Перейти к содержимому

Наша игра?

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 13:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

погоди

баланс нарушен,начиная с баланса хп команд в разнице по 4000-5000

у противника может быть взвод из 780,260 и чифа, а у союзника 3 мауса

в одном тезисе ты пишешь, ХП больше - это плохо 

но тут же пишешь, что хорошо там где ХП меньше :amazed:

ты чего хочешь зеркальные взвода? это не будет и это глупость. 

я не писал что большое это плохо или хорошо , я писал что это ненормально, даже у противника на 4к будет меньше , это честная игра ? если брать среднюю альфу 500 так символически , это кто то дольжен на 4 выстрела сделать больше , при этом землю-небо ни кто не отменял при ограниченном бк и таком же хп здоровья , это нормально ? все по честному ?

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
20 ноя 2023 - 13:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

когда дурачка Ника, начала чекать моих тяжей 3-5 летней давности:D, стало понятно что он еще более недалекий чем ты. Дальше не читал, наверняка вы друг другу хвосты вылезали до блеска. 

После твоего сегодняшнего позорища с 176 понятно, что первый снег и обострение. Ты бы шел отдохнул. А то еще поранишь себя. 

позор? с 176? :amazed:

то есть, его можно получить бесплатно, я правильно тебя понимаю?

или ты просто очередной нырок совершил, по привычке? :D

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 13:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

т.е. взвод маусов обречен на поражение? и давно у Мауса забрали ДПМ? или 780 апнули? 

а когда ему его возвращали ? только значение циферков добавили , но броню не увеличили , и 780 апать я думаю смысла нет

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
20 ноя 2023 - 10:51 пользователь maikop__51 сказал:

ко всей технике это относится , противоставления баланса маломоневреных против быстрых с хорошим дпэмом

Так можно про любые танки рассуждать, почему против мантикоры т-100, почему против 4005 Гриль или почему против 430У лео1. Не вижу вообще ничего страшного в том, что техника разнообразна и нет абсолютно зеркальных сетапов.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
20 ноя 2023 - 13:56 пользователь Archvile сказал:

позор? с 176? :amazed:

то есть, его можно получить бесплатно, я правильно тебя понимаю?

или ты просто очередной нырок совершил, по привычке? :D

ладно все брысь отсюда. уже подташнивает от твоей ахинеи. позорься дальше. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
20 ноя 2023 - 13:09 пользователь maikop__51 сказал:

нет , речь про взвод мышей против 780, 260 и чифа , это справедливо ?

грамотный взвод мышей, да еще в химках аннигилирует твой взвод из 780/260/чифа легко и не принужденно. Мы сейчас как раз на ивенте используем тяжелые сетапы и пока твои "имбы" будут разбирать по 3500хп у каждого, мышки в свою очередь их загрызут. Естественно, если это условная малиновка, то уже не все так однозначно, но шансы все равно есть и не малые.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
20 ноя 2023 - 13:55 пользователь maikop__51 сказал:

я не писал что большое это плохо или хорошо , я писал что это ненормально, даже у противника на 4к будет меньше , это честная игра ? если брать среднюю альфу 500 так символически , это кто то дольжен на 4 выстрела сделать больше , при этом землю-небо ни кто не отменял при ограниченном бк и таком же хп здоровья , это нормально ? все по честному ?

ну ты же сам себе противоречишь. ХП много плохо. и тут же, ХП мало хорошо. 

20 ноя 2023 - 13:57 пользователь maikop__51 сказал:

а когда ему его возвращали ? только значение циферков добавили , но броню не увеличили , и 780 апать я думаю смысла нет

а что ему возвращать? броня есть, пушка шикарная. Динамики нет, но ее и не может быть. 

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
20 ноя 2023 - 14:03 пользователь Ressora сказал:

грамотный взвод мышей, да еще в химках аннигилирует твой взвод из 780/260/чифа легко и не принужденно. Мы сейчас как раз на ивенте используем тяжелые сетапы и пока твои "имбы" будут разбирать по 3500 у каждого, мышки в свою очередь их загрызут. Естественно, если это условная малиновка, то уже не все так однозначно, но шансы все равно есть и не малые.

я вообще не пойму, давно ли 780 и 260 попали в разряд имб? обычные танки, а 780 так вообще часто слабее линейных

• Плюс 1

Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
20 ноя 2023 - 14:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я вообще не пойму, давно ли 780 и 260 попали в разряд имб? обычные танки, а 780 так вообще часто слабее линейных

Ну там человек видимо из параллельной вселенной.. У него свои законы и правила

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
20 ноя 2023 - 14:08 пользователь Ressora сказал:

Ну там человек видимо из параллельной вселенной.. У него свои законы и правила

я понимаю, когда народ негодует по поводу трех 279. Но попробуй такой взвод найди. 

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
20 ноя 2023 - 14:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ладно все брысь отсюда. уже подташнивает от твоей ахинеи. позорься дальше. 

ну что же, твой слив - который уже по счёту? - засчитан

впредь думай, что пишешь и кому пишешь :teacher:

Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
20 ноя 2023 - 14:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я понимаю, когда народ негодует по поводу трех 279. Но попробуй такой взвод найди. 

279 в нынешних реалиях, особенно если он не в топе с 8ками - просто ездящий кусок хп, который все пробивают и взрывают БК.. А он никого пробить не может. Как и не едущий чиф.

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
20 ноя 2023 - 14:15 пользователь Archvile сказал:

ну что же, твой слив - который уже по счёту? - засчитан

впредь думай, что пишешь и кому пишешь :teacher:

какой слив? позорище форумное, иди выпей лекарство и отдохни. Разрешаю перед сном лизнуть нике. Иди проверь, он наверняка без тебя наплакал уже пару страниц 

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
20 ноя 2023 - 14:16 пользователь Ressora сказал:

279 в нынешних реалиях, особенно если он не в топе с 8ками - просто ездящий кусок хп, который все пробивают и взрывают БК.. А он никого пробить не может. Как и не едущий чиф.

ему же голду вроде не трогали? а БК лечится компоновкой. я сейчас в основном на ЛТ8 катаюсь, так что их не вижу совсем. на твинке две десятки прокачались, посмотрим 

Игроки
24 913 публикации
96 663 боя
20 ноя 2023 - 14:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вы фсё врёти...:ohmy:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
20 ноя 2023 - 14:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ему же голду вроде не трогали? а БК лечится компоновкой. я сейчас в основном на ЛТ8 катаюсь, так что их не вижу совсем. на твинке две десятки прокачались, посмотрим 

Трогали... порезали пробитие.. в клинче, условному е5 вообще сделать ничего не может теперь.. а тот его как в масло фарширует

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
20 ноя 2023 - 14:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

позорище, теперь понятно как ты 3 отметки получал на 279

очередной раз на слив :deer::school:

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
не, явно у нас какие то разные рандомы , мало того что на мыше химки это редкость еще и по праздникам , так и еще и взвод который анегилирует , это какой то паралельный рандом , аж улыбнуло , еще те кто прочитал что имба , ну так это вы так хочете , я же написал недоимбы , но вам то все равно , лиж бы умными казаться , а по сути как я уже тут написал , у нас явно разные рандомы
Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 14:03 пользователь Ressora сказал:

грамотный взвод мышей, да еще в химках аннигилирует твой взвод из 780/260/чифа легко и не принужденно. Мы сейчас как раз на ивенте используем тяжелые сетапы и пока твои "имбы" будут разбирать по 3500хп у каждого, мышки в свою очередь их загрызут. Естественно, если это условная малиновка, то уже не все так однозначно, но шансы все равно есть и не малые.

прибавь к этому шансу 4 лт и 3 бабахи с 2 артами , во анигиляция будет топовая

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
20 ноя 2023 - 14:29 пользователь maikop__51 сказал:

не, явно у нас какие то разные рандомы , мало того что на мыше химки это редкость еще и по праздникам , так и еще и взвод который анегилирует , это какой то паралельный рандом , аж улыбнуло , еще те кто прочитал что имба , ну так это вы так хочете , я же написал недоимбы , но вам то все равно , лиж бы умными казаться , а по сути как я уже тут написал , у нас явно разные рандомы

у нас явно разные игровые навыки. Об этом ты не думал? Я говорю только про игру, без намека на переход на личности :teacher:

ну давай возьмем твой т100. А тебя не смущает, что у меня на на мт25 и т50-2 дамаг выше на 50%? Я не сравниваю т100 с т100. Если у одного игрока сумарка на лт10 ниже чем у другого на лт6 может первый что-то делает не так? и дело не открутках/закрутках и балансе, а в умение играть? 

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...