Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
05 окт 2023 - 15:40 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал:

ну пример на об 140 у меня 50 % побед а на поляке ст 38%  но средние показатели урона 1.3  к одинаковые

Т.е. вариант, что 38% это твой %, а 50% это тебе тупо везло, ты не рассматриваешь?

Игроки
18 465 публикаций
15 001 бой
05 окт 2023 - 18:57 пользователь strahovshikU сказал:

Т.е. вариант, что 38% это твой %, а 50% это тебе тупо везло, ты не рассматриваешь?

Почему? И то и другое рисованное

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
05 окт 2023 - 15:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Почему? И то и другое рисованное

Ну человек на полном серьезе считает, что 50% это его показатель, это настолько же верно, как и предположение , что его реальный пп - 38.

Игроки
26 публикаций
30 391 бой
05 окт 2023 - 18:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так я не пример просил, а объяснение, чем это

Отличается от вбр в бою.

Что до 140, то там ещё боёв вдвое меньше, чем на поляке.

Выровняется ещё, и средуха, и процент придут к твоим нормальным значениям.

попробую обьяснить. вбр на аккаунте влияет на баланс команд в которые тебя закинут на подбор игроков в твоей команде к каким группам с какими статистическими данными тебя отнести даже на наиболее часто используемые позиции тобой на той или иной карте а уже когда выходишь в бой там твоими выстрелами занимаеться програмка поменьше и ты или с 0 победишь или даш рекорд урона в слитом бою на основе программы которая ведет статистику твоего аккаунта

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

ТС, ты бы не тут плакался, а на Ютубе обучающие видосы посмотрел! 

...ппц, донатит он.:facepalm:

Игроки
18 465 публикаций
15 001 бой
05 окт 2023 - 19:06 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал:

попробую обьяснить. вбр на аккаунте влияет на баланс команд в которые тебя закинут на подбор игроков в твоей команде к каким группам с какими статистическими данными тебя отнести даже на наиболее часто используемые позиции тобой на той или иной карте а уже когда выходишь в бой там твоими выстрелами занимаеться програмка поменьше и ты или с 0 победишь или даш рекорд урона в слитом бою на основе программы которая ведет статистику твоего аккаунта

Почему это другая программа, а не та же самая?

В одном месте союзник с -25% IQ, в другом выстрел с +25% пробития.

Разве не одно и то же?

05 окт 2023 - 19:03 пользователь strahovshikU сказал:

Ну человек на полном серьезе считает, что 50% это его показатель, это настолько же верно, как и предположение , что его реальный пп - 38.

Я где-то пропустил, что он так считает? Тыкни в цитатку плз

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
12 771 публикация
53 361 бой
05 окт 2023 - 19:06 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал:

Ты сам это все выдумал, или кто из разработчиков сказал?:popcorn:

А так да, проще винить всё вокруг, но только не свои руки, да? Попробуй отыгрывать хоть на 2к на топах - сразу удивишься как % побед тоже вверх поползёт.

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
05 окт 2023 - 16:06 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал:

Чем меньше влияние вбра, тем меньше разброс по результатам. Очень грубо, был бы вбр +-5%, у тебя был бы разброс не 38% - 50 по танкам, а 43-37%.  Именно вбр дает шанс крайне слабым игрока раз в нное количество боев повлиять на результат. Чем меньше в игре вбра в широком понимании ( вещей не зависящих от скилла), тем меньше влияние на результат слабых игроков и больше сильных. Именно поэтому эта игра в первую очередь под массовое ЦА достаточно слабых игроков, именно поэтому она столько лет популярна. Ещё раз, вбр в первую очередь мешает сильным игрокам, увеличивая влияние удачи на конечный результат.

Игроки
12 771 публикация
53 361 бой
05 окт 2023 - 19:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Извините что влезаю в вашу беседу, но Вот.

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
05 окт 2023 - 16:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Почему это другая программа, а не та же самая?

В одном месте союзник с -25% IQ, в другом выстрел с +25% пробития.

Разве не одно и то же?

На первой странице пост 4, я задаю ему вопрос, пост 6, его ответ - более 50ти наверное (или как-то так, лень опять открывать).

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
05 окт 2023 - 16:12 пользователь xxAoLxx сказал:

Извините что влезаю в вашу беседу, но Вот.

Именно так, спасибо. Я не силен в форумных ссылках и прочем.

Игроки
26 публикаций
30 391 бой
05 окт 2023 - 18:57 пользователь strahovshikU сказал:

мне если честно на % все равно но если я выбираю позицию ловлю противника на ошибке и стреляю в место пробития с полным сведением то есть применяю какой никакой опыт игры мне хочеться что бы вбр был как положено 25 % а не все 70 % минимум

Игроки
12 771 публикация
53 361 бой
05 окт 2023 - 19:14 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал:

мне если честно на % все равно но если я выбираю позицию ловлю противника на ошибке и стреляю в место пробития с полным сведением то есть применяю какой никакой опыт игры мне хочеться что бы вбр был как положено 25 % а не все 70 % минимум

Есть такие примеры? С видео, реплеем там.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
05 окт 2023 - 19:14 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал:

что ты там ловишь? у тебя попадания по аку 57%, ты стрелять толком не умеешь, в этом тоже ВБР виноват?

Игроки
12 771 публикация
53 361 бой
05 окт 2023 - 19:17 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

что ты там ловишь? у тебя попадания по аку 57%, ты стрелять толком не умеешь, в этом тоже ВБР виноват?

Ну не игрок же... Думай что говоришь вообще:trollface:

Во всем виноват ВБР и только.

Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
05 окт 2023 - 17:54 пользователь nPuzPak_pyuH_cTaTbl сказал:

Я отыграл около 15 к боев и вот к какому умозаключению пришел-больше не донатить. Причина дикий ВБР на аккаунте и в бою.

Много задонатил ?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
05 окт 2023 - 19:21 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну не игрок же... Думай что говоришь вообще:trollface:

Во всем виноват ВБР и только.

да, лишнее сказанул, всегда в своих не удачах, надо винить кого-то, или что-то, но только не себя!:trollface:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...