Перейти к содержимому

WZ-111 1-4 [1.23]

xSayonara

WZ-111 1-4  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Выбор оборудования:

• Улучшенная закалка
    • Трофейная закалка
      0
    • Боновая закалка
      0
    • Турбонагнетатель
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Боновый турбонагнетатель
      0
    • Орудийный досылатель
    • Трофейный досылатель
    • Боновый досылатель
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Трофейный стабилизатор
    • Боновый стабилизатор
    • Улучшенная вентиляция
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Боновая вентиляция
      0
    • Механизмы поворота
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Боновые механизмы поворота
      0
    • Усиленные приводы наводки
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Боновые приводы наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Трофейный прицел
      0
  2. 2. Выбор снаряжения:

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большой огнетушитель
    • Улучшенный рацион (+10% ко всем навыкам экипажа)
    • Подкрученный регулятор оборотов (+10% к мощности двигателя)
      0
    • Качественное масло (+5% мощности двигателя)
      0
  3. 3. Оценка данного танка по Вашему мнению:

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
19 ноя 2023 - 16:17 пользователь LeoTim сказал:

В позиционке пробить ОМОН в прибор можно, но только не косой пухой китайца, она больше чем 50м уже не попадает.

А пуху от 110 я не качал, так как 110 на 8 уровне отличный танк на предтопе, я его оставил в ангаре - он мне понравился!

А на 111-м зачем качать эту пуху за 56 000, когда можно прокачать топовую за 66 000...ты же наверно это понимаешь? нет?

Да потому что предполагается что все адекватные танкисты выводят танки в топ, и играют +- комфортно на следующих по ветке машинах, а не на полустоке, а потом имеют проблемы на следующем танке, потому что до этого даже не посмотрели вперед, а что там и какие модули. Хоть какое-то стратегическое мышление должно же быть? 

А что тебе теперь делать - мучайся дальше до своей топ-пушки. Сам себе проблемы на ровном месте создал. 

Посмотрел статистику. Полтора выстрела за бой - это "отличный" танк? Спасибо от лица всех твоих сокомандников! 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 ноя 2023 - 17:11 пользователь LeoTim сказал:

Я не проигнорил, я просто не качал его на 110 за 56 000, так как 110 на 8 уровне отличный танк без этой пухи.

В 111-м я качал топовую пуху за 66 000 (нафига мне качать предтоп за 56 000)...

Странно, ты со своей статой в глазоньки долбанулся не увидел сообщения и решил потроллить меня?

Так что держи назад СВОЙ нос...Заслужил!

Я, конечно, понимаю, что ЦА класть на результаты, но не ставить на технику высокого уровня топ ствол чето слишком сильно похоже на неспортивку.

И вот на 8 левел едет та же дробь да даже просто е75 и ты беспомощен...

Чел, у тебя даже морального права ныть нет, ты сам себя в бою позиционируешь мясом.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
19 ноя 2023 - 16:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я, конечно, понимаю, что ЦА класть на результаты, но не ставить на технику высокого уровня топ ствол чето слишком сильно похоже на неспортивку.

Там же альфа больше!!11 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 ноя 2023 - 17:10 пользователь Ace_Ice сказал:

Но для истории он сохранился) Кананиэль, спасибо.

А что, стоковый ТТ9 с 175 пробития должен что-то делать сверхбронированной штурмовой ПТ10 в лоб? Голдой с 250 можешь в лючок его пробивать в позиционке. Кроме того, есть более комфортная пушка от 110 с подкалиберами. А катать на дестре - это все равно что на СТ1 или Т10 катать с такой же пушкой на 175, и говорить что не пробивает. Конечно, не пробивает, потому она и стоковая. 

Во-первых: да как ты меня узнаешь все время?! 

Во-вторых: незачто. (!) Засейвил его сообщение чисто в тайминг, да)) Я пишу только то, что действительно думаю.

В-третьих: фиг ты пробьешь 100/100 дробину в рога с кса 250. Там 230 для бронебойного, такое значение - предельное. Это 50/50, что сильно не гут.

П.С. Честно говоря, тут ветка прям такое себе. Эти китайские аппендиксные орудия надо потихоньку из игры вырезать, а топовые - апать. На стшки(в древе прокачки) и вовсе смотреть страшно.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
19 ноя 2023 - 16:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Во-первых: да как ты меня узнаешь все время?! 

