nPuzPak_pyuH_cTaTbl Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 26 публикаций 30 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 20:52 пользователь smesharik_one сказал: И есть подозрение, что ты ботом катаешь, так как верхний акк 10 года и 17 к боев, а твой 18 года и 15 к боев странно рекордное содействие 0 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 21:03 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал: странно рекордное содействие 0 ничего странного, это же обновлённый рейтинг, надо бои накатывать. Ссылка на комментарий
smesharik_one Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 21:03 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал: странно рекордное содействие 0 Я не играю на нем очень давно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 05 окт 2023 - 19:06 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал: попробую обьяснить. вбр на аккаунте влияет на баланс команд в которые тебя закинут на подбор игроков в твоей команде к каким группам с какими статистическими данными тебя отнести даже на наиболее часто используемые позиции тобой на той или иной карте а уже когда выходишь в бой там твоими выстрелами занимаеться програмка поменьше и ты или с 0 победишь или даш рекорд урона в слитом бою на основе программы которая ведет статистику твоего аккаунта Вот это поворот! 05 окт 2023 - 17:54 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал:Я отыграл около 15 к боев и вот к какому умозаключению пришел-больше не донатить. Причина дикий ВБР на аккаунте и в бою. Не совсем понял про "дикий ВБР на аккаунте и в бою". Можно раскрыть этот момент, что вы понимаете под ВБР. Платежи абсолютно никак не влияют ни на ВБР, ни на результативность игрока, просто совсем никак. 05 окт 2023 - 20:30 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал: влияние игры на выстрел игрока 25% берем 28 выстрелов и 12 попаданий -это 25%? берем 12 попаданий и 1 пробитие-это 25%? ВБР никак не влияет на точность. Ссылка на комментарий
nPuzPak_pyuH_cTaTbl Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 публикаций 30 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 07:45 пользователь ShooterJoe сказал: Вот это поворот! Не совсем понял про "дикий ВБР на аккаунте и в бою". Можно раскрыть этот момент, что вы понимаете под ВБР. Платежи абсолютно никак не влияют ни на ВБР, ни на результативность игрока, просто совсем никак. ВБР никак не влияет на точность. Серьезно? платежи никак не влияют на точность? вы в каком мире живете? если вы набьете меньше урона вы пройдете меньше глав в пропуске а значит докупите больше глав за голду- как пример. я человек с немалым опытом в этой игре я до этого 5 лет играл в маленькие танки и зоны пробития знаю еще оттуда как свои 5 пальцев и в этой игре я около 5 лет и я прекрасно знаю когда я зафейлил выстрел или когда игра руинит мой дамаг Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 09:08 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал: Серьезно? платежи никак не влияют на точность? вы в каком мире живете? если вы набьете меньше урона вы пройдете меньше глав в пропуске а значит докупите больше глав за голду- как пример. я человек с немалым опытом в этой игре я до этого 5 лет играл в маленькие танки и зоны пробития знаю еще оттуда как свои 5 пальцев и в этой игре я около 5 лет и я прекрасно знаю когда я зафейлил выстрел или когда игра руинит мой дамаг судя по твоей стате, ты много чего не знаешь, тебе ещё учиться и учиться. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 12 757 публикаций 53 325 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 05 окт 2023 - 20:39 пользователь Mixaluch78 сказал: да ты хоть по 5к кидай если тебя постоянно в команду к *** кидать будет у тебя он не вверх поползет а вниз в этой игре % побед вообще от конкретного игрока не зависит в рандоме покрайней мере. Скинь 5-10 аккаунтов, где тип со средухой в 4к играет на десятках, но у него все равно меньше 50% побед на танках. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 12 757 публикаций 53 325 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 09:08 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал: Серьезно? платежи никак не влияют на точность? вы в каком мире живете? если вы набьете меньше урона вы пройдете меньше глав в пропуске а значит докупите больше глав за голду- как пример. Какую же чушь ты несёшь Начни нормально играть, а не нытьём на форуме заниматься. Тогда хоть с донатом, хоть без - результат будет куда лучше. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 06 окт 2023 - 09:08 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал: Серьезно? платежи никак не влияют на точность? вы в каком мире живете? если вы набьете меньше урона вы пройдете меньше глав в пропуске а значит докупите больше глав за голду- как пример. я человек с немалым опытом в этой игре я до этого 5 лет играл в маленькие танки и зоны пробития знаю еще оттуда как свои 5 пальцев и в этой игре я около 5 лет и я прекрасно знаю когда я зафейлил выстрел или когда игра руинит мой дамаг Серьезно. Абсолютно никак не влияет. Живу в современном мире. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации