Перейти к содержимому

Место в казарме

Рекомендованные публикации

Игроки
3 533 публикации
30 163 боя

После обновления оказалось, что у меня 1150 членов экипажа, а коек 508. В результате я не могу пользоваться рядом танков, так как не могу сменить на них экипаж. Как мне решить эту проблему, не покупая 12 000 золота и не увольняя 600 тел танкистов, которые мне нужны? И заодно где находится тема с обсуждением данного блестящего нововведения? Ссылка в новости не работает.

• Плюс 3
играю ногами без монитора
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 838 публикаций
111 021 бой
21 окт 2023 - 20:23 пользователь loromoin сказал:

После обновления оказалось, что у меня 1150 членов экипажа, а коек 508. В результате я не могу пользоваться рядом танков, так как не могу сменить на них экипаж. Как мне решить эту проблему, не покупая 12 000 золота и не увольняя 600 тел танкистов, которые мне нужны? И заодно где находится тема с обсуждением данного блестящего нововведения? Ссылка в новости не работает.

1150 это у вас вместе с теми кто сидит на танках. В обновлении списали арендные танки, которые выдавали для натиска, а их экипажи и переехали в вашу казарму. Чистите казарму от ненужных экипажей.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
3 533 публикации
30 163 боя
21 окт 2023 - 20:33 пользователь Makedonsky сказал:

1150 это у вас вместе с теми кто сидит на танках. В обновлении списали арендные танки, которые выдавали для натиска, а их экипажи и переехали в вашу казарму. Чистите казарму от ненужных экипажей.

Знаете, обычно я в таких случаях просто покупаю еще 16 коек, но сейчас это не сработало. Мб новобранцы теперь занимают место в казарме? У меня их 57. А еще у меня в ангаре 243 танка. А в казарме посаженные и свободные танкисты почему-то считаются вместе. Получается, даже если я куплю танки для неприкаянных, то все равно не смогу полноценно пользоваться казармой.

играю ногами без монитора
Игроки
813 публикации
90 859 боёв
после последней обновы казарма приняла совершенно не играбельный вид. пользоваться стало совершенно невозможно, нельзя выбрать просмотр по нации и т.д. какая то дичь
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 838 публикаций
111 021 бой
21 окт 2023 - 20:57 пользователь loromoin сказал:

Знаете, обычно я в таких случаях просто покупаю еще 16 коек, но сейчас это не сработало. Мб новобранцы теперь занимают место в казарме? У меня их 57. А еще у меня в ангаре 243 танка. А в казарме посаженные и свободные танкисты почему-то считаются вместе. Получается, даже если я куплю танки для неприкаянных, то все равно не смогу полноценно пользоваться казармой.

Получается у всех все нормально, и только у вас считается все вместе? Скриншоты казармы и фильтр можно увидеть?

Если купили 16 коек и не помогло - неизвестно когда вы в последний раз проверяли казарму и пересаживали экипажи...

Вот на моем примере, всего 696 членов:

Screenshot_2.jpg 

Свободно 108 из 302 коек, т.е. 194 заняты, и если в фильтре выбрать отображение только тех, кто в казарме, эти 194 и покажет

Новобранцев у меня 114

Screenshot_3.jpg

На танках сидят 388

Screenshot_4.jpg

Итого 388+194+114=696

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 180 боёв
21 окт 2023 - 20:23 пользователь loromoin сказал:

Как правило, места в казарме занимают танкисты со списанных танков с различных активностей. В последний раз были списаны арендные танки для Натиска, члены экипажей заняли места в казарме. Просто проведите ревизию, и отправьте ненужных танкистов домой (демобилизуйте). В вашем случае, 1150 членов экипажа, это все танкисты, вместе с теми, кто сидит на танках. Воспользуйтесь фильтрами. Установите отображение только тех, кто в казарме.

Spoiler

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...