Перейти к содержимому

ЛБЗ на криты

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
17 окт 2023 - 22:05 пользователь LOZZYPUH сказал:

shot_101.jpg

вот тут 27 критов правда с гуслями

На арте то понятно, мне на тяже набить надо, а сейчас такие турбачи что уже лишь бы хоть что то влетело))

Игроки
5 109 публикаций
70 391 бой
17 окт 2023 - 20:33 пользователь STROY сказал:

На арте то понятно, мне на тяже набить надо, а сейчас такие турбачи что уже лишь бы хоть что то влетело))

КВ2:trollface:

Топ-1 трейдер в РФ
Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
17 окт 2023 - 22:49 пользователь LOZZYPUH сказал:

КВ2:trollface:

Фугасы уже не работают как раньше, механику же им поменяли, а вот лбз забыли поменять))

Игроки
5 109 публикаций
70 391 бой
17 окт 2023 - 21:28 пользователь STROY сказал:

Фугасы уже не работают как раньше, механику же им поменяли, а вот лбз забыли поменять))

фугасы работают прекрасно

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
501 публикация
17 221 бой
17 окт 2023 - 21:44 пользователь LOZZYPUH сказал:

фугасы работают прекрасно

ну если ты играешь на чифе от башни то для тебя фугасы противника прекрасно не работают, нанося по 10-20 урона

Изменено пользователем _T_O_D_D
Игроки
496 публикаций
94 043 боя
17 окт 2023 - 18:10 пользователь _T_O_D_D сказал:

можно конечно тупо смириться с проблемами в игре, а можно наконец начать про них говорить и искать варианты их решения. Я описываю вполне реальную проблему, задачи с критами в данный момент возможно выполнить лишь за счет чистого везенья, никакой скилл тут не поможет.

Давай я опишу твою проблему за тебя правильно:

Пользователь сказал:

задачи с критами в данный момент возможно провалить лишь за счет чистого невезенья, в уверенном и быстром выполнении задачи поможет только скилл.

Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником.

Игроки
501 публикация
17 221 бой
18 окт 2023 - 06:11 пользователь pro_cessor сказал:

Давай я опишу твою проблему за тебя правильно:

значит мне около 2-х лет не везет просто?? или все же проблема в том, что я никак не могу повлиять на то, будет крит или нет при пробитии? хотя будь я каким нибудь Нидиным или Страйком, то глядишь и повезло бы с выполнением

Изменено пользователем _T_O_D_D
Игроки
561 публикация
15 288 боёв
Тут вопрос в правилах. Есть ЕБЗ на криты, для которых считаются все модули, включая гусеницы и пушки, а для ЛБЗ почему-то только "внутренние". И когда условно каждый день делаешь задачи на криты по одним правилам совершенно не ожидаешь увидеть другие правила подсчета на криты. И исправлять надо именно это.
Игроки
496 публикаций
94 043 боя
18 окт 2023 - 12:35 пользователь _T_O_D_D сказал:

значит мне около 2-х лет не везет просто??

Не везти может, если ты знаешь что должен делать. Если ты около 2-х лет сделать не можешь то, что делают другие, значит ты что-то делаешь не так.

Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником.

• 4 недели назад......
Игроки
71 публикация
1 222 боя
Делают другие, кто? Блогеры на прессаккаунтах? Я не блогер. Беру ТВП, делаю 15-17 пробитий в борт или корму, в область двигателя и... стабильно 0 критов по внутренним. Вы сказки свои кому рассказываете? Мы игру эту вдоль и поперек видели.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...