Перейти к содержимому

sanek_master

TL-7  

317 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      3
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
13 348 боёв
19 апр 2024 - 04:31 пользователь sanek_master сказал:

Прокачиваемые легко потом понерфить, апнуть другие, потом опять понерфить и так до бесконечности

Премиумную технику довольно проблематично понерфить - проще позже чуть апнуть. Хотя если ТЛ-7 не апали с релиза, значит всё вполне себе если не нормально, то близко к этому

Вот как раз и главный девиз лесты "Выпускаем новый танк и нерфим его по стабе, проходимости в общем то по всем тем параметрам которые в рекламный проспект не входят. А потом может быть апнем, чтобы еще раз его продать"). С точки зрения экономики, мое почтение, с точки зрения игрока хочется "профилактическую беседу" c каждым провести кто такими подлостями занимается).

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
19 апр 2024 - 10:17 пользователь betterthancmpunk сказал:

Вот как раз и главный девиз лесты "Выпускаем новый танк и нерфим его по стабе, проходимости в общем то по всем тем параметрам которые в рекламный проспект не входят. А потом может быть апнем, чтобы еще раз его продать"). С точки зрения экономики, мое почтение, с точки зрения игрока хочется "профилактическую беседу" c каждым провести кто такими подлостями занимается).

Причём нерфится к моменту релиза, а до этого преподносят на блюдечке с золотой каёмочкой и расписывают так, что чуть ли не очередной убийца чего-то там :teethhappy:

Так было с Карачуном (которого, к слову всё же апнули на волне вайна игроков), так было с ФуфлоФениксом. Ну а TL-7, будем объективными, на 9 лвл получился очередной посредственностью. Причём по всем ТТХ - это сильно занерфленный (для 9ки) СТ, но уж точно никак не ПТ. Ну или он должен находиться на 8 лвл.

19 апр 2024 - 00:58 пользователь sanek_master сказал:

А что это у нас - https://tanki.su/ru/tankopedia/8193-R53_Object_704/ и https://tanki.su/ru/tankopedia/52561-GB32_Tortoise/

Сложно, очень сложно - что ТТХ могут быть как чисто со 100%, как в танкопедии, так и со 100% экипажем+командирским бонусом, как в клиенте

Шёл 2024 год, танкисты до сих не разбираются в базовых вещах :popcorn:

И всё же вы играете в клиенте, где цифры ДПМ отличаются от теории танкопедии или не играете, а так, смотрите воздыхая? ;)

Изменено пользователем Yippee_Ki_Yay_MF4cker

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
20 публикаций
8 193 боя
Типа Хеллкэт с барабаном на 9 лвл. Интересно играется.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
19 апр 2024 - 08:09 пользователь betterthancmpunk сказал:

Так я и не сравнивал с 704 это был ваш пример) вы написали что у 704 есть только альфа и пробитие, я добавил что есть еще дпм, а вы начали уже спорить) То что надо смотреть в базе? я впервые вижу, чтобы кто-то сравнивал характеристики в базе ни в ютубе, ни в группе и на форуме такого не видел, это видимо ваша какая-то персональная фишка и выше я вам как раз показал, что смысла нет показывать базовые характеристики тк например не ставится на определенные машины досылатель или может не ставится стабилизация, Вы начали писать про скромный ДПМ у 704 и сами себя видимо запутались тк если я не ошибаюсь дпмом больше чем у 704 могут похвастаться еще несколько пт на уровне и все(ни одного тяжа ст или лт там даже рядом нет (конечно с нормальным орудием, а не от предыдущего уровня). А если хотите сравнивать барабан с барабаном то на 9 есть еще 1 барабанная пт Foch и там тоже разница примерно в 600 единиц дпма я уж не говорю про стабилизацию)). Говорить, что барабан ТЛ7 это его плюс с таким ДПМ, стабилизацией и точностью странно, это больше проклятие тк большую часть боя ты в нем не участвуешь, а когда участвуешь, то сложно реализовать свой максимальный потенциал и остаться в живых. (стабилизация, точность, мобильность в целом). Мое личное мнение, что танк занерфлен до ввода в игру как и большинство других которые вводятся в игру в последние годы видимо в отделе баланса кадровый голод, либо это делается намерено, чтобы по несколько раз продавать одну и тоже технику.

Потому что среди всех ПТ9 у 704 нет ДПМ-а

Если вы ни разу не видели что сравнивают в базовой комплектации - советую прочитать любой гайд на форуме, в т.ч. по ТЛ-7

Почему ТЛ-7 вышла именно такой а не другой я уже неоднократно писал - но вы видимо невнимательно читаете - если что напомню - скорей всего не захотели делать премы 9 уровня изначально сильными, а делают или сбалансированными ли чуть слабее, чтобы потом при возможности апнуть, а не нерфить

И барабан внезапно фича ТЛ-7, и именно он, а не приплетаемый опять ДПМ

19 апр 2024 - 13:19 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

И всё же вы играете в клиенте, где цифры ДПМ отличаются от теории танкопедии или не играете, а так, смотрите воздыхая? ;)

Но не сижу 24/7 в клиенте и не запускаю каждый раз чтобы глянуть ТТХ - очевидные вещи казалось бы, тем более когда танкопедия всегда доступна

И кто хоть немного включает голову всегда понимает откуда взяты цифры - с танкопедии или с клиента

Мне нравится © 

Игроки
121 публикация
13 348 боёв
19 апр 2024 - 12:17 пользователь sanek_master сказал:

Потому что среди всех ПТ9 у 704 нет ДПМ-а

Если вы ни разу не видели что сравнивают в базовой комплектации - советую прочитать любой гайд на форуме, в т.ч. по ТЛ-7

Почему ТЛ-7 вышла именно такой а не другой я уже неоднократно писал - но вы видимо невнимательно читаете - если что напомню - скорей всего не захотели делать премы 9 уровня изначально сильными, а делают или сбалансированными ли чуть слабее, чтобы потом при возможности апнуть, а не нерфить

И барабан внезапно фича ТЛ-7, и именно он, а не приплетаемый опять ДПМ

Но не сижу 24/7 в клиенте и не запускаю каждый раз чтобы глянуть ТТХ - очевидные вещи казалось бы, тем более когда танкопедия всегда доступна

И кто хоть немного включает голову всегда понимает откуда взяты цифры - с танкопедии или с клиента

Среди пт 9 ну хорошо давайте так) лучше дпм на 9 чем у 704 имеют 4 танка( торт камфпанзер яга вз120г) есть конечно еще конвэй и вафля на стоке, но все таки мы сравниваем орудие 750 альфы так что на танках на которых есть возможность поставить альфовое орудие мы сравниваем их) +- 100ед. танки я не считаю тк слишком небольшая разница тем более на всех этих машинах орудие <400 урона ( стерва к91пт) по итогу с орудием в 650 - 750 урона конкурент наш по дпм только вафля с точно таким же дпм. И с каких пор машина в топовой комплектации имеющая дпм > 3500 на 9 уровне не является дпмной, это уже фантастика какая-то) А что касается вашей танкопедии которая лет 10 как морально устарела, так это рекламный проспект, не больше, не меньше,) можем ли посмотреть параметры по которым обычно нерфят танки до выхода? Стабилизацию например, проходимость по грунтам? может броню мы можем посмотреть? может можем поставить разную оборудование и посмотреть на все параметры и сравнить с другими? нет конечно, как танки то продавать с такой информацией) есть другой портал которые большинство понимающих в игре людей используют там тоже в название есть слов "танки" на другом языке. То что вы пишите, я очень внимательно читаю и подмечаю каждую вашу неточность и абсурдность ваших аргументов. "скорей всего не захотели делать премы 9 уровня изначально сильными, а делают или сбалансированными ли чуть слабее, чтобы потом при возможности апнуть, а не нерфить" Скорее всего - это не аргументация и не ответ просто мнение в защиту компании причем такое чтобы "сгладить углы". У вас есть тест серверы, есть тестеры среди блогеров, есть мнение топовых игроков, есть мнения обычных игроков, и есть собственное и в итоге все новые машины мягко говоря занерфлены причем в основном скрытыми параметрами. влияющими на комфорт использования данной техники, так чтобы продать и потом на них никто не играл, потому что дискомфортно, потом ап в основном по комфорту самый популярные ваши апы это стабилизация точность и сведение).

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
19 апр 2024 - 11:33 пользователь sanek_master сказал:

А на ТЛ-7 все знают что основные плюсы это башня и барабан

Конечно знают! Урон же башней и барабаном наносят...:playing:

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
19 апр 2024 - 17:17 пользователь sanek_master сказал:

Я разве говорил за себя про 24/7? Вы за мной следите что ли или с кем-то перепутали? :teethhappy:

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
2 991 публикация
119 074 боя
походу 45% тестеры его тестили, я тупее танка не видел, это не пт, а башня от мауса, которая за 1 минуту вращение делает :facepalm: Изменено пользователем PaaNaaMaa

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
19 апр 2024 - 16:38 пользователь betterthancmpunk сказал:

Среди пт 9 ну хорошо давайте так) лучше дпм на 9 чем у 704 имеют 4 танка( торт камфпанзер яга вз120г) есть конечно еще конвэй и вафля на стоке, но все таки мы сравниваем орудие 750 альфы так что на танках на которых есть возможность поставить альфовое орудие мы сравниваем их) +- 100ед. танки я не считаю тк слишком небольшая разница тем более на всех этих машинах орудие <400 урона ( стерва к91пт) по итогу с орудием в 650 - 750 урона конкурент наш по дпм только вафля с точно таким же дпм. И с каких пор машина в топовой комплектации имеющая дпм > 3500 на 9 уровне не является дпмной, это уже фантастика какая-то) 

Потому что кроме ДПМ-а в вакууме есть остальные ТТХ - и если бы вы играли на 704 то знали бы в чём нюанс и почему там сложно играть от имеющегося ДПМ-а

Spoiler

А нюанс на 704 - это некомфортная точность, время сведения, плохая подвижность - всё это не позволяет реализовать ДПМ, т.к. часть снарядов просто летят мимо, если даже будешь успевать навестись, а ведь часто просто не успеваешь

Впрочем для начала вам следует поиграть на 704, чтобы собственноручно прочувствовать, ибо как вижу с теорией по ТТХ у вас не очень

А что касается вашей танкопедии которая лет 10 как морально устарела, так это рекламный проспект, не больше, не меньше,) можем ли посмотреть параметры по которым обычно нерфят танки до выхода? Стабилизацию например, проходимость по грунтам? может броню мы можем посмотреть? может можем поставить разную оборудование и посмотреть на все параметры и сравнить с другими? нет конечно, как танки то продавать с такой информацией) есть другой портал которые большинство понимающих в игре людей используют там тоже в название есть слов "танки" на другом языке

Танкопедия как раз обновляется сразу после выхода патча или релиза техники - и это удобный ресурс чтобы в любое время быстро посмотреть основные ТТХ, для чего она собственно и делалась

Ибо кто хочет очень подробные ТТХ, то он их и в клиенте не увидит, хотя их там больше видно

То что вы пишите, я очень внимательно читаю и подмечаю каждую вашу неточность и абсурдность ваших аргументов. "скорей всего не захотели делать премы 9 уровня изначально сильными, а делают или сбалансированными ли чуть слабее, чтобы потом при возможности апнуть, а не нерфить" Скорее всего - это не аргументация и не ответ просто мнение в защиту компании причем такое чтобы "сгладить углы". У вас есть тест серверы, есть тестеры среди блогеров, есть мнение топовых игроков, есть мнения обычных игроков, и есть собственное и в итоге все новые машины мягко говоря занерфлены причем в основном скрытыми параметрами. влияющими на комфорт использования данной техники, так чтобы продать и потом на них никто не играл, потому что дискомфортно, потом ап в основном по комфорту самый популярные ваши апы это стабилизация точность и сведение).

Среди блогеров нет тостеров - просто иногда им дают тестовую технику

Ключевое по настройке техники до релиза - это статистика, затем идут фидбеки (отзывы) - и это всё инструменты для разработчиков что настраивают технику, и каждый из них этим пользуется как посчитает нужным, исходя из опыта и задания. Поэтому не стоит думать что даже если я напишу "ТЛ-7 очень слабый, надо ему апнуть скорость перезарядки барабана, дать брони как у Минотавра и скорость колесника" - меня непременно услышат и сделают именно так

Поэтому то что я написал - так оно в целом и есть - как планировалось таким и выпустили, раз пока не апают - значит техника в балансе, или же может и есть планы на ап, а может и нету - в любом случае вам это никто не скажет сходу. Следите за новостями, и оттуда узнаете если что-то будет делаться с ТЛ-7 - а на текущий момент ТТХ такие какие они есть, и напомню ТЛ-7 вышла в сентябре прошлого года, и это в целом маленький срок для сбора статистики (если только техника не ярковыраженная имба, и то касается прокачиваемой)

20 апр 2024 - 01:03 пользователь PaaNaaMaa сказал:

походу 45% тестеры его тестили, я тупее танка не видел, это не пт, а башня от мауса, которая за 1 минуту вращение делает :facepalm:

Если бы так было в действительности - вышла имба сильно круче БЗ176 на своём уровне - ведь если со слабого игрока/тостера снимать статистику, то она будет очень низкой и технику надо апать - хоть иногда думайте логически

И да - на всех башенных ПТ башня крутится очень медленно

Мне нравится © 

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
20 апр 2024 - 13:01 пользователь sanek_master сказал:

Если бы так было в действительности - вышла имба сильно круче БЗ176 на своём уровне - ведь если со слабого игрока/тостера снимать статистику, то она будет очень низкой и технику надо апать - хоть иногда думайте логически

Нам не нужна имба. Нам нужен танк, на котором можно было бы комфортно играть.

Изменено пользователем Norma3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 апр 2024 - 09:40 пользователь Norma3 сказал:

Нам не нужна имба. Нам нужен танк, на котором можно было бы комфортно играть.

Комфорт - понятие индивидуальное 

Мне вот с релиза некомфортно на 268/4 играть, а тем более после двух нерфов - но игроки кричали что имба

Мне нравится © 

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
20 апр 2024 - 14:57 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. комфорт сведения 3 сек и 1,5 это все субъективное???

Изменено пользователем Norma3

Игроки
346 публикаций
69 896 боёв

я тут понял, что тл7 = т77 + 1 снаряд в барабане, чутка лучше пробой, но не особо играет роль, + нюансы с подвижностью и корпусом.

короче тот же долгий барабан который надо изъекрутиться чтобы с попаданиями, а иногда и даже с пробитиями реализовать

Игроки
121 публикация
13 348 боёв
20 апр 2024 - 05:01 пользователь sanek_master сказал:

Потому что кроме ДПМ-а в вакууме есть остальные ТТХ - и если бы вы играли на 704 то знали бы в чём нюанс и почему там сложно играть от имеющегося ДПМ-а

Spoiler

А нюанс на 704 - это некомфортная точность, время сведения, плохая подвижность - всё это не позволяет реализовать ДПМ, т.к. часть снарядов просто летят мимо, если даже будешь успевать навестись, а ведь часто просто не успеваешь

Впрочем для начала вам следует поиграть на 704, чтобы собственноручно прочувствовать, ибо как вижу с теорией по ТТХ у вас не очень

Танкопедия как раз обновляется сразу после выхода патча или релиза техники - и это удобный ресурс чтобы в любое время быстро посмотреть основные ТТХ, для чего она собственно и делалась

Ибо кто хочет очень подробные ТТХ, то он их и в клиенте не увидит, хотя их там больше видно

Среди блогеров нет тостеров - просто иногда им дают тестовую технику

Ключевое по настройке техники до релиза - это статистика, затем идут фидбеки (отзывы) - и это всё инструменты для разработчиков что настраивают технику, и каждый из них этим пользуется как посчитает нужным, исходя из опыта и задания. Поэтому не стоит думать что даже если я напишу "ТЛ-7 очень слабый, надо ему апнуть скорость перезарядки барабана, дать брони как у Минотавра и скорость колесника" - меня непременно услышат и сделают именно так

Поэтому то что я написал - так оно в целом и есть - как планировалось таким и выпустили, раз пока не апают - значит техника в балансе, или же может и есть планы на ап, а может и нету - в любом случае вам это никто не скажет сходу. Следите за новостями, и оттуда узнаете если что-то будет делаться с ТЛ-7 - а на текущий момент ТТХ такие какие они есть, и напомню ТЛ-7 вышла в сентябре прошлого года, и это в целом маленький срок для сбора статистики (если только техника не ярковыраженная имба, и то касается прокачиваемой)

На сколько же вы упертый, с одной стороны это хорошо но не когда вы головой стену измором хотите взять) Все ваши аргументы это манипуляция и подмена понятий 1) "У танка есть остальные характеристики кроме ДПМ в вакууме", конечно есть как и у всех других, таким образом вы сами себе противоречите тк можно сказать и про барабан tl7 если ДПМ не является плюсом танка то как косой барабан без стабилизации и очень долгим кд может являться плюсом)) 2) Сложно реализовать альфу 750 единиц? и кд +- 13 секунд на пт? ну да, видимо мы в разные игры с вами играем) и ваш аргумент "вы не играли вам не понять" мог бы быть правдой если смотреть на информацию о танке представленной в танковединии) тут не нужно играть на этой техники чтобы понять как на ней играть) она слишком простая в реализации) плюс всегда можно посмотреть стрим сильного игрока и все понять) сложно рализовать дпм с альфой 360) это да, не просто. 3) Танковедение обновляется сразу после патча) вы хоть понимаете значение "МОРАЛЬНО устарела"? Ладно я объясню если это сложно понять. Речь идет не о том, что там некорректные характеристики, которые не обновляются после изменений ттх или ввода новой техники) а то что там нет полной информации о танке, нет возможности посмотреть бронирование танка, как собственно и в игре) поэтому я его и назвал рекламным проспектом, потому как ты не можешь сложить объективное мнение о танке исходя из представленной информации, поэтому люди которые хотят подробно узнать эту информацию не заходят в танковедение) 4) "Среди блогеров нет тостеров - просто иногда им дают тестовую технику" - вы в одном предложение сами себе противоречите) блогеры не тестеры, но им дают тестируемые танки и собирают фид бэк) то что вы пишите слово иногда - не прибавляет силы вашему утверждению) "Ключевое по настройке техники до релиза - это статистика, затем идут фидбеки (отзывы) - и это всё инструменты для разработчиков, что настраивают технику, и каждый из них этим пользуется как посчитает нужным, исходя из опыта и задания." - так мы и обсуждаем на форуме в практически в каждой теме с новой техникой некомпитенцию этих тестеров)) и то, что блогеры и сильные игроки, которым вы даете эту технику на тест, после релиза так же негодуют, как раз и показывает, что мягко говоря, эти тестеры не используют тот ресурс который у них есть) а про задание вот мне кажется где кроется ответ на наш общий вопрос "Как выпускается хреновая техника в релиз&quot;)  Если задание сделать маркетинговую обертку в виде базовых ттх). "Если технику не апают - то она в балансе&quot;)) видимо ветка тяжей китая выбивалась из баланса как и Ёхи) очень слабые танки были) как вы будете собирать статистику танка на котором будут играть "полтора" человека? "полтора" - потому как выпускается техника с занерфленным комфортом игры, которая исчезают из рандома максимум через месяц, а то и сразу как pr 68) и на них остаются играть те кто делают отметки или потеет в урон, а это не среднестатистические игроки)

• Плюс 1

Игроки
2 991 публикация
119 074 боя
20 апр 2024 - 08:01 пользователь sanek_master сказал:

ть статистику, то она будет очень низкой и технику надо апать - хоть иногда думайте логически

да корпус сам не поворачивается, от слова СОВСЕМ, черепаха быстрее разворот делает, чем это недоделанная тля

• Плюс 1

Игроки
121 публикация
13 348 боёв
20 апр 2024 - 06:57 пользователь sanek_master сказал:

Мне вот с релиза некомфортно на 268/4 играть, а тем более после двух нерфов - но игроки кричали что имба

Я вот просто не понимаю с чем вы все время спорите) работа такая?) Если по существу, если этот танк вводят как пт в игру то мы смотрим в первую очередь на параметры орудия тк нанесение урона является главной целью этого класса и что мы тут видим точность орудия 3 с конца хуже только у контр каро и 263 ну у них и роли совсем другие. Параметры сведения также отвратительные, хуже только у танков с альфой 750 и то не всех и контр каро) параметры стабилизации хуже только у конвея и то всего на 2 сотых) параметры поворота башни худшие на уровне, ДПМ худший на уровне, альфа страйк худший на уровне) да это барабан конечно, но в ситуации прострелов или когда танк стреляет и попадает в засвет больше 1 ты и не дашь да и с барабана дать больше 2 это удача) количество хп хуже только у кпз, но это снайперская пт) что в итоге по совокупности всех параметров орудия: это худшие орудие на 9 уровне пт, а скорее всего не только пт) если смотреть параметры брони, то тут лучше на нее не надеятся, она вроде где-то есть, но это больше удача, тем более если мы учитываем броню, то есть смысл сравнивать с пт с броней которые играют в 1-2 линии, и сравнивать по сути не с кем, мы будем снова худшими) В итоге все что остается это такие "плюсы" как наличие барабана и башни))) те плюсы которые не изменить путем апа) 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 апр 2024 - 10:12 пользователь Norma3 сказал:

Т.е. комфорт сведения 3 сек и 1,5 это все субъективное???

Комфорт стрельбы - это не только время сведения - так то да, субъективно

20 апр 2024 - 13:14 пользователь betterthancmpunk сказал:

На сколько же вы упертый, с одной стороны это хорошо но не когда вы головой стену измором хотите взять) Все ваши аргументы это манипуляция и подмена понятий 1) "У танка есть остальные характеристики кроме ДПМ в вакууме", конечно есть как и у всех других, таким образом вы сами себе противоречите тк можно сказать и про барабан tl7 если ДПМ не является плюсом танка то как косой барабан без стабилизации и очень долгим кд может являться плюсом)) 2) Сложно реализовать альфу 750 единиц? и кд +- 13 секунд на пт? ну да, видимо мы в разные игры с вами играем) и ваш аргумент "вы не играли вам не понять" мог бы быть правдой если смотреть на информацию о танке представленной в танковединии) тут не нужно играть на этой техники чтобы понять как на ней играть) она слишком простая в реализации) плюс всегда можно посмотреть стрим сильного игрока и все понять) сложно рализовать дпм с альфой 360) это да, не просто. 3) Танковедение обновляется сразу после патча) вы хоть понимаете значение "МОРАЛЬНО устарела"? Ладно я объясню если это сложно понять. Речь идет не о том, что там некорректные характеристики, которые не обновляются после изменений ттх или ввода новой техники) а то что там нет полной информации о танке, нет возможности посмотреть бронирование танка, как собственно и в игре) поэтому я его и назвал рекламным проспектом, потому как ты не можешь сложить объективное мнение о танке исходя из представленной информации, поэтому люди которые хотят подробно узнать эту информацию не заходят в танковедение) 4) "Среди блогеров нет тостеров - просто иногда им дают тестовую технику" - вы в одном предложение сами себе противоречите) блогеры не тестеры, но им дают тестируемые танки и собирают фид бэк) то что вы пишите слово иногда - не прибавляет силы вашему утверждению) "Ключевое по настройке техники до релиза - это статистика, затем идут фидбеки (отзывы) - и это всё инструменты для разработчиков, что настраивают технику, и каждый из них этим пользуется как посчитает нужным, исходя из опыта и задания." - так мы и обсуждаем на форуме в практически в каждой теме с новой техникой некомпитенцию этих тестеров)) и то, что блогеры и сильные игроки, которым вы даете эту технику на тест, после релиза так же негодуют, как раз и показывает, что мягко говоря, эти тестеры не используют тот ресурс который у них есть) а про задание вот мне кажется где кроется ответ на наш общий вопрос "Как выпускается хреновая техника в релиз&quot;)  Если задание сделать маркетинговую обертку в виде базовых ттх). "Если технику не апают - то она в балансе&quot;)) видимо ветка тяжей китая выбивалась из баланса как и Ёхи) очень слабые танки были) как вы будете собирать статистику танка на котором будут играть "полтора" человека? "полтора" - потому как выпускается техника с занерфленным комфортом игры, которая исчезают из рандома максимум через месяц, а то и сразу как pr 68) и на них остаются играть те кто делают отметки или потеет в урон, а это не среднестатистические игроки)

Ещё раз - поиграйте на том же 704 и только потом расскажите как же это легко или нет реализовать ДПМ

И по всему остальному уже давался мной исчерпывающий ответ - перечитайте что я написал 

20 апр 2024 - 14:08 пользователь PaaNaaMaa сказал:

да корпус сам не поворачивается, от слова СОВСЕМ, черепаха быстрее разворот делает, чем это недоделанная тля

Может потому что у Т95 поворачивает только корпус, а тут можно поворачивать не только башней, но одновременно и корпусом, не?

20 апр 2024 - 15:39 пользователь betterthancmpunk сказал:

Я вот просто не понимаю с чем вы все время спорите) работа такая?) Если по существу, если этот танк вводят как пт в игру то мы смотрим в первую очередь на параметры орудия тк нанесение урона является главной целью этого класса и что мы тут видим точность орудия 3 с конца хуже только у контр каро и 263 ну у них и роли совсем другие. Параметры сведения также отвратительные, хуже только у танков с альфой 750 и то не всех и контр каро) параметры стабилизации хуже только у конвея и то всего на 2 сотых) параметры поворота башни худшие на уровне, ДПМ худший на уровне, альфа страйк худший на уровне) да это барабан конечно, но в ситуации прострелов или когда танк стреляет и попадает в засвет больше 1 ты и не дашь да и с барабана дать больше 2 это удача) количество хп хуже только у кпз, но это снайперская пт) что в итоге по совокупности всех параметров орудия: это худшие орудие на 9 уровне пт, а скорее всего не только пт) если смотреть параметры брони, то тут лучше на нее не надеятся, она вроде где-то есть, но это больше удача, тем более если мы учитываем броню, то есть смысл сравнивать с пт с броней которые играют в 1-2 линии, и сравнивать по сути не с кем, мы будем снова худшими) В итоге все что остается это такие "плюсы" как наличие барабана и башни))) те плюсы которые не изменить путем апа) 

Это форум - и тут каждый вправе высказать свою точку зрения, главное чтобы не нарушало Правила форума (т.е. без мата и оскорблений, если коротко)

И в очередной раз повторюсь - параметры такие какие есть, и какие были задуманы

Если вдруг техника слабая по статистике - её апнут, но не прям сразу после релиза, и даже не в ближайшие месяцы

Мне нравится © 

Игроки
121 публикация
13 348 боёв
20 апр 2024 - 13:02 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз - поиграйте на том же 704 и только потом расскажите как же это легко или нет реализовать ДПМ

И по всему остальному уже давался мной исчерпывающий ответ - перечитайте что я написал 

Может потому что у Т95 поворачивает только корпус, а тут можно поворачивать не только башней, но одновременно и корпусом, не?

Это форум - и тут каждый вправе высказать свою точку зрения, главное чтобы не нарушало Правила форума (т.е. без мата и оскорблений, если коротко)

И в очередной раз повторюсь - параметры такие какие есть, и какие были задуманы

Если вдруг техника слабая по статистике - её апнут, но не прям сразу после релиза, и даже не в ближайшие месяцы

Причем тут дпм и 704?)) танк играет из кустов от альфы или просто от альфы), а то что у него ДПМ лучше чем у большинства танков на 9 уровне это не значит что от него нужно постоянно играть у него кд идеально подходит для того чтобы выйти из засвета и выставится снова или для того чтобы не страдать от отсутствия ДПМа на ближней дистанции.) Хотите чтобы я на нем поиграл ок предоставьте мне аккаунт с этим танком я поиграю) а тратить свое время и ресурсы на эту ветку чтобы написать вам что играть от альфы легче чем от барабана  TL7 у меня нет никакого желания) У вас у самого 704 лучший танк по урону на 9 лвл на аккаунте) Если вы просто мне советуете этот танк? то спасибо за рекомендацию, но пожалуй как нибудь в другой раз))

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
20 апр 2024 - 21:02 пользователь sanek_master сказал:

Ага. Я давно заметил, что пишешь ты как игрок, а обижаешься как модератор.

20 апр 2024 - 21:02 пользователь sanek_master сказал:

Головой нигде не бился? Покажи игрока которому нравится сведение 3 сек...

Игроки
108 публикаций
64 867 боёв
Коллеги, здравствуйте! А проясните, пожалуйста такой момент. По поводу получение на этой ПТ, бон. Выпал сей танк из контейнера. Ранее прем 9 не имел. Вот и интересуюсь. Изначально, боны начислялись. Теперь что то перестали. Есть какой то регламент, ограничения по времени, числу ... Спасибо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...