Во-вторых: незачто. (!) Засейвил его сообщение чисто в тайминг, да)) Я пишу только то, что действительно думаю.

В-третьих: фиг ты пробьешь 100/100 дробину в рога с кса 250. Там 230 для бронебойного, такое значение - предельное. Это 50/50, что сильно не гут.

П.С. Честно говоря, тут ветка прям такое себе. Эти китайские аппендиксные орудия надо потихоньку из игры вырезать, а топовые - апать. На стшки(в древе прокачки) и вовсе смотреть страшно.

Не вижу никакой проблемы в аппендиксных орудиях, особенно когда есть возможность на них не играть. Это немного разбавляет игру, точно так же, как и разное кол-во членов экипажа. Не должно быть везде строго "сток-топ", должно быть хоть немного заковыристей. 

А и не нужно 10/10 268/4 в дальномер пробивать. Кто сказал, что должен 10/10 при таком пробитии? Еще раз: стоковый танк (в данном случае - совсем стоковый) не должен стабильно пробивать штурмовую ПТ10. Пусть в борт заходит, пусть гусеницу сбивает, фугасами стреляет, что угодно. Игра не должна складываться только из "я должен сам всех всегда пробивать". 

Убрать эту пушку с ВЗ 1-4, а потом он же на отличном 110 с этой же пушкой встретит того же 268/4, теперь что делать? И с 110 пушку эту убирать? Или все-таки какая-никакая броня должна быть? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 ноя 2023 - 18:42 пользователь Ace_Ice сказал:

Не вижу никакой проблемы в аппендиксных орудиях, особенно когда есть возможность на них не играть. Это немного разбавляет игру, точно так же, как и разное кол-во членов экипажа. Не должно быть везде строго "сток-топ", должно быть хоть немного заковыристей. 

А и не нужно 10/10 268/4 в дальномер пробивать. Кто сказал, что должен 10/10 при таком пробитии? Еще раз: стоковый танк (в данном случае - совсем стоковый) не должен стабильно пробивать штурмовую ПТ10. Пусть в борт заходит, пусть гусеницу сбивает, фугасами стреляет, что угодно. Игра не должна складываться только из "я должен сам всех всегда пробивать". 

Убрать эту пушку с ВЗ 1-4, а потом он же на отличном 110 с этой же пушкой встретит того же 268/4, теперь что делать? И с 110 пушку эту убирать? Или все-таки какая-никакая броня должна быть? 

Я говорил не о предтопах, а конкретно, аппендиксных орудиях. Это, как дестор у ис-4, на который бл-9 тупо не ставился или набор пушек паттона/батшата.

В данном контексте: дестр на 9 уровне именно аппендиксное орудие, т.к. выход, по логике, в саму машину должен был осуществляться через вкач топ орудия.

Иначе, будут возникать курьезные ситуации, когда внизу списка играешь, а твой топ с клоунским носом против готового на все е75 с большими жилиствми руками... Ну, ты понил.

Что до брони и тд, разумеется, присутствовать должна, однако, обычно все сводится к самому факту поражения уязвимости.

Хватит про "отличный 110", умоляю, я даже вспоминать про этот танк боюсь))

Сыграл я на нем пару боев, сказал знаменитую фразу того самого священника и продал его ко всем чертям с пометкой "Never again!"

Игроки
625 публикаций
35 995 боёв
19 ноя 2023 - 17:27 пользователь Ace_Ice сказал:

Да потому что предполагается что все адекватные танкисты выводят танки в топ, и играют +- комфортно на следующих по ветке машинах, а не на полустоке, а потом имеют проблемы на следующем танке, потому что до этого даже не посмотрели вперед, а что там и какие модули. Хоть какое-то стратегическое мышление должно же быть? 

А что тебе теперь делать - мучайся дальше до своей топ-пушки. Сам себе проблемы на ровном месте создал. 

Посмотрел статистику. Полтора выстрела за бой - это "отличный" танк? Спасибо от лица всех твоих сокомандников! 

Смотритель ты наш...обсмотрел меня всего, аж затер до дыр, а одного не понял, хоть я тебе втолковывал: Меня 110 устраивал без топовой пухи, я стемился выкачать быстрее 10-ку (ну хотел), так вот 110 я прошел за 36 боев и не напрягался...когда принял 111, то понял, что я завяз и начал качать топовую пуху, страдать...ЗАЧЕМ отдавать 56 000 за 215 пробития и 320 урона, когда за 66 000 получаешь 244 пробития и 490 урона?! Ты какой-то тугой чел...смотритель чужой статы... 

За 31 бой я выкачал топовую пуху и теперь перестал страдать, в танке остался только картонный корпус и башка.

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 ноя 2023 - 19:04 пользователь LeoTim сказал:

Смотритель ты наш...обсмотрел меня всего, аж затер до дыр, а одного не понял, хоть я тебе втолковывал: Меня 110 устраивал без топовой пухи, я стемился выкачать быстрее 10-ку (ну хотел), так вот 110 я прошел за 36 боев и не напрягался...когда принял 111, то понял, что я завяз и начал качать топовую пуху, страдать...ЗАЧЕМ отдавать 56 000 за 215 пробития и 320 урона, когда за 66 000 получаешь 244 пробития и 490 урона?! Ты какой-то тугой чел...смотритель чужой статы... 

За 31 бой я выкачал топовую пуху и теперь перестал страдать, в танке остался только картонный корпус и башка.

Чтобы не играть в 500 средухи?

Не подводить команду?

Отбивать хп где-то, кроме арты?

Играть в игру, в конце-концов!?

Знаешь, почему ты нам не нравишься(ну, мне, по крайней мере)? Такие красавцы сливают катки в 5:15, мешают сделать результат, бесят аж до крика. Из боя в бой.

И при этом вы еще имеете несусветную наглость ныть, что виноват танк/команда/рандом да кто угодно, кроме вашего пустого котла и кривых рук!

Игроки
625 публикаций
35 995 боёв
19 ноя 2023 - 17:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

И вот на 8 левел едет та же дробь да даже просто е75 и ты беспомощен...

Чел, у тебя даже морального права ныть нет, ты сам себя в бою позиционируешь мясом.

Немецкий ник, ты опять обзываешься, я не позиционировал себя с мясом, это твое быдломнение отягощенное твоим клоунским носом (заслужил).

Запомни, никогда не бывает беспомощного танка, есть команда, есть борта и корма и есть ВБР.

А про нытьё, ты опять морально обкак..лся клоун, НА ФОРУМЕ ВСЕ могут выражать свое мнение. Если моё мнение нытьё, то твое мнение ТОЖЕ нытьё!

Что ты понимаешь под моим неспортивным поведением в игре? То что я не качаю пушку которую не хочу? Ты случаем не болен?

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Игроки
625 публикаций
35 995 боёв
19 ноя 2023 - 19:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чтобы не играть в 500 средухи?

Не подводить команду?

Отбивать хп где-то, кроме арты?

Играть в игру, в конце-концов!?

Знаешь, почему ты нам не нравишься(ну, мне, по крайней мере)? Такие красавцы сливают катки в 5:15, мешают сделать результат, бесят аж до крика. Из боя в бой.

И при этом вы еще имеете несусветную наглость ныть, что виноват танк/команда/рандом да кто угодно, кроме вашего пустого котла и кривых рук!

Эй, немецкий ник, ты вообще НЕ В ТЕМЕ! У тебя 111 еще нет, ты "являешься профессионалом в том о чем не знаешь".

У тебя средуха 700 и ты сыграл всего 19 боёв на 110... Через годик может выкачаешь 111, тогда лей свой яд здесь!

Изменено пользователем LeoTim

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 ноя 2023 - 19:30 пользователь LeoTim сказал:

Эй, немецкий ник, ты вообще НЕ В ТЕМЕ! У тебя 111 еще нет, ты "являешься профессионалом в том о чем не знаешь".

У тебя средуха 700 и ты сыграл всего 19 боёв на 110... Через годик может выкачаешь 111, тогда лей свой яд здесь!

1038, дружок и согласен, это позорище. Как расценивать твои 500?!

Раз уж ты взялся чекать мою статистичку, чекай весь восьмой уровень.

По сравнению, даже со мной, ты корм и якорь для команды.

Неспортивное поведение в том, что ты играешь не на победу, не на урон и даже не на команду, ты просто существуешь мясом и сливаешь катки норм челам.

П.С. Мой ник можно перевести, как "Крушитель баланса".

Игроки
625 публикаций
35 995 боёв
19 ноя 2023 - 19:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

1038, дружок и согласен, это позорище. Как расценивать твои 500?!

Раз уж ты взялся чекать мою статистичку, чекай весь восьмой уровень.

По сравнению, даже со мной, ты корм и якорь для команды.

Неспортивное поведение в том, что ты играешь не на победу, не на урон и даже не на команду, ты просто существуешь мясом и сливаешь катки норм челам.

П.С. Мой ник можно перевести, как "Крушитель баланса".

Да, конечно 1038, я обшибся...

Мои 500 я расцениваю как то, что мне хотелось побыстрее прокачать 10-ку и я не заморачивался!

Насчёт корма и якоря ты опять пё...нул в воздух...при 30к боёв у меня 48.92%...догоню и тебя немецкого ника...скоро!

Чекать я тебя не буду...как говорил профессор Преображенский Швондеру (Швондер тоже как и ты немец) ..."...Не хочу..."

Такие игруны, как ты играют в бою для личного настрела...такие как ты играют не на команду, ни на победу, а чтобы набить урон в ущерб другим - я не такой!

Хорошо, что перевел свой немецкий ник - Крушитель баланса...вот ЧЕМ ты занимаешься, Леста выправляет баланс, а ты его крушишь...ты ВРАГ для Лесты!

П.С. Я русский и НИКОГДА не возьму вражеский ник написанный языком носителей, которых мы победили в 1945! Тебе можно, ты же не россиянин, потому, что россияне не возьмут имя врага!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 ноя 2023 - 20:19 пользователь LeoTim сказал:

Мои 500 я расцениваю как то, что мне хотелось побыстрее прокачать 10-ку и я не заморачивался!

Насчёт корма и якоря ты опять пё...нул в воздух...при 30к боёв у меня 48.92%...догоню и тебя немецкого ника...скоро!

Чекать я тебя не буду...как говорил профессор Преображенский Швондеру (Швондер тоже как и ты немец) ..."...Не хочу..."

Такие игруны, как ты играют в бою для личного настрела...такие как ты играют не на команду, ни на победу, а чтобы набить урон в ущерб другим - я не такой!

Хорошо, что перевел свой немецкий ник - Крушитель баланса...вот ЧЕМ ты занимаешься, Леста выправляет баланс, а ты его крушишь...ты ВРАГ для Лесты!

П.С. Я русский и НИКОГДА не возьму вражеский ник написанный языком носителей, которых мы победили в 1945! Тебе можно, ты же не россиянин, потому, что россияне не возьмут имя врага!

Толстовато троллишь.

Нет, дружок, с такими бойцами, как ты, деды бы в 45 салюты не смотрели.

Интересное заявление, конечно, "побыстрее прокачать десятку".

Возникает ряд вопросов:

1. На кой тебе, собственно, оная? Очевидно, что играть на высоких уровнях сложнее и ты не в силах.

2. Ты не думал, что сдохнув в первую минуту, танчик фризится в бою и "быстрее" не происходит?

3. Если потеть каждый бой в условные 2к урона/суммы - как раз, будет быстрее, т.к. итоговые цифры опыта за бой будут на порядок выше, чем если срыгнуть 500 даги и отправится в канаву?

4. Почему ты решил, что вообще, хоть когда-нибудь, сможешь догнать меня по результатам?

Ты ведь не растешь в показателях, а деградируешь. Я вот росту, хоть и медленно.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
19 ноя 2023 - 18:04 пользователь LeoTim сказал:

Что ты прокачал 111 со 110 за 36 боев с 458 среднего опыта, даже с учетом бустов, я в жизни не поверю. Или там чертежи были на 111, или еще что.

Но в общем случае, гораздо эффективнее вывести танк в топ и на нем быстрее набивать опыт, чем в час по чайной ложке на стоке катать и жаловаться на низкое пробитие.

Я смотрю твою стату чтобы понимать с кем я разговариваю и что ты в игровом смысле из себя представляешь. К сожалению, как игрок, ты представляешь собой печальное зрелище.

Тут на форуме твой брат говорит, что у него ни один танк в игре не пробивает, поэтому он стоит у водоемов и ждет, если слив - то он просто топится. Результаты - как у тебя.

19 ноя 2023 - 19:19 пользователь LeoTim сказал:

Просто троллинг самого низкого качества.

Ты, игрок на победу, играешь на 49%, когда Кананиэль - на 52%, я - на 57%.

19 ноя 2023 - 17:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я говорил не о предтопах, а конкретно, аппендиксных орудиях. Это, как дестор у ис-4, на который бл-9 тупо не ставился или набор пушек паттона/батшата.

В данном контексте: дестр на 9 уровне именно аппендиксное орудие, т.к. выход, по логике, в саму машину должен был осуществляться через вкач топ орудия.

Иначе, будут возникать курьезные ситуации, когда внизу списка играешь, а твой топ с клоунским носом против готового на все е75 с большими жилиствми руками... Ну, ты понил.

Что до брони и тд, разумеется, присутствовать должна, однако, обычно все сводится к самому факту поражения уязвимости.

Хватит про "отличный 110", умоляю, я даже вспоминать про этот танк боюсь))

Сыграл я на нем пару боев, сказал знаменитую фразу того самого священника и продал его ко всем чертям с пометкой "Never again!"

Давай еще фугасы отнимем и принудительно будем телепортировать ТТ из кустов на передовую (я - за), потому что есть игроки, которые играют неадекватно.

Дело не в аппендиксах, дело в том, что вменяемый игрок на них играть не будет. А невменяемому хоть 279Р или Чифа на фуллбонах дай, и он будет топиться, в кустах стоять, сливаться, не пробивать и т.д.

Кто захочет испортить игру - испортит ее и без аппендиксов. Эффективность днищ что в стоке, что в топе, отличается незначительно.

Игроки
625 публикаций
35 995 боёв
19 ноя 2023 - 20:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Толстовато троллишь.

Нет, дружок, с такими бойцами, как ты, деды бы в 45 салюты не смотрели.

Интересное заявление, конечно, "побыстрее прокачать десятку".

Возникает ряд вопросов:

1. На кой тебе, собственно, оная? Очевидно, что играть на высоких уровнях сложнее и ты не в силах.

2. Ты не думал, что сдохнув в первую минуту, танчик фризится в бою и "быстрее" не происходит?

3. Если потеть каждый бой в условные 2к урона/суммы - как раз, будет быстрее, т.к. итоговые цифры опыта за бой будут на порядок выше, чем если срыгнуть 500 даги и отправится в канаву?

4. Почему ты решил, что вообще, хоть когда-нибудь, сможешь догнать меня по результатам?

Ты ведь не растешь в показателях, а деградируешь. Я вот росту, хоть и медленно.

Ну раз у нас с тобой диалог, то могу сказать одно - ты не тролль, ты самовлюбленный нарцисс и великодержавный шовинист (мне в школе это преподавали недавно).

По Фрейду, ты вроде нормальный, но твои оговорки или описки в постах выдают твои мысли и чувства, которые ты держишь при себе, о которых ты можешь не догадываться, а они пугающие (смотри написанное выше!), пугающие настолько, что слово сказанное о тебе -"нормальный" растворяется и превращается в "ничто" (я кстати буду психологом и очень скоро, поздравь меня!). На твоей психоличности я смогу составить один психопортрет для главы "Личностный рост и психоанализ индивидов", спасибо тебе за хороший материал, который появился при общении с больным...извини с тобой.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 ноя 2023 - 21:19 пользователь LeoTim сказал:

Ну раз у нас с тобой диалог, то могу сказать одно - ты не тролль, ты самовлюбленный нарцисс и великодержавный шовинист (мне в школе это преподавали недавно).

По Фрейду, ты вроде нормальный, но твои оговорки или описки в постах выдают твои мысли и чувства, которые ты держишь при себе, о которых ты можешь не догадываться, а они пугающие (смотри написанное выше!), пугающие настолько, что слово сказанное о тебе -"нормальный" растворяется и превращается в "ничто" (я кстати буду психологом и очень скоро, поздравь меня!). На твоей психоличности я смогу составить один психопортрет для главы "Личностный рост и психоанализ индивидов", спасибо тебе за хороший материал, который появился при общении с больным...извини с тобой.

Как будет угодно. Рад, что смог помочь.

Опечален, что не смог помочь лучше играть: тут поможет только серьезный хирург+невролог.

Такие патологии кистей рук :crab: и травмы головного мозга :deer: не факт, что по силам современной медицине.

Игроки
625 публикаций
35 995 боёв
19 ноя 2023 - 21:17 пользователь Ace_Ice сказал:

Что ты прокачал 111 со 110 за 36 боев с 458 среднего опыта, даже с учетом бустов, я в жизни не поверю. Или там чертежи были на 111, или еще что.

Но в общем случае, гораздо эффективнее вывести танк в топ и на нем быстрее набивать опыт, чем в час по чайной ложке на стоке катать и жаловаться на низкое пробитие.

Я смотрю твою стату чтобы понимать с кем я разговариваю и что ты в игровом смысле из себя представляешь. К сожалению, как игрок, ты представляешь собой печальное зрелище.

Тут на форуме твой брат говорит, что у него ни один танк в игре не пробивает, поэтому он стоит у водоемов и ждет, если слив - то он просто топится. Результаты - как у тебя.

Просто троллинг самого низкого качества.

Ты, игрок на победу, играешь на 49%, когда Кананиэль - на 52%, я - на 57%.

Давай еще фугасы отнимем и принудительно будем телепортировать ТТ из кустов на передовую (я - за), потому что есть игроки, которые играют неадекватно.

Дело не в аппендиксах, дело в том, что вменяемый игрок на них играть не будет. А невменяемому хоть 279Р или Чифа на фуллбонах дай, и он будет топиться, в кустах стоять, сливаться, не пробивать и т.д.

Кто захочет испортить игру - испортит ее и без аппендиксов. Эффективность днищ что в стоке, что в топе, отличается незначительно.

У тебя троллинг Высокого качества, а в чём разница ТРОЛЛИНГ он и есть ТРОЛЛИНГ, ты просто упиваешься своей ничтожной социальной провокацией и издевательством при сетевом общении...унижаешь кого ни попадя...

Применяешь какие-то слова типа Кананиель...мне это напомнило как твой брат Шариков говорил "Абырвалг" и только профессор Преображенский понял, что это "Главрыба", я не профессор пока и твои слова "Абыр...Кананиэль" я не понимаю.

Какой ты игрок, я не знаю и знать не хочу...ты для меня МИНУС НОЛЬ и звать тебя НИКАК, короче ДНО!

Ты еще и фантазер-придумщик - придумал какого-то моего брата...ты что мой папа, который знает о моём брате от другой мамы? Или ты Ванга? Женщина?!

Ты писака еще тот 2000 оскорблений участников форума напИсал, да ты прямо Берия из 1937 года...плодовитый "полезный ид...т" как говорил Ленин!

Игроки
625 публикаций
35 995 боёв
19 ноя 2023 - 21:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как будет угодно. Рад, что смог помочь.

Опечален, что не смог помочь лучше играть: тут поможет только серьезный хирург+невролог.

Такие потологии кистей рук :crab: и травмы головного мозга :deer: не факт, что по силам современной медицине.

Обращайся :trollface: я приму тебя без очереди.

В помощи ТАКОЙ как ты МНЕ ОКАЗЫВАЛ не нуждаюсь, советую русский язык подучить на досуге, стыдно в 34 года писать "пОтологии"...хотя учиться тебе уже наверно поздно!

• 3 недели назад......
Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
Парни, вы закончили пИсать друг на друга?
По танку что конкретно можете сказать? Хочу купить, но особо страдать неохота. Можно его как ст использовать?
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
08 дек 2023 - 16:55 пользователь coldrabbit сказал:

Парни, вы закончили пИсать друг на друга?
По танку что конкретно можете сказать? Хочу купить, но особо страдать неохота. Можно его как ст использовать?

Экспериментальная турбина до т2 минимум поднятая, боновый стаб, трофейные поворотники и модернизация на стаб и обзор. Альтеранативная сборка - закалка, экспериментальная турбина, бон-стаб. Большие аптеки-ремки, доппай, приказ на стабилизатор в обе сборки. И тогда его можно отлично использовать как поддержку ст. Собственно, так обычно и использую, но надо очень сильно рельефы карт знать, особенно современные карты, где у обрывчика какого-нибудь лёгкий подъём грунта, из-за которого пушка у тебя опускаться не будет, и тебе придётся высовывать танк над обрывом полностью, а не как раньше - башенку с маской показал, 500 выдал и аллаверды на 12 секунд.

Под арту ни в коем случае не подставляйся. Никогда. И вообще, не подставляй корпус и не разменивай хп: китайцы ошибки прощают редко.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...