Smoki_T Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 51 публикация 37 108 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 Приветы! Зачем нужна квалификация и какой от неё смысл? я так понял что как бы ты её не сыграл, ты всё равно начинаешь путь со дна (3дивизион 1 ранг)я выиграл 4 из 5 ,80% эффективности...и начал со дна если бы я просто сливался и выходил из боя что бы изменилось? 1 Ссылка на комментарий
PhoenixKnight Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 216 публикаций 20 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 Так я тебе больше скажу. Из за этой непродуманной системы, в совокупности с тем фактом что по итогу команды набираются в разнобой, у кого меньше чуваков на уровне квалификации те и скорей всего и победят. Так как тем что в квалификации еще, победа или поражение вообще без разницы. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 00:14 пользователь Smoki_T сказал: Приветы! Зачем нужна квалификация и какой от неё смысл? я так понял что как бы ты её не сыграл, ты всё равно начинаешь путь со дна (3дивизион 1 ранг) я выиграл 4 из 5 ,80% эффективности...и начал со дна если бы я просто сливался и выходил из боя что бы изменилось? Ранговые бои, предполагают подбор союзников по уровню мастерства игрока (скилу). Квалификация определяет ваш уровень игры, чтобы подбирать к вам игроков соответствующего уровня. К сожалению, при низком онлайне в режиме, данное правило не всегда работает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации