Перейти к содержимому

sanek_master

TL-7  

317 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      3
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 май 2024 - 11:25 пользователь dra9on сказал:

Это лт, ни как не пт, из описания. Дизбалансная техника. Убрать. Или Нерфить!

Каво?! Нерфить?! Похоже, у тебя с кукухой какие-то беды: нерфить танк без дпма и стабы, который еще и не едет.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 публикация
3 088 боёв
Кто нибудь замечал что на этой машине при наличии маск сети не работает инструкция на маскировку!!!! 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
12 май 2024 - 18:53 пользователь bestolkovshina сказал:

Кто нибудь замечал что на этой машине при наличии маск сети не работает инструкция на маскировку!!!! 

Ты первый.Не думаю что тут в теме кто-нибудь ставил это оборудование.

• Плюс 3

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
12 май 2024 - 18:53 пользователь bestolkovshina сказал:

Непосредственно связанных с маскировочной сеткой нет никаких инструкций

Укрытия на местности - дается экипажу и дается навык Маскировка или улучшается при наличии, работает всегда

Асбестовая обмотка - усиливает только Малошумную/трофейную систему выхлопа - очевидно что нужна исключительно малошумка, но никак не сетка 

И масксеть на ТЛ-7 (собственно как на любой ПТ выше 5 лвл) - абсолютно бесполезная оборудка 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Смешное.
Разраб предлагает написать в тему предложений по апу этой ПТ.
Ты создаешь тему,но ее даже не публикуют.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
13 май 2024 - 17:06 пользователь Pi1otKaa сказал:

Смешное.
Разраб предлагает написать в тему предложений по апу этой ПТ.
Ты создаешь тему,но ее даже не публикуют.

Так в тему и пишите, а не создавайте отдельную тему

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
13 май 2024 - 17:25 пользователь sanek_master сказал:

Так в тему и пишите, а не создавайте отдельную тему

Ну так я в тему и пишу.Или мне написать в предложениях овспортлото лутбоксах

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
13 май 2024 - 17:44 пользователь Pi1otKaa сказал:

Ну так я в тему и пишу.Или мне написать в предложениях овспортлото лутбоксах

В целом не вижу именно предложения в вашем посте - только описание текущих ТТХ

"Я не знаю как на нем играть. Сделайте с ним что-нибудь" - вот вообще не аргумент - раз предлагаете - то и предлагайте решение, а не просто описали ТТХ и всё на этом

Как говорится: "критикуешь - предлагай"  :great:

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
13 май 2024 - 20:31 пользователь sanek_master сказал:

В целом не вижу именно предложения в вашем посте - только описание текущих ТТХ

"Я не знаю как на нем играть. Сделайте с ним что-нибудь" - вот вообще не аргумент - раз предлагаете - то и предлагайте решение, а не просто описали ТТХ и всё на этом

Как говорится: "критикуешь - предлагай"  :great:

Так я и предлагаю апнуть хоть что-то,тк там куда не посмотри все плохо.
Забыл добавить разбор так называемой брони.Башня написано 200мм,но 200мм это полоска размером с пиксель+огромная комбашенка с магнитом для снарядов.Скорость снаряда 1000метров в секунду.По едущему ст с такой стабой,точностью,сведением просто не попасть.А играет он с 10левлами.Где носятся как угорелые колесники с концептами5.
Куда не посмотри все надо апнуть.Вот и пусть разбираются,уверен тестеры писали кучу фидбеков на это корыто.

Изменено пользователем Pi1otKaa
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
13 май 2024 - 21:01 пользователь Pi1otKaa сказал:

Так я и предлагаю апнуть хоть что-то,тк там куда не посмотри все плохо.
Забыл добавить разбор так называемой брони.Башня написано 200мм,но 200мм это полоска размером с пиксель+огромная комбашенка с магнитом для снарядов.Скорость снаряда 1000метров в секунду.По едущему ст с такой стабой,точностью,сведением просто не попасть.А играет он с 10левлами.Где носятся как угорелые колесники с концептами5.
Куда не посмотри все надо апнуть.Вот и пусть разбираются,уверен тестеры писали кучу фидбеков на это корыто.

Я прочитал - там нет никакой конкретики - и даже воды нет, вообще ничего кроме констатации фактов

Так что если хотите действительно что-то предложить - так надо предлагать, и делать это качественно и объемно 

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
13 май 2024 - 22:42 пользователь sanek_master сказал:

Я прочитал - там нет никакой конкретики - и даже воды нет, вообще ничего кроме констатации фактов

Так что если хотите действительно что-то предложить - так надо предлагать, и делать это качественно и объемно 

И что этого мало?Или я должен рассказать разработчикам что апать,будто они сами не знают.Написано же все хреново,не рыбы не мясо и вообще черт пойми что.Не пт не ст,не тяж,как лт оно тоже не может.
Кто там в отделе баланса и как видел роль машины в бою я тоже не знаю.Но я знаю с самолетов что эти товарищи в свою игру не играют.И супертестеры оставили полным полно по этой машине фидбеков разноцветными шрифтами.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
13 май 2024 - 23:31 пользователь Pi1otKaa сказал:

И что этого мало?Или я должен рассказать разработчикам что апать,будто они сами не знают.Написано же все хреново,не рыбы не мясо и вообще черт пойми что.Не пт не ст,не тяж,как лт оно тоже не может.
Кто там в отделе баланса и как видел роль машины в бою я тоже не знаю.Но я знаю с самолетов что эти товарищи в свою игру не играют.И супертестеры оставили полным полно по этой машине фидбеков разноцветными шрифтами.

Конечно мало - раз предлагаете - то надо именно предлагать и рассказать, почему именно так, а не по другому, что апнуть, а что ради баланса понерфить, или только апнуть но почему, и т.д. и т.п.

Так что даже не удивительно что отклонили и перенесли на свалку

Мне нравится © 

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв

Так люди пишут, а ты стоишь один защищаешь текущее положение, всё норм пацаны, все ТТХ в адеквате.

Сведение апнуть - почему именно так? Потому что сводится долго.

Повысить точность - почему именно так? Потому что снаряды падают в землю постоянно.

Улучшить повороты и повтороты в движении - почему именно так? Потому что танк должен поворачивать адекватно.

Увеличить хп прочности - почему именно так? Потому что это танк 9 уровня.

Сам просил аргументировать. Работайте.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
14 май 2024 - 10:14 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Так люди пишут, а ты стоишь один защищаешь текущее положение, всё норм пацаны, все ТТХ в адеквате.

Сведение апнуть - почему именно так? Потому что сводится долго.

Повысить точность - почему именно так? Потому что снаряды падают в землю постоянно.

Улучшить повороты и повтороты в движении - почему именно так? Потому что танк должен поворачивать адекватно.

Увеличить хп прочности - почему именно так? Потому что это танк 9 уровня.

Сам просил аргументировать. Работайте.

Так-то надо не сюда - а отдельной темой в раздел предложения :popcorn:

И можно ссылочку где я защищаю и говорю что норм, и ТТХ в адеквате? Жду

Мне нравится © 

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв

Общий контекст ТТХ в адеквате - техника в балансе, пт универсальна, значит норм, про плюсы, ну и последние две цитатки - где речь про то, что всё в балансе.

18 апр 2024 - 09:41 пользователь sanek_master сказал:

Даже штурмовая не каждая опасна - а тут универсал

Видали? Универсал. Не нойте тут. Всё норм.

18 апр 2024 - 11:19 пользователь sanek_master сказал:

Вы как раз описали универсальную ПТ - всего по чуть-чуть

А у универсальных всего по чуть-чуть, т.е. никакая сторона ярко не выражена, хотя ближе стремится к снайперским, т.е. к комфорту стрельбы

Чё жалуемся? Всего ж по чуть-чуть, всё в норме, перекосов нет.

18 апр 2024 - 17:17 пользователь sanek_master сказал:

Плюс есть - барабан с быстрыми ПБ, и полноценная башня

Далеко ходить не надо за примерами - взять тот же универсал 704 - там по факту только альфа и пробитие, всё остальное на что ни посмотри такое себе

Да и на остальные универсалы ПТ9 посмотрите - у каждого плюс не сильно выразительный

Ну? Все ТТХ йоу. Башня ж есть, барабан есть, броня есть. Всё ж норм.

19 апр 2024 - 05:33 пользователь sanek_master сказал:

А на ТЛ-7 все знают что основные плюсы это башня и барабан

А все тут понимаешь, жалуются. Сказано же, что есть плюсы. Есть. Как суслик в поле правда, которого не видно, но они ЕСТЬ.

19 апр 2024 - 06:31 пользователь sanek_master сказал:

Прокачиваемые легко потом понерфить, апнуть другие, потом опять понерфить и так до бесконечности

Премиумную технику довольно проблематично понерфить - проще позже чуть апнуть. Хотя если ТЛ-7 не апали с релиза, значит всё вполне себе если не нормально, то близко к этому

Всё нормально! А близко к этому, может немного не нормально? Близко - это нормально!

20 апр 2024 - 07:01 пользователь sanek_master сказал:

Поэтому то что я написал - так оно в целом и есть - как планировалось таким и выпустили, раз пока не апают - значит техника в балансе, или же может и есть планы на ап, а может и нету - в любом случае вам это никто не скажет сходу. Следите за новостями, и оттуда узнаете если что-то будет делаться с ТЛ-7 - а на текущий момент ТТХ такие какие они есть, и напомню ТЛ-7 вышла в сентябре прошлого года, и это в целом маленький срок для сбора статистики (если только техника не ярковыраженная имба, и то касается прокачиваемой)

Думаю в целом хватит.

Ваши ответы я интерпретирую именно в таком контексте. Если вы имеете ввиду другое, то изъясняться нужно используя более точные формулировки.

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
14 май 2024 - 16:57 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Общий контекст ТТХ в адеквате - техника в балансе, пт универсальна, значит норм, про плюсы, ну и последние две цитатки - где речь про то, что всё в балансе.

Видали? Универсал. Не нойте тут. Всё норм.

Чё жалуемся? Всего ж по чуть-чуть, всё в норме, перекосов нет.

Ну? Все ТТХ йоу. Башня ж есть, барабан есть, броня есть. Всё ж норм.

А все тут понимаешь, жалуются. Сказано же, что есть плюсы. Есть. Как суслик в поле правда, которого не видно, но они ЕСТЬ.

Всё нормально! А близко к этому, может немного не нормально? Близко - это нормально!

Думаю в целом хватит.

Ваши ответы я интерпретирую именно в таком контексте. Если вы имеете ввиду другое, то изъясняться нужно используя более точные формулировки.

Открываем гайд, который я внезапно и написал, и читаем ключевое:

19 сен 2023 - 19:37 пользователь sanek_master сказал:

3. Плюсы и минусы

• Плюсы:

+хороший угол склонения в -10 градусов, лучше только у  KPz 3 Projekt 07 HK в -12 градусов и у 103-0 в -13 градусов

+отличная скорость вперед 50 км/ч, бодро набирает и хорошо держит

+высокая скорость полета премиумных снарядов 1492 м/с с пробитием 315 мм на БП

+полноповоротная башня

+обзор в 370 метров средний на уровне, но без оптики не разогнать сильно

• Минусы:

-полная базовая перезарядка барабана составляет 43 сек, учитывая что 4 снаряда по 360 среднего урона  отстреливаются за 6,9 сек, полная перезарядка очень печальная

-броня в башне в ТТХ 200 мм - это маска и узкая полоска слева и справа от маски, все остальное сильно меньше, поэтому проще считать что брони тут нет

-стабилизация в целом неудовлетворительная среди снайперских/универсальных ПТ9  - 0,28 от движения, 0,28 от поворота корпуса, 0,12 от поворота башни орудия - если вам ничего не говорит это, просто сравним с Т30 - 0,22/0,22/0,24, с Waffenträger auf Pz. IV - 0,20/0,20/0,12, с FV4004 Conway - 0,30/0,30/0,14, с К-91-ПТ - 0,16/0,16/0,08, с KPz 3 Projekt 07 HK в осадном режиме 0,30/0,20/0,10 

-крайне низкое бронепробитие бронебойными снарядами 252 мм, полный аутсайдер среди ПТ9, переплюнул даже К-91-ПТ

-маленький боекомплект - всего 36 снарядов с уроном в 360 единиц, для сравнения у К-91-ПТ 30 с уроном в 390 единиц, у Объекта 263  - 42 снаряда с уроном в 550 единиц, у KPz 3 Projekt 07 HK 60 снарядов с уроном 360 единиц, у Тортойза 50 снарядов при уроне в 400 единиц

-самый низкий урон за выстрел среди снайперских и универсальных ПТ9 наравне с К-91-ПТ  - 360 единиц

-самый низкий ДПМ среди ПТ9 - да, у нас барабан, и играем чисто от барабана и уходим на длительное КД, но тем не менее сферический ДПМ крайне печален - для сравнения у Т30 он 2142 единиц и у KPz 3 Projekt 07 HK в 2371 единиц в осадном режиме

