CoBCeM_6e3_DoHaTa Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 134 публикации 4 672 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) Дратутти! Вот поменяли значитца Лестовцы интерфейс в казарме, на который многие плюются и в день по несколько тем создают с возмущением о недружелюбности оного. Так вот, прошло уже кучу времени с этого изменения, а на самом сайте Лесты в разделе: ГЛАВНАЯ > РУКОВОДСТВО > ОСНОВНОЕ > Обучение экипажа -> ТУНЦ Все еще предыдущая казарма и её интерфейсом и инструкцией по работе с экипажем. Картинки: ДО КОЛЕ? (с) АПД В других разделах работы с экипажем, такая же байда. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем CoBCeM_6e3_DoHaTa 4 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 это не леста поменяла, на еу точно так жехотя нас убеждают, что это разные компании 6 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 12 002 публикации 161 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Насколько я слышал, оплачиваемый труд ценится выше неоплачиваемого - ждите развития событий. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 3 873 публикации 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Меня больше по экипажу вот это беспокоит.Лишних 600 человек в казарме сидит,и что с ними делать)? 3 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 3 587 публикаций 65 353 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 интерфейс в казарме поменяли, что бы вы там не запутались, там же все намного проще стало чем раньше Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 2 092 публикации 12 894 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 13:47 пользователь JeZus83 сказал:интерфейс в казарме поменяли, что бы вы там не запутались, там же все намного проще стало чем раньше Не знаю, что там проще стало: места больше занимает, копаться дольше, да ещё и тыцать каждый раз по фильтрам нужно , чтоб отключить сидящих на технике.+ после ввода этого "удобного" интерфейса при выборе навыка для изучения игра вылетает. На двух компах проверил, с модами и без. - одно и то же везде: открываешь ЛД танкиста с плюсами, клик по навыку - вылет. 6 Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 33 774 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 13:46 пользователь Hirossima сказал:Меня больше по экипажу вот это беспокоит.Лишних 600 человек в казарме сидит,и что с ними делать)? Что тоже "нравится" демобилизовывать их по одному?) 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 09:58 пользователь Stilet20 сказал: Что тоже "нравится" демобилизовывать их по одному?) Да задолбали высаживать со всяких 7×7 активностей экипажи, ну если я ни одного боя не сыграл на танке ну "утилизируйте" экипаж вместе с машиной, тем паче когда у меня уже есть такая десятка. 5 Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 Ага, вчера выкинул арендную технику (чего ее сразу не убирать, тем более я в нее не играл), а потом оказалось (ну ступил, не глянул) что экипажи то с нее в ангаре. И потом каждого надо в отдельности демобилизовать, при чем, надо еще эти "100" впечатать.Вдобавок, сидишь и 10 раз проверяешь что бы не тыкнуть нужного. Я не знаю как там работают фильтры у вас, но, сидящий на преме 4х перковый экипаж пару раз чуть не был продан, потому как ВСЕГДА отражается в ангаре. 4 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 33 774 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 12:46 пользователь AlchimistLabean сказал: Ага, вчера выкинул арендную технику (чего ее сразу не убирать, тем более я в нее не играл), а потом оказалось (ну ступил, не глянул) что экипажи то с нее в ангаре. И потом каждого надо в отдельности демобилизовать, при чем, надо еще эти "100" впечатать. Вдобавок, сидишь и 10 раз проверяешь что бы не тыкнуть нужного. Я не знаю как там работают фильтры у вас, но, сидящий на преме 4х перковый экипаж пару раз чуть не был продан, потому как ВСЕГДА отражается в ангаре. Поддерживаю, отображается убого. 3 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Falanger72 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 225 публикаций 37 057 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 По поводу нового интрфейса. То что сотворили разрабы не побоюсь ШБ и скажу - это полное ***! Если раньше я чётко знал кто у меня в каком экипаже, кто на дембеле, кто в запасе и кто новобранец, но сейчас вся эта толпа в одной куче и кого сажать на новые танки я не понимаю. Леста вместо того чтобы сделать выбор между старым и новым ангаром всех нас пересадила на этот отстой, который своими квадратами перков просто глаза мозолит. Раньше под каждым танкистом было ясное и понятное дерево развития, а сейчас эта вот картина малевича, которая бесит нереально. 6 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 2 092 публикации 12 894 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 08 ноя 2023 - 22:09 пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Не знаю, что там проще стало: места больше занимает, копаться дольше, да ещё и тыцать каждый раз по фильтрам нужно , чтоб отключить сидящих на технике. + после ввода этого "удобного" интерфейса при выборе навыка для изучения игра вылетает. На двух компах проверил, с модами и без. - одно и то же везде: открываешь ЛД танкиста с плюсами, клик по навыку - вылет. Если кому полезно будет: проблема с вылетами, в т.ч. при смене оборудки, решается запуском игры в оконном режиме. Странно, но работает. 10 ноя 2023 - 12:46 пользователь AlchimistLabean сказал: Ага, вчера выкинул арендную технику (чего ее сразу не убирать, тем более я в нее не играл), а потом оказалось (ну ступил, не глянул) что экипажи то с нее в ангаре. И потом каждого надо в отдельности демобилизовать, при чем, надо еще эти "100" впечатать. И ещё не всегда дембельнёшь. Сейчас вот мёртвым грузом висят и карач с остальными, и экипажи с них. При этом ни танки удалить, ни с экипажем сделать ничего нельзя. Дурдом...Елинственное, что понравилось в новом (хотя, может быть, и раньше было, только не замечал), - простой выбор облика и данных экипажа. Теперь на вк у меня близнецы-пятерняшки сидят))) Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Falanger72 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 225 публикаций 37 057 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) Камрады это полный треш....Прикупил объект 277 II. Начал на него пересаживать экипаж с КВ-2 и всё, упёрся в факт невозможности переобучить экипаж на новую машину. НЕТ такого функционала как был раньше!!! Если выбирать кнопку "сменить" с КВ2 на новую машину, то фиг там - в списке объекта 277 II НЕТ!!! Это какой то взрыв мозга, кто такое придумал - тому цик с гвоздями навечно надо. В общем новый функционал с экипажем мне лично категорически не нравится, вплоть до категоричного желания удалить эту игру как вредоносное ПО. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем luxero удалил ругательство 2 Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 Еще одним неудобством стало невозможность понять при переобучении за серебро или бесплатно, сколько же в итоге останется нераспределенного опыта у экипажа. Раньше ты всегда видел, хватит тебе этого опыта на 100% переобучения или нет. 3 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 07 ноя 2023 - 13:26 пользователь Archvile сказал: это не леста поменяла, на еу точно так же хотя нас убеждают, что это разные компании Просто одновременно пришла одинаковая мысль в разные головы. Такое бывает. 07 ноя 2023 - 13:46 пользователь Hirossima сказал:Меня больше по экипажу вот это беспокоит.Лишних 600 человек в казарме сидит,и что с ними делать)? Отпусти их на волю. 2 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
T9jeloves Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 227 публикаций 43 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 Покажите мне человека, который придумал этот убогий интерфейс? У него все хорошо с головой? Он сам то понимает, как в интерфейсе экипажа разбираться? Верните старый интерфейс, раз не можете адекватно сделать новый. 3 Ссылка на комментарий
TWAndrey Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 890 публикаций 63 677 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 Казарма -это нечто. Полное воплощения дна. Описывать -портить себе нервы. Единственный выход -сделать переключения в старый режим. 2 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 2 092 публикации 12 894 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 10 дек 2023 - 17:44 пользователь TWAndrey сказал:Казарма -это нечто. Полное воплощения дна. Описывать -портить себе нервы. Единственный выход -сделать переключения в старый режим. Или хотя бы дать возможность удалять ненужных скопом: проставил галочки на лишних - удалить - ок. А то накидают туда толпу со всяких акционных/арендных танков (которых уже и в ангаре давным-давно нет) - и сиди, выковыривай их по одному... Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
anonym_MLzdGGWyrHQB Опубликовано: 31 декабря, 2023 Игроки 39 публикаций 8 469 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 Экипаж опустили, ниже некуда. Отключили ускоренную прокачку. Забрали опыт с экипажа на уже исследованную технику. Не показывают, сколько боёв осталось для роста умения. Думаю это всё взаимосвязано. Доната хотите? Но не таким способом. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 31 декабря, 2023 Глобальные модераторы 4 905 публикаций 29 570 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 31 дек 2023 - 09:48 пользователь soldier_707 сказал:Экипаж опустили, ниже некуда. Отключили ускоренную прокачку. Забрали опыт с экипажа на уже исследованную технику. Не показывают, сколько боёв осталось для роста умения. Думаю это всё взаимосвязано. Доната хотите? Но не таким способом. Никто не отключал ускоренную прокачку экипажа - теперь после получения статуса "Элитный" весь боевой опыт идёт на прокачку экипажа, как и раньше после включения опции "Ускоренное обучение экипажа", но так же опыт продолжает накапливаться и на технике. По сути, теперь вы получаете вдвое больше опыта после получения статуса "Элитный". Так что не вводите людей в заблуждение. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации