loromoin Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 После обновления оказалось, что у меня 1150 членов экипажа, а коек 508. В результате я не могу пользоваться рядом танков, так как не могу сменить на них экипаж. Как мне решить эту проблему, не покупая 12 000 золота и не увольняя 600 тел танкистов, которые мне нужны? И заодно где находится тема с обсуждением данного блестящего нововведения? Ссылка в новости не работает. 3 играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 21 октября, 2023 Глобальные модераторы 12 838 публикаций 111 021 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 20:23 пользователь loromoin сказал: После обновления оказалось, что у меня 1150 членов экипажа, а коек 508. В результате я не могу пользоваться рядом танков, так как не могу сменить на них экипаж. Как мне решить эту проблему, не покупая 12 000 золота и не увольняя 600 тел танкистов, которые мне нужны? И заодно где находится тема с обсуждением данного блестящего нововведения? Ссылка в новости не работает. 1150 это у вас вместе с теми кто сидит на танках. В обновлении списали арендные танки, которые выдавали для натиска, а их экипажи и переехали в вашу казарму. Чистите казарму от ненужных экипажей. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 20:33 пользователь Makedonsky сказал: 1150 это у вас вместе с теми кто сидит на танках. В обновлении списали арендные танки, которые выдавали для натиска, а их экипажи и переехали в вашу казарму. Чистите казарму от ненужных экипажей. Знаете, обычно я в таких случаях просто покупаю еще 16 коек, но сейчас это не сработало. Мб новобранцы теперь занимают место в казарме? У меня их 57. А еще у меня в ангаре 243 танка. А в казарме посаженные и свободные танкисты почему-то считаются вместе. Получается, даже если я куплю танки для неприкаянных, то все равно не смогу полноценно пользоваться казармой. играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
wens73 Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 813 публикации 90 859 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 после последней обновы казарма приняла совершенно не играбельный вид. пользоваться стало совершенно невозможно, нельзя выбрать просмотр по нации и т.д. какая то дичь 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 21 октября, 2023 Глобальные модераторы 12 838 публикаций 111 021 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 20:57 пользователь loromoin сказал: Знаете, обычно я в таких случаях просто покупаю еще 16 коек, но сейчас это не сработало. Мб новобранцы теперь занимают место в казарме? У меня их 57. А еще у меня в ангаре 243 танка. А в казарме посаженные и свободные танкисты почему-то считаются вместе. Получается, даже если я куплю танки для неприкаянных, то все равно не смогу полноценно пользоваться казармой. Получается у всех все нормально, и только у вас считается все вместе? Скриншоты казармы и фильтр можно увидеть?Если купили 16 коек и не помогло - неизвестно когда вы в последний раз проверяли казарму и пересаживали экипажи... Вот на моем примере, всего 696 членов: Свободно 108 из 302 коек, т.е. 194 заняты, и если в фильтре выбрать отображение только тех, кто в казарме, эти 194 и покажетНовобранцев у меня 114На танках сидят 388Итого 388+194+114=696 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 21 окт 2023 - 20:23 пользователь loromoin сказал: После обновления оказалось, что у меня 1150 членов экипажа, а коек 508. В результате я не могу пользоваться рядом танков, так как не могу сменить на них экипаж. Как мне решить эту проблему, не покупая 12 000 золота и не увольняя 600 тел танкистов, которые мне нужны? И заодно где находится тема с обсуждением данного блестящего нововведения? Ссылка в новости не работает. Как правило, места в казарме занимают танкисты со списанных танков с различных активностей. В последний раз были списаны арендные танки для Натиска, члены экипажей заняли места в казарме. Просто проведите ревизию, и отправьте ненужных танкистов домой (демобилизуйте). В вашем случае, 1150 членов экипажа, это все танкисты, вместе с теми, кто сидит на танках. Воспользуйтесь фильтрами. Установите отображение только тех, кто в казарме.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации