Перейти к содержимому

Карта перевал.

lNico

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Как можно связаться с человеком, который переделал карту перевал и еще пожалуйста с тем, кто утвердил эту работу.

• Плюс 2
Игроки
496 публикаций
94 050 боёв
На Перевале раньше удобнее было играть с верхнего респа, из-за дисбалансного прострела (если это не ГК, когда нижний на горе аналился) и это ооочень долго просили пофиксить. Теперь пофиксили и с нижнего респа я вообще после переделки не был в победившей команде, верхняя разносит в пух и прах.
  • Плюс 1

Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 сен 2023 - 12:07 пользователь pro_cessor сказал:

На Перевале раньше удобнее было играть с верхнего респа, из-за дисбалансного прострела (если это не ГК, когда нижний на горе аналился) и это ооочень долго просили пофиксить. Теперь пофиксили и с нижнего респа я вообще после переделки не был в победившей команде, верхняя разносит в пух и прах.

О, человек шарит.

Я не ошибаюсь. Просили закрыть только одну перекатку. Все.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 2
Игроки
396 публикаций
174 258 боёв
22 сен 2023 - 08:58 пользователь lNico сказал:

Как можно связаться с человеком, который переделал карту перевал и еще пожалуйста с тем, кто утвердил эту работу.

Тебе что не нравится на 8 ст и лт в лоб воевать с 9-10 тяжами с 50 метров. Ты просто не понимаешь гениальности карты из 2х коридоров. На ней же просто играть 10 человек едут в  1 коридор и 5 сидят на базе, другое противопоказано.

• Плюс 2
Игроки
396 публикаций
174 258 боёв
22 сен 2023 - 09:07 пользователь pro_cessor сказал:

Пару дней назад видел победу с аналом, стрева 8к дала. Это работает.  Если в следующем патче откатят лайв окс и перевал, ну и респы хотяб для пт на штурме зигфрида, будет чудесно.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Я без всяких там задних мыслей. Я хочу связаться, возможно даже встретиться. Есть вопросы исключительно по игре. В частности, по карте "Перевал".
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 638 публикаций
72 030 боёв
22 сен 2023 - 11:58 пользователь lNico сказал:

Отзыв, мнение, предложение по карте Перевал, можно оставить вот здесь.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...