Перейти к содержимому

Опять экипаж!

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
4 672 боя

Дратутти!
Вот поменяли значитца Лестовцы интерфейс в казарме, на который многие плюются и в день по несколько тем создают с возмущением о недружелюбности оного.

Так вот, прошло уже кучу времени с этого изменения, а на самом сайте Лесты в разделе:
ГЛАВНАЯ > РУКОВОДСТВО > ОСНОВНОЕ > Обучение экипажа -> ТУНЦ
Все еще предыдущая казарма и её интерфейсом и инструкцией по работе с экипажем.

Картинки:

ДО КОЛЕ? (с) :facepalm:

АПД
В других разделах работы с экипажем, такая же байда.

Изменено пользователем CoBCeM_6e3_DoHaTa
  • Плюс 4
Игроки
12 002 публикации
161 068 боёв
Здравствуйте. Насколько я слышал, оплачиваемый труд ценится выше неоплачиваемого - ждите развития событий.
Игроки
3 873 публикации
42 235 боёв
Меня больше по экипажу вот это беспокоит.Лишних 600 человек в казарме сидит,и что с ними делать)?
  • Плюс 3
@1668625-tl.png
Игроки
3 587 публикаций
65 353 боя
интерфейс в казарме поменяли, что бы вы там не запутались, там же все намного проще стало чем раньше
Игроки
2 092 публикации
12 894 боя
07 ноя 2023 - 13:47 пользователь JeZus83 сказал:

интерфейс в казарме поменяли, что бы вы там не запутались, там же все намного проще стало чем раньше

Не знаю, что там проще стало: места больше занимает, копаться дольше, да ещё и тыцать каждый раз по фильтрам нужно , чтоб отключить сидящих на технике.

+ после ввода этого "удобного" интерфейса при выборе навыка для изучения игра вылетает. На двух компах проверил, с модами и без. - одно и то же везде: открываешь ЛД танкиста с плюсами, клик по навыку - вылет.

• Плюс 6

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
07 ноя 2023 - 13:46 пользователь Hirossima сказал:

Меня больше по экипажу вот это беспокоит.Лишних 600 человек в казарме сидит,и что с ними делать)?

Что тоже "нравится" демобилизовывать их по одному?) 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
09 ноя 2023 - 09:58 пользователь Stilet20 сказал:

Что тоже "нравится" демобилизовывать их по одному?) 

Да задолбали высаживать со всяких 7×7 активностей экипажи, ну если я ни одного боя не сыграл на танке ну "утилизируйте" экипаж вместе с машиной, тем паче когда у меня уже есть такая десятка.

• Плюс 5
Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Ага, вчера выкинул арендную технику (чего ее сразу не убирать, тем более я в нее не играл), а потом оказалось (ну ступил, не глянул) что экипажи то с нее в ангаре. И потом каждого надо в отдельности демобилизовать, при чем, надо еще эти "100" впечатать.

Вдобавок, сидишь и 10 раз проверяешь что бы не тыкнуть нужного. Я не знаю как там работают фильтры у вас, но, сидящий на преме 4х перковый экипаж пару раз чуть не был продан, потому как ВСЕГДА отражается в ангаре.

• Плюс 4
Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
10 ноя 2023 - 12:46 пользователь AlchimistLabean сказал:

Ага, вчера выкинул арендную технику (чего ее сразу не убирать, тем более я в нее не играл), а потом оказалось (ну ступил, не глянул) что экипажи то с нее в ангаре. И потом каждого надо в отдельности демобилизовать, при чем, надо еще эти "100" впечатать.

Вдобавок, сидишь и 10 раз проверяешь что бы не тыкнуть нужного. Я не знаю как там работают фильтры у вас, но, сидящий на преме 4х перковый экипаж пару раз чуть не был продан, потому как ВСЕГДА отражается в ангаре.

Поддерживаю, отображается убого. 

• Плюс 3
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• 3 недели назад......
Игроки
225 публикаций
37 057 боёв

По поводу нового интрфейса. То что сотворили разрабы не побоюсь ШБ и скажу - это полное ***! 

Если раньше я чётко знал кто у меня в каком экипаже, кто на дембеле, кто в запасе и кто новобранец, но сейчас вся эта толпа в одной куче и кого сажать на новые танки я не понимаю. Леста вместо того чтобы сделать выбор между старым и новым ангаром всех нас пересадила на этот отстой, который своими квадратами перков просто глаза мозолит. Раньше под каждым танкистом было ясное и понятное дерево развития, а сейчас эта вот картина малевича, которая бесит нереально. 

• Плюс 6
Игроки
2 092 публикации
12 894 боя
08 ноя 2023 - 22:09 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Не знаю, что там проще стало: места больше занимает, копаться дольше, да ещё и тыцать каждый раз по фильтрам нужно , чтоб отключить сидящих на технике.

+ после ввода этого "удобного" интерфейса при выборе навыка для изучения игра вылетает. На двух компах проверил, с модами и без. - одно и то же везде: открываешь ЛД танкиста с плюсами, клик по навыку - вылет.

Если кому полезно будет: проблема с вылетами, в т.ч. при смене оборудки, решается запуском игры в оконном режиме. Странно, но работает.

10 ноя 2023 - 12:46 пользователь AlchimistLabean сказал:

И ещё не всегда дембельнёшь. Сейчас вот мёртвым грузом висят и карач с остальными, и экипажи с них. При этом ни танки удалить, ни с экипажем сделать ничего нельзя. Дурдом...

Елинственное, что понравилось в новом (хотя, может быть, и раньше было, только не замечал), - простой выбор облика и данных экипажа. Теперь на вк у меня близнецы-пятерняшки сидят)))

shot_016_cr.jpg

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
225 публикаций
37 057 боёв
Камрады это полный треш....Прикупил объект 277 II. Начал на него пересаживать экипаж с КВ-2 и всё, упёрся в факт невозможности переобучить экипаж на новую машину. НЕТ такого функционала как был раньше!!! Если выбирать кнопку "сменить" с КВ2 на новую машину, то фиг там - в списке объекта 277 II НЕТ!!! Это какой то взрыв мозга, кто такое придумал - тому цик с гвоздями навечно надо. В общем новый функционал с экипажем мне лично категорически не нравится, вплоть до категоричного желания удалить эту игру как вредоносное ПО. Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 2
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
Еще одним неудобством стало невозможность понять при переобучении за серебро или бесплатно, сколько же в итоге останется нераспределенного опыта у экипажа. Раньше ты всегда видел, хватит тебе этого опыта на 100% переобучения или нет. 
  • Плюс 3
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
7 408 публикаций
1 262 боя
07 ноя 2023 - 13:26 пользователь Archvile сказал:

это не леста поменяла, на еу точно так же

хотя нас убеждают, что это разные компании

Просто одновременно пришла одинаковая мысль в разные головы. Такое бывает.:teethhappy:

07 ноя 2023 - 13:46 пользователь Hirossima сказал:

Отпусти их на волю.

• Плюс 2
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
227 публикаций
43 189 боёв
Покажите мне человека, который придумал этот убогий интерфейс? У него все хорошо с головой? Он сам то понимает, как в интерфейсе экипажа разбираться? Верните старый интерфейс, раз не можете адекватно сделать новый.
  • Плюс 3
Игроки
890 публикаций
63 677 боёв
Казарма -это нечто. Полное воплощения дна. Описывать -портить себе нервы. Единственный  выход -сделать переключения в старый  режим.
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
2 092 публикации
12 894 боя
10 дек 2023 - 17:44 пользователь TWAndrey сказал:

Казарма -это нечто. Полное воплощения дна. Описывать -портить себе нервы. Единственный  выход -сделать переключения в старый  режим.

Или хотя бы дать возможность удалять ненужных скопом: проставил галочки на лишних - удалить - ок. А то накидают туда толпу со всяких акционных/арендных танков (которых уже и в ангаре давным-давно нет) - и сиди, выковыривай их по одному... :sceptic:

• 2 недели назад......
Игроки
39 публикаций
8 469 боёв
Экипаж опустили, ниже некуда. Отключили ускоренную прокачку. Забрали опыт с экипажа на уже исследованную технику. Не показывают, сколько боёв осталось для роста умения. Думаю это всё взаимосвязано. Доната хотите? Но не таким способом.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 905 публикаций
29 570 боёв
31 дек 2023 - 09:48 пользователь soldier_707 сказал:

Экипаж опустили, ниже некуда. Отключили ускоренную прокачку. Забрали опыт с экипажа на уже исследованную технику. Не показывают, сколько боёв осталось для роста умения. Думаю это всё взаимосвязано. Доната хотите? Но не таким способом.

Никто не отключал ускоренную прокачку экипажа - теперь после получения статуса "Элитный" весь боевой опыт идёт на прокачку экипажа, как и раньше после включения опции "Ускоренное обучение экипажа", но так же опыт продолжает накапливаться и на технике. По сути, теперь вы получаете вдвое больше опыта после получения статуса "Элитный". Так что не вводите людей в заблуждение.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...