Fluke01 Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 1 280 публикаций 95 161 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 12:59 пользователь VILYA_ сказал:С какой целью меня регулярно бросает в такой баланс? Как можно победить команде ЛТ команду СТ и какой при этом нужно иметь скил для влияния на победу? А поровну модели танков нельзя поделить? Какой смысл в таких боях? Ни один бой с таким балансом не был победным. Это запрограммированный слив? Мне так с 51% на танке опустили до 45%. Наверно я неожиданно разучился играть? Это ты на 8 уровнях еще не играл Как ты думаешь какая команда победит? Когда в бою 8 уровня против тебя 6 танков 10 уровня.Это же так сложно, после сбора 30 игроков из одной команды в другую перекинуть одинаковые танки, сделав команды более "зеркальными".Эта проблема всех уровней боев с 1 по 12.А на низких уровнях, то ботов напихают(официальных), то бои 7 на 7, спустя 5 минут ожидания, вместо 15х15. 1 Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fluke01 Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 1 280 публикаций 95 161 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 (изменено) 31 окт 2023 - 15:18 пользователь ___Hotabich___ сказал:Как на такой графике вообще можно играть? Ка во время появления игры в 2010 году. Там фпс то маленький наверно. У меня от улучшенной графики, глаза "вытекают" через полчаса игры, настройки цветности/контрастности и освещения, как было до обновления 1,0 они так и не сделали. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Fluke01 Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 5 050 публикаций 46 471 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 15:32 пользователь Fluke01 сказал: Это ты на 8 уровнях еще не играл Как ты думаешь какая команда победит? Когда в бою 8 уровня против тебя 6 танков 10 уровня. Это же так сложно, после сбора 30 игроков из одной команды в другую перекинуть одинаковые танки, сделав команды более "зеркальными". Эта проблема всех уровней боев с 1 по 12. А на низких уровнях, то ботов напихают(официальных), то бои 7 на 7, спустя 5 минут ожидания, вместо 15х15. где ты танки 10-ого лвл то разглядел? или ты из тех, кто за год так и не научился БЗ пробивать, хотя это совершенно не сложно.а зеркальные сэтапы нафиг не нужны и так бои в основном под копирку идут, а так хоть балансировщик вынуждает хоть как то слегка изменять сценарий боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZAM89 Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 765 публикаций 89 688 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 09:59 пользователь VILYA_ сказал:С какой целью меня регулярно бросает в такой баланс? Как можно победить команде ЛТ команду СТ и какой при этом нужно иметь скил для влияния на победу? А поровну модели танков нельзя поделить? Какой смысл в таких боях? Ни один бой с таким балансом не был победным. Это запрограммированный слив? Мне так с 51% на танке опустили до 45%. Наверно я неожиданно разучился играть? да это так у лесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VILYA_ Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 12 публикаций 23 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 (изменено) 31 окт 2023 - 15:09 пользователь I_DZ сказал: В чем он виноват что его так кинуло?? Может он как то влияет на то, в какой сетап его будет кидать? А может надо играть лучше, чтобы никакой сетап на результат не влиял? Я вот тоже не пойму, почему даже в бою с ботами, все мои боты ВООБЩЕ не делают ничего результативного, боты врага играли как профи и главное всей кучей четко отстреливали меня, даже когда я пытался подсветить, они точно все были повернуты на меня. На врага-человека мои боты даже не поворачивались, они как мишени перед ним вылезали, дергались и смотрели в другую сторону. Он их как в тире расстреливал. Я наблюдал за всеми ботами, т.к. меня они моментально вынесли в начале боя. За людей, попадающих со мной, становится понятно и очевидно по результатам боя, что это программно баланс собирает "мясо" и неадекватов для проигрыша, т.к. половина или больше в моей команде вообще не играют. Или бывает турбо-победа, где у противника мои частые сокомандники. Ведь результаты боёв показывают, что я не самый плохой игрок в команде. Насколько позволяет танк БТ7 арт. играть, стараюсь наносить дамаг и держаться дольше в бою, помогаю глядя на карту, но не могу же я как молния перемещаться от фланга к флангу и везде успеть. Изменено 31 октября, 2023 пользователем VILYA_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 13:33 пользователь VILYA_ сказал: Т.е. не я влияю на победу, а игра? А фспак и я одни из 15 игроков должны тащить, или всё таки команда в целом? И почему на фспак рассматривается сразу сильный игрок? Может там как я - неумеющий играть. У меня в результативной таблице в проигрышных боях всегда первые из трёх верхних мест. Если я не умею и не научился играть, то мои сокомандники тогда кто? И зачем ты выложил результат другого боя без валентинов и фспака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VILYA_ Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 12 публикаций 23 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 20:54 пользователь KAKTYCOBED сказал: И зачем ты выложил результат другого боя без валентинов и фспака? Лоб разобьёшь. Всё правильно выложено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 31 окт 2023 - 23:25 пользователь VILYA_ сказал: Лоб разобьёшь. Всё правильно выложено. 80% экипаж - расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VILYA_ Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 12 публикаций 23 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 31 окт 2023 - 13:06 пользователь ShooterJoe сказал: На низких уровнях различие между ЛТ и СТ чисто символическое. По характеристикам эти классы машин очень близки, поэтому и нет строгого подбора по этому параметру. По поводу процента побед, игра никак не влияет на этот параметр у игроков. Побеждает команда а не игрок. Играйте в команде, координируйте действия, и будет легче побеждать. Какое символичиское, если я нихрена не наношу урон в 90% против Сахарин и ПЗIII? а меня лупят все кому не лень? Чего курил то при ответе? Методичка наше всё? Изменено 18 ноября, 2023 пользователем VILYA_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации