Sleepy_Dragon Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 706 публикаций 52 643 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 Салют!Уже пару месяцев как раздражает неприятный баг на сайте премиум-магазина.Почти каждый раз при нажатии на какой-либо раздел ("Премиум магазин" сверху), тему (например "Внешний вид" ), или даже просто предложение ("Предложение месяца" ), меня перенаправляет на страничку "С возвращением!" (фото в спойлере).Хотя она не актуальна для меня.На сайте залогинен, кэш и всякие куки почищены, адблок отключён. Как это починить? Spoiler 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 10 октября, 2023 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 18:23 пользователь Sleepy_Dragon сказал: Салют! Уже пару месяцев как раздражает неприятный баг на сайте премиум-магазина. Почти каждый раз при нажатии на какой-либо раздел ("Премиум магазин" сверху), тему (например "Внешний вид" ), или даже просто предложение ("Предложение месяца" ), меня перенаправляет на страничку "С возвращением!" (фото в спойлере). Хотя она не актуальна для меня. На сайте залогинен, кэш и всякие куки почищены, адблок отключён. Как это починить? Spoiler В другом вэб браузере проверяли?Эта проблема обычно возникает из-за блокировщиков рекламы.Добавьте lesta.ru и tanki.su в исключения блокировщика рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 октября, 2023 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 16:23 пользователь Sleepy_Dragon сказал: Салют! Уже пару месяцев как раздражает неприятный баг на сайте премиум-магазина. Почти каждый раз при нажатии на какой-либо раздел ("Премиум магазин" сверху), тему (например "Внешний вид" ), или даже просто предложение ("Предложение месяца" ), меня перенаправляет на страничку "С возвращением!" (фото в спойлере). Хотя она не актуальна для меня. На сайте залогинен, кэш и всякие куки почищены, адблок отключён. Как это починить? Spoiler Отключите или замените или обновите расширения браузера посвященные обходу блокировок сайтов в Интернете. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZA_STALINA_2 Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 4 публикации 71 201 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 есть предложение.рас подняли цены на прем танки.предлагаю увеличить хранилище кредитов 1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 10 октября, 2023 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 19:03 пользователь ZA_STALINA_2 сказал:есть предложение.рас подняли цены на прем танки.предлагаю увеличить хранилище кредитов 1000000 Все предложения в этот раздел форума: http://forum.tanki.su/index.php?/forum/51-Правила публикации предложений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZA_STALINA_2 Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 4 публикации 71 201 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 есть предложения.рас подняли цены на прем танки.предлагаю увеличить хранилище кредитов 1000000 не могу найти где написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 октября, 2023 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 17:47 пользователь ZA_STALINA_2 сказал: есть предложения.рас подняли цены на прем танки.предлагаю увеличить хранилище кредитов 1000000 не могу найти где написать Вам дали ссылку на раздел Предложения на этом форуме.Создайте собственную тему там и обоснуйте ваше предложение.Внимательно ознакомьтесь с имеющимися Предложениями в том разделе и с Правилами публикации Предложений. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aseens Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 476 публикаций 13 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 19:47 пользователь ZA_STALINA_2 сказал: есть предложения.рас подняли цены на прем танки.предлагаю увеличить хранилище кредитов 1000000 не могу найти где написать Тебе выше ссылку модератор дал, где написать. В разделе предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sleepy_Dragon Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 706 публикаций 52 643 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 Благодарю за ответы!Докладываю.Блокировщики рекламы оказались ни при чём.Будете смеяться, но во всём виновато расширение "Volume up - Увеличить громкость"Выяснил методом исключения. Как и почему оно виновато - пока не знаю. Тему можно закрывать, всем добра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 10 октября, 2023 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 22:20 пользователь Sleepy_Dragon сказал: Благодарю за ответы! Докладываю. Блокировщики рекламы оказались ни при чём. Будете смеяться, но во всём виновато расширение "Volume up - Увеличить громкость" Выяснил методом исключения. Как и почему оно виновато - пока не знаю. Тему можно закрывать, всем добра! Рад, что Ваша проблема решилась. [img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации