Перейти к содержимому

Попадание.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
18 окт 2023 - 01:33 пользователь ain сказал:

Я понимаю, что вам очень приятно показывать своё интеллектуальное превосходство надо мной. Я не против этого и не сомневаюсь, что вы действительно намного меня умнее. Но если вы всё же хотите, чтобы я понял вашу мысль, постарайтесь отвечать более информативно, чтобы мне не приходилось догадываться и строить предположения.

Спасибо за оценку, но, как же я объясню на словах вашему мозгу, если вы смотря скриншот с дорисованным мною полетом снаряда и точкой попадания, этого не видите своими глазами? Простите, но я затрудняюсь

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
18 окт 2023 - 10:03 пользователь Canada333 сказал:

Спасибо за оценку, но, как же я объясню на словах вашему мозгу, если вы смотря скриншот с дорисованным мною полетом снаряда и точкой попадания, этого не видите своими глазами? Простите, но я затрудняюсь

Там не надо ничего дорисовывать. Трассер (что в моде, что  в реплее)  заканчивается только на элементе модели танка. Вот где он прерывается на задней стенке - туда и попал снаряд.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
18 окт 2023 - 10:03 пользователь Canada333 сказал:

Пожалуйста, я всегда рад помочь.

Так вы уже объяснили, что вы дорисовал траекторию. Как видите, не так и сложно это объяснить.

Только не понятно, зачем вы это сделали? Какой смысл в моде, если надо за него что-то дорисовывать? И вы не задались вопросом: а если бы ТС сделал скрин под другим углом, смогли бы вы продолжить траекторию так, чтобы она, оставаясь прямой, попала к вашему крестику? Отвечу за вас: не смогли бы, т.к. она прерывается на задней стенке башни, упираясь в неё.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 695 публикаций
72 178 боёв
17 окт 2023 - 22:53 пользователь Homen_i_m сказал:

Играя на недотапке VK 45.02 B Произвёл попадание снарядом БП (пробитие 311-263) в затылок башни (50 мм) SWV-64 Vihera.Рикошета нет, спасброска нет, башня не поглощает урон. Хотелось бы получить комментарии - где урон?

17 окт 2023 - 23:04 пользователь ShooterJoe сказал:

Мы не рассматриваем вопросы по скриншотам из модификаций. Обратитесь с вопросам к разработчикам модификаций, или вот в эту тему к Yusha. Если хотите обсудить вопрос в данной теме, приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

При возникновении подобных вопросов, просьба прикладывать ссылку на реплей боя. Подробно прокомментировать ваш урон, по скриншотам, невозможно.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...