Перейти к содержимому

честная игра

19 пользователей проголосовало

1. 1. надо ли официально объявить что через год будет череда ребалансов танка

• да, это будет честно
      8
    • низя трогать ттх прем (тока апать, но это другое, вы же понимаете)
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
6 372 публикации
7 762 боя
14 ноя 2023 - 15:42 пользователь zzRB26zz сказал:

друже, тебе следует прочитать лицензионное соглашение.

а конкретно момент: компания леста дает вам поиграть на своем аккаунте

это не твой аккаунт, не твоя голда, не твои премы.

просто за твои деньги тебе разрешат чуть больше

просто почитай и все поймешь

у тебя философия раба, пора убивать в себе это

"вася пупкин мне презрительно посмотрел, значит по этой дорого за хлебом я ходить больше не буду"
давно пора запомнить что у закона 2 стороны
и он является законом если обе стороны согласны
если ты не согласен ты можешь не выполнять

тогда что - сошлют на тебя псов?
ну будет тебе урок и на кого то еще сошлют и еще и еще  - вы выйдите из спячки активизируетесь объеденитесь и наденете власть на шомпол

в случае с лестой если она односторонне будет проталкивать свои бз176 и т56 то просто возьмите и закиньте игру
они обанкротятся и продадутся следующим  а те будут поумнее 
поэтому написано это вилами по воде 
я считаю что если они облажались они и должны разгребать а не заставлять игроков терпеть имбы в рандоме 

твое время игры тоже стоит денег. без тебя не будет кто то другой донатить - а зачем ему если одни боты будут?
перед кем вые-тся статистикой драной 
исчезнет комьюнити исчезнет игра 
поэтому любой закон это обоюдноострый меч

то что они говорят что не нерфят премы  - ну тогда пусть и не апают премы . дичь какая то. они полюбому их трогают. так почему бы не заключить офф. пакт чтобы игроки знали да имбует т56 но ей имбовать  еще 9 месяцев а потом у нее будет дпм 1300 в минуту  

• Плюс 2

всегда прав

Игроки
5 093 публикации
46 759 боёв
14 ноя 2023 - 12:01 пользователь strike1986 сказал:

лесте надо продавать своих инвалидов а иногда и настойчиво и для этого делают фантастические ттх (шкод т56 с пушкой 10 лвл) 

а можно пример хоть одного орудия 10-ого лвл с пробитием базовым снарядом 208 и голдой всего 248?

а то на 8-м лвл есть танки у которых базовый снаряд имеет пробитие как голда шкоды, но к ним претензий нет

Игроки
178 публикаций
14 337 боёв

лесте надо продавать своих инвалидов а иногда и настойчиво и для этого делают фантастические ттх (шкод т56 с пушкой 10 лвл) 
почему бы не прийти к компромису?
официально признать что да мы завышаем ттх танков при релизе
чтобы их покупали - качали
я думаю надо составить оф. пакт   игрок- корпорация 
и должно быть заявление
новый танк играется 1 год после выхода с начальными ттх 
а потом идет 3 ребаланса подряд, пока его не зарежут подтянут до его положения 48-51% побед  

14 ноя 2023 - 12:25 пользователь Archvile сказал:

мало кто будет покупать танки на подобных условиях

Берут ведь. *** не мамонт. Это как с наперсточниками договариваться о честной игре.

Изменено пользователем Censor_Cato

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam!

«Против глупости сами боги бороться бессильны»-Фридрих Шиллер.

Игроки
25 170 публикаций
106 964 боя
вместо того чтоб балаболить лучше бы вернули вафентраген е 100. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
14 ноя 2023 - 15:04 пользователь strike1986 сказал:

"вася пупкин мне презрительно посмотрел, значит по этой дорого за хлебом я ходить больше не буду"

ну будет тебе урок и на кого то еще сошлют и еще и еще  - вы выйдите из спячки активизируетесь объеденитесь и наденете власть на шомпол

в случае с лестой если она односторонне будет проталкивать свои бз176 и т56 то просто возьмите и закиньте игру
я считаю что если они облажались они и должны разгребать а не заставлять игроков терпеть имбы в рандоме 

твое время игры тоже стоит денег. без тебя не будет кто то другой донатить - а зачем ему если одни боты будут?

то что они говорят что не нерфят премы  - ну тогда пусть и не апают премы . дичь какая то. они полюбому их трогают. так почему бы не заключить офф. пакт чтобы игроки знали да имбует т56 но ей имбовать  еще 9 месяцев а потом у нее будет дпм 1300 в минуту  

дружищеее, ты так и не понял

ты тут - гость. не нравится - выход там

тут кормят какашками. не хочешь есть *** - выход там

тут те, кому это нравится

если тебе не нравятся эти танки - напиши свою программу и продай её людям

вот это закон - закон спроса и предложения

а то что ты написал - это соевое нытье

иди наверни латте с кокосовым молоком и зачилься :dancing:dancing:dancing

• Плюс 1

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
4 публикации
27 139 боёв
расскажите сне как можно пробить на с100 на 450 если патрон на 250 это только если бабки заплатить за чит который сами разработчики продают
Игроки
1 536 публикаций
42 050 боёв
15 ноя 2023 - 18:16 пользователь ivanak1984 сказал:

расскажите сне 

Проснись и посмотри реплей который ты не пишешь.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 635 публикаций
72 030 боёв

и должно быть заявление
а потом идет 3 ребаланса подряд, пока его не зарежут подтянут до его положения 48-51% побед  

Что и как продавать, производитель решит сам. Вы же не бегаете в магазине, и не рассказываете продавцам и производителю, как нужно продавать товар. Или все же делаете?!

Смотрю, вы прекрасно разбираетесь в вопросе, умеете что-то требовать. Создайте свою игру, послушайте игроков (и тех кто категорично требуют ап, и тех кто настаивает на нерфе), сделайте все как они просят, подпишите официальный пакт между игроками и вами как издателе продукта. Сделайте заявления. Возьмите в руки напильник, и делайте ребаланс техники раз в месяц. Все в ваших руках.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

• 1 месяц назад......
Игроки
882 публикации
21 315 боёв
14 ноя 2023 - 13:04 пользователь strike1986 сказал:

Ты вот разберись в вопросе то сначала, прежде чем кричать про рабство и тому подобное, те премы вообще другая компания вводила в особенности шкоду

Сейчас премы что делают в них есть звёздочка что ттх могут менять без компенсации то есть нерфить, те, старые премы нельзя нерфить, ибо можно в суд тогда подать

Возможно их и понерфят как я понял но не напрямую

Изменено пользователем Legat_Nick
Игроки
3 269 публикаций
42 429 боёв

и должно быть заявление

По пунктам:

Инвалиды - это на мой взгляд игроки 48%-. Их продавать не требуется, сами появляются в игре.

Компромисс - это хорошо. ))

ТТХ бывают завышены, бывают и не завышены. Пожалуй, можно сказать, что завышены часто. В целом, не совсем понятно, что изменится от факта официального признания. Если ты и так всё понимаешь (ну или веришь в это), то и без того в курсе.

Нерф имб - логично. Крики вкачавших, но не успевших поимбовать - тоже логичны и неизбежны.

48-51% - это результат анскильной игры, а не плохости танка. В конце концов, никто не мешает пересесть на незанерфленный. Или по твоей логике всё, кроме новых веток - хлам? Это не так.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
3 269 публикаций
42 429 боёв
14 ноя 2023 - 16:04 пользователь strike1986 сказал:

"Закон является законом, пока обе стороны его соблюдают." При этом ты продолжаешь играть, т.е. принимать игру и её законы, но требовать что-то сверх.

Игре уже много лет, и она процветает, несмотря на постоянные крики о неминуемой катастрофе из-за несоответствия ожиданиям очередного непризнанного гения.

"Они облажались" решил великий Судия, ведь они делают не так, как ему хочется...

Официально заявлять... Ещё раз спрошу, если ты и так в курсе, что новые машины вышли имбовыми и их очевидно понерфят - в чём проблема? Всё равно ты или выкачаешь их или не выкачаешь. Всё равно если это имба - понерфят. Чем именно тебе поможет точный срок?

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...