-базовый разброс на 100 метров составляет - 0,40, при этом у К-91-ПТ - 0,38, у 704 - 0,37, правда на 263 - 0,42

-плохое время сведения 2,6 сек среди снайперских ПТ, но среди универсальных ПТ середнячок - но в целом учитывая что надо реализовывать барабан из 4 снарядов  время сведения ужасное

-скорость назад печальная 15 км/ч как для барабанщика

-особая опасность от фугасов АРТ-САУ - брони в бортах и корме почти нет

5. Резюме

Повторю сказанное выше - TL-7 это разжиревший GSOR 1008, но имеющий менее динамический геймплей. Имбовости тут никакой нету, а есть требования к скиллу. На фуллфарше играть ещё можно, впрочем только на фуллфарше и играбельно хоть как-то

Вот вообще не понимаю какие интерпретации могут быть после соотношения плюсов и минусов, и после ключевого выводы

И внимательно перечитайте мои цитаты и к какому контексту они относятся - читать внимательно и вдумчиво полезно

Мне нравится © 

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв

Зачем ссылаться на заголовок про отдельные плюсы и минусы?

Вот и нужно было придерживаться написанного в статье, а не отвечать, что техника в балансе.

Баланс техники это совокупность всех ТТХ целиком.

Речь ведь шла именно про то, что ТТХ в балансе? Да.

Вы говорили, что техника в балансе? Да. Прямую цитату сказанного вами я привёл, как вы и просили.

Если техника в балансе, значит ТТХ нормальные. Не так ли это звучит из ваших сообщений?

Про минусы, которые нивелируют плюсы вам пишут не одну страницу и не один игрок об этом упомянул.

От себя дополню, если танк не очень играется на обычной оборудке, а его нужно запрягать по максимуму для приведения его к играбельному состоянию, то это  уже не совсем лояльная политика к игрокам.

Дальше я просто не вижу смысла в спорах, каждый из нас останется при своём мнении, вы будете считать, что я не так прочитал, я буду считать, что вы так выразились.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 май 2024 - 10:22 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Зачем ссылаться на заголовок про отдельные плюсы и минусы?

Вот и нужно было придерживаться написанного в статье, а не отвечать, что техника в балансе.

Баланс техники это совокупность всех ТТХ целиком.

Речь ведь шла именно про то, что ТТХ в балансе? Да.

Вы говорили, что техника в балансе? Да. Прямую цитату сказанного вами я привёл, как вы и просили.

Если техника в балансе, значит ТТХ нормальные. Не так ли это звучит из ваших сообщений?

Про минусы, которые нивелируют плюсы вам пишут не одну страницу и не один игрок об этом упомянул.

От себя дополню, если танк не очень играется на обычной оборудке, а его нужно запрягать по максимуму для приведения его к играбельному состоянию, то это  уже не совсем лояльная политика к игрокам.

Дальше я просто не вижу смысла в спорах, каждый из нас останется при своём мнении, вы будете считать, что я не так прочитал, я буду считать, что вы так выразились.

То что техника в балансе - это вывод исходя из того что на текущий момент ап/нерф не обещают, не более того

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
15 май 2024 - 06:42 пользователь sanek_master сказал:

Открываем гайд, который я внезапно и написал, и читаем ключевое:

Вот вообще не понимаю какие интерпретации могут быть после соотношения плюсов и минусов, и после ключевого выводы

И внимательно перечитайте мои цитаты и к какому контексту они относятся - читать внимательно и вдумчиво полезно

Твои гайды скопипастеные друг с друга читать предлагаешь где обзор в 370 у тебя записан в плюсы.
В теме 122тм убеждаешь что так и должно быть когда танк не разгоняется до своих ттх,тут виляешь.Просто напиши что танк "кусок" и не стоит его брать и ты вернешь доверие игроков.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 май 2024 - 13:15 пользователь Pi1otKaa сказал:

Твои гайды скопипастеные друг с друга читать предлагаешь где обзор в 370 у тебя записан в плюсы.
В теме 122тм убеждаешь что так и должно быть когда танк не разгоняется до своих ттх,тут виляешь.Просто напиши что танк "кусок" и не стоит его брать и ты вернешь доверие игроков.

370 для ПТ - это к сожалению плюс, да - такова реальность 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...