Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
95 735 боёв
когда апнут кв 5 я не могу в лоб пробить 8 ур в лоб, добавьте ему пробитие  а то он не пробивает не кого и очень медленный  пока доедешь тебя убьют или не будет домага, а его пробивают все 
  • Плюс 2
Игроки
20 534 публикации
302 боя

Рома, одень трусы, КВ 5 играется на голде и вся его фишка в скорострельности.

Да и зачем пробивать танки в лоб на автоприцеле?

З.ы странные вопросы от игрока с такой статой:D

• Плюс 3
Игроки
10 161 публикация
10 983 боя
25 сен 2023 - 22:11 пользователь 8Manan8 сказал:

З.ы странные вопросы от игрока с такой статой:D

по-моему ничего странного, всё очевидно :trollface:

• Плюс 6

Игроки
8 658 публикаций
26 362 боя
25 сен 2023 - 19:06 пользователь PoMa_6e3_TPycoB_Haru6eT сказал:

когда апнут кв 5 я не могу в лоб пробить 8 ур в лоб, добавьте ему пробитие  а то он не пробивает не кого и очень медленный  пока доедешь тебя убьют или не будет домага, а его пробивают все 

кв 5 расчитан на 200 мм блок снарядов. его надо переделывать. он хорошо играется только с обычным ис 7 лвл 
его падение так же стремительно как и ап имб 
очевидно ему надо ребаланс
у меня кв5 играется хуже чем лева или ис6
что кв5 что кв4 кресл в 49% а те в 50%
минтересно что  обычный кв4  апнули дай боже. и 360 альфу дали и дпм. значит надо апать. давать 330 альфу  и латать броню. фронтальную пллиту сделать 250мм и маску делать 180+180 а не картон 
никогда советы в маску не шились
потом с такими размерами иметь 350м обзора позор. не видно против кого танковать а следовательно как стать.
пробой давно должен подобратся к 200мм а пробой голдой превзойти 230+

Игроки
20 534 публикации
302 боя
25 сен 2023 - 22:20 пользователь BliTsa сказал:

кв 5 расчитан на 200 мм блок снарядов. его надо переделывать. он хорошо играется только с обычным ис 7 лвл 
его падение так же стремительно как и ап имб 
очевидно ему надо ребаланс
у меня кв5 играется хуже чем лева или ис6
что кв5 что кв4 кресл в 49% а те в 50%
минтересно что  обычный кв4  апнули дай боже. и 360 альфу дали и дпм. значит надо апать. давать 330 альфу  и латать броню. фронтальную пллиту сделать 250мм и маску делать 180+180 а не картон 
никогда советы в маску не шились
потом с такими размерами иметь 350м обзора позор. не видно против кого танковать а следовательно как стать.
пробой давно должен подобратся к 200мм а пробой голдой превзойти 230+

просто ты :deer:

Игроки
8 658 публикаций
26 362 боя
кв5 должен фармить. пусть его бы пробивали но я не хочу менять орудие на еще броню
что кв5 что креславскому надо апать орудие и давать альфу и дпм 
креслу уменьшать стоимость ремонта  и можно срезать голду креслу - она все равно не пробивает никого кого должна и только тролит ее использовать 
это очень интересные 2 танка которые надо вернуть в игру 
чтобы они фармили надо обзор 390  и чисто точность и орудие подтянуть
но маску кв5 надо зашить  Изменено пользователем BliTsa
Игроки
521 публикация
6 139 боёв
Очередной тред, где неумеющие играть люди просят апнуть имботанк. Ждем предложения по апу bz176, skoda t56 и прочих "слабых" танков. Ис6 тоже не имба кста
Игроки
8 658 публикаций
26 362 боя
это самый главный панч разработчикам. ладно еще баланс, я все равно буду играть на лузерных танках потому что не такое ничтожество чтобы играть на имбах - мне это претит
но вот пересчитать  доходность танков надо 
кресло никогда не будет давать урон с его то альфой 320 
так почему лева фармит кресло нет
китайский 112 вроде - один из рекордсменов фарма и светит и стреляет и фармит по 90к  согласно тестам инспайер 
ну так пусть ис5 кировец кресло кв5  фармят хоть поближе к леве и ис6 а не так что почти не фармят
вот это вообще дичь 
кэфы фарма надо править  
елсли шкода делает 3,5к а кресло 1,7к это не значит что шкода должна в пропорции фармить больше это бред. надо усилия на фарм выравнять  и вцелом его уменьшить.
может просто стоит поиграться с цифрой выхода в бой на разных танках
Игроки
8 658 публикаций
26 362 боя
25 сен 2023 - 19:30 пользователь Hurricane29 сказал:

Очередной тред, где неумеющие играть люди просят апнуть имботанк. Ждем предложения по апу bz176, skoda t56 и прочих "слабых" танков. Ис6 тоже не имба кста

у тебя есть кв5. если нет, может помолчишь немного

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
521 публикация
6 139 боёв
25 сен 2023 - 22:31 пользователь BliTsa сказал:

Мне не нужно играть на кв5, чтобы понять что танк имбовый. А вот тебе я бы запретил что-либо писать на форуме с твоим уровнем игры. 

Игроки
521 публикация
6 139 боёв
25 сен 2023 - 22:31 пользователь BliTsa сказал:

Дядя, в твоих руках даже самый имбовый танк в какашку превращается

Игроки
521 публикация
6 139 боёв
25 сен 2023 - 22:30 пользователь BliTsa сказал:

это самый главный панч разработчикам. ладно еще баланс, я все равно буду играть на лузерных танках потому что не такое ничтожество чтобы играть на имбах - мне это претит
китайский 112 вроде - один из рекордсменов фарма и светит и стреляет и фармит по 90к  согласно тестам инспайер 
ну так пусть ис5 кировец кресло кв5  фармят хоть поближе к леве и ис6 а не так что почти не фармят
вот это вообще дичь 
кэфы фарма надо править  
елсли шкода делает 3,5к а кресло 1,7к это не значит что шкода должна в пропорции фармить больше это бред. надо усилия на фарм выравнять  и вцелом его уменьшить.

Пробовал просто научиться играть?

Игроки
9 729 публикаций
56 326 боёв
26 сен 2023 - 00:24 пользователь BliTsa сказал:

кв5 должен фармить. пусть его бы пробивали но я не хочу менять орудие на еще броню
что кв5 что креславскому надо апать орудие и давать альфу и дпм 
креслу уменьшать стоимость ремонта  и можно срезать голду креслу - она все равно не пробивает никого кого должна и только тролит ее использовать 
это очень интересные 2 танка которые надо вернуть в игру 
чтобы они фармили надо обзор 390  и чисто точность и орудие подтянуть
но маску кв5 надо зашить 

А кресло льгот?

Готовы ради незначительного и как правило чисто косметического аппа потерять льготный уровень и играть с 10 уровнями?

Игроки
3 611 публикация
65 711 боёв
25 сен 2023 - 22:06 пользователь PoMa_6e3_TPycoB_Haru6eT сказал:

я не пробиваю только сверх тяжей, танк в балансе

Игроки
9 729 публикаций
56 326 боёв
26 сен 2023 - 00:30 пользователь BliTsa сказал:

вот это вообще дичь 
кэфы фарма надо править  

Не приходило в голову что фарм завязан на опыте?

По полученной степени плюс-минус с небольшими различиями могу сказать сколько серебра дадут грязными с учетом прем акка без учета других плюшек.

Изменено пользователем konny
Игроки
8 658 публикаций
26 362 боя
25 сен 2023 - 19:51 пользователь konny сказал:

А кресло льгот?

Готовы ради незначительного и как правило чисто косметического аппа потерять льготный уровень и играть с 10 уровнями?

кресло терпила
хотя бы дпм дали при такой мелкой альфе 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
25 сен 2023 - 22:06 пользователь PoMa_6e3_TPycoB_Haru6eT сказал:

Вот тут точный ответ на ваш вопрос. А вообще, следите за новостями, вся подробная информация, публикуется там. Свои отзывы, впечатления и обоснованные предложения по танку, можете оставить в соответствующей теме, в разделе Техника.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...