Archvile Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 12:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ой не нужно ему туда, там балом правит больной на голову Арчи и его подружка ника. Они голову за...ут любому. что такое, до сих пор не можешь забыть, как тебя макнули?сам виноват Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 51 226 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 12:51 пользователь Archvile сказал: что такое, до сих пор не можешь забыть, как тебя макнули? сам виноват кто меня мактул? ты и твоя ***? вы друг друг хвосты лижите с утра до ночи. Это не есть макнуть алеш Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 12:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кто меня мактул? ты и твоя ***? вы друг друг хвосты лижите с утра до ночи. Это не есть макнуть алеш а чего ж ты бомбишь-то до сих пор? и нос боишься показать в теме, после того как эльНико тебя размазал по стенке Ссылка на комментарий
anonym_qH1dBURS74cw Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 139 публикаций 53 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 12:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: может ты просто не материшься и не нарушаешь правила форума? вот и не в бане. про баланс я так понял, что если игроки решили собрать взвод маусов, то они должны до второго пришествия ждать взвод маусов. ну я и так без матов в бане в вк , по этому и тут начал писать , там просто мало людей увидело , а про взвод маусов , им что кроме как танки за бз разные и противопоставить не чего ? ведь как все кричат онлайн поднялся и что кроме как недоимбы ни кого нет ? и вот ошибка в балансе что он ищет , а не рандомно вставляет ! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 09:50 пользователь Archvile сказал: "нет ты, нет ты!!11" пошло метание стрелок ахааха Тут с тобой согласен. Я тебя спросил, ты почему-то не ответил и начал метать стрелки. Но твоё чистосердечное признание радует. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 24 913 публикации 96 668 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 12:28 пользователь maikop__51 сказал: ты вообще адекватный ? с психикой все нормально ? как чушь может повизгивать ? вот себе и задай эти вопросы...твоя чушь у неё и спроси, чего она визжит... 20 ноя 2023 - 12:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: он не веселый вовсе. Обычный душевнобольной и балабол. вот тут согласен... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
anonym_qH1dBURS74cw Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 139 публикаций 53 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 12:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: о даааа, подкрутки, ну как же без них. А по какому принципу подкручивают и откручивают? принцип еще кислый озвучил , ну ты че , ну серьезно что ли Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 10:01 пользователь maikop__51 сказал: ну я и так без матов в бане в вк , по этому и тут начал писать , там просто мало людей увидело , а про взвод маусов , им что кроме как танки за бз разные и противопоставить не чего ? ведь как все кричат онлайн поднялся и что кроме как недоимбы ни кого нет ? и вот ошибка в балансе что он ищет , а не рандомно вставляет ! Ничего не понятно в тоих выступлениях. Если в одной команде 780, то и в другой такой же 780 должен быть, я правильно понимаю? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
CKILOVI Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 2 публикации 12 085 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 ВЫ говорите наша игра , так даайте будем прислушиваться к советам играков и вместе создавать чтото реально стоящее,Уважаемые разработчики обращаюсь к вам с предложением или просьбой ,так как вы не можете уже много лет оостроить баланс игроков в командах чтоб не было явных перекосов по уровню играков и небыло сливных боев почти в сухую , то отмените хотябы покупку голдовых снарядов за серебро и сделайте их покупку как раньше за игровое золото ,обьясняю почему считаю необходимо это сделать простой пример танк ис3 8 уровень попадает в бои с 10 уровнем и вынужден ехать танковать на ровне со своими 10 ми а так как сейчас все стреляют голдой а с пробитием у иса даже голдой проблеммы и как правило он успевает сделать 1 выстрел и едет в ангар после попадания голдовых снарядов от 10 уровня не причинив как правило ответ урона и это касается большинства танков уровня ниже 10 которым приходится воевать с уровнями старше ,но вернув покупку снарядов повышенного пробития за игровое золото тем самым снизится колличество их в боях увеличится время играков в игре ,играки снова начнут учится выцеливать уязвимые места танков а не просто стрелять куда попало повысится интерес к игре и игровому процессу , ну и как приятный бонус вы получите реальные деньги на счет от играков покупающих голду ,ВСЕ В ПЛЮСЕ Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 10:06 пользователь maikop__51 сказал: принцип еще кислый озвучил , ну ты че , ну серьезно что ли Я патент в оригинале читал, хочется знать, что он тебе озвучил. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anonym_qH1dBURS74cw Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 139 публикаций 53 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 13:06 пользователь HoarFighter сказал: Ничего не понятно в тоих выступлениях. Если в одной команде 780, то и в другой такой же 780 должен быть, я правильно понимаю? нет , речь про взвод мышей против 780, 260 и чифа , это справедливо ? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 10:07 пользователь CKILOVI сказал:ВЫ говорите наша игра , так даайте будем прислушиваться к советам играков и вместе создавать чтото реально стоящее,Уважаемые разработчики обращаюсь к вам с предложением или просьбой ,так как вы не можете уже много лет оостроить баланс игроков в командах чтоб не было явных перекосов по уровню играков и небыло сливных боев почти в сухую , то отмените хотябы покупку голдовых снарядов за серебро и сделайте их покупку как раньше за игровое золото ,обьясняю почему считаю необходимо это сделать простой пример танк ис3 8 уровень попадает в бои с 10 уровнем и вынужден ехать танковать на ровне со своими 10 ми а так как сейчас все стреляют голдой а с пробитием у иса даже голдой проблеммы и как правило он успевает сделать 1 выстрел и едет в ангар после попадания голдовых снарядов от 10 уровня не причинив как правило ответ урона и это касается большинства танков уровня ниже 10 которым приходится воевать с уровнями старше ,но вернув покупку снарядов повышенного пробития за игровое золото тем самым снизится колличество их в боях увеличится время играков в игре ,играки снова начнут учится выцеливать уязвимые места танков а не просто стрелять куда попало повысится интерес к игре и игровому процессу , ну и как приятный бонус вы получите реальные деньги на счет от играков покупающих голду ,ВСЕ В ПЛЮСЕ Ага, голдовые снаряды за деньги или голду. Хочешь игру плати и побеждай?Что значит баланс по уровню игроков?Вот поэтому и не прислушиваются к таким как ты, поэтому игра и существует уже 13 лет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 24 913 публикации 96 668 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 13:07 пользователь CKILOVI сказал:ВЫ говорите наша игра , так даайте будем прислушиваться к советам играков и вместе создавать чтото реально стоящее,Уважаемые разработчики обращаюсь к вам с предложением или просьбой ,так как вы не можете уже много лет оостроить баланс игроков в командах чтоб не было явных перекосов по уровню играков и небыло сливных боев почти в сухую , то отмените хотябы покупку голдовых снарядов за серебро и сделайте их покупку как раньше за игровое золото ,обьясняю почему считаю необходимо это сделать простой пример танк ис3 8 уровень попадает в бои с 10 уровнем и вынужден ехать танковать на ровне со своими 10 ми а так как сейчас все стреляют голдой а с пробитием у иса даже голдой проблеммы и как правило он успевает сделать 1 выстрел и едет в ангар после попадания голдовых снарядов от 10 уровня не причинив как правило ответ урона и это касается большинства танков уровня ниже 10 которым приходится воевать с уровнями старше ,но вернув покупку снарядов повышенного пробития за игровое золото тем самым снизится колличество их в боях увеличится время играков в игре ,играки снова начнут учится выцеливать уязвимые места танков а не просто стрелять куда попало повысится интерес к игре и игровому процессу , ну и как приятный бонус вы получите реальные деньги на счет от играков покупающих голду ,ВСЕ В ПЛЮСЕ ой фсё...в ихнем полку прибыло...и да Предложения по игре в другой теме... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 10:09 пользователь maikop__51 сказал: нет , речь про взвод мышей против 780, 260 и чифа , это справедливо ? Тут очевидно, что если против взвода мышей ставить другой взвод мышей, то сколько же тогда такому взводу сидеть и ждать начала боя? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anonym_qH1dBURS74cw Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 139 публикаций 53 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 13:07 пользователь HoarFighter сказал: Я патент в оригинале читал, хочется знать, что он тебе озвучил. мне, ни чего , всем , да , озвучил , кто музыку заказывает , тот и танцует Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 13:09 пользователь maikop__51 сказал: нет , речь про взвод мышей против 780, 260 и чифа , это справедливо ? ты не верно смотришь, 3ТТ против 3ТТ, всё вроде в норме...мышкам наваляли? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 10:13 пользователь maikop__51 сказал: мне, ни чего , всем , да , озвучил , кто музыку заказывает , тот и танцует Т.е. ты даже не знаешь, что там написано в патенте. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 13:14 пользователь HoarFighter сказал: Т.е. ты даже не знаешь, что там написано в патенте. а зачем? главное про него громко кричать! Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 24 913 публикации 96 668 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 12:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ой не нужно ему туда, там балом правит больной на голову Арчи и его подружка ника. Они голову за...ут любому. чО стоящая тема? Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
anonym_qH1dBURS74cw Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 139 публикаций 53 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 13:12 пользователь HoarFighter сказал: Тут очевидно, что если против взвода мышей ставить другой взвод мышей, то сколько же тогда такому взводу сидеть и ждать начала боя? ну при заявленом высоком онлайне только 2 взвода на сервере )))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации