Перейти к содержимому

sanek_master

TL-7  

317 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      3
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      6

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
17 апр 2024 - 13:52 пользователь StomatoloG_ot_BogA990 сказал:

Только в рандоме что-то их не очень много, есть на 8-ом уровне STRV S1 она на 200% лучше, да на ней нет барабана (хотя с таким свидением как на TL-7 он бесполезен), брони нет (можно подумать она на TL - 7 есть) но на ней можно хотя бы от рельефа играть. А на TL - 7 что?  пробитие в 250 и картонное ведро на башне?

Вы сейчас сравнили С1, которая в свободной продаже, и ТЛ7, которую один раз продавали на марафоне и сейчас выбивают из коробок - очевидно что ТЛ7 будет жутко мало на руках даже сейчас и редко появляться в боях

Ну и собственно на ТЛ7 странно играть на ББ, когда ПБ во всём лучше, и там вполне нормальные 315 мм и 1492 м/с

Мне нравится © 

Игроки
222 публикации
74 929 боёв
разработчики а расскажите пжлста кто такая TL-7, написать - универсальная и кинуть в коробки любой *** сможет, она снайпер? - нет, нет маскировки нет точности, поддержка? - нет, нет стабилизации от слова совсем, очень долгое кд барабана, штурмовая? - нет, мало хп, нет брони, прорыва? - нет, поворачивается только на месте, на ходу не поворачивает вообще. почему почти все 9ки премы(кроме к-91-122 и вроде как апнутого вз) - ... Кто у вас в отделе баланса работает? увольняйте, он не играет в танки, возьмите меня. И да, оборудование должно усиливать танк, а не компенсировать его огромные минусы, а тут и 3х слотов мало чтобы хоть как то компенсировать минусы этой пт. Изменено пользователем sanek_master

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
Сводится долго, разгоняется долго, КД долго, крутится долго.

17 апр 2024 - 02:24 пользователь barsuk90 сказал:

Всем совет кому ЭТО выпало - продайте и не мучайтесь, ОНО того не стоит 

Ага. Сейчас такое время, что в любом патче могут любой овнопрем апнуть до состояни имбы. Я вообще премы теперь не продаю, на трейд-ине не меняю.

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
401 публикация
30 380 боёв
17 апр 2024 - 14:20 пользователь Norma3 сказал:

Сводится долго, разгоняется долго, КД долго, крутится долго.

зато в ангар улетает быстро (если на карте нет щелей, в которые можно забиться) :teethhappy:

норм танк, ага, в балансе хах

• Плюс 3
"Не позволим нас наклонять." Бацька

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
17 апр 2024 - 19:27 пользователь La_Navidad сказал:

зато в ангар улетает быстро (если на карте нет щелей, в которые можно забиться) :teethhappy:

норм танк, ага, в балансе хах

Я про такие говорю - танк отличный, пока его не купишь...

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
да тут многие после покатушак на космомашинах , все норовят ехать в бой о л о л о, а это кустовой танк, за спинами союзников или в кустах

а вообще хороший ивент, у меня знакомый не донатит вообще, так ему выпал этот танк и еще голда привалила, покупает за серу 10 коробк и выподает 1 лям 200 или больше, вот мне сыпит мизер 120 серы всего с 10 коробок или гарант из 40 коробок редкой руды

Бобикхомяк

Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
17 апр 2024 - 16:31 пользователь PlannetaX сказал:

да тут многие после покатушак на космомашинах , все норовят ехать в бой о л о л о, а это кустовой танк, за спинами союзников или в кустах

Каких союзников? Которые 0-10 через 3 минуты? Эти что ли? Учитывая что в данной игре каждый сам за себя, а скорее союзники это враги, которые  ещё и умышленно портят бои (выталкивают, закрывают обзор намеренно, толкают пока ты целишься, блокируют). Этой пт место на 8 уровне и кидать её должно только к 8 и 7. Хотя что писать мой древний тайп 59 к 9 кидает! к9!! Учитывая что тайп вышел лет 13 назад, вы видели что сейчас за танки на 8 уровнях? По итогу унылая пт, которая может при хорошем раскладе выдать 3к+, но по факту 1 барабан и в ангра, хорошо если 2 к на ней удастся держать, выход 1 играть взводом, вам дают мясо, вы дамажите, соло - трата нервов. 

Изменено пользователем Systematic
  • Плюс 1

Игроки
2 186 публикаций
128 175 боёв
17 апр 2024 - 13:52 пользователь StomatoloG_ot_BogA990 сказал:

Только в рандоме что-то их не очень много, есть на 8-ом уровне STRV S1 она на 200% лучше, да на ней нет барабана (хотя с таким свидением как на TL-7 он бесполезен), брони нет (можно подумать она на TL - 7 есть) но на ней можно хотя бы от рельефа играть. А на TL - 7 что?  пробитие в 250 и картонное ведро на башне?

Еще раз. Она может быть, даже, без пушки, не ездить и вообще, попадать только к десяткам. Но, планка на мастера на этом аппарате вторая среди ПТ9. Значит, в таком виде она одна из самых лучших на своем уровне ПТ. А ваши ощущения от нее это так, лирика. Значит, Вы не смогли в нее.

З.Ы. И если вот это "в рандоме что-то их не очень много" про TL-7, то видимо вы давно в рандом не заходили, их иногда по 4-5 с каждой стороны попадается. Мастер на СТРВ С1 сильно ниже, про настрел на третью отметку просто промолчу и встречается она сейчас сильно реже, почему же? Отдельно, про ведро на башке картонного танка, это зачетное замечание.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
17 апр 2024 - 15:24 пользователь g3k0n сказал:

На какой сборке катаете если не секрет? У самого есть гсорчик который тоже нравится.На нем у меня стоит в первой сборке вент ,умп, прицел.Во второй умп ,турбинка ,вент.С коробок выпала Тл-7 один бой на нем скатал первое впечатление ,подвижность по хуже чем у гсора комфорт стрельбы плюс минус тот же.

Трофейные прицел с вентилем и СМ Т2. Подвижность немного хуже, да, но геймплей прям 1 в 1 как у Гсора. Мне такой нравится, поэтому пт сходу играется прекрасно.

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
17 апр 2024 - 17:52 пользователь StomatoloG_ot_BogA990 сказал:

Чувак, если ты не понимаешь как играть на таких барабанах, то это не твое. Не надо сравнивать их с обычными пт, тут совершенно другой геймплей. Он не каждому зайдет.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
186 публикаций
15 609 боёв
17 апр 2024 - 14:11 пользователь voronnn сказал:

Еще раз. Она может быть, даже, без пушки, не ездить и вообще, попадать только к десяткам. Но, планка на мастера на этом аппарате вторая среди ПТ9. Значит, в таком виде она одна из самых лучших на своем уровне ПТ. А ваши ощущения от нее это так, лирика. Значит, Вы не смогли в нее.

З.Ы. И если вот это "в рандоме что-то их не очень много" про TL-7, то видимо вы давно в рандом не заходили, их иногда по 4-5 с каждой стороны попадается. Мастер на СТРВ С1 сильно ниже, про настрел на третью отметку просто промолчу и встречается она сейчас сильно реже, почему же? Отдельно, про ведро на башке картонного танка, это зачетное замечание.

Спасибо, посмеялся от души, сколько они мне в рандоме попадаются все отлетают с 1000 - 1500 урона. Где эти "убермастерааннигиляторы"? что-то я их не вижу. Зато вижу как они отлетают от любого ТТ 9.  Где хотя-бы что-то чем она лучше остальных прем ПТ9?    

Изменено пользователем barsuk90

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
17 апр 2024 - 17:23 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Трофейные прицел с вентилем и СМ Т2. Подвижность немного хуже, да, но геймплей прям 1 в 1 как у Гсора. Мне такой нравится, поэтому пт сходу играется прекрасно.

Спасибо,на Гсоре тоже СМ Т2 поставил .)))

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
19 сен 2023 - 21:37 пользователь sanek_master сказал:

По оборудованию:

Универсальная сборка для большинства карт:

• Трофейная вентиляция+Трофейный Прицел+Трофейная оптика

Трофейная вентиляция - улучшает все ТТХ, тем более что нам и не хватает всего по чуть-чуть

Трофейный прицел - улучшает разброс, всё-таки мы универсал, а значит стремимся к снайперу, да и на ближних замесах не будет лишним, тем более что базовый разброс печален

Трофейная оптика - улучшаем отвратительный обзор, всё-таки надо надеяться на себя, а не на команду

Сборка под чисто городские карты (после прокачивания ПМ)

• Трофейная вентиляция+Трофейный прицел+Трофейные механизмы поворота 

Трофейная вентиляция - улучшает все ТТХ, тем более что нам и не хватает всего по чуть-чуть

Трофейный прицел - улучшает разброс, всё-таки мы универсал, а значит стремимся к снайперу, да и на ближних замесах не будет лишним

Трофейные механизмы поворота - улучшаем отвратительную стабилизацию, это тут ключевое, ну и чуть быстрее крутить башней не помешает

Просто жесть! Неужели астолько "хороша" данная питэ, что из оборудки вы на неё рекомендуете ставить трофейку?

Про альфу и ДПМ на 9 лвл вообще молчу: прем пт амеров 8ка куда в разы лучше этого недоразумения.

Может ТЛ-7 хотели на 8 лвл воткнуть, а 8ку - на 9й - ничего не перепутали?

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 апр 2024 - 08:18 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

Просто жесть! Неужели астолько "хороша" данная питэ, что из оборудки вы на неё рекомендуете ставить трофейку?

Про альфу и ДПМ на 9 лвл вообще молчу: прем пт амеров 8ка куда в разы лучше этого недоразумения.

Может ТЛ-7 хотели на 8 лвл воткнуть, а 8ку - на 9й - ничего не перепутали?

Да, минимум трофейка, кола, многоперковый экипаж и прокачанная ПМ, плюс фулл премснаряды - и тогда более-менее можно играть

Это не сарказм 

К сожалению на момент выхода сабжа ещё была традиция давать довольно унылые ТТХ премам 9 уровня

Мне нравится © 

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
18 апр 2024 - 10:28 пользователь sanek_master сказал:

Да, минимум трофейка, кола, многоперковый экипаж и прокачанная ПМ, плюс фулл премснаряды - и тогда более-менее можно играть

Это не сарказм 

К сожалению на момент выхода сабжа ещё была традиция давать довольно унылые ТТХ премам 9 уровня

Я понимаю, что сарказм, но...Это не первый случай подобного введения прем 9ки с худшими ТТХ, по сравнению с премами 8ками.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
2 186 публикаций
128 175 боёв
17 апр 2024 - 21:15 пользователь barsuk90 сказал:

Спасибо, посмеялся от души, сколько они мне в рандоме попадаются все отлетают с 1000 - 1500 урона. Где эти "убермастерааннигиляторы"? что-то я их не вижу. Зато вижу как они отлетают от любого ТТ 9.  Где хотя-бы что-то чем она лучше остальных прем ПТ9?    

Уже прогресс, до этого писали, что прям авно. А теперь: "чем она лучше".

Во вторых, статистика это не то, сколько вы увидели ПТ отлетающих с 1000-1500 урона, я видел практически все танки, отлетающие, вообще, с нулем. Скорее всего, вы не читали с чего я начал, для вас повторю: "Если TL7 так убога, как все здесь пишут, почему она вторая по планке на мастера среди ПТ9 и четвертая по планке на 3 звезды?"

А эти циферки оставьте блогерам- йутуберам, для теоретического обсуждения, на практике она вторая среди ПТ9. До сих пор помню, как один известный йутубер посмотрел циферки перед первым марафоном на бурасик и провещал, что это редчайшее недоразумение. 

Кстати, надо было добавить Тортойс, он то лучший на 9 лвл.

З.Ы. Не удержался, посмотрел Вашу статистику. Посмеялся вместе с Вами. Парни на ТЛ7, отлетающие с 1000-1500 дамага, на Вашем фоне просто монстры "Мира Танков". Я понимаю, что у вас всего 2 боя на ней, но остальные ваши девятки не обещают феерических результатов на ТЛ7. Извините, не удержался.

Изменено пользователем voronnn

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв
Провел первый бой, не понял одного прикола, БК, похоже, по всему корпусу размазана! За бой, мне ее успели 3 раза критануть, и почти 80с КД, что-то не добавляют настрела! Походу, зря оптику, с турбиной поставил,  в надежде на СТ-шный геймплей, стеретруба и масксеть, наше все!:bush::trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 апр 2024 - 08:52 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

Я понимаю, что сарказм, но...Это не первый случай подобного введения прем 9ки с худшими ТТХ, по сравнению с премами 8ками.

К введению околоимбовых и имбовых премов 8 уровня пришли за много лет - странно было бы ожидать быстрого ввода на 9 уровне подобного

18 апр 2024 - 09:26 пользователь MexaHik__ сказал:

Провел первый бой, не понял одного прикола, БК, похоже, по всему корпусу размазана! За бой, мне ее успели 3 раза критануть, и почти 80с КД, что-то не добавляют настрела! Походу, зря оптику, с турбиной поставил,  в надежде на СТ-шный геймплей, стеретруба и масксеть, наше все!:bush::trollface:

Оптика с турбиной нужны чтобы быстрее занять удобную кустовую позицию, во время КД подрабатывать ассистом, и при необходимости быстро смыться
Трубами и сетками вы только сами себя ограничите 3 сек ожидания, а ЛТ и большинство СТ вас всё равно высветят первыми

Мне нравится © 

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
18 апр 2024 - 11:28 пользователь sanek_master сказал:

К введению околоимбовых и имбовых премов 8 уровня пришли за много лет - странно было бы ожидать быстрого ввода на 9 уровне подобного

А почему бы и нет? Ну кого ты на этом недоразумении напугаешь - одинокого новичка на фланге? )

18 апр 2024 - 11:26 пользователь MexaHik__ сказал:

Если часто будут выбивать БК, то я советую пожертвовать турбиной и поставить во второй слот компоновку (и прокачав половую канализацию полевую модернизацию поставить 2му слоту живучесть). Оптика нужна, хоть и станет он медленней, но уж лучше видеть, чем совсем быть слепым.

К слову, у меня были танки, которые у других игроков редко критовались. Вообще редко. А у меня в каждом бою, как у вас - по 2-3 раза БК, а почти каждый 3й бой заканчивался взрывом БК с первого попадания. Мне это надоело, поставил компоновку. Криты не прекратились, их стало меньше, но хоть БК не взрывалось с первой тычки, а прокачав ПМ слот на живучесть - кол-во критов вообще уменьшилось до минимума. А у других игроков, повторюсь, подобной проблемы не наблюдалось. Такие дела ;)

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 апр 2024 - 10:11 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

А почему бы и нет? Ну кого ты на этом недоразумении напугаешь - одинокого новичка на фланге? )

Собственно чего это ПТ должна кого-то пугать?

Даже штурмовая не каждая опасна - а тут универсал

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...