Перейти к содержимому

sanek_master

TL-7  

317 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      3
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      6

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 апр 2024 - 13:07 пользователь Pi1otKaa сказал:

Только гсор по сведению,точности,скоростью заднего хода лучше и все это на 8 левле,а не как тут на 9.
А может сравним против кого тл7 приходится играть,например фритюр.кпз50...

А СтрвК, ПротоЧиф и 114 почему забыли? Прочем 114 только апнули и он уже не такой кактус, впрочем как по мне не радикально

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
30 апр 2024 - 15:08 пользователь sanek_master сказал:

А СтрвК, ПротоЧиф и 114 почему забыли? Прочем 114 только апнули и он уже не такой кактус, впрочем как по мне не радикально

не замечаю их в рандоме,стрвК есть в ангаре,слабый танк.Но привести его в нормальное состояние можно пару параметрами-перезарядка или увеличением урона.И да это первый прем,по вашим же заверениям первые премы всегда плохие,типо разрабы же не знали,первый блин комом и тд.Но времени прошло уже достаточно чтобы перестать обманывать игрока,и за 15лет уже можно было научится балансить.Поэтому вывод такой-тл7 сделали таким убогим чтобы содрать с игроков $,расчет примитивный- на то что игрок затерпит такое надувательство и побежит донатить на новый тунк.

Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 апр 2024 - 15:33 пользователь Pi1otKaa сказал:

не замечаю их в рандоме,стрвК есть в ангаре,слабый танк.Но привести его в нормальное состояние можно пару параметрами-перезарядка или увеличением урона.И да это первый прем,по вашим же заверениям первые премы всегда плохие,типо разрабы же не знали,первый блин комом и тд.Но времени прошло уже достаточно чтобы перестать обманывать игрока,и за 15лет уже можно было научится балансить.Поэтому вывод такой-тл7 сделали таким убогим чтобы содрать с игроков $,расчет примитивный- на то что игрок затерпит такое надувательство и побежит донатить на новый тунк.

Так вот и ТЛ-7 из той же серии

Чисто самый свежий прем9 К-91-122 вышел уже нормальным - так что остается только ждать

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
30 апр 2024 - 15:46 пользователь sanek_master сказал:

Так вот и ТЛ-7 из той же серии

Чисто самый свежий прем9 К-91-122 вышел уже нормальным - так что остается только ждать

Из серии содрать с игроков и приступить к продажам нового танка?ТТХ в клиенте кроме разброса,перезарядки и обзора выглядят неплохо.Но совершенно случайно оказывается что стабилизации нет,поворачивает он чуть не в два раза хуже.НУ и классика-100мм ВЛДпокрывают не полностью,но и этого оказалось мало.БАШНЯ 200мм и эти 200мм находятся в паре пикселей вокруг маски.Кастрюля командира в которую напихивают читачки на вангах-ну тут это было сразу видно.

Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 апр 2024 - 16:04 пользователь Pi1otKaa сказал:

Из серии содрать с игроков и приступить к продажам нового танка?ТТХ в клиенте кроме разброса,перезарядки и обзора выглядят неплохо.Но совершенно случайно оказывается что стабилизации нет,поворачивает он чуть не в два раза хуже.НУ и классика-100мм ВЛДпокрывают не полностью,но и этого оказалось мало.БАШНЯ 200мм и эти 200мм находятся в паре пикселей вокруг маски.Кастрюля командира в которую напихивают читачки на вангах-ну тут это было сразу видно.

ТЛ-7 более полугода, гайд написан где уточнены нюансы

Если до сих пор сначала покупаете, а потом только изучаете информацию - ну штош...

Мне нравится © 

Игроки
138 публикаций
28 674 боя
30 апр 2024 - 16:22 пользователь sanek_master сказал:

ТЛ-7 более полугода, гайд написан где уточнены нюансы

Если до сих пор сначала покупаете, а потом только изучаете информацию - ну штош...

Где в гайде показатели проходимости по грунтам, из-за которых этот танк едет и поворачивается в два раза хуже, чем указано в ттх?

Изменено пользователем Horlett

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Выпала эта тачанка из марсианских коробок. Есть ли смысл играть на ней? Играбельна только на голде? :unsure:  

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
01 май 2024 - 07:43 пользователь mystery5000 сказал:

Выпала эта тачанка из марсианских коробок. Есть ли смысл играть на ней? Играбельна только на голде? :unsure:  

Минимум трофейное оборудование, фуллголда и скилловый экипаж под колой - тогда может хоть что-то

Мне нравится © 

Игроки
3 023 публикации
49 711 боёв
Попался тут лютый нагибатор на ней. По 5-6к за бой выдаёт. Дело не в танке. :popcorn:
Spoiler

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв

вполне. При правильной реализации эта таратайка вполне способна затаскивать приговоренные под слив бои.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 09:17 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

вполне. При правильной реализации эта таратайка вполне способна затаскивать приговоренные под слив бои.

Ход бой, при удачном стечении обстоятельств, можно переломить на любой технике. Однако, не в вашем случае, дражайший низкоквалифицированный игрок.

П.С. Танчик, кста, ниже среднего. Как среди ст, так и среди пт.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Делает очень больно, в основном, конечно, владельцу.

При весьма привлекательных ттх в ангаре, оьладает рядом весьма критичных недостатков "под капотом".

Рассмотрим:

1. ДПМ. Кд барабана просто ужасное.

2. Стабилизация сродни бз-176.

3. Сопротивление грунтам и разгон.

4. Потеря скорости при повороте, скорость поворота на месте.

• Плюс 1

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв

На тему полевой модернизации. С последним пунктом ИМХО ситуация крайне спорная. В случае необходимости выехать можно и задом, уехав на полном ходу передом. А вот насчет -6% маскировки... ой что то там не все ладно. Как и во многих онлайн играх статы персонажа явно дают не пропорциональный прирост к результату. ИМХО я бы вообще последний перк хотя бы просто не брал. А то и упарывался в маскировку. Потому что я вот сейчас взял крайний перк с -6% к маскировке и у меня такое ощущение, что к танку прицепили маяк. Такой, навигационный, по взрослому. 

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 09:35 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

На тему полевой модернизации. С последним пунктом ИМХО ситуация краней спортая. в случае необходимости выехать можно и задом. А вот на тему маскировки у машины есть огромные вопросы при взятых -6%....

Переведу на заводчанский: я танчик НЕ похвалил, я осудил его ттх, Деда.

Как можно защищать "имидж" игры, когда говоришь, что техника сырая и нуждается в апе?

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв
как обычно, защита положительного имиджа игры вне логики, здравого смысла и объективной реальности, зато онлайн 24\7, без праздников и выходных. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Модератор, помогите! У нас деда контузило.

Игроки
138 публикаций
28 674 боя
02 май 2024 - 09:43 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

как обычно, защита положительного имиджа игры вне логики, здравого смысла и объективной реальности, зато онлайн 24\7, без праздников и выходных. 

Меня больше удивляет, что леста продают танк, не рассказывая тебе часть его характеристик (ту же проходимость по грунтам). И все делают вид что это нормально. Потому что так было всегда.
Ну подумаешь, что из-за скрытых характеристик ттх в ангаре не соответствуют реальным. Ну подумаешь, что танк по ттх в ангаре подвижный и верткий, а в реальности - нет.
Кого это парит-то, верно?

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 10:04 пользователь Horlett сказал:

Меня больше удивляет, чтолеста продают танк, не рассказывая тебе часть его характеристик (ту же проходимость по грунтам). И все делают вид что это нормально. Потому что так было всегда.
Ну подумаешь, что из-за скрытых характеристик ттх в ангаре не соответствуют реальным. Ну подумаешь, что танк по ттх в ангаре подвижный и верткий, а в реальности - нет.
Кого это парит-то, верно?

Меня - точно нет, ведь я обладаю сверъестевенной способность: умею находить в этих ваших интернетах инфу по всем параметрам.

Игроки
138 публикаций
28 674 боя
02 май 2024 - 10:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Меня - точно нет, ведь я обладаю сверъестевенной способность: умею находить в этих ваших интернетах инфу по всем параметрам.

Ага, только вот:
1. Почему это все надо находить на сторонних ресурсах, а не на официальных? Это как-то оправдывает "налюбительскую" политику компании???
2. Почему за одно упоминание этих сторонних ресурсов в той же телеге (в комментах на офф тг канале) выдается бан на неделю?

Подчеркну главную мысль. Здесь пост не про умение/не умение решать свои проблемы. Я тоже могу загуглить и найти. Но политику компании это не оправдывает вообще никак, это не норма ни разу.

Изменено пользователем Horlett
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 10:48 пользователь Horlett сказал:

Ага, только вот:
1. Почему это все надо находить на сторонних ресурсах, а не на официальных? Это как-то оправдывает "налюбительскую" политику компании???
2. Почему за одно упоминание этих сторонних ресурсов в той же телеге (в комментах на офф тг канале) выдается бан на неделю?

Подчеркну главную мысль. Здесь пост не про умение/не умение решать свои проблемы. Я тоже могу загуглить и найти. Но политику компании это не оправдывает вообще никак, это не норма ни разу.

Напомни, а в каких, например, шутерах показаны все скрытые ттх оружия, как например, модификаторы про попадании в конечности?

Тут политика компании не при делах: все в лучших традициях жанра, когда нужна инфа - сам ищи.

Слишком ленивый? Посмотри обзор.

А если ты из "простых" с завода, проблема твоя. У меня по этому кейсу претензий нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...