BLOODDIK Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 18 020 публикаций 70 220 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 20:18 пользователь megadenic сказал:Всем привет. я старый поклонник этой игры. Уважаемые разработчики когда наконец вы будете балансить технику. С каждым новым обновлением становиться только хуже. Так называемый пакет Кислово -сори за тафтологию всем надоел. Уже целый год как вы стали независимой игрой от ВГ. Можно поздравить. НО что то не клеется у вас, Онлайн падает, да подарками вы нас завалили. Это плюс. НО в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Особенно с последними событиями т.е. с акцией сокровища царства теней. я думаю что это было ошибкой. Не отторгайте от себя последних адекватных игроков. Ваш контингент сейчас это 40-50 летние люди дайти им что они просят. Как по мне, лучший способ, не париться, по ранее любимой игре. Делать перерывы, по несколько месяце, возможно до года. Так я и поступил, сейчас начал играть, все как-то в новинку стало. Посмотрим, на сколько меня хватит. Ссылка на комментарий
Sed8 Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 1 публикация 21 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 Уважаемый танковый пенсионер, откуда инфа, о преимуществе той или иной возрастной категории игроков??Главная проблема не в игре, как таковой, а в её ЦА (любителей наныть)...которая в своём большинстве стоит на базе в кустах и ни х...я не делает, больше кустов и камней... а проблемы игры-это баланс... нельзя ставить в одну команду, 2 скорпиона и су 130пм, а в другую, 2 тартилы и тс5...получается что уже на 3 тт больше...или когда у кого то токсичный (не имбовый) огнемёт, а у кого то дуралей в кругу стоит, кружком по карте водит...а как еще вопрос с 2 артами на бой?? почему их по 3 штуки попадает??? да даже то, что у тебя 2 тт и 3 ст, в другой команде всё наоборот.... у тебя гриль, у них 268/4...у тебя колесо английское, у них стб или твп....или у тебя леопард, а там суперлошадь...баланс...ЦА не исправить, только методично двигать их из кустов, стоящих на нарисованной окружности, в начале боя, ближе к событиям, иначе т110е3 стоящий на базе, уже не будет таким удивительным явлением.... а вот баланс надо рихтовать, при чем так основательно, засучив рукава и приготовиться отбиваться от нытья... 3 Ссылка на комментарий
STO7777_1 Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 57 публикаций 131 362 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 Ссылка на комментарий
Svetlov1976 Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 289 публикаций 63 535 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 Нечего я не понял, что автору надо Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 11 279 публикаций 65 362 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 20:18 пользователь megadenic сказал:Всем привет. я старый поклонник этой игры. Уважаемые разработчики когда наконец вы будете балансить технику. С каждым новым обновлением становиться только хуже. Так называемый пакет Кислово -сори за тафтологию всем надоел. Уже целый год как вы стали независимой игрой от ВГ. Можно поздравить. НО что то не клеется у вас, Онлайн падает, да подарками вы нас завалили. Это плюс. НО в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Особенно с последними событиями т.е. с акцией сокровища царства теней. я думаю что это было ошибкой. Не отторгайте от себя последних адекватных игроков. Ваш контингент сейчас это 40-50 летние люди дайти им что они просят. ДайтИ....Писать научись без ошибок, проситель. Я прошу Bentley Continental GT Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) 40-50-летние не понимают, что данная игра всего лишь коммерческий проект, цель которого добыть денег в свой карман?Если деньги в свой карман отлично добываются, значит те, кто их даёт, готов и дальше башлять, а значит, с игрой всё в порядке.Нытьё отдельных персонажей на форуме не в счёт, потому что всегда есть те, кому что-то не нравится и если выполнить все их требования, появятся другие нытики, которым новые изменения не зайдут.Ныть будут всегда и при любой погоде, и даже больше скажу, ныли всегда, сколько я себя помню в этой игре.Единственный раз, когда реально чуть всё не рухнуло, это когда вводили пресловутый Рубикон, тогда - да, накал негодования и заслуженного, к слову говоря, достиг небывалых высот.Но ситуацию выправили, виновных образцово демонстративно вежливо попросили пинком под ж*пу, народ доверился и воспрял духом и донатами.И, на тему адекватных игроков, я как адекватный игрок уже 4 года не играю в это г**но, что не мешает мне стебать нытиков и раков, а часто раконытиков. )Всем бобра и всякого разного. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем roadtrip Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 18 055 публикаций 82 480 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) 01 ноя 2023 - 20:18 пользователь megadenic сказал:Всем привет. я старый поклонник этой игры. Уважаемые разработчики когда наконец вы будете балансить технику. С каждым новым обновлением становиться только хуже. Так называемый пакет Кислово -сори за тафтологию всем надоел. Уже целый год как вы стали независимой игрой от ВГ. Можно поздравить. НО что то не клеется у вас, Онлайн падает, да подарками вы нас завалили. Это плюс. НО в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Особенно с последними событиями т.е. с акцией сокровища царства теней. я думаю что это было ошибкой. Не отторгайте от себя последних адекватных игроков. Ваш контингент сейчас это 40-50 летние люди дайти им что они просят. В том то и дело, что нытики уже всех достали. Надоело играть - уходите молча! Попрошайничать не надо! Изменено 2 ноября, 2023 пользователем lexai1980 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации