Перейти к содержимому

трэйд ин трэш

Рекомендованные публикации

Игроки
15 586 публикаций
55 960 боёв
06 окт 2023 - 04:01 пользователь I_DZ сказал:

После повышения цен танков за голду от ТРЕЙД ина не осталось смысла. 

тебе дают заработать разницу повышения цен в виде боевого пропуска. за год накопишь. 

а смысла нет потому что там танков норм нет на обмен.

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
05 окт 2023 - 22:04 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:

так мои хоть какие но есть, а ваши- фикция или просто ничто (пыль под ногами прохожего проходящего через пустоту)

Начинаешь о чем то догадываться.:D

Еще пару коридоров и пару букварей истопчешь-изорвешь и вообще сможешь в понимание игры и жизни.:crab:

Игроки
6 372 публикации
7 796 боёв
05 окт 2023 - 22:07 пользователь killerpanzermen сказал:

тебе дают заработать разницу повышения цен в виде боевого пропуска. за год накопишь. 

а смысла нет потому что там танков норм нет на обмен.

ты немного зажрался батя 
как раз таки там есть годные танки на обмен
трутл - имбейшая имба с 3000 дпм и хорошей альфой, но надо боновая турбина
кв4 кттс - на любителя (на меня)  но покупать не будем потому что нас не уважают

крайслер - тоже хорошая машина 

всегда прав

Игроки
858 публикаций
110 191 бой
05 окт 2023 - 21:08 пользователь tidus123777 сказал:

Начинаешь о чем то догадываться.:D

Еще пару коридоров и пару букварей истопчешь-изорвешь и вообще сможешь в понимание игры и жизни.:crab:

Рассуждения еще могут быть но нравоучения от ничто, как сами признались в фикции своего существования, тыкающего незнакомым людям -это один из признаков психического отклонения. Разговор можно продолжать увидев ваш акк где вы, как здесь утверждаете, значительно всех превосходите. А иначе просто молчите. 

Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит...
Игроки
15 586 публикаций
55 960 боёв
06 окт 2023 - 04:25 пользователь strike1986 сказал:

ты немного зажрался батя 
как раз таки там есть годные танки на обмен
трутл - имбейшая имба с 3000 дпм и хорошей альфой, но надо боновая турбина
кв4 кттс - на любителя (на меня)  но покупать не будем потому что нас не уважают

крайслер - тоже хорошая машина 

для меня нормального в трейдине нету, мне не нужны эти 3 танка. напомню что в игре 106 прем танков 8 левела.

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
05 окт 2023 - 22:25 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:

Рассуждения еще могут быть но нравоучения от ничто, как сами признались в фикции своего существования, тыкающего незнакомым людям -это один из признаков психического отклонения. Разговор можно продолжать увидев ваш акк где вы, как здесь утверждаете, значительно всех превосходите. А иначе просто молчите. 

Заметь, :deer:, про статку ты первый начал писать, и внезапно сев в лужу начал проворачивать фарш назад про результаты....

Так вот, :crab:, мне,  на этом акке, надо сыграть 30 боев из них победных 20, и на этом акке будет 50%, чем ты сможешь похвастать, успешный 48% игрок?:trollface:

А еще, ну для самых озабоченных статистикой, рекомендую загуглить, зачем нужен акк с 300 боями, на форуме:teacher:

Игроки
858 публикаций
110 191 бой
05 окт 2023 - 21:43 пользователь tidus123777 сказал:

Заметь, :deer:, про статку ты первый начал писать, и внезапно сев в лужу начал проворачивать фарш назад про результаты....

Так вот, :crab:, мне,  на этом акке, надо сыграть 30 боев из них победных 20, и на этом акке будет 50%, чем ты сможешь похвастать, успешный 48% игрок?:trollface:

А еще, ну для самых озабоченных статистикой, рекомендую загуглить, зачем нужен акк с 300 боями, на форуме:teacher:

вы просто ТРУС и ХАМ боящийся показать свою настоящую стату и с вами вести беседу- себя не уважать. 

Игроки
858 публикаций
110 191 бой

И для понимания вопроса, вдруг тугодум, поясню, что ТС высказал свое мнение, а вы начали его хаять. Хотя ваши ПОКАЗАТЕЛИ по игре просто математическая погрешность и их принимать в расчет нельзя. Т.Е. оснований так себя вести у вас нет. На что вам и было указано.

А может вы просто обиженный и вам никто не дает и не считается с вами и вы хоть здесь пытаетесь стать кем то?

Изменено пользователем Ha4aJ1bHuk
Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
05 окт 2023 - 22:46 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:

вы просто ТРУС и ХАМ боящийся показать свою настоящую стату и с вами вести беседу- себя не уважать. 

Ммм, болезный, давайте вернемся взад.

Кто завел разговор про днище-стату?

Вы, конкретно вы, ткнули меня, и внезапно сели в лужу.:trollface:

Игроки
858 публикаций
110 191 бой
05 окт 2023 - 21:53 пользователь tidus123777 сказал:

Ммм, болезный, давайте вернемся взад.

Кто завел разговор про днище-стату?

Вы, конкретно вы, ткнули меня, и внезапно сели в лужу.:trollface:

уже появился прогресс- обращение на вы

Игроки
858 публикаций
110 191 бой
05 окт 2023 - 21:43 пользователь tidus123777 сказал:

Если игрок есть настоящий ИГРОК то его результат и на акк для форума будет с соответствующим результатом, а не уровня ребенка с садика

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
05 окт 2023 - 22:55 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:

уже появился прогресс- обращение на вы

Болезный, таки изначально к Вам:deer:, обращался именно так, 

Перелистайте тему взад,:crab:, и убедитесь в этом. 

Как пример, именно для :crab: , чуть ниже цитата:

05 окт 2023 - 21:40 пользователь tidus123777 сказал:

да мы в курсе про наши и совсем не ноем по поводу ваших, двух начальных, третий- коридор:trollface:

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
05 окт 2023 - 22:59 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:

Если игрок есть настоящий ИГРОК то его результат и на акк для форума будет с соответствующим результатом, а не уровня ребенка с садика

Продолжайте самоуспокаиваться по поводу собственных :deer: результатов:D

Игроки
858 публикаций
110 191 бой
Если вы не поняли кто вы то повторюсь-ТРУС. Не хотите им быть- откройте ник. Можно в личку. Я не открою его форуму. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 733 публикации
72 207 боёв
05 окт 2023 - 21:04 пользователь strike1986 сказал:

вы вкурсе  что там танки о разному оценивают :justwait:?
но больше меня вставило что т103  стоит 7700 а не 5500 
это же машина из бонового магазина 
давайте честно спросим - как так?
что за дичь делают?
я покупал креславского за 10000 бон  почему  его оценивают  в 1,4 раза дешевле чем такая же машина из бонового магазина которая всегда валялась за 8000?
10000/8000=1,25
1,25*1,4=1,75   нас обманули почти на целый танк на ровном месте 
леста идет вразнос и оффициально подтверждает что у нее полный хаос с ценообразованием . вроде бы имбы и не имбы имеют одинаковую стоимость а вроде нет. 
так почему сразу не сделаете разные цены? что за клоунада. ис6 стоил 12500 а не 11к  и никогда не был чета суперпершингу
мы знаем что пропасть между танками в рандоме и теперь ее подтвердили а заодно плюнули в лицо тем кто купил креславского и ис5 в очередной раз 

Создайте свой успешный проект, в чем дело?! Вижу вы прекрасно во всем разобрались. Вот там и командуйте стоимостью игрового имущества. В данном проекте, так решили разработчики. Стоимость обмена, условия и механику подробно изложили в новости. Вам достаточно зайти в новость, воспользоваться калькулятором, и принять решение, нужен ли вам тот или иной танк, и что вы готовы отдать взамен. Вопросы, мнения и впечатления о программе Treid-In можно разместить в профильной теме.

PS: При написании текстов, будьте любезны, выбирайте выражения и внимательно думайте, то о чем пишите. На форуме принято уважительное общение. Надеюсь на понимание.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...