Перейти к содержимому

ЛБЗ на криты

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
17 246 боёв

Доброго времени суток. Прошло больше двух лет с момента нерфа фугасов, но воз с "ЛБЗ на криты" и ныне там. Описывать кому стало лучше, а кому хуже я не собираюсь, скажу лишь одно - за это время лично я так и не осилил ни одну задачу на криты из Операции 279 Р.

Одной из проблем я вижу ограничение на количество боев.

Второй проблемой является отсутствие у игрока возможности гарантированно нанести этот самый крит (в отличие от других задач).

Но это все цветочки в сравнении с тем, с чем сталкивался не только лично я, но и мой соклановец - а именно игра периодически не засчитывает нанесенный криты по модулям. Это стало ясно при поджоге машины.

Вот скрин моего соклановца https://ibb.co/FXj6r2N - играя на Фош 155 поджег Супер Коня, в итоге снял с него 2078 урона. выстрел был один. Но в после боевой статистике критов просто нет, ни в лбз, ни в самой статистике. И ведь пожар обычно критует еще кучу модулей. У меня несколько раз была похожая ситуация, когда после поджога счетчик ЛБЗ не считает криты. 

Логичное объяснение вижу только одно - где-то что-то с критами сломано, и скорее всего сломалось после нерфа фугасов в 2021 году.

Хотелось бы увидеть комментарии разработчиков. Форумные тролли лесом пожалста.

Комьюнити менеджер Yeuse , мы с вами разговаривали в прошлом году на эту тему, просьба свести разговор в личку ибо в теме обсуждать что то будет просто невозможно

Изменено пользователем _T_O_D_D
  • Плюс 7
Игроки
18 061 публикация
82 550 боёв
17 окт 2023 - 15:00 пользователь _T_O_D_D сказал:

Доброго времени суток. Прошло больше двух лет с момента нерфа фугасов, но воз с "ЛБЗ на криты" и ныне там. Описывать кому стало лучше, а кому хуже я не собираюсь, скажу лишь одно - за это время лично я так и не осилил ни одну задачу на криты из Операции 279 Р.

Второй проблемой является отсутствие у игрока возможности гарантированно нанести этот самый крит (в отличие от других задач).

Но это все цветочки в сравнении с тем, с чем сталкивался не только лично я, но и мой соклановец - а именно игра периодически не засчитывает нанесенный криты по модулям. Это стало ясно при поджоге машины.

Вот скрин моего соклановца https://ibb.co/FXj6r2N - играя на Фош 155 поджег Супер Коня, в итоге снял с него 2078 урона. выстрел был один. Но в после боевой статистике критов просто нет, ни в лбз, ни в самой статистике. И ведь пожар обычно критует еще кучу модулей. У меня несколько раз была похожая ситуация, когда после поджога счетчик ЛБЗ не считает криты. 

Логичное объяснение вижу только одно - где-то что-то с критами сломано, и скорее всего сломалось после нерфа фугасов в 2021 году.

ЛБЗ на криты надо делать на арте

Игроки
501 публикация
17 246 боёв
17 окт 2023 - 15:01 пользователь lexai1980 сказал:

ЛБЗ на криты надо делать на арте

на 212 делал - максимум в 2-х бояв было 3 крита. И тут вопрос не о том, как выполнять эти ЛБЗ, проблема с подсчетом этих самых критов.

• Плюс 3
Игроки
496 публикаций
94 050 боёв
http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2010153-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%b8%d1%8f/page__st__1480__pid__55877759#entry55877759

Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником.

Игроки
501 публикация
17 246 боёв
17 окт 2023 - 15:06 пользователь pro_cessor сказал:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2010153-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%b8%d1%8f/page__st__1480__pid__55877759#entry55877759

можно конечно тупо смириться с проблемами в игре, а можно наконец начать про них говорить и искать варианты их решения. Я описываю вполне реальную проблему, задачи с критами в данный момент возможно выполнить лишь за счет чистого везенья, никакой скилл тут не поможет.

• Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 638 публикаций
72 051 бой

Комьюнити менеджер Yeuse , мы с вами разговаривали в прошлом году на эту тему, просьба свести разговор в личку ибо в теме обсуждать что то будет просто невозможно

Поджог двигателя, может произойти без критов. Все случаи, где вы считаете критический урон не засчитан, приносите, посмотрим и разберем. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
501 публикация
17 246 боёв
17 окт 2023 - 15:33 пользователь ShooterJoe сказал:

Поджог двигателя, может произойти без критов. Все случаи, где вы считаете критический урон не засчитан, приносите, посмотрим и разберем. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

Ясно. Крит есть, но его как бы нет. Раз так, то ЛБЗ на криты тем более надо перерабатывать, нельзя их оставлять в нынышнем виде в Операции 279 Р. из-за ограничения количества боев. 

• Плюс 1
Игроки
501 публикация
17 246 боёв
17 окт 2023 - 15:46 пользователь Archvile сказал:

да, задача непростая, дня три её пришлось выстрадывать

высрадывать? или в подставухе ее выполнять?

Игроки
134 публикации
4 672 боя
17 окт 2023 - 15:54 пользователь Archvile сказал:

это задача 3 крита в 3 боях подряд, правильно я понимаю?

Это 25/30 критов за 10 боев

Игроки
34 939 публикаций
81 754 боя
17 окт 2023 - 16:03 пользователь CoBCeM_6e3_DoHaTa сказал:

Это 25/30 критов за 10 боев

ну что ж я, больной что ли, эти задачи выполнять :amazed:

я эти ветки закрыл бланками

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой

Ежедневку 7 критов за бой закрываю артой. А вот на тт 5 внутренних модулей или членов экипажа я подзавис конкретно. Больше 3 критов не влетает пока. Согласен, тут не скил а тупо везение зароляет. Горю редко, вчера за вечер три раза сгорел почти в нулину с критами всего что только есть в интерфейсе)) Я же поджигаю как то без критов. Зарекался не качать больше ничего, но похоже только суперконь тут выручит.

З,Ы, Сейчас 2 лбз на 5 критов или членов экипажа согнал в кучу. Надо сделать на ТТ советских что бы два лбз разом закрыть. 

З,З,Ы Если просто навалить критов в боях, попробуй чарли мле если есть, он жутко критует всех.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 638 публикаций
72 051 бой
17 окт 2023 - 15:47 пользователь _T_O_D_D сказал:

Ясно. Крит есть, но его как бы нет. Раз так, то ЛБЗ на криты тем более надо перерабатывать, нельзя их оставлять в нынышнем виде в Операции 279 Р. из-за ограничения количества боев. 

Приносите посмотреть, очень занятно вы тут пишите, а пруфов не вижу.

Игроки
501 публикация
17 246 боёв
17 окт 2023 - 15:54 пользователь Archvile сказал:

это задача 3 крита в 3 боях подряд, правильно я понимаю?

и про эту тоже, я тоже ее бланками закрыл

Игроки
501 публикация
17 246 боёв
17 окт 2023 - 17:21 пользователь ShooterJoe сказал:

Приносите посмотреть, очень занятно вы тут пишите, а пруфов не вижу.

хм, а что там смотреть? вам нужны скриншоты проваленной задачи? я до вас пытаюсь донести одну простую вещь - выполнение задач на криты в Операции 279 Р. зависит чисто от удачи, никакой скилл тут не поможет. 

Взять туже задачу Союз-7 на 279 - сделать 3 крита в трех боях подряд. Как ее сделать, когда в одном бою сделал 5 критов, во втором бою 3 крита, а в третьем бою 0 критов, и задача обнуляется. В двух боях подряд везло найти 3 внутренних крита. как ее сделать, когда за 4к дамага в одном бою есть 3 крита, а во втором за 4к дамага внутренних критов нет, и задача обнуляется. Корень проблемы - в ограниченном количестве боев на ее выполнение.

Раньше, со старыми, нормальными фугасами эта задача еще была выполнима. Сейчас же ее выполнение от игрока никак не зависит, именно поэтому задачи на криты в Операции 279 надо перерабатывать, а еще лучше вообще их убрать из веток Союза, Коалиции и Альянса как это сделано в ветке Блока.

• Плюс 2
Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя

ничего тут с критами не "сломано", это не баг

поджог двигателя возможен без его повреждения до критического состояния. шанс поджога двигателя указан в его ТТХ

и поджог не обязательно критует другие моlули

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
34 939 публикаций
81 754 боя
17 окт 2023 - 17:37 пользователь _T_O_D_D сказал:

и про эту тоже, я тоже ее бланками закрыл

эта проходится, нужно просто везение и стараться стрелять по уязвимым местам

Игроки
807 публикаций
37 060 боёв

Если забить на ЛБЗ , то и страдать не надо !

Я даже не помню где и что там с лбз у меня. Просто не интересно .

Игроки
5 109 публикаций
70 409 боёв
17 окт 2023 - 17:15 пользователь STROY сказал:

Ежедневку 7 критов за бой закрываю артой. А вот на тт 5 внутренних модулей или членов экипажа я подзавис конкретно. Больше 3 критов не влетает пока. Согласен, тут не скил а тупо везение зароляет. Горю редко, вчера за вечер три раза сгорел почти в нулину с критами всего что только есть в интерфейсе)) Я же поджигаю как то без критов. Зарекался не качать больше ничего, но похоже только суперконь тут выручит.

З,Ы, Сейчас 2 лбз на 5 критов или членов экипажа согнал в кучу. Надо сделать на ТТ советских что бы два лбз разом закрыть. 

З,З,Ы Если просто навалить критов в боях, попробуй чарли мле если есть, он жутко критует всех.

shot_101.jpg

вот тут 27 критов правда с гуслями

Топ-1 трейдер в РФ
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 638 публикаций
72 051 бой
17 окт 2023 - 17:58 пользователь _T_O_D_D сказал:

хм, а что там смотреть? вам нужны скриншоты проваленной задачи? я до вас пытаюсь донести одну простую вещь - выполнение задач на криты в Операции 279 Р. зависит чисто от удачи, никакой скилл тут не поможет. 

Взять туже задачу Союз-7 на 279 - сделать 3 крита в трех боях подряд. Как ее сделать, когда в одном бою сделал 5 критов, во втором бою 3 крита, а в третьем бою 0 критов, и задача обнуляется. В двух боях подряд везло найти 3 внутренних крита. как ее сделать, когда за 4к дамага в одном бою есть 3 крита, а во втором за 4к дамага внутренних критов нет, и задача обнуляется. Корень проблемы - в ограниченном количестве боев на ее выполнение.

Раньше, со старыми, нормальными фугасами эта задача еще была выполнима. Сейчас же ее выполнение от игрока никак не зависит, именно поэтому задачи на криты в Операции 279 надо перерабатывать, а еще лучше вообще их убрать из веток Союза, Коалиции и Альянса как это сделано в ветке Блока.

Однако игроки выполняют эти задачи, и уже многие имеют этот танк в ангаре. Скилл в таких делах тоже нужен. Не увидел вопроса по игре, тему перенес в обсуждение. Совет, почитайте профильную тему Операция 279 (р), где игроки делятся советами по выполнению задач. Если у вас предложение, то можете обратиться в этот раздел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...