Yusha Опубликовано: 27 сентября, 2023 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 20:28 пользователь ShooterJoe сказал: Предлагаю здесь не спорить, на эту тему. А просто помочь игроку разобрать игровую ситуацию. По скриншотам, мы их не разбираем. В личку вам сейчас отправлю один из примеров. Да вы можете обсуждать с игроком все, что угодно.Я прошу : не использовать в своих утверждениях фразы "кривой мод" "кривомододелы" и прочее. В клиенте игры нет инструментов для подобных проверок от разработчиков. Поэтому игроки приходят к вам с скринами из модов. Топикстартер неверно пользуется модом и неверно его интерпретирует это его дело... меня трогает ваше некорректное поведение. Не более того. 4 Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Глобальные модераторы 156 087 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 19:29 пользователь Yusha сказал: Опять же. Мод берет данные из клиента игры. Из коллижн моделей данные о броне. Клиент дает данные о угле попадания и типе снаряда. Математика точная наука... посчитать приведенную броню не сложно. Вы заявляете, что разработчики дают неверные данные? Вы знали, что модели в клиенте игры и на сервере отличаются например? Ещё раз, модель может он и верно просчитывает, где гарантия что мод точно указывает угол и точку попадания снаряда? Про неверные данные от разработчиков я не писал, не надо выдумывать.Почему бы не попросить реплей у ТСа и не глянуть, вместо доказывания чего-то по трём картинкам? Спор ни о чём, гадание на кофейной гуще. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 752 публикации 72 305 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 20:32 пользователь Yusha сказал: Да вы можете обсуждать с игроком все, что угодно. Я прошу : не использовать в своих утверждениях фразы "кривой мод" "кривомододелы" и прочее. В клиенте игры нет инструментов для подобных проверок от разработчиков. Поэтому игроки приходят к вам с скринами из модов. Топикстартер неверно пользуется модом и неверно его интерпретирует это его дело... меня трогает ваше некорректное поведение. Не более того. Я вам в личке ответил. Предлагаю еще раз, закрыть данное обсуждение действий модераторов в теме. В личке у вас есть подробный порядок действий. И да, в личке у вас пример со скриншотом из модификацией, и скриншоты, как это фактически было в бою.По поводу моего некорректного поведения, вы можете подать жалобу, в личку указал адрес. 2 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 20 560 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 20:38 пользователь ShooterJoe сказал: Предлагаю еще раз, закрыть данное обсуждение Уважаемый, смотрю весь сыр бор именно из-за термина "кривомод" то что мод работает иногда не корректно опустим,меня больше другое интересует, можно ли рядовым пользователям дальше писать "кривомод" или это теперь наказуемо? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Глобальные модераторы 156 087 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 21:10 пользователь Yusha сказал: Гарантией является то, что мод получает данные о точке попадания, угле попадания и всем в бою ОТ СЕРВЕРА. Что сервер решил, то мод и показал. Он ничего не считает. Он отображает то, что посчитал сервер. Это является гарантией его точности. Так как мод просто визуализирует данные от разработчиков, я предположил, что вы сомневаетесь в этих данных. Второй мод просмотра попаданий в ангаре... он работает с моделями и их коллижном... именно его неверно интерпретирует топикстартер, неверно указывая цифры брони. Я сомневаюсь в правильности интерпретации и визуализации этих данных вашим модом.Модератор ShooterJoe вам предоставил доказательство того, как мод отобразил попадание и как было на самом деле, мод показал попадание в гусеницу, а в реплее было попадание в НЛД.В данном случае, Торт стрелял снизу вверх, один выстрел попал в надгусеничную полку, где брони менее 200мм, второй выстрел в днище, где тоже гарантировано пробивает.то что пунктирная линия останавливается на гусенице, это ещё не значит что снаряд потерял бронепробитие. На первом скриншоте броня указана в прямой проекции, хотя на втором чётко видно что снаряд попал снизу.Гусеница экран и после пробития экрана снаряд может пробить основную броню.Я не понимаю к чему спорить, если очевидно, что мод работает некорректно. 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 13 339 публикаций 65 815 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 17:32 пользователь Yusha сказал: Да вы можете обсуждать с игроком все, что угодно. Я прошу : не использовать в своих утверждениях фразы "кривой мод" "кривомододелы" и прочее. В клиенте игры нет инструментов для подобных проверок от разработчиков. Поэтому игроки приходят к вам с скринами из модов. Топикстартер неверно пользуется модом и неверно его интерпретирует это его дело... меня трогает ваше некорректное поведение. Не более того. Уж лучше с реплеем, чем с кривомодом с точностью +- метр, хотя чего от юшатим ожидать Изменено 27 сентября, 2023 пользователем MaJleHbka9lnakocTb 2 Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 20:29 пользователь Yusha сказал: Опять же. Мод берет данные из клиента игры. Из коллижн моделей данные о броне. Клиент дает данные о угле попадания и типе снаряда. Пользователь сказал: Гарантией является то, что мод получает данные о точке попадания, угле попадания и всем в бою ОТ СЕРВЕРА. Свидетель, вы путаетесь в показаниях. То с клиента , то с сервера берет данные мод.Если он берет с сервера, то почему так часто расхождения в точках попаданий на скринах и в реплеях выложенных здесь, на форуме? Изменено 27 сентября, 2023 пользователем tidus123777 6 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 сентября, 2023 Разработчики 63 034 публикации 34 166 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 17:55 пользователь Mr_small_Nk сказал: А это норма у 95 пробивать через экран + каток и где броня выше 400... А второе пробитие просто шедевр, да возможно он попал в дно танка, но бл... это какая-то Х...та =================================================================== Напомню: На Форуме запрещено размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Есть основная тема обсуждения, а именно вопрос игрока по ситуации в бою. Придерживаемся заданной темы обсуждения. Не сохранилась ли у вас запись боя? Она бы очень помогла в этой ситуации. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 23:42 пользователь unball сказал: Не сохранилась ли у вас запись боя? Она бы очень помогла в этой ситуации. Уважаемый Разработчик, разъясни нам, темным, по поводу этой модификации, правильно она рисует попадания или нет?Вот Юша сперва утверждал что данные она берет с клиента, и тогда вся ее кривость в отображении ясна, мод рисует попадания с нарисованного трассера, а трассер это не есть снаряд.Затем он начал писать что данные берутся с сервера, но насколько мне известно, сервер дает данные только: пробил-не пробил-попадание, и никаких углов и точных мест попадания. Как теперь форумным знатокам рассматривать скриншоты злополучного мода, как святое писание или кривомод? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 35 142 публикации 77 567 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 02:03 пользователь tidus123777 сказал: Уважаемый Разработчик, разъясни нам, темным, по поводу этой модификации, правильно она рисует попадания или нет? Вот Юша сперва утверждал что данные она берет с клиента, и тогда вся ее кривость в отображении ясна, мод рисует попадания с нарисованного трассера, а трассер это не есть снаряд. Затем он начал писать что данные берутся с сервера, но насколько мне известно, сервер дает данные только: пробил-не пробил-попадание, и никаких углов и точных мест попадания. Как теперь форумным знатокам рассматривать скриншоты злополучного мода, как святое писание или кривомод? Юша просто не понимает, чем отличается сам снаряд, который никак не визуализирован, от трассера, который рисуется после с задержкой и по упрощённой траектории. Соответственно, он не понимает, как работает его (или не его) мод. 2 Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 28 сентября, 2023 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 17:55 пользователь Mr_small_Nk сказал: А это норма у 95 пробивать через экран + каток и где броня выше 400... А второе пробитие просто шедевр, да возможно он попал в дно танка, но бл... это какая-то Х...та =================================================================== Напомню: На Форуме запрещено размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Есть основная тема обсуждения, а именно вопрос игрока по ситуации в бою. Придерживаемся заданной темы обсуждения. Прошу вас скинуть ссылку на реплей в соседнюю тему для изучения вопроса: 27 сен 2023 - 22:56 пользователь tidus123777 сказал: Свидетель, вы путаетесь в показаниях. То с клиента , то с сервера берет данные мод. Если он берет с сервера, то почему так часто расхождения в точках попаданий на скринах и в реплеях выложенных здесь, на форуме? На скринах представлена работа 2-х модов, после общения в личке с модератором я сжал круг споров до одного мода к работе которого и были вопросы у модераторов. Этот мод получает данные с сервера и ничего не считает. Свои ответы я уже уточнил. 