Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
21 791 бой
Не дает играть нормально. За сессию в 60 боёв максимум был в списке третий с конца. Бои бредовые, полная чушь. Не попадаю, не пробиваю. Союзники как с луны свалились. Для противника это легчайшие бои. Это не честно и не справедливо. Куча негатива и сгоревший зад. Не устраивает, денег конторе не понесу, не заслужили.  
  • Плюс 1

Главный нытик форума 

Игроки
1 536 публикаций
42 017 боёв
09 ноя 2023 - 22:10 пользователь vdovin_zheleznyj сказал:

отвечу статисту. и судя по письму кустовому артоводу. я прав? ты сейчас меня упрекнул. или лесте *** подлизал?

Ты не только играешь как баран(цитата тебя,любимого) , ты еще и посмотреть не можешь на чем я играю.

Хотя чего я прицепился к новичку -всего-то 35к боев - не должен ни  знать ни уметь...:facepalm:

зы Ответ на вопрос про 5 и 10 лвл будет ? :trollface:

psps Был ответ на твой вопрос о донате:honoring:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
55 публикаций
36 245 боёв
08 окт 2023 - 13:49 пользователь _S_t_a_L_n_o_Y_ сказал:

лет 10 назад больше решал скилл игрока, теперь такие бои редко выпадают, кстати они чувствуются, что одна и вторая команда противостоят друг другу скилом, а не вбр игры, есть танки теперь проклятые и очень везучие, причем дамаг на всех будет равный, а победы 46 только или 56 к примеру. Часто смотрел профиль игроков, тоже самое, у них есть проклятык танки и везучие, у статистов немного подругому, у твинков тоже. Думаю есть неофициальные секреты, которые никто не расскажет, но иметь свое личное мнение и наблюдение каждому возможно. А сколько моментов в игре этой бывает абсурдных, в влд твп например не пробить 2 раза подряд 270 бп, или лт танкует и получает стальную стену, либо в одном бою непробития и рекошеты, в другом все пробития и без рекошетов. 

Так и есть! На Арте попадаешь прямой наводкой в ЛТ и...РИКОШЕТ!!! Представляете, летит с неба, снаряд, 80-100 кг весом и отскакивает от танчика....А непробитие ТТ артой равнозначного уровня - вообще обычное явление в игре...А вот вживую , так же, представьте снаряд, отскочивший от танка-это невозможно....

TAHK2022-08
Игроки
1 536 публикаций
42 017 боёв
14 ноя 2023 - 04:34 пользователь TAHK2022_09 сказал:

Так и есть! На Арте попадаешь прямой наводкой в ЛТ и...РИКОШЕТ!!! Представляете, летит с неба, снаряд, 80-100 кг весом и отскакивает от танчика....А непробитие ТТ артой равнозначного уровня - вообще обычное явление в игре...А вот вживую , так же, представьте снаряд, отскочивший от танка-это невозможно....

А прикинь сколько сбитую гуслю в реале надо натягивать - в игре ждать будешь ? 

Или тебе грохнут 5-ти перковый экипаж -будешь новых качать с нуля,как в реале ?

А новый танк вместо убитого тоже купишь,как в реале ?

Пожуй лучше чего-нибудь :facepalm:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

• 1 месяц назад......
Игроки
44 публикации
36 905 боёв

Братва. Играть стало реально невозможно. Статистика у противника превосходит от 1.5 до 2 раз. И это отписка Лесты. Что вы сами виноваты в проигрыше. Вопрос На хххх нужен баллансировщик. Если от него толку 0000. Леста верните прежнюю игру.В варгейме такого небыло. Статистику просто не исправить. Одни проигрыши.Игра кончилась. Пора удалять. И освободить мосто на диске.Леста вы ***. А защитники ( пошли вы к еб... матери дятлы). И пробития просто нет, все танки косые вплоть до арты. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
5 350 боёв

Какая к черту честная игра ... вторая сессия 30 процентов побед...бред. баланса нет от слова вообще...бывает по 10 сливов подряд...буду уходить из этой дерьмовой игры

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
87 855 боёв
08 окт 2023 - 13:57 пользователь tidus123777 сказал:

Что заставляет нытиков играть в эту очень плохую игру?

Игр великое множество, играйте в другие.:popcorn:

Люди в неё начали играть когда она была нормальной , теперь леста ее добивает , и после новогодних праздников с таким негативом многие от игры отдохнут.

• 3 недели назад......
Игроки
18 389 публикаций
15 001 бой
03 янв 2024 - 17:35 пользователь Yuriaba сказал:

прошу наказать игрока с запрещенными модами, реплей прилагаю!

а какие моды, за что наказывать-то?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 публикации
14 806 боёв
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ПОЧЕМУ ИГРА НЕ ДАЕТ ПОДНИМАТЬ СТАТИСТИКУ,НАСТРЕЛИВАЮ НОРМАЛЬНО,ЗАДАНАТИЛ ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД ОКОЛО 100000т.р, А ИЗ ПЯТИДЕСЯТИ БОЕВ СОРОК ПОРАЖЕНИЙ,ИГРАТЬ ПОПРОСТУ НЕИНТЕРЕСНО. ВЫ СОЗДОВАЙТЕ БОИ С ОДИНАКОВЫМ ПРОЦЕНТОМ НА ПОБЕДУ И МАСТЕРСТВУ ИГРОКОВ. Игру буду удалять,с таким рандомом не вижу смысла дальше играть и донатить...
  • Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 янв 2024 - 05:35 пользователь buroevgeniy сказал:

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ПОЧЕМУ ИГРА НЕ ДАЕТ ПОДНИМАТЬ СТАТИСТИКУ,НАСТРЕЛИВАЮ НОРМАЛЬНО,ЗАДАНАТИЛ ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД ОКОЛО 100000т.р, А ИЗ ПЯТИДЕСЯТИ БОЕВ СОРОК ПОРАЖЕНИЙ,ИГРАТЬ ПОПРОСТУ НЕИНТЕРЕСНО. ВЫ СОЗДОВАЙТЕ БОИ С ОДИНАКОВЫМ ПРОЦЕНТОМ НА ПОБЕДУ И МАСТЕРСТВУ ИГРОКОВ. Игру буду удалять,с таким рандомом не вижу смысла дальше играть и донатить...

:D...может тебе играть поучиться?

• Плюс 1

Игроки
308 публикаций
29 328 боёв
Игра стала реальным дерьмом. Разочаровался в ней давно, два года уже не заходил в игру, а тут новый год, ну, думаю, зайду гляну, как тут, может лучше стало... ан нет, все такое же ***, как было, так и осталось. Зайду еще через лет 5, посмотрю, если не загнетесь к этому времени...
  • Плюс 2
Игроки
868 публикаций
43 735 боёв

Статистику поднять крайне сложно, особенно когда много боёв.
Плюс алгоритмы игры этого вам так просто сделать не дадут.

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Да пофиг на статистику, ею интересуются или на нее фапают только крайне больные люди.

Какая может быть статистика, если каждый знает что когда ты в одном бою отыграл просто отлично то следующий 10 боев ты будешь как шавка отгребать?! Это знает каждый, по 100 раз прошел все это.

Когда ты взял танк и посадил на него новый (нулевый) экипаж и танк тебе вдруг понравился, то, по мере выкачки танка, выкачки перков экипажа, он, вдруг, становится хуже и ты теряешь все что у тебя было изначально. Пример, моя СУ-100. Взял с 50% экипажем, качал честно, с нуля, % попаданий был около 70!!! Сейчас: выкачана полностью, экипаж 4-ый перк докачивает, % попаданий ниже 60! Это как?

А как объяснить , когда ты, играя на какой нибудь бабахе (например КВ-4) не можешь пробить какую нибудь ЛТ, типа Т-50-2. Ну у каждого же было, ты пробиваешь в лоб Мауса, но не можешь пробить ЛТ. Ну это же бред. О какой честной игре идет речь? О каких скиллах? О какой статистике?

Вот только что, союзный КВ-4 не пробил в борт..... FV-304. Только не говорите что гусля (да, гусля) в клиенте слова о этом нет, в клиенте бронирование FV-304 - 14/14/14 - то есть, остальное все ваши выдумки. Вот только пробитие у КВ-4 - 227мм, где и как он мог ее не пробить?

Все прекрасно знают что если вы начинаете поднагибать, вас сразу же осаждают ДИКИМИ сливами. Бои по 3-4 минуты, это что? Это разве катка? Если у тебя скорость не позволяет доехать до позиции, потому что пока ты доехал уже 10 игроков твоей команды ушло в ангар - это нормально.

А вот теперь о позиции.

Карты нерфятся натихаря. Это факт.

Например. Есть карта "Застава". Играю на ПТ и у меня есть там местечко, которое я занимаю что бы отстреливать разъезд, в частности заезд врага в развалины замка. Так вот. Раньше я туда успевал до появления врагов или вместе с ними, теперь (на той же технике) я НЕ успеваю туда, в лучшем случае хватаю за хвост последнюю машину. Почему?

На карте "Вестфилд" убрали пару кустов, в которых я любил прятаться. И никто за это даже не заикался. Вы вот просто ездите по картам и чувствуете дискомфорт, да потому что их уже перекопали, но сделали это в тихую.

Точно так же нерфится любая техника. Это вообще просто, циферки то можно оставить те же а на самом деле - опустить ниже плинтуса. И это уже не раз доказывали люди.

Но.

Вы несете баблишко, поэтому будете страдать, ибо вам это нравится.

Вот скрин, в подтверждении сказанного, у меня так 70% боев минимум, если на пару с другом - все 90%.

И как я могу повлиять на игру, на игру своей команды? А вы тут за какой то скилл!

Spoiler

Изменено пользователем AlchimistLabean
Игроки
5 публикаций
23 661 бой

Две недели почти постоянных сливов. И без того невеликая статистика катится в пропасть! Не так давно на ИС-7 и Е-100 натанковывал почти 7К, набивал урона до 4К. И вот "разучился"! С болью и слезами одну, максимум 2 тыщонки настреливаю. Меня прошивают как картонку, часто даже не голдой! Очень часто стали закидывать в команды умственно отсталых. На один нормальный бой 3-4 сливных. 5-6 поражений подряд вообще норма.

Это что вообще? Очень "интересно" стало играть :) 

Такое ощущение, что разрабы прозрачно намекают - удаляй игру, ты нам не нужен! И так полно игроков!

Игроки
5 публикаций
23 661 бой
04 янв 2024 - 05:35 пользователь buroevgeniy сказал:

Задонатил около 10К, на премы там всякие, но сливают так же. Недавно докачал Мауса - 20% побед, ваще класс :) половина снарядов летит в землю! Мысли на счет дальнейшей игры такие же, смысла в постоянных сливах никакого...

Игроки
5 публикаций
23 661 бой
07 янв 2024 - 12:26 пользователь AlchimistLabean сказал:

Да пофиг на статистику, ею интересуются или на нее фапают только крайне больные люди.

Какая может быть статистика, если каждый знает что когда ты в одном бою отыграл просто отлично то следующий 10 боев ты будешь как шавка отгребать?! Это знает каждый, по 100 раз прошел все это.

Когда ты взял танк и посадил на него новый (нулевый) экипаж и танк тебе вдруг понравился, то, по мере выкачки танка, выкачки перков экипажа, он, вдруг, становится хуже и ты теряешь все что у тебя было изначально. Пример, моя СУ-100. Взял с 50% экипажем, качал честно, с нуля, % попаданий был около 70!!! Сейчас: выкачана полностью, экипаж 4-ый перк докачивает, % попаданий ниже 60! Это как?

А как объяснить , когда ты, играя на какой нибудь бабахе (например КВ-4) не можешь пробить какую нибудь ЛТ, типа Т-50-2. Ну у каждого же было, ты пробиваешь в лоб Мауса, но не можешь пробить ЛТ. Ну это же бред. О какой честной игре идет речь? О каких скиллах? О какой статистике?

Вот только что, союзный КВ-4 не пробил в борт..... FV-304. Только не говорите что гусля (да, гусля) в клиенте слова о этом нет, в клиенте бронирование FV-304 - 14/14/14 - то есть, остальное все ваши выдумки. Вот только пробитие у КВ-4 - 227мм, где и как он мог ее не пробить?

Все прекрасно знают что если вы начинаете поднагибать, вас сразу же осаждают ДИКИМИ сливами. Бои по 3-4 минуты, это что? Это разве катка? Если у тебя скорость не позволяет доехать до позиции, потому что пока ты доехал уже 10 игроков твоей команды ушло в ангар - это нормально.

А вот теперь о позиции.

Карты нерфятся натихаря. Это факт.

Например. Есть карта "Застава". Играю на ПТ и у меня есть там местечко, которое я занимаю что бы отстреливать разъезд, в частности заезд врага в развалины замка. Так вот. Раньше я туда успевал до появления врагов или вместе с ними, теперь (на той же технике) я НЕ успеваю туда, в лучшем случае хватаю за хвост последнюю машину. Почему?

На карте "Вестфилд" убрали пару кустов, в которых я любил прятаться. И никто за это даже не заикался. Вы вот просто ездите по картам и чувствуете дискомфорт, да потому что их уже перекопали, но сделали это в тихую.

Точно так же нерфится любая техника. Это вообще просто, циферки то можно оставить те же а на самом деле - опустить ниже плинтуса. И это уже не раз доказывали люди.

Но.

Вы несете баблишко, поэтому будете страдать, ибо вам это нравится.

Вот скрин, в подтверждении сказанного, у меня так 70% боев минимум, если на пару с другом - все 90%.

И как я могу повлиять на игру, на игру своей команды? А вы тут за какой то скилл!

Spoiler

Да, заметил такое. Сначала норм танк, а потом помойка на гусяшках становится. Или ещё хуже  - Маус открыл и 20 процентов побед, Риночеронте еле до 33% дотянул, первые бои он сливался со свистом (со всей командой, естественно)!

Игра "честная" аж держись!

Матчмейкер ваще не предвзятый ;)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
07 янв 2024 - 14:28 пользователь Tony_MONTANA_1983 сказал:

Две недели почти постоянных сливов. И без того невеликая статистика катится в пропасть! Не так давно на ИС-7 и Е-100 натанковывал почти 7К, набивал урона до 4К. И вот "разучился"! С болью и слезами одну, максимум 2 тыщонки настреливаю. Меня прошивают как картонку, часто даже не голдой! Очень часто стали закидывать в команды умственно отсталых. На один нормальный бой 3-4 сливных. 5-6 поражений подряд вообще норма.

Это что вообще? Очень "интересно" стало играть :) 

Такое ощущение, что разрабы прозрачно намекают - удаляй игру, ты нам не нужен! И так полно игроков!

кого ты тут пытаешься обмануть? свой средний урон на танках посмотри, ты же играть совсем не умеешь! если ты случайно что-то и настрелял, за это скажи игре спасибо, она тебе в этом помогла.

Игроки
18 389 публикаций
15 001 бой
07 янв 2024 - 19:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

кого ты тут пытаешься обмануть? свой средний урон на танках посмотри, ты же играть совсем не умеешь! если ты случайно что-то и настрелял, за это скажи игре спасибо, она тебе в этом помогла.

себя в основном)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...