.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 ноя 2023 - 16:00 пользователь maikop__51 сказал:

вот честно ответь , ты внимательно читаешь что написано ? я тут не стату свою анализирую , и твою и еще чью то , мне полнстью без разницы что и как у кого , у меня вопросы и я хочу получить на них ответы

так вот, что бы тебе были понятны ответы, надо и разобрать твою игру!;)

• Плюс 2

Игроки
13 347 публикаций
63 950 боёв
20 ноя 2023 - 16:00 пользователь maikop__51 сказал:

Ты в итоге что хочешь? Балансировщика по скилу? Так его никогда не будет.. Именной по той причине, что игра статистов простив статистов будет потная и никому не интересная. Для этого есть ранги и пр натиски. А рандом для того и нужен, что бы иметь превосходство перед слабым.. Как говорил святейший Серб: "Отрастил скилл - имеешь право нагибать".

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 16:04 пользователь HoarFighter сказал:

Так ты в простейший анализ и в простейшую математику не можешь. Я тебе уже впрямую написал, возьми 100 боёв подряд и посмотри сколько в каждом бою зелёных, красных и жёлтых в твоей команде и в сколько в противоположной. Сильно удивишься по результатам 100 боёв, что соотношение в итоге будет одинаковым, т.е. твой результат зависит от тебя, а не балансера.

я не ясно написал , у меня альбом целый , или не понятно , у меня альбом , что не ясного ? это больше твоего 100 штук , и от этого у меня ответы не появились на мои вопросы

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 16:06 пользователь Ressora сказал:

Ты в итоге что хочешь? Балансировщика по скилу? Так его никогда не будет.. Именной по той причине, что игра статистов простив статистов будет потная и никому не интересная. Для этого есть ранги и пр натиски. А рандом для того и нужен, что бы иметь превосходство перед слабым.. Как говорил святейший Серб: "Отрастил скилл - имеешь право нагибать".

ну по скилу я знаю что не будет , невыгодно совсем ни кому , меня баланс больше по лт и и разбег в хп волнует больше , еще мне интересно почему они говорят что это наша игра и почему за критику банят

Игроки
13 347 публикаций
63 950 боёв
20 ноя 2023 - 16:12 пользователь maikop__51 сказал:

ну по скилу я знаю что не будет , невыгодно совсем ни кому , меня баланс больше по лт и и разбег в хп волнует больше , еще мне интересно почему они говорят что это наша игра и почему за критику банят

Это ты на евросервере не был, там быстро бы уже тебя "демократы" отправили в бан за твои помыслы))

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
33 036 публикаций
76 320 боёв
20 ноя 2023 - 13:10 пользователь maikop__51 сказал:

я не ясно написал , у меня альбом целый , или не понятно , у меня альбом , что не ясного ? это больше твоего 100 штук , и от этого у меня ответы не появились на мои вопросы

Жаль конечно, что математика для тебя незнакомое слово. И 100 боёв подряд со сбором статистики тоже  для тебя тёмный лес. если ты таких элементарных действий выполнить не в состоянии, то боюсь твой мозг просто не в состоянии что либо понять и что-то объяснять не имеет смысла.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
вот кто ответит почему говорят наша игра , этого наша , то есть чья наша , кого то определеного круга лиц что это наша , или что ? наша я знаю игру атомик хард , так это наша , наши разработчики за что им респект , а эта почему наша ? кто нибудь в состояние ответить ? или опять тролить будете , да невнятные вопросы по моей статисьике задавать ?
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 ноя 2023 - 16:15 пользователь HoarFighter сказал:

Жаль конечно, что математика для тебя незнакомое слово. И 100 боёв подряд со сбором статистики тоже  для тебя тёмный лес. если ты таких элементарных действий выполнить не в состоянии, то боюсь твой мозг просто не в состоянии что либо понять и что-то объяснять не имеет смысла.

он даже не понимает за что его банят!

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 16:15 пользователь HoarFighter сказал:

ну короче ты некомпентентен в даных вопросах , даже при всех твоих умных потугах , удачи в рандоме

Игроки
24 913 публикации
96 683 боя
20 ноя 2023 - 16:18 пользователь maikop__51 сказал:

вот кто ответит почему говорят наша игра , этого наша , то есть чья наша , кого то определеного круга лиц что это наша , или что ? наша я знаю игру атомик хард , так это наша , наши разработчики за что им респект , а эта почему наша ? кто нибудь в состояние ответить ? или опять тролить будете , да невнятные вопросы по моей статисьике задавать ?

как развидеть этот брЭд...?:facepalm::teethhappy:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 ноя 2023 - 16:18 пользователь maikop__51 сказал:

потому что наши игроки делают вклад в её развитие, помогают монеткой разработчикам, что бы те могли что-то кушать дальше улучшать эту игру.

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 16:26 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

потому что наши игроки делают вклад в её развитие, помогают монеткой разработчикам, что бы те могли что-то кушать дальше улучшать эту игру.

улучшения не вижу совсем , так же про вклады , в оон наши тоже вкладывают , но оон от этого не становится нашим , но это риторика , а так ясно что ни чего не ясно , спасибо и на этом , удачи в боях

Игроки
33 036 публикаций
76 320 боёв
20 ноя 2023 - 13:19 пользователь maikop__51 сказал:

ну короче ты некомпентентен в даных вопросах , даже при всех твоих умных потугах , удачи в рандоме

Я тебе всё объяснил на пальцах. То что ты ничего не понял даже на пальцах, это не ко мне.

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
ладно , я так понял ответов мне не получить , ну и на этом спасибо , всем удачных каток , до свидания и спасибо за уделеное внимания
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...