28 сен 2023 - 08:17 пользователь YurTka сказал: Юша просто не понимает, чем отличается сам снаряд, который никак не визуализирован, от трассера, который рисуется после с задержкой и по упрощённой траектории. Соответственно, он не понимает, как работает его (или не его) мод. Сообщение не по теме, прошу модераторов обратить внимание. Более того, человек вообще несет чушь. Как и этот товарищ. Дабы не создавать тут флуда...предлагаю перейти в профильную тему по данному вопросу. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Yusha 1 Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 28 сентября, 2023 Разработчики 63 034 публикации 34 166 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 09:05 пользователь Yusha сказал: Дабы не создавать тут флуда...предлагаю перейти в профильную тему по данному вопросу. Спасибо, что создал отдельную тему чтобы обсуждать спокойно этот вопрос. По вопросу ТСа - всё ещё очень хотелось бы получить реплей. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 8 544 публикации 29 281 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 10:25 пользователь unball сказал: Спасибо, что создал отдельную тему чтобы обсуждать спокойно этот вопрос. По вопросу ТСа - всё ещё очень хотелось бы получить реплей. Год назад меня очень похожим способом пробили... с поджогом!! Только не надо делать вид, что вы про это не знаете. T95 уже много лет загорается через передний каток. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 28 сентября, 2023 Разработчики 63 034 публикации 34 166 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 11:42 пользователь Vincent_Wega сказал: Год назад меня очень похожим способом пробили... с поджогом!! Только не надо делать вид, что вы про это не знаете. T95 уже много лет загорается через передний каток. Я не прячусь и не делаю никакие виды. Я вроде понятно прошу и объясняю, что для корректного и точного ответа нужна именно запись боя от ТСа. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
tampliercreed Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 1 617 публикаций 62 037 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 11:48 пользователь unball сказал: Я не прячусь и не делаю никакие виды. Я вроде понятно прошу и объясняю, что для корректного и точного ответа нужна именно запись боя от ТСа. так в ВАШЕМ МУЛЬТИКЕ ВСЕГДА - ..." всё ХОРОШО, прекрасная маркиза, всё ХОРОШО, всё ХОРОШО....."а вот сегодня я на ПАВЛИКЕ стреляя ОФ по колеснику услышал - .... ПОПАЛ, но БЕЗ УРОНА ??????????!!!!!!!!!!!....вопрос: а ЗАЧЕМ, тогда нужны ОФ, если НЕТ ГАРАНТИРОВАННОГО урона !!!!!!!!!!.... а если бы я СБИВАЛ ЗАХВАТ ????????????.... Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 00:55 пользователь Mr_small_Nk сказал: А это норма у 95 пробивать через экран + каток и где броня выше 400... А второе пробитие просто шедевр, да возможно он попал в дно танка, но бл... это какая-то Х...та =================================================================== Напомню: На Форуме запрещено размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Есть основная тема обсуждения, а именно вопрос игрока по ситуации в бою. Придерживаемся заданной темы обсуждения. да нормально. он всегда туда пробивался. даже в игре можно навестись и там зеленый маркер будет Мод работает полностью исправно. Можешь не сомневаться. Тем кто говорит что мод кривой можешь плюнуть в лицо. Их потолок развития рисовать на парте в школе Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 Если ТС имеет в виду ПТ-САУ т95, то она в каток как пробивалась, так и пробивается до сих пор. Броню 400 он во сне там видел. Обсуждать здесь нечего. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 Ггг, когда вижу это убожество т95, думаю, то ли в лючок ей всадить, то ли в нлд, а потом смотрю, каточек подставляет, ну это же подарок! Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) ПТху эту ругать не хочу, да она псевдо штурмовая, и сосет отсасывает если на передке воюет. Как крыса она норм, орудие позволяет. Но как только в ближний бой на ней-моментальный посос. Не верьте разрабам, что это штурмовая пт. Ложь и обман! Если броня работает только на дистанции, какая же это штурмовая пт? Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Gelen247 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 Разработчики бы уже давным давно сделали возможность просмотра попаданий в самом клиенте без всяких модов и тема о кривости модов была бы закрыта навсегда Это единственный мод, который необходим, ну еще оленемер можно, хотя он модом считается условно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации