Перейти к содержимому

В помощь светляку 2

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
17 718 боёв

Из-за большого количества изображений в теме пришлось разбить на две.

Первая тема

Руинберг.

http://www.nicegoing.ru/zm1007/img_1pfo729ataemq4mc18_19394.jpg

Моя любимая карта. Догнать нас нельзя, попасть сложно. Как приятно выскочить из-за угла перед носом мауса и пролететь к арте.

Все эти линии возможные пути проезда, только помните, что не надо лезть в гущу врага, ваше дело это незаметно пройти, сделать дело и уйти, прям как у спецназа.

Степи.

http://www.nicegoing.ru/zm1007/img_w1u4f8outotb5xh_19397.jpg

Красный и синий пути для мазохистов - там плохая поверхность и сложно разгоняться, так что только в случае, если там низкая плотность врагов.

Область заштрихованная жёлтым лучше всего подходит для засвета ТТ и СТ с последующими плюхами им от арты и далее - логичный прорыв к арте.

Утёс.

http://www.nicegoing.ru/zm1007/img_gzv5txpkfgkijqvfbrd_19441.jpg

Для света карта хреновая.

Красный путь позволит вам засветит одну-две арты с вероятностью в 30% и сгореть с вероятностью в 100%.

Зелёный чуть лучше, из-за возможности манёвра, но на нём пасётся множество СТ.

Возможно аккуратно подсвечивать из жёлтой точки.

Никогда не ездите на балкон. Это дело СТ и ТТ.

Рекомендую аккуратно подсвечивать тяжей и в среди не боя рвать за артой.

Бирюзовая линия - по краю карты с "выглядыванием" из-за обрыва. Спасибо zartank2032.

Энск.

http://www.nicegoing.ru/zm1007/img_hkvmth3ctexxtr_19401.jpg

Любимое место светляковю

Красная линия - скорее всего сгорите и никого не подсветите, потому что часто арта едет в город, а вас там ждут.

Зелёная линия - Шанс проскочить есть, но если там стоит ПТ, то вы труп.

Мой совет - для резкого засвета арты идите по рельсам потому что их в 90% случаев не охраняют и ст противника будут от вас сбоку уже заняты.

Так же можно покрутиться в городе по бирюзовым линим. praemonitus praemunitus

Эрленберг.

http://www.nicegoing.ru/zm1007/img_rtwknw31hd2tb286a_19406.jpg

Карта сложная и полностью зависит от ситуции, поэтому красный и зелёный наиболее удобные пути прорыва. Жёлтым стоит воспользоваться в средине боя.

Мой выбор модулей просветлёнка, пропеллер, фильтр (кто-то берёт ящик). Расходники Подкрученные обороты, масло и ремкомплект.

Надеюсь, что кому-то эти темы помогут, как в ловле света так и в засвете.

Кстати, если т 50-2 попадает в бои 7го уровня, то там можно получить война :Smile_veryhappy: Конец секрета.

Счастливого ВБР!

• Плюс 29
No mercy,no retreat,no remorse!
Игроки
344 публикации
17 718 боёв
03 Дек 2011 - 19:05 пользователь 3ABCEKTOPOM сказал:

Отлично. Буду знать, где отлавливать :Smile_Default:

Так это же замечательно. Я люблю и на арте поиграть, так что может не так часто будут засвечивать :Smile_veryhappy:
Игроки
59 публикаций
11 102 боя
Разовый свет почти бесполезен, на мой взгляд, лучше четверть боя светить потихоньку тт, и как представиться возможность вырезать вражескую арту.
Игроки
196 публикаций
9 085 боёв

Я отлично играю на всех типах танков, я за бой могу придумать тактик 5-6 без проигрышных!

Я понимаю ,что для нубов это будет хорошо ,но зачем выкладывать, пусть сами учатся думать головой! :Smile_honoring:

Танки:
СССР : Т-54, Объект 261, ИС-8, ИС-4, Т-50-2
Германия : Löve
США : Т34, Т30, Т110Е5
Игроки
491 публикация
14 430 боёв
03 Дек 2011 - 19:12 пользователь petrovka45 сказал:

Я отлично играю на всех типах танков, я за бой могу придумать тактик 5-6 без проигрышных!

Я понимаю ,что для нубов это будет хорошо ,но зачем выкладывать, пусть сами учатся думать головой! :Smile_honoring:

вас понимаю: потом и кровью дался опыт! но не до всех доходит сразу тактика. посмотрит иной, как вы говорите, нуб. может в команде (рэндом) слива меньше будет.
  • Плюс 1
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя
не обозначил на утесе внезапносвет, по периметру карты. Очень доставляет

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
196 публикаций
9 085 боёв
Пользователь сказал:

вас понимаю: потом и кровью дался опыт! но не до всех доходит сразу тактика. посмотрит иной, как вы говорите, нуб. может в команде (рэндом) слива меньше будет.

Для меня опыт дался легко ,и смысл этого,нубу не читают форумы а тупо задрачиваются,если будут одни профи то и играть будет не интересно! :Smile_honoring:
Танки:
СССР : Т-54, Объект 261, ИС-8, ИС-4, Т-50-2
Германия : Löve
США : Т34, Т30, Т110Е5
Игроки
498 публикаций
14 014 боёв
Классно, всегда хотел узнать о чем думают другие когда светят :Smile_Default:

Merkava mk3хочу в ангар "!11

Мой самый эпичный фэйл
Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
самый злостный светляк, которого готовы все разорвать, это тот, кто с трубой, сеткой и оптикой весь бой стоит в хорошей нычке и светит весь респ для своей арты
  • Плюс 2
Игроки
491 публикация
14 430 боёв
03 Дек 2011 - 19:19 пользователь petrovka45 сказал:

Для меня опыт дался легко ,и смысл этого,нубу не читают форумы а тупо задрачиваются,если будут одни профи то и играть будет не интересно! :Smile_honoring:

с профи-то играть как раз интереснее. на ошибках победы и делаются. а на своих или чужих-не важно!
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
17 718 боёв
03 Дек 2011 - 19:17 пользователь zartank2032 сказал:

не обозначил на утесе внезапносвет, по периметру карты. Очень доставляет

Сейчас добавлю.
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя

Отлично на всех типах?? Тут,знаешь ли,посмотреть можно стату любого - как бы ОТЛИЧНО смело,очень смело так заявлять  :facepalmic:
Игроки
380 публикаций
71 352 боя

чувак, судя по статистике - ты сильно преувеличиваешь свои способности к игре :)

скромность украшает, виртуальных танкистов в том числе.

• Плюс 1

Игроки
344 публикации
17 718 боёв
03 Дек 2011 - 19:22 пользователь rokonon сказал:

самый злостный светляк, которого готовы все разорвать, это тот, кто с трубой, сеткой и оптикой весь бой стоит в хорошей нычке и светит весь респ для своей арты

Это да... Только это не про т50-2) Скорее Чаффи и т2лт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...