Перейти к содержимому

Новое снаряжение

10_4

6 пользователей проголосовало

1. 1. Интересно?

• Да
    • Да, но не нужно
    • Нет

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
41 657 боёв

Доброго времени суток!

В игре ограничен выбор снаряжения, предлагаю ввести новое для разнообразия игры. Можно выдавать как награды за ивенты, укрепрайоны, турниры, лутбоксы, ежедневные задания и т.д.. Так же продавать за боны и\или промресурс.

Ремкомплект

1. Время подготовки 75с, время работы 5с, скорость ремонта +15%

2. Время подготовки 90с, время работы 3с, скорость ремонта +10%, 2 заряда. Уходит в КД после 2го использования

3. Время подготовки 90с, время работы 4с, скорость ремонта +20%

4. Время подготовки 120с, время работы 8с, скорость ремонта +25%, при использовании скорость ремонта +0%

Аптечка

1. Время подготовки 75с, время работы 5с, защита экипажа +20%, время оглушения -10%

2. Время подготовки 90с, время работы 3с, защита экипажа +15%, время оглушения -5%, 2 заряда. Уходит в КД после 2го использования

3. Время подготовки 120с, время работы 8с, защита экипажа +25%, время оглушения -15%

Огнетушитель

1. Время подготовки 75с, время работы 5с, шанс возгорания двигателя -15%

2. Время подготовки 90с, время работы 3с, шанс возгорания двигателя -10%, 2 заряда. Уходит в КД после 2го использования

3. Время подготовки 90с, время работы 4с, шанс возгорания двигателя -20%

4. Время подготовки 120с, время работы 3с, шанс возгорания двигателя -10%, пожар тушится мгновенно

Доппаёк

1. +10% к навыкам экипажа, +5% к навыкам командира

2. +10% к навыкам экипажа, иммунитет к первому оглушению

3. +10% к навыкам экипажа, +5% скорость ремонта

4. +10% к навыкам экипажа, -10% эффект оглушения

5. +10% к навыкам экипажа, +10% ХП экипажа

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
41 657 боёв

Дополню.

Трудозатратность на выпуск снаряжения низкая, т.к. большая его часть меняет только время действия. Полностью перерисовывать иконки нет необходимости - добавить только нашивки как на боновом и трофейном оборудовании. Можно заменить обычное на улучшенное в наградах боевого пропуска.

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

написал, расписал всё вери гуд.

но остался вопрос, зачем всё это надо? ну, вот, своими словами как это добавит нового интереса в текущей игре, будет ли введенная система понятной для обычного или нового игрока, какие преимущества дает по сравнению с существующими механиками. не то чтобы я был против, но мне не понятно для чего мне 4 разных вида аптечек. можно просто примеры для разных классов или танков.

в целом мне совершенно очевидно, что пользоваться будут, либо самой дешевой и доступной, либо самой дорогой, в остальным тоже самое, кроме ремок - там главное скорость отката для повторного использования.

а раз так, то разнообразие дутое - оно есть, использоваться не будет.

или я не понимаю, просьба объяснить.

• Плюс 2
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
Почему это новое снаряжение,если просто циферки изменились?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 публикаций
41 657 боёв
14 ноя 2023 - 20:27 пользователь Konvis сказал:

написал, расписал всё вери гуд.

но остался вопрос, зачем всё это надо? ну, вот, своими словами как это добавит нового интереса в текущей игре, будет ли введенная система понятной для обычного или нового игрока, какие преимущества дает по сравнению с существующими механиками. не то чтобы я был против, но мне не понятно для чего мне 4 разных вида аптечек. можно просто примеры для разных классов или танков.

в целом мне совершенно очевидно, что пользоваться будут, либо самой дешевой и доступной, либо самой дорогой, в остальным тоже самое, кроме ремок - там главное скорость отката для повторного использования.

а раз так, то разнообразие дутое - оно есть, использоваться не будет.

или я не понимаю, просьба объяснить.

Спасибо за отзыв и конструктивную критику. 

По 4 вида снаряжения приведены как пример: улучшается всё, появляются подолнительные свойства (иммунитет к оглушению, хп экипажа) , улучшается один параметр за счёт ухудшения другого. По дутому разнообразию скорее согласен, т.к. фантазии на что-то супер новое у меня не хватает, да и уложиться в концепцию неЭльфизма достаточно сложно. 

Игроки
71 публикация
1 222 боя
Хочется отметить, что это будет полезно, только, хозяевам льготных и прессаккаунтов. Для обычных игроков это будет очень дорого. Т.е. угнетение обычных игроков, которые не получают бонусы за бесконечное и безграничное расхваливание и рекламирование лесты на всех углах. А блогеры и топ кланы, т.е. топ рекламщики, получат гигантский буст
  • 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...