Перейти к содержимому

WZ-111 1-4 [1.23]

xSayonara

WZ-111 1-4  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Выбор оборудования:

• Улучшенная закалка
    • Трофейная закалка
      0
    • Боновая закалка
      0
    • Турбонагнетатель
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Боновый турбонагнетатель
      0
    • Орудийный досылатель
    • Трофейный досылатель
    • Боновый досылатель
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Трофейный стабилизатор
    • Боновый стабилизатор
    • Улучшенная вентиляция
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Боновая вентиляция
      0
    • Механизмы поворота
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Боновые механизмы поворота
      0
    • Усиленные приводы наводки
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Боновые приводы наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Трофейный прицел
      0
  2. 2. Выбор снаряжения:

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большой огнетушитель
    • Улучшенный рацион (+10% ко всем навыкам экипажа)
    • Подкрученный регулятор оборотов (+10% к мощности двигателя)
      0
    • Качественное масло (+5% мощности двигателя)
      0
  3. 3. Оценка данного танка по Вашему мнению:

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
12 дек 2024 - 16:37 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Ребят яж прально понял что танк для быстрых фланговых ударов и рейдам по тылам противника с перерезанием коммуникаций?

Танк для всего впринципе) На нём разве что летать по воздуху и плавать под водой нельзя.

Из минусов только УВН. С 10ками сражается без проблем, практически на равных.

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
16 дек 2024 - 09:19 пользователь SlyDas сказал:

Танк для всего впринципе) На нём разве что летать по воздуху и плавать под водой нельзя.

Из минусов только УВН. С 10ками сражается без проблем, практически на равных.

Мне нравится 100к уже набил до 111-5. Напоминает некогда ИС-4 на 9м уровне но с упором в маневренность а не броню. Голду если зарядить то туши свет вообще

Давид Ааронович, 12 лет

• 3 недели назад......
Игроки
395 публикаций
15 850 боёв

Для тяжёлого танка едет быстро, можно первым упороться об десятки и слиться с 1000 урона. Броня такая, типа как у ИС-6, в позиционке её нету, шьют в силуэт, шьют в лючки, но если прям упороться, то шальные снаряды отбивает(случайно).

После 110 пушка конечно не такая кайфовая, но за то с альфой.
  На некоторых картах просто не знаешь что делать. Попадаешь, допустим, на "Затерянный город" с десятками, и тебе некуда пристроиться, УВНов нет, куда не сунешься, прилетает на пол лица, все стоят позиционку, кончики башни непробиваемые торчат. Стоишь АФК, ждёшь когда хоть немного рассосётся.
  Поставил себе закалку, механизмы поворота, и вентиль. Поездил, и всё-таки поменял вентиль на усиленные приводы наводки. Концепция танка: выехал - получил - дал, и тут хочется успевать попадать, мазать не желательно, КД долгое для такой динамики танка.
  Мне нравится ставить механизмы поворота на тяжей, благодаря им танчики заметно лучше крутятся, и можно что-то вытанковать поймав пульку, если, как  кошка, ёрзаешь мордой перед противником.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 янв 2025 - 13:10 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

Spoiler

Для тяжёлого танка едет быстро, можно первым упороться об десятки и слиться с 1000 урона. Броня такая, типа как у ИС-6, в позиционке её нету, шьют в силуэт, шьют в лючки, но если прям упороться, то шальные снаряды отбивает(случайно).

На некоторых картах просто не знаешь что делать. Попадаешь, допустим, на "Затерянный город" с десятками, и тебе некуда пристроиться, УВНов нет, куда не сунешься, прилетает на пол лица, все стоят позиционку, кончики башни непробиваемые торчат. Стоишь АФК, ждёшь когда хоть немного рассосётся.
  Поставил себе закалку, механизмы поворота, и вентиль. Поездил, и всё-таки поменял вентиль на усиленные приводы наводки. Концепция танка: выехал - получил - дал, и тут хочется успевать попадать, мазать не желательно, КД долгое для такой динамики танка.
  Мне нравится ставить механизмы поворота на тяжей, благодаря им танчики заметно лучше крутятся, и можно что-то вытанковать поймав пульку, если, как  кошка, ёрзаешь мордой перед противником.

странный набор оборудки...

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
08 янв 2025 - 13:10 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

Так если перезарядка долгая, может быть, стоит поставить досылатель?

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
08 янв 2025 - 13:22 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

странный набор оборудки...

А не странный — это Досыл и Стаб. :Smile_default:
Все, на всех танках, катают досыл-стаб. Это скучно. Я ставлю всякое разное, так веселее. Да и мне важно иметь комфорт геймплея на машине, а не заточенность на настрел.

08 янв 2025 - 13:29 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так если перезарядка долгая, может быть, стоит поставить досылатель?

Да мне не трудно за камушком лишнюю секунду-другую постоять.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Вот на 110 я ставил досыл-стаб(и то не сразу). Но 110 она шмаляет, как из пулемёта, и пушка-огонь. Там танк и так комфортный, горела только в лоб в каждом бою.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 янв 2025 - 13:31 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

А не странный — это Досыл и Стаб. :Smile_default:
Все, на всех танках, катают досыл-стаб. Это скучно. Я ставлю всякое разное, так веселее. Да и мне важно иметь комфорт геймплея на машине, а не заточенность на настрел.

не все, я например на танках с кривопушками больше на точность акцент делаю, ну типа вент/стаб/прицел... играю без пайков, калдой стреляю редко.

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
08 янв 2025 - 13:46 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

не все, я например на танках с кривопушками больше на точность акцент делаю, ну типа вент/стаб/прицел... играю без пайков, калдой стреляю редко.

Прицел - это такая штука, которое очко сужает?:Smile_trollface-3: Я его пока не пробовал вообще. Вы на какие танки его ставите? 

Я думаю стаб нужен СТшкам, что бы на ходу стрелять, тяжам он ни к чему обычно.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 янв 2025 - 13:56 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

Прицел - это такая штука, которое очко сужает?:Smile_trollface-3: Я его пока не пробовал вообще. Вы на какие танки его ставите? 

Я думаю стаб нужен СТшкам, что бы на ходу стрелять, тяжам он ни к чему обычно.

сейчас практически на всё, поскольку игра ускорилась, надо чем-то точность стрельбы компенсировать.

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
08 янв 2025 - 14:00 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

сейчас практически на всё, поскольку игра ускорилась, надо чем-то точность стрельбы компенсировать.

Интересно. Тоже попробую. 
  Вот  что мне не нравится, это то что закалка слишком много даёт. Она должна давать только ХП, и всё. А так как есть, она выглядит как-то безальтернативно на тяже. Это не хорошо. Вот хочется тот же прицел попробовать, хороший прибор, но вот как без закалки с её ремонтом.

08 янв 2025 - 14:00 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

На Тайпа5, с его новой косой пушкой, поставлю: прицел-приводы наводки-закалку. Буду бахать 700 альфы без промаха. Но опять же с этой закалкой, а хотел бы с поворотами.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 янв 2025 - 14:05 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

Интересно. Тоже попробую. 
  Вот  что мне не нравится, это то что закалка слишком много даёт. Она должна давать только ХП, и всё. А так как есть, она выглядит как-то безальтернативно на тяже. Это не хорошо. Вот хочется тот же прицел попробовать, хороший прибор, но вот как без закалки с её ремонтом.

ремонт можно же ж ускорить, вентелем, самим перком, опцией в ПМ, едой, большой ремкой.

...есть же перки для лучшей "поворачиваемости", и инструкция.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
08 янв 2025 - 14:14 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ремонт можно же ж ускорить, вентелем, самим перком, опцией в ПМ, едой.

Да я вот тоже думаю, может *** с ними, с этими ХПшками и ремонтом. Поставлю повороты, буду крутится нормально, вытанковывать и башней вращать; плюс там стабилизация жеж. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 янв 2025 - 14:18 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

Да я вот тоже думаю, может *** с ними, с этими ХПшками и ремонтом. Поставлю повороты, буду крутится нормально, вытанковывать и башней вращать; плюс там стабилизация жеж. 

там стаба компенсирует эти повороты, и всё, более плюсов не даёт.

Игроки
167 публикаций
17 935 боёв
Шикарная стоковая пушка. Если не ошибаюсь, ещё с 8 уровня? 175 пробития у ТТ 9 уровня, стоит катать именно на этой пушке, ведь вы ещё получаете отсутствие точности и долгое сведение! Бинго! Крайне рекомендую, если хотите, чтобы вас пробивали восьмёрки в лоб башни, это ваш выбор. Давно не ощущали постоянно вылетающей боеукладки? ВЗ 114! Купи с получай удовольствие с перезарядкой почти в минуту! Раньше вы могли играть с десятками и пробивать их? ВЗ 114! Купи и сдохни с одним пробитием! :Smile_default:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
13 янв 2025 - 13:58 пользователь PatrikYank сказал:

Шикарная стоковая пушка. Если не ошибаюсь, ещё с 8 уровня? 175 пробития у ТТ 9 уровня, стоит катать именно на этой пушке, ведь вы ещё получаете отсутствие точности и долгое сведение! Бинго! Крайне рекомендую, если хотите, чтобы вас пробивали восьмёрки в лоб башни, это ваш выбор. Давно не ощущали постоянно вылетающей боеукладки? ВЗ 114! Купи с получай удовольствие с перезарядкой почти в минуту! Раньше вы могли играть с десятками и пробивать их? ВЗ 114! Купи и сдохни с одним пробитием! :Smile_default:

Выведи в топ, убивай весь рандом

Игроки
167 публикаций
17 935 боёв
13 янв 2025 - 10:59 пользователь LubitelPirogov сказал:

Выведи в топ, убивай весь рандом

зачем нужна девятка, когда есть отличная десятка?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
13 янв 2025 - 16:06 пользователь PatrikYank сказал:

Зачем нужна десятка, когда есть отличная девятка? Много сильных стоковых девяток можешь назвать?

• Плюс 3

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
167 публикаций
17 935 боёв
с пробитием 175 ТТ на 9 уровне без альфы, сведения и точности? Ис)

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
13 янв 2025 - 14:06 пользователь PatrikYank сказал:

Затем, что эта девятка не хуже десяток, но она реже играет в больном рандоме десятого уровня

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 5

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Поставил топовый дрыномет и ух как танк заиграл. Альфа шикарная, даже от проийгрыша не бомбит. Но только на голдовых камулях... прощай серебро с моего ангара.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...