Перейти к содержимому

трэйд ин трэш

Рекомендованные публикации

Игроки
6 372 публикации
7 796 боёв
вы вкурсе  что там танки о разному оценивают :justwait:?
но больше меня вставило что т103  стоит 7700 а не 5500 
это же машина из бонового магазина 
давайте честно спросим - как так?
что за дичь делают?
я покупал креславского за 10000 бон  почему  его оценивают  в 1,4 раза дешевле чем такая же машина из бонового магазина которая всегда валялась за 8000?
10000/8000=1,25
1,25*1,4=1,75   нас обманули почти на целый танк на ровном месте 
леста идет вразнос и оффициально подтверждает что у нее полный хаос с ценообразованием . вроде бы имбы и не имбы имеют одинаковую стоимость а вроде нет. 
так почему сразу не сделаете разные цены? что за клоунада. ис6 стоил 12500 а не 11к  и никогда не был чета суперпершингу
мы знаем что пропасть между танками в рандоме и теперь ее подтвердили а заодно плюнули в лицо тем кто купил креславского и ис5 в очередной раз 

всегда прав

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
-"Здраствуйте. Меня зовут ВliTsa, мне 19лет. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
.........
P.S. Я джва года хочу такую игру". Изменено пользователем tidus123777
  • Плюс 2
Игроки
6 372 публикации
7 796 боёв
05 окт 2023 - 21:05 пользователь tidus123777 сказал:

-"Здраствуйте. Меня зовут Владик, мне 19лет. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
.........
P.S. Я джва года хочу такую игру".

бездарный троль

• Плюс 1

всегда прав

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
васек,у трейд ина есть своя тема. Выливай свой бред в ней.

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
05 окт 2023 - 21:06 пользователь strike1986 сказал:

бездарный троль

да уж куда нам, писать про неиграющий твинк с играющей днищеосновой

Предлагаю зобанить ТС, за отсутствие важного вопроса по игре в его флудотеме.

Изменено пользователем tidus123777
Игроки
6 372 публикации
7 796 боёв
05 окт 2023 - 21:07 пользователь sinkus сказал:

,у трейд ина есть своя тема. Выливай свой бред в ней.

так у нас как бы вопрос прямой 
а не просто новостью поделится

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 796 боёв
если бы все было по честному в игре 
то 
7700*1,25=9625 голды должен стоить  коля кресло и ис5   ведь  это прямая пропорция цены в бонах. что нельзя глянуть дату покупки? даже если изменили цену 
при таком объективном выводе я мог бы поменять 
кв4 креславского  на кв4 кттс 
доплатив лишь 1400 голды которая как раз у меня есть 

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 796 боёв

вот подоспел очередной плевок в игроков. танки стоили одинаково, но плохие танки не дают поменять на актуальные , хотя бы в своем коридоре обмена 
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Ошибок нет. Извиняться не за что. Приведу вам выдержки из Лицензионного соглашения, с которым рекомендую вам подробно ознакомиться.

Spoiler

Право использования Игр предоставляются Пользователю компанией Lesta Games на условиях, определенных настоящим Соглашением.

1.4. Права на неактивированные Данные и Команды – предусмотренные настоящим Соглашением права на использование данных, команд (в частности, внутриигровой валюты, премиум-техники, премиум-аккаунта, других данных, команд) и порождаемых ими аудиовизуальных отображений Игры, активируемых последовательно для получения Пользователем определенного результата, предусмотренного сценарием Игры, приобретаемые Пользователем после внесения установленного Lesta Games лицензионного платежа.

7.2. Lesta Games вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»;), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные Данные и Команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Lesta Games без предварительного уведомления Пользователя.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

всегда прав

Игроки
521 публикация
6 139 боёв
Наилучшая форма протеста - перестать донатить в игру. Как только игроки перестанут заносить бабло в контору, тогда разрабы дейстительно начнут ее развивать
Игроки
6 372 публикации
7 796 боёв
05 окт 2023 - 21:22 пользователь Hurricane29 сказал:

А зачем ты говнотанки покупаешь в боновом магазине, а потом ноешь что они плохие?

а должны быть плохие прем танки?
может мне нравятся те танки и я покупал в надежде что их будут поддерживать актуальными и апать согласно изменениям рандома или нерфить согласно статистике
у нас же опять нет предупреждений что покупая этот танк за 10к бон он будет стоить 8к бон потому что я так захотел 
а стоя за 8к бон он будет стоить на 40% дешевле другого танка который и так игрался нормально. превосходно.
еще хотят вернуть кого то

всегда прав

Игроки
521 публикация
6 139 боёв
05 окт 2023 - 21:26 пользователь strike1986 сказал:

а должны быть плохие прем танки?
может мне нравятся те танки и я покупал в надежде что их будут поддерживать актуальными и апать согласно изменениям рандома или нерфить согласно статистике
у нас же опять нет предупреждений что покупая этот танк за 10к бон он будет стоить 8к бон потому что я так захотел 
а стоя за 8к бон он будет стоить на 40% дешевле другого танка который и так игрался нормально. превосходно.
еще хотят вернуть кого то

Эти танки изначально были плохими. А вот твои ожидания на счет их апа в будущем - это твои проблемы

Игроки
858 публикаций
110 101 бой
05 окт 2023 - 20:08 пользователь tidus123777 сказал:

да уж куда нам, писать про неиграющий твинк с играющей днищеосновой

Предлагаю зобанить ТС, за отсутствие важного вопроса по игре в его флудотеме.

Да вам, по вашим показателям надо просто стоять в коридоре и через приоткрытую дверь молча слушать мужской разговор. А вы тут судить кого-то взялись.

Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит...
Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
05 окт 2023 - 21:31 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:

Да вам, по вашим показателям надо просто стоять в коридоре и через приоткрытую дверь молча слушать мужской разговор. А вы тут судить кого-то взялись.

да мы в курсе про наши и совсем не ноем по поводу ваших, двух начальных, третий- коридор:trollface:

Игроки
858 публикаций
110 101 бой
05 окт 2023 - 20:40 пользователь tidus123777 сказал:

да мы в курсе про наши и совсем не ноем по поводу ваших, двух начальных, третий- коридор:trollface:

сразу видно неуча...начальные и коридор-это об образовании, а я указал на вашу скудность показателей в игре для вынесения суждения о ком-то

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
05 окт 2023 - 21:51 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:

сразу видно неуча...начальные и коридор-это об образовании, а я указал на вашу скудность показателей в игре для вынесения суждения о ком-то

Сразу видно неуча, мои статистические показатели, это погрешность в исчислении, а вот ваши, это уже диагноз:D

• Плюс 1
Игроки
15 570 публикаций
55 888 боёв
т103 стоит своих денег. она лучше не  только креславского. но и защитника и прочих по популярности и эффективности, просто у них где то произошла тех накладка и т103 выставили по дешману. я успел урвать 103 на последних днях продажи за 8к бон и покупкой доволен на 200%
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
После повышения цен танков за голду от ТРЕЙД ина не осталось смысла. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
858 публикаций
110 101 бой
05 окт 2023 - 20:53 пользователь tidus123777 сказал:

Сразу видно неуча, мои статистические показатели, это погрешность в исчислении, а вот ваши, это уже диагноз:D

так мои хоть какие но есть, а ваши- фикция или просто ничто (пыль под ногами прохожего проходящего через пустоту